Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Ну он знает как выглядит движок Феррари на стенде. Мог сравнить с Хондой там же.

скорее Алонсо раздобыл два ватмана , они болид Ферарри 2015, другой болид его новой команды(Лотус , Мак) вот и думает где легче чтото свое дорисовать

Поделиться этим сообщением

Ну он знает как выглядит движок Феррари на стенде. Мог сравнить с Хондой там же.

Ага, лошадиные силы на глаз определять в лошадиной команде научился :D

С кем поведешься...

скорее Алонсо раздобыл два ватмана , они болид Ферарри 2015, другой болид его новой команды(Лотус , Мак) вот и думает где легче чтото свое дорисовать

В симуляторе Феррари он уж точно сидел.

Ага, лошадиные силы на глаз определять в лошадиной команде научился :D

С кем поведешься...

Взял в консультанты Марморини. :D

А куда выходить на мороз?

в жопу. извините, конечно, но только туда. ибо, через пару лет сабж будет весь в пыли и со старческими болячками.

В симуляторе Феррари он уж точно сидел.

Не удивлюсь, что он уже и в симуляторе Макларена тайно сидел и будущий болид виртуально опробовал. Я не шучу... :)

Фернандо, конечно,с болсами.

Отвалить 30 лимонов евро, чтобы свалить из Фур - это сильно.

Блин, да это прецендент, чтобы от Феррари откупались :newconfus:

ага.. ты просто продукт их рекламы. типа, "мы великие". на самом деле, Ферры сейчас - это дыра в заднем проходе. а чтобы от их уходили по доброй воле - так это поройся в истории, найдешь без проблем:)

Не удивлюсь, что он уже и в симуляторе Макларена тайно сидел и будущий болид виртуально опробовал. Я не шучу... :)

я тоже в симуляторе сидел, ну и что??? авот если бы, да кабы Алонсо был на базе Мака, но даже папарци с минусом 2 заметили

а виртуально он в прошлом году о РБР местал на дне рождения

Думаю в следующем году за титул будут бороться две команды - Мерс и Мак-Хонда. Первые понятно почему, а вторые потому что Мак всегда был хорош в аэродинамике (в 12-м в принципе даже превосходил РБ), а Хонда кроме гигантского опыта ещё и наверняка неплохо изучила движок Мерса, установленный в болидах Макларен. Соответственно переход в Мак был бы великолепным и единственно правильным выбором. Кроме того, я очень надеюсь что Ал прекрасно помнит экскурсию по хондовской базе от Росса Брауна в конце 2008-го и свои обкусанные локти в 2009-м, и в этот раз не повторит ошибки.

Макларен.

И только Макларен.

А продолжение контракта с Феррари уже не обсуждается? То есть это уже гарантированно не возможно?

Думаю в следующем году за титул будут бороться две команды - Мерс и Мак-Хонда. Первые понятно почему, а вторые потому что Мак всегда был хорош в аэродинамике (в 12-м в принципе даже превосходил РБ), а Хонда кроме гигантского опыта ещё и наверняка неплохо изучила движок Мерса, установленный в болидах Макларен. Соответственно переход в Мак был бы великолепным и единственно правильным выбором. Кроме того, я очень надеюсь что Ал прекрасно помнит экскурсию по хондовской базе от Росса Брауна в конце 2008-го и свои обкусанные локти в 2009-м, и в этот раз не повторит ошибки.

Макларен.

И только Макларен.

в следующем году Мак за чашку бороться не будет. разве что, в последних гонках чемпа. а так, не ранее 16-го.

я тоже в симуляторе сидел, ну и что???

Где ты сидел, меня не интересует. Хоть на коне, хоть на верблюде, хоть на осле верхом сиди :D

Думаю в следующем году за титул будут бороться две команды - Мерс и Мак-Хонда. Первые понятно почему, а вторые потому что Мак всегда был хорош в аэродинамике (в 12-м в принципе даже превосходил РБ

В Мак ведь ещё Продрому пришёл и уже во всю коптит на болидом 2015.

А продолжение контракта с Феррари уже не обсуждается? То есть это уже гарантированно не не возможно?

Похоже нет. Итальянская пресса скачет от радости, не скрывая даже. Туррини не просыхает уже неделю :D

в следующем году Мак за чашку бороться не будет. разве что, в последних гонках чемпа. а так, не ранее 16-го.

Как знать, как знать...

Короче самые оголтелые уже всей душой с Маками)))

Характеристики мотора мерса у хонды есть,что им мешает сделать как минимум не хуже,намного проще проектировать имея ориентир,а что Продрому построит более менее шасси тоже шансы есть.Так что не всё так очевидно к 15 году,да и с Алонсо (если придёт в Мак,но слухи всё громче) то уж с какой то информацией делились.

Характеристики мотора мерса у хонды есть,что им мешает сделать как минимум не хуже,намного проще проектировать имея ориентир,а что Продрому построит более менее шасси тоже шансы есть.Так что не всё так очевидно к 15 году,да и с Алонсо (если придёт в Мак,но слухи всё громче) то уж с какой то информацией делились.

характеристики мотора Мерсов есть и у Рено с Феррари. Что им мешает? Ничего, однако, все в заднице. То же самое будет и с Хондой в 15-м.

характеристики мотора Мерсов есть и у Рено с Феррари. Что им мешает? Ничего, однако, все в заднице. То же самое будет и с Хондой в 15-м.

Только есть одно существенное но,Хонда проектирует мотор с нуля,имея перед собой образец и зная все примочки мотора Мерса.

Только есть одно существенное но,Хонда проектирует мотор с нуля,имея перед собой образец и зная все примочки мотора Мерса.

все ли...

все ли...

Не факт конечно,но скорее да,чем нет,имея перед глазами готовый мотор Мерса в боксах Мака...

А я в смятении) в целом пофиг в какой команде,главное чтобы на ней можно было бороться за победу,но если например Ал перейдет в Мак,а у Феррари будет машина способная побеждать,то весь сезон придётся смотреть так :facepalm:

Не факт конечно,но скорее да,чем нет,имея перед глазами готовый мотор Мерса в боксах Мака...

я кстати с каждым гран-при вижу в боксах Мака все больше и больше узкоглазых в командной форме. Шпиены - не иначи :D

Никуда Алонсо не перейдет.

Это бессмысленно.

Единственная причина, по которой он может хотеть свалить из Феррари, - это опасения по поводу того, что в 2015м у Феррари не будет машины, способной бороться за титул.

А если хочет бороться за титул, то на 2015й реально всего 2 варианта - Мерседес и Вильямс. Оба заняты.

Относительно этой причины, у остальных команд ситуация не лучше, чем у Феррари:

РБР - двигатель Рено, который пока не блещет и вряд ли начнет

Лотус - пусть и Мерседес, но скорее всего будет слабое шасси. Хотя, с другой стороны, Лотус в 2015м вполне может оказаться там, где Вильямс во второй половине 2014.

МакЛарен - по-любому будут детские болезни у Хонды. Плюс вопросы к шасси.

Поэтому менять команду нет причин.

Мне бы конечно, как болельщику Вильямс, хотелось бы видеть Фернандо вместо Массы в 2015м, но в команде предпочли сохранить состав, да и вряд ли вообще Алонсо серьезно рассматривал бы вариант Вилок, успех которых во второй половине 2014го может оказаться непродолжительным. А команде тут главное Пэта сохранить.

Новинки на сайте мака это все конечно уровня гадания по цвету свитера Попова) Но все таки похоже, что и правда в следующем году будет Макларен.

:facepalm: Чтобы знать мощность, массу, расход и прочие характеристики движка и сравнить их с имеющимися не нужны никакие тесты. Для это есть стенды. И если год назад ни один производитель двигателей не знал, что получилось у конкурента. Все приехали на тесты с котами в мешке. То теперь все в курсе и всё друг о друге знают. Хонда уже год как уговаривает его перейти в Макларен. И естественно, что он уже давно посвящён во все тонкости будущего проекта и может сравнить с тем, что ему предложил Маттиачи в Фурах. Если перейдёт в Мак, значит двигатель Хонды намного лучше фуровского.

Ты просто в ударе.

Типа захотел, чтобы у тебя была такая-то мощность, масса и прочие характеристики и бац - Получите, распишитесь.

А Феррари и Рено просто решили уступить Мерсу лидерство на годик.

А если предлагают перейти из-за суперпуперубермега таланта Алонсо, ибо мотор провалился и только Великий Алонсо поможет исправить ситуацию?

Это смешно.

Нет у них образца. ФИА им выдала? Или сами спецы Мерса приехали и все рассказали.

Есть просто данные ~700л.с. и такой-то расход.

Да и то расход, Массу и т.д. на глаз определяют

А напомните мне как КроссУвортс возвращался. Он был убером?

Думаю в следующем году за титул будут бороться две команды - Мерс и Мак-Хонда. Первые понятно почему, а вторые потому что Мак всегда был хорош в аэродинамике (в 12-м в принципе даже превосходил РБ), а Хонда кроме гигантского опыта ещё и наверняка неплохо изучила движок Мерса, установленный в болидах Макларен. ...

Так что же Мак в этом году не борется? Аэродинамика всегда хороша, мотор мерсовский ... А, понял, там же Баттон...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...