McRomik Опубликовано 28.03.2015 10:01 Онборд первой части второго быстрого круга Алонсо с ошибкой:http://rutube.ru/vid...29ea7a37dd9bba/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.03.2015 10:05 Это старая инфа.Ого, я смотрю чем дальше Ал проваливается в глубины пелотона тем выше становится скилл. Надо ему на следующий год в Manor, во скиллище то будет, 800%, не меньше :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 28.03.2015 10:06 Онборд первой части второго быстрого круга Алонсо с ошибкой:http://rutube.ru/vid...29ea7a37dd9bba/Спасибо! Да, прилично вынесло и времени потеряно прилично. Ну да пофиг, пусть эти ошибки будут в борьбе за 15 место, а не за более высокие места в будущем.Друзья, не цитируйте, их плиз - это клиника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.03.2015 10:06 Онборд первой части второго быстрого круга Алонсо с ошибкой:http://rutube.ru/vid...29ea7a37dd9bba/в q2 даже без ошибки бы не прошел, максимум - опередил бы Дженса на 1-2 десятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 28.03.2015 10:14 в q2 даже без ошибки бы не прошел, максимум - опередил бы Дженса на 1-2 десяткиУ меня нет времени по секторам, но первый и третий у Нандо были зелёные. На ошибке потерял 0,5 где-то, не меньше. Без неё думаю опередил бы Насра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 28.03.2015 10:33 Извините что спрашиваю, возможно ответ многим известен, но тем не менее меня он волнует.Почему Фернандо ушел из Феррари?Его уволили или сам ушел?Если уволили, то за что?Если сам, то почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.03.2015 10:33 Квалификация, Малайзия места - есть откуда прогрессировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.03.2015 10:34 У меня нет времени по секторам, но первый и третий у Нандо были зелёные. На ошибке потерял 0,5 где-то, не меньше. Без неё думаю опередил бы Насра.1:41.958 было на круге с ошибкой, судя по таймингу потерял на нем 5-6 десятых, был бы в районе Насра, но чтобы попасть в q2 надо было бы еще кого-нибудь обгонять помимо Насра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 28.03.2015 10:35 щас понабегут с прошлой работы доказывать кто тут чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.03.2015 10:35 Извините что спрашиваю, возможно ответ многим известен, но тем не менее меня он волнует.Почему Фернандо ушел из Феррари?Его уволили или сам ушел?Если уволили, то за что?Если сам, то почему?статья 77 пункт 1 трудового кодекса рф..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 28.03.2015 10:35 Извините что спрашиваю, возможно ответ многим известен, но тем не менее меня он волнует.Почему Фернандо ушел из Феррари?Его уволили или сам ушел?Если уволили, то за что?Если сам, то почему?Он говорил, что действует в интересах команды. Был прав на все 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.03.2015 10:37 Извините что спрашиваю, возможно ответ многим известен, но тем не менее меня он волнует.Почему Фернандо ушел из Феррари?Его уволили или сам ушел?Если уволили, то за что?Если сам, то почему?Ну а как же, известен: пнули под зад за профнепригодность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 28.03.2015 10:43 феттеля из рбрпнули под зад за профнепригодность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2015 10:55 Fernando Alonso @alo_oficial · сейчас 21 минуту назад First qualy of the year. We keep learning. Amazing work by the team from Australia! #walkBeforeRun Такие фотки уже были, постить не буду уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2015 11:02 Алонсо: С каждой гонкой мы будем прибавлятьГонщикам McLaren не удалось пройти во вторую квалификационную сессию, но такое впечатление, что это не сказалось на позитивном настрое Фернандо Алонсо…Вопрос: Вам предстоит старт из последних рядов – наверное, это не поднимает настроения. Но что вы можете сказать о поведении машины в квалификации, какие ощущения?Фернандо Алонсо: Все прошло в соответствии с нашими ожиданиями. Разумеется, начало квалификации было для нас неудачным, мы выбыли из борьбы уже после первой сессии, но при этом надо смотреть на факты. Результаты уже лучше, чем были в Австралии, если говорить о скорости, так что, по-моему, мы прогрессируем.Если каждые две недели будем прибавлять по полторы секунды, то через три-четыре гонки окажемся на поуле! (смеётся) Так что посмотрим!Вопрос: Полагаете, вам удастся справиться с проблемами и вступить в борьбу?Фернандо Алонсо: Пока ситуация очень непростая, но темпы модернизации очень высокие, и нам предстоит отыграть очень серьёзное отставание. Но с каждой гонкой мы будем прибавлять, получать новую информацию, и завтра мне предстоит первое настоящее испытание: прогревочный круг, старт, пит-стопы – всё то, чем мы не могли заниматься во время зимних тестов.Вопрос: В последние пять недель у вас было время поразмыслить: вы не пожалели, что вернулись в McLaren?Фернандо Алонсо: Нет-нет! Мы понимаем, что Mercedes опережает всех на полминуты, и чтобы их одолеть, надо действовать как-то по-другому, в каком-то смысле идти на риск. В противном случае, вы так и останетесь позади. Так что я сейчас оказался в правильном месте. У нас очень талантливая команда, вместе с новыми японскими партнёрами мы должны преодолеть серьёзные испытания, но придёт время, и мы начнём зарабатывать очки и подниматься на подиум. И тогда мы скажем друг другу, что вместе прошли очень большой путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 28.03.2015 11:02 статья 77 пункт 1 трудового кодекса рф.....А если без выпендрежа? Поясни пожалуйста, если не трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 28.03.2015 11:04 Ну а как же, известен: пнули под зад за профнепригодность.Т.е. его команда выгнала? За какую профнепригодность, он же вроде был на голову сильнее Райкк.Райкк тем не менее не выгнали.Почему выгнали Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 28.03.2015 11:06 Извините что спрашиваю, возможно ответ многим известен, но тем не менее меня он волнует.Почему Фернандо ушел из Феррари?Его уволили или сам ушел?Если уволили, то за что?Если сам, то почему?Если по существу и только с позиции ИМХО (истину знает только Алонсо), то просто надоело бороться за второе место.Нужен третий кубок.Все остальное - неважно!Доказывать уже нечего и некому.Потому - поиск переспктивной машины.В мерс не удалось.Выбрал команду с новым мотором. Понимая все сложности.Которые сейчас и наблюдаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.03.2015 11:06 А если без выпендрежа? Поясни пожалуйста, если не трудно.Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо уверен, что поступил правильно, решив уйти из «Феррари» по окончанию прошлого сезона.«Когда увидел, что в Австралии «Мерседес» опередил соперников на 30 секунд, понял, что для того чтобы опередить их, нужночто-то новое. В любом случае, рисковать нужно, потому что если всегда действовать одинаково, то останетесь позади.«Макларен» – очень талантливая команда. Это захватывающий вызов для меня. Вместе будем прогрессировать, зарабатыватьочки или финишировать на подиуме. Впереди интересное путешествие», – цитирует Алонсо Motorsporthttp://www.sports.ru/automoto/1028405008.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 28.03.2015 11:08 Почему выгнали Фернандо?Его не выгоняли, а пытались удержать. Вот того кто не сумел удержать алонсо в феррари - выгнали (как говорят). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.03.2015 11:23 статья 77 пункт 1 трудового кодекса рф.....А если без выпендрежа? Поясни пожалуйста, если не трудно.расторжение договора о сотрудничестве по обоюдному согласию) Фернандо нужен был новый вызов, что то снова попробовать, что то доказать по большей части себе и болельщикам, и этот вызов ему предложила Хонда, и он согласился, тем более что в Феррари тоже нужна была "свежая кровь" и встряска, которой стал приход Себа, все остались довольны и Фернандо и команда и Феттель(имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 28.03.2015 11:32 Понятно. На мой взгляд Фернандо ошибся. Зря ушел из Феррари. Точно также зря он ушел из Мака в 2008. Тоже на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.03.2015 11:34 Понятно. На мой взгляд Фернандо ошибся. Зря ушел из Феррари. Точно также зря он ушел из Мака в 2008. Тоже на мой взгляд.Лучше движение и ошибки, чем сладкий сон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pNapalm Опубликовано 28.03.2015 11:36 Возможно сейчас боролся бы за поул. Это про сладкий сон.Не думаю что у него есть возможность как Шумми еще 4 года ждать победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.03.2015 11:39 Возможно сейчас боролся бы за поул. Это про сладкий сон.А возможна стал бы превращаться в Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах