Dòminoe Опубликовано 15.03.2015 07:28 Я гонку пропустил.Феттель что реально боролся с Мерсами, что тут такое ликующие собрались ?Ну в фантазии альтернативно одаренных - да :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.03.2015 07:36 Ну в фантазии альтернативно одаренных - да :rofl:А я то уж подумал, а тут оказывается меряются кто в яме сидит глубже :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2015 07:42 Гы... даже не участвуя в гонке Ферн всех достаёт Мика Сало ваще заистерил:Мика Сало: McLaren-Honda как никогда нужен Фернандо АлонсоДа не боись, Мика. Врачи допустят - поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.03.2015 07:44 Гы... даже не участвуя в гонке Ферн всех достаёт Мика Сало ваще заистерил:Мика Сало: McLaren-Honda как никогда нужен Фернандо АлонсоДа не боись, Мика. Врачи допустят - поедет Зачем он нужен. :unknw: От его присутствия Деррик дымить чтоль перестанет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2015 07:48 Зачем он нужен. :unknw: От его присутствия Деррик дымить чтоль перестанет ?Мне нужен :shuffle: А то гонки смотреть неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.03.2015 07:50 Мне нужен :shuffle: А то гонки смотреть неинтересно А можно же и не смотреть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.03.2015 07:53 А можно же и не смотреть :bigwink:Главное, чтобы показывали. Если бы не Перес, то об участии в гонке МакЛарена видели бы, возможно, только при обгоне на круг.Думаю, если за рулем был Фернандо, то Мак показывали бы почаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dori Опубликовано 15.03.2015 07:53 Мне нужен :shuffle: А то гонки смотреть неинтересно Зато страданий меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.03.2015 07:55 Зато страданий меньше.Да их и так нет. Вот начнет Мак в десятку, пятерку, тройку входить, тогда и начнутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.03.2015 07:56 А можно же и не смотреть :bigwink:Федя сейчас не нужен, гонки не смотреть...Добей меня, скажи, что не пьешь, не куришь, острого, жареного не кушаешь, женщин за косички не щипаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2015 07:58 А можно же и не смотреть :bigwink:Нельзя. Я же болельщица :award: Пока Ферн на пенсию не ушёл - буду болеть :support: И за его команду тоже.Зато страданий меньше.Я не страдаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.03.2015 08:01 Федя сейчас не нужен, гонки не смотреть...Добей меня, скажи, что не пьешь, не куришь, острого, жареного не кушаешь, женщин за косички не щипаешь. Ну формально я еще не завтракал даже, а все таки полез итоги смотреть Ладно, вот вам плюшка Boullier: "We may need to change our strategy". Kravitz thinks this means @McLarenF1 will take up the power to 70% or 80% instead of 50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.03.2015 08:06 Ладно, вот вам плюшкаИ это всего на 50-ти мы так летели? А как ежели 100 будет?Да мы тогда Мерсу кактузикгрелку порвем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.03.2015 08:06 Ну формально я еще не завтракал даже, а все таки полез итоги смотреть Ладно, вот вам плюшкаВот видишь, начал за упокой, а закончил плюшкой))==пойду подпишусь на Деррика в твиттере, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.03.2015 08:09 Сало - старый алофоб, его просто досада берёт, что лишён возможности посмеяться над Алонсо и получить моральную компенсацию за позор Райкконена на всю Финляндию в прошлом году. Хонде в данный момент много чего нужно и Алонсо - совсем не на первой строчке в этом списке. Так что спешить ему некуда. Гонки без Фернандо смотреть скучно, а тесты - можно вообще не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dori Опубликовано 15.03.2015 08:11 Ну формально я еще не завтракал даже, а все таки полез итоги смотреть Ладно, вот вам плюшка Ну этого-то мы наслушались уже аж подташнивает. Правда организм скоро сбой даст от дезориентации, ибо то, что слышат уши ну никак не хочет соотносится с тем, что видят глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dori Опубликовано 15.03.2015 08:16 Вот видишь, начал за упокой, а закончил плюшкой))==пойду подпишусь на Деррика в твиттере, что ли Ты это, спроси у него, чего он сегодня быканул-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.03.2015 08:17 Ну этого-то мы наслушались уже аж подташнивает. Правда организм скоро сбой даст от дезориентации, ибо то, что слышат уши ну никак не хочет соотносится с тем, что видят глаза.Наши глаза все равно не видят реальную загрузку Деррика и Акио. :unknw:Все, абсолютно все говорят и пишут, что пока их не запускали на полную мощность. Когда это произойдет и и произойдет ли вообще в этом сезоне, да фиг его знает.Одно точно ясно. Мерс абсолютно превосходит Феррари. Так что смысла оставаться Алу там действительно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.03.2015 08:23 Максималка на старт-финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.03.2015 08:34 Наши глаза все равно не видят реальную загрузку Деррика и Акио. :unknw:Все, абсолютно все говорят и пишут, что пока их не запускали на полную мощность. Когда это произойдет и и произойдет ли вообще в этом сезоне, да фиг его знает.Одно точно ясно. Мерс абсолютно превосходит Феррари. Так что смысла оставаться Алу там действительно не было.Ну, у тех кто болел и за Ала и за Феррари, возможно где-то там щемит или ностальгирует, что было бы, если бы Ал остался. В моем конкретном случае неприятия Феррари в течение всех пяти лет - уход Ферна в любом случае плюс. Я не хочу больше трепыханий за подиум. Я хочу или всё (если Хонда таки поедет - пусть даже в следующем сезоне), или ничего - как сейчас. Это риск, но уж лучше риск, чем устойчивая трясина.Да, сейчас полное ощущение дна в Макларене. Ситуация хуже уже просто некуда. Просто жопа, чего уж там скрывать. Но где-то далеко меня не покидает какая-то устойчивая уверенность, что это преодолимо. Сколько на это уйдет времени - фиг его знает. Но я готова ждать, и я хочу увидеть это преодоление. Главное - чтобы Ал вернулся. Потому что без него реально скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 15.03.2015 08:42 Ал бы 100% в 10-ку втащил ведроДа что уж там, круг привез-бы лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismtz Опубликовано 15.03.2015 08:42 бесполезный пилот, ему не нужна команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.03.2015 08:43 У Деррика отказал ICE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.03.2015 08:48 Ну, у тех кто болел и за Ала и за Феррари, возможно где-то там щемит или ностальгирует...Я всегда болею за те команды, в которых Ал выступает на данный момент. Когда переходит в другую - не щемит и не ностальгирует. Команды меняются, Ал остаётся Но где-то далеко меня не покидает какая-то устойчивая уверенность, что это преодолимо. Сколько на это уйдет времени - фиг его знает. Но я готова ждать, и я хочу увидеть это преодоление. Главное - чтобы Ал вернулся. Потому что без него реально скучно.Согласна :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.03.2015 08:50 У меня такое впечатление, что глянет Ал на все это, да и решит еще немного поболеть. Было б куда возвращаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах