ТОРИ Опубликовано 29.03.2015 10:57 Да ну нет, конечно же. Может у человека всё плохо в жизни. А сюда зайдет, негатив выльет и вроде на душе полегче))). А потом, он настолько смешные вещи пишет, что и всерьез-то не воспринимаешь. Сколько ни вчитывалась, ни одного смешного поста не нашла, кроме злости и желчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 29.03.2015 10:58 Набежали злорадствующие. Сезон только начался. :support: Посмотрим чем он закончится. :shades:Гонка конечно провальная, надеюсь стимульнет Макларен, что нибудь придумают. :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dori Опубликовано 29.03.2015 10:59 Ты знаешь, понять можно. Но я скажу тебе одну вещь: первыми начали вы. Эти высказывания о том, что Кими порвет Алонсо и прочее прочее. А вот болельщики Фернандо скромнее себя вели. Я это хорошо запомнил. Может пора уже прекратить эти бессмысленные трения? Потому-что среди алофилов есть много хороших людей и они не заслужили такого отношения к ним. Хотя, вряд ли ты прислушаешься к моим словам. И с их стороны тоже такие же найдутся, которые при первой же неудачи Кими или Феррари будут так же язвить и плясать на костях.Оказывается, тема: "а он первый начал" актуальна не только в детских садах. Я вообще не понимаю как можно болеть против кого-то так яростно. Ну не люблю я, допустим, Феттеля, считаю его дутым четырехкратным, но мне и в голову не придет идти и гадить в его ветке. А сегодня даже хотела сходить его болел поздравить, но поняла что радуюсь не за него, а за Феррари))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.03.2015 11:01 Был куда быстрее Баттона...Так и движок быстрее угробил.Но большинство, ес-но, сделает тот же вывод, что и ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dori Опубликовано 29.03.2015 11:03 Сколько ни вчитывалась, ни одного смешного поста не нашла, кроме злости и желчи.Так они потому и смешны, что страшно далеки от реальности. А вообще, не много ли ему внимания? Хотя, если это требуется в лечебных целях, чего не помочь человеку?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 29.03.2015 11:04 кроме злости и желчи.Это не злость или желчь. У человека врожденное чувство справедливости. Если уж на чистоту, то Ал хотел обмануть судьбу, он замахивался как минимум на славу Шуми. Именно Ал сломал всю карьеру Кими (пассивность поведения самомго Кими сейчас не хочется обсуждать), когда вообщем-то слил молодому новичку. Из-за его политических амбиций и грязных интриг в прошлом, в настоящем у людей не симпатизировавшим такому подходу вполне справедливо возникает чувство удовлетворенности, когда судьба начала отдавать долги. Да и по-факту - ну чего добился Ал своей политикой? Да ничего такого прямо выдающегося не добился, а уж цена и количество ресурсов было запредельным - так сразу и не вспомнишь даже неоднократных ЧМ чтобы с ним так занимались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.03.2015 11:09 Так они потому и смешны, что страшно далеки от реальности. А вообще, не много ли ему внимания? Хотя, если это требуется в лечебных целях, чего не помочь человеку?)))А пусть этому больному человеку помогают где-нить в другом месте... у нас за столько лет так и не получилось, так чего зря время терять? И хватит о нем уже, а то что-то подташнивать начинает. Именно Ал сломал всю карьеру Кими :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2015 11:10 когда судьба начала отдавать долги. Ну хоть не заканчивает свою карьеру убогим вторикелой-неудачником. Вот уж действительно, это ж что надо было натворить по вашей то теории судьбенки-мстительницы. :rofl: ПС а МакЛарен еще вернется вместе с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZY Опубликовано 29.03.2015 11:13 Ты знаешь, понять можно. Но я скажу тебе одну вещь: первыми начали вы. Эти высказывания о том, что Кими порвет Алонсо и прочее прочее. А вот болельщики Фернандо скромнее себя вели. Я это хорошо запомнил. Может пора уже прекратить эти бессмысленные трения? Потому-что среди алофилов есть много хороших людей и они не заслужили такого отношения к ним. Хотя, вряд ли ты прислушаешься к моим словам. И с их стороны тоже такие же найдутся, которые при первой же неудачи Кими или Феррари будут так же язвить и плясать на костях.Держусь держусь.. срываюсь и дай напишу в их теме))) справедливости ради.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 29.03.2015 11:15 ...Именно Ал сломал всю карьеру Кими (...В мемориз! Шедевр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 29.03.2015 11:18 ПС а МакЛарен еще вернется вместе с Алонсо.С хондой однажды было так, что одна команда работала - работала с их медленными и ненадёжными двигателями и как только стало всё получаться и стал выходить чемпионский движок, так мотористы кинули эту команду и перешли к топ команде.А вот как бы так не получилось, что доведёт Алонсо и Баттон двигатель до ума, так их на пенсию отправят, а в боевые пилоты возьмут молодёжь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.03.2015 11:20 Именно Ал сломал всю карьеру Кими (пассивность поведения самомго Кими сейчас не хочется обсуждать)Лихо закручен сюжет (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2015 11:20 твоя печаль ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 29.03.2015 11:20 Это и так очевидно. Такого чудовищного отсутствия чутья на команду не было, пожалуй, ни у одного топ-пилота.Ну иди в уголку поплачь, че уж там, все поймут...Я уж заскучал по твоему подбитому лицу. Где целый год то пропадал?Однако удивительно Валер, что ты не понимаешь.....А ты сам то понимаешь?...Осилишь, свои поруганные алофилами чувства кимофанатика, в буковки превратить? Не, я понимаю конечно, что девственно чистую простыню светлого образа кимообажателя затоптали грязными сапогами мерзкие недоброжелатели, но все же. Есть своя может какая-нибудь версия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 29.03.2015 11:21 А пусть этому больному человеку помогают где-нить в другом месте... у нас за столько лет так и не получилось, так чего зря время терять? И хватит о нем уже, а то что-то подташнивать начинает. :rofl: :rofl: :rofl:Зря ты смеешься. Кими может побеждать на корытах и даже если его тима особо помогать не будет (Спа 2009). А Ал уже в 2007 году начал подбирать себе команду. В результате карьера Кими пошла неровно начиная с 8 года (ты гонки-то глянь - там все видно, как кто и за чем сливает), и тем не менее все равно пришлось разрывать контракт.Ну хоть не заканчивает свою карьеру убогим вторикелой-неудачником.Вот уж действительно, это ж что надо было натворить по вашей то теории судьбенки-мстительницы. :rofl:ПС а МакЛарен еще вернется вместе с Алонсо.Да это плюс, что его положение позволяет выбирать себе напарников, и вообще много чего выбирать) В этом смысле Ал даже наверное могущественнее Шуми, но только результат почему-то не всегда замечательный.. Что-то делает не так, если тратя такие ресурсы добивается очень средних результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dori Опубликовано 29.03.2015 11:22 Это не злость или желчь. У человека врожденное чувство справедливости. Если уж на чистоту, то Ал хотел обмануть судьбу, он замахивался как минимум на славу Шуми. Именно Ал сломал всю карьеру Кими (пассивность поведения самомго Кими сейчас не хочется обсуждать), когда вообщем-то слил молодому новичку. Из-за его политических амбиций и грязных интриг в прошлом, в настоящем у людей не симпатизировавшим такому подходу вполне справедливо возникает чувство удовлетворенности, когда судьба начала отдавать долги. Да и по-факту - ну чего добился Ал своей политикой? Да ничего такого прямо выдающегося не добился, а уж цена и количество ресурсов было запредельным - так сразу и не вспомнишь даже неоднократных ЧМ чтобы с ним так занимались...А кто из гонщиков не мечтает о славе Шумахера? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. А если говорить о том, кто и кому в чем-то перешел дорогу, так я думаю, что у каждого гонщика есть свой чемодан претензий к напарникам и соперникам. А как без этого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2015 11:27 Лихо закручен сюжет (с) За что ж так Кими-то? :mda: Хотя... может и есть, за что :think:Впрочем, здесь оффтоп, пардон ===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 29.03.2015 11:35 А кто из гонщиков не мечтает о славе Шумахера? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. А если говорить о том, кто и кому в чем-то перешел дорогу, так я думаю, что у каждого гонщика есть свой чемодан претензий к напарникам и соперникам. А как без этого-то?Я не против когда человек мечтает и добивается, но в честной борьбе. Вы же не будете отрицать, что не всегда все было честно и справедливо. А в результате все равно ничего стоящего нет. Титул в феррари не взяли, хотя два раза были близки к этому. Я просто считаю все происходящее не случайным. Захотел в феррари, отлично, но надо было отодвинуть людей, которые не были готовы к твоему приходу - результат, ручная но некомпетентная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 29.03.2015 11:37 Был куда быстрее Баттона...На самом деле нет. Следил за ними (насколько мог), Фернандо было оторвался секунд на пять, но Дженс потом наверстал и почти догнал Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.03.2015 11:38 Жалко, что не закончили тесты. Лично для себя наметила два позитивных момента: старт - читерская система не сломалась ) и то, что до момента схода гонялся в темпе предидущих и обгонил Переса.Алонсо на месте, машина на месте, ждем Хонду. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2015 11:40 На самом деле нет. Следил за ними (насколько мог), Фернандо было оторвался секунд на пять, но Дженс потом наверстал и почти догнал Алонсо.Почти, это какой стабильный разрыв был между напарниками ? Менее секунды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 29.03.2015 11:41 Все писатели-фантасты нервно курят в сторонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.03.2015 11:41 Ощущение, что проблема в том, что у на двух-заводская команда :think:Пока видимо не смогли скоординироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 29.03.2015 11:41 Именно Ал сломал всю карьеру Кими Только благодаря Алу, его разборкам с Хэмилтоном, когда они друг у друга очки отбирали, Кими стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 29.03.2015 11:43 Фернандо боролся с ФИ в этой гонке! После всех проблем это это стало сюрпризом" Будем надеяться что это была далеко не полная мощность СУ Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах