Snakestone Опубликовано 29.03.2015 09:37 Сегодня поймал себя на мысли что страшно болею за Феттеля, хотя раньше он меня бесил не меньше Хемильтона.Ах как же нам это важно знать :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.03.2015 09:38 Лукавство все это.Лучше быть вторым в чампе на Феррари, чем на любой другой машине быть тоже вторым.Лучше победить хоть в паре гонок на Феррари, чем на любой другой машине тоже в паре гонок.Вообще ездить не на Феррари имеет смысл только тогда, когда есть возможность стать чемпионом, а на Феррари такой возможности нет.Все другие варианты это отмазы и попытка оправдать то что в Феррари тебя не хотят.Любой пилот мечтает быть в Феррари и там побеждать.Вильямсы, Мерсы, РБ, Маки, Брауны и т.д. - все это эпизодические чемпионы, а Феррари - это совсем другое.Сегодня поймал себя на мысли что страшно болею за Феттеля, хотя раньше он меня бесил не меньше Хемильтона.Главное не обобщай, не для всех Фуры - культ, как для тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 29.03.2015 09:39 Прости, ты прав. Я думал задача гонщика гоняться и выгрызать очки для команды, а не сидеть над рулевой рейкой целый сезон что бы потом другой пилот выигрывал гонки, а Кими опять "занимался развитием". У Кими сын есть?Если да, ему точно по наследству достанется что то продолговатое и металлическое, со словами: "Надеюсь ты заставишь это работать" Работать с командой над машиной и настраивать ее под себя чтобы выжимать максимум тоже входит в задачу гонщика. Тот, кто с ней не справляется, будет заслуженно ездить на корытах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.03.2015 09:40 Лукавство все это.Лучше быть вторым в чампе на Феррари, чем на любой другой машине быть тоже вторым.Лучше победить хоть в паре гонок на Феррари, чем на любой другой машине тоже в паре гонок.Вообще ездить не на Феррари имеет смысл только тогда, когда есть возможность стать чемпионом, а на Феррари такой возможности нет.Все другие варианты это отмазы и попытка оправдать то что в Феррари тебя не хотят.Любой пилот мечтает быть в Феррари и там побеждать.Вильямсы, Мерсы, РБ, Маки, Брауны и т.д. - все это эпизодические чемпионы, а Феррари - это совсем другое.Сегодня поймал себя на мысли что страшно болею за Феттеля, хотя раньше он меня бесил не меньше Хемильтона.Кто-то читает слишком много итальянской прессы и пресс-релизов феррари? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.03.2015 09:40 Работать с командой над машиной и настраивать ее под себя чтобы выжимать максимум тоже входит в задачу гонщика. Тот, кто с ней не справляется, будет заслуженно ездить на корытах.Теперь найди в своем посте слова про "доработать двигатель", "повысить прижим".Выходит, не стоял Кими у кульмана. Вот, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2015 09:41 И вторикеллят тоже заслуженно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.03.2015 09:43 Наконец у нас в команде появился пилот способный раскрыть потенциал самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 29.03.2015 09:43 Теперь найди в своем посте слова про "доработать двигатель", "повысить прижим". Выходит, не стоял Кими у кульмана. Вот, блин. И это еще повезет, если построенное под него корыто будет абсолютно непригодно для других гонщиков, тогда можно хотя бы козырнуть якобы скиллом. Но может и не повезти, и даже этого слабого утешения не будет. Сейчас посмотрим повезет ли Фернандо в Макларен, как это случилось с ним в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2015 09:46 Кстати мог поехать на Марусе, она хоть финишировала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.03.2015 09:47 Алонсо надо завершать карьеру. С другой стороны если он это сделает станет понятно что это самое ужасное решение которое можно принять, поэтому не знаю даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2015 09:49 Ron Dennis is optimistic that McLaren-Honda will find itself in a much stronger position when the Formula 1 paddock arrives in Europe in May.оптимизм к Барсе- наверняка доезжать до финиша будут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 29.03.2015 09:49 Кто-то читает слишком много итальянской прессы и пресс-релизов феррари? :think:Ошибаешься. Просто не хочется чтобы Хэм стал чемпионом в этом году.Если Феттель сможет навязать в этом году борьбу, значит буду болеть за него.Если поедет Мак, буду болеть за Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sluz521 Опубликовано 29.03.2015 09:50 Нет самовоза и изчез весь талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2015 09:51 А под своими никами ? Это ж форум, чего боитесь то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.03.2015 09:52 Если Феттель сможет навязать в этом году борьбу, значит буду болеть за него.Если поедет Мак, буду болеть за Фернандо.Как удобно :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belkin Опубликовано 29.03.2015 09:52 Поначалу после тестов брала тоска, начались мысли вроде "ну и зачем вообще это смотреть", но потом все стало просто: можно или поставить на всем крест и считать, что карьера Фернандо закончена и ничего хорошего уже не будет, или поверить. Поверить в McLaren и в Honda, в Алонсо я верил всегда. Конечно, речи Булье сложно воспринимать всерьез (особенно после долгих лет похожих речей от Степана), но надо просто сделать свой выбор. Я решил, что буду верить, что все получится, пускай через 2 или 3 года. Это тоже интересный опыт: ждать не очков или подиумов (это даже не так важно), а более глобальной вещи - прогресса, и надеяться на него. Главное, чтоб вся команда выдержала этот период, и чтоб Алонсо не разочаровался в этом проекте. И все будет отлично!Почитав комментарии после гонки я задумался, каким все-таки надо быть ничтожеством, чтоб стать хэйтером гонщика Ф1 и писать о нем гадости. Я очень не люблю Феттеля, но сегодня был впечатлен его гонкой, он провел ее как настоящий чемпион, эта победа, имхо, была мощнее всех редбулловских достижений, и это мощная психологическая атака на Хэма. Даже хотел написать в теме любителей Себа, поздравить их, а потом увидел, что эти люди, которым бы радоваться самой светлой радостью, вместо этого льют желчь про "избавление от лишнего звена". Формула-1 - это спорт аристократии, это удел интеллектуалов. Безусловно, это снобизм, но я бы вообще запретил таким людям смотреть Ф1. Не вышли умом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.03.2015 09:54 Ron Dennis is optimistic that McLaren-Honda will find itself in a much stronger position when the Formula 1 paddock arrives in Europe in May.оптимизм к Барсе- наверняка доезжать до финиша будут )Да уж Рон сам взялся за рассказы о будущем прогрессе http://www.gpupdate.net/en/f1-news/323756/dennis-hopeful-of-european-turning-point/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 29.03.2015 10:02 Кстати мог поехать на Марусе, она хоть финишировала....Сдается мне что Кими Маруся сегодня лучше бы подошлы - финишировал бы спокойно впереди напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 29.03.2015 10:02 Алонсо надо завершать карьеру. С другой стороны если он это сделает станет понятно что это самое ужасное решение которое можно принять, поэтому не знаю даже.Видимо есть смысл в этом. Иначе столько бабла надо ухайдокать в этот мак хотя бы для разовых побед. А времени на это тоже мало, да и молодые уже подпирают снизу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 29.03.2015 10:02 Да уж Рон сам взялся за рассказы о будущем прогрессе http://www.gpupdate....-turning-point/Эээ, в Австралии уже доехали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.03.2015 10:03 И это еще повезет, если построенное под него корыто будет абсолютно непригодно для других гонщиков, тогда можно хотя бы козырнуть якобы скиллом. Но может и не повезти, и даже этого слабого утешения не будет. Сейчас посмотрим повезет ли Фернандо в Макларен, как это случилось с ним в Феррари.Если это корыто позволит выигрывать гонки, то значит оно годное. А уж пригодно оно другим или нет - это проблема и задача команды, состав пилотов выбирать ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2015 10:04 Алонсо доволен итогами ГП МалайзииФернандо Алонсо сказал, что итоги Гран При Малайзии для McLaren-Honda превзошли все его ожидания.Пилот вернулся в гонки после аварии на тестах в Барселоне, но сошёл с трассы на середине дистанции.«Сегодня все прошло лучше, чем мы ожидали, - сказал Алонсо. – Наши машины работали в нормальном режиме, а перед пит-стопами мы даже догоняли Red Bull, что стало для нас приятным сюрпризом.К сходу привели технические проблемы, которые мы сейчас расследуем, и обычно такие вещи обнаруживаются во время зимних тестов.Поскольку у нас их не было, то, к сожалению, они перенеслись на первые гонки».«Уик-энд определённо сложился для меня неплохо, ведь команда с Австралии добилась огромного прогресса, - добавил пилот. – Если мы продолжим в том же духе, то вскоре будем улыбаться».McLaren сообщила, что причиной схода испанца стали проблемы с системой рекуперации энергии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2015 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.03.2015 10:11 Продолжаем стабильно удерживать последнее место в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.03.2015 10:13 Продолжаем стабильно удерживать последнее место в ЛЗ Прикольно! Хоть что-то новенькое за последние года :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах