Сергей Владимирович Опубликовано 07.03.2015 12:46 Издеваетесь вы над Федей. Вот и "заготовка". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.03.2015 13:06 Вот и "заготовка". :blush:Заготовка хороша, слов нет... но не совсем по нашему случаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.03.2015 13:23 Заготовка хороша, слов нет... но не совсем по нашему случаю. Делов-то. Напиши на пододеяльнике "МакЛарен" и будет по вашему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.03.2015 13:28 Делов-то. Напиши на пододеяльнике "МакЛарен" и будет по вашему. Владимирович... даже не знаю в какую тему тебя отправить с твоими эротическими фантазиями... :scratch_one-s_head:но явно не сюда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.03.2015 13:56 Владимирович... даже не знаю в какую тему тебя отправить с твоими эротическими фантазиями... :scratch_one-s_head:но явно не сюда)Значит, в постели с Монро Федя точно не просыпался. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.03.2015 14:28 Надеюсь, что Федя в Малайзии вернется в кокпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.03.2015 14:41 Значит, в постели с Монро Федя точно не просыпался. :unsure:Я бы не стал так однозначно утверждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.03.2015 14:46 Я бы не стал так однозначно утверждать.Кто-то был замечен в Баре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.03.2015 15:17 Та-дам!!! Ал всё забыл и пытается вспомнить. Ему говорят что это его яхта, а он не верит. Reem Abulleil @ReemAbulleil 2 ч.2 часа назадFernando Alonso checking out the Dubai Boat Show with Mohammed bin Sulayem @Sport_360Roberta Steffani @Roby_Steff 2 ч.2 часа назад @ReemAbulleil from today this pic?Reem Abulleil @ReemAbulleil 2 ч.2 часа назад @Roby_Steff yes. One hour ago Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 07.03.2015 15:21 Та-дам!!! Ал всё забыл и пытается вспомнить. Ему говорят что это его яхта, а он не верит. Сейчас вспомнит что дворец бин Сулаема его дача)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 07.03.2015 15:27 Значит он уже прилетел в Дубаи, где тренируется и отдыхает? Если так, все лучше, чем ожидалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 07.03.2015 15:29 Значит он уже прилетел в Дубаи, где тренируется и отдыхает? Если так, все лучше, чем ожидалосьДа вроде уже неделю там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.03.2015 15:36 Narnia @_Narnia_ · 26 мин 26 минут назадSe ve estupendo a @alo_oficial en The Dubai Boat Show hoy :happy: #DondeTeDespertasteHoy ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.03.2015 15:40 Ну они б ему это... тоже арабское одеяние чтоль выдалибыл бы чисто арабский шейх а то шорты, сланцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.03.2015 15:58 Fernando Alonso @alo_oficial 5 мин5 минут назадUn barco que tiene 100 marinos, puede subir a una montaña. A boat with 100 sailors can climb a mountain. #Letta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.03.2015 16:30 Да вроде уже неделю тамнет, хотел еще в понедельник туда вылететь, но врачи не пускали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2015 16:39 Фото, где он к нам спиной, можно назвать - "Вспомнить всё" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.03.2015 17:13 Он уже был там и в прошлом и будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.03.2015 17:13 Я бы не стал так однозначно утверждать.А они отлично смотрятся вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 07.03.2015 17:21 А они отлично смотрятся вместе.Я бы не стал завидовать, и вообще, почему галстук у Ала как у Ленина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.03.2015 17:46 А они отлично смотрятся вместе.Машка всем к лицу. Я бы не стал завидовать, и вообще, почему галстук у Ала как у Ленина?Колюня, не отвлекайся на галстуки Джо, продолжай борьбу с Эриком и Маком. Получается намного смешнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.03.2015 18:05 Мой первый раз с ФернандоЗа Монако шел гран-при Европы на Нюрбургринге. На этой трассе в пятницу и субботу во время гоночного уикенда организуются быстрые круги для болельщиков, которые проводятся на дорожных машинах под управлением пилотов Формулы 1.Примерно в шесть вечера на главной прямой автомобили выстраиваются в ряд вдоль стены, создаваемой самими командами. У «Феррари» две их наиболее мощных модели, у «МакЛарен» два «Мерседеса АМГ», «Ягуар» выставил свои наиболее спортивные версии, и «Рено» с парочкой «Меган Спорт». Рядом с ними стоят пилоты, сотрудники коммерческих отделов команд и очереди из болельщиков, которых распределили по машинам каждой из команд. Но присутствуют не все пилоты – должен сказать, что ветераны часто избегают подобные мероприятия, – только большинство основных и некоторые из резервных. Но Фернандо Алонсо был, в своем гоночном комбинезоне и шлеме.Он и начинал мероприятие. Скрип колес, каждый раз, когда кто-либо садится в машину, вызывает нервный смех среди тех, кто томится в ожидании своей поездки, это эхо, раздающееся над мокрым Нюрбургрингом, доносит звуки заносов тех машин, которые в данный момент находятся на трассе. Когда звук колес еле ползущих вдалеке машин длится гораздо больше обычного, то люди начинают беспокоиться, думая, что маневр, который со старта увидеть невозможно, мог закончится плохо. В такие моменты двадцать находящихся на трассе на очень разных машинах пилотов, хотя они и намного менее мощные, чем болиды Формулы 1, соревнуясь, совершают различные трюки и выезды с трассы, а также случайные развороты, являющиеся обычным явлением. С финишной линии виден только последний поворот. Из-за него-то внезапно и появляются движущиеся полностью боком и визжащие, как раненый кабан, автомобили. После этого всегда происходит одно и то же действие: снижение скорости и возвращение на стартовую позицию, трое болельщиков вылезают из машины с бледными и перекошенными лицами, некоторые улыбаются, другие в меньшей степени, и передают шлемы следующей тройке. Тем временем, я вместе со своим напарником записываю все это безобразие на камеру. После одного из таких заездов Алонсо вышел из машины и крикнул мне:– Эй, Лоби! – в течение первого года он время от времени меня так называл. – Бери шлем и садись!Но на самом деле, это было больше, чем распоряжение, это был приказ. Я заколебался, и, в итоге, сказал "нет", если быть честным, то Фернандо, как правило, не признает этого слова. Поэтому он подошел к первому из болельщиков, который стоял в очереди, взял из его рук шлем и всучил его мне. У меня не оставалось другого выбора, кроме как сесть в машину. Я разместился на сиденье сразу за водительским. Рядом со мной сидел один немецкий болельщик, а на переднем пассажирском другой. Алонсо ждал разрешения на выезд. Когда сотрудник безопасности дал зеленый свет, он ответил на него пробуксовкой передних колес. Я не знаю, как он это сделал: верно, играл ручным тормозом, чтобы заставить передние колеса буксовать, а автомобиль при этом не двигался. Примерно через пять секунд машина выстрелила вперед с ускорением, которое было для «Мегана» брутально. Ощущения, возникшие в животе, ужасно даже вспоминать. Я и не думал, что они будут такими долгими. Спустя несколько метров мы уже летели, и головокружение, как от американских горок, исчезло. Скорость росла: 170, 180, 190, 200, 210… Двести реновских лошадиных сил не позволяли выжать больше и стрелка встала. Через несколько метров справа уже угадывался первый поворот Нюрбургринга, и у нашего водителя не будет иного выбора, кроме как жестко тормозить, потому что на такой скорости пройти его невозможно. Это довольно непростой поворот для данного автомобиля, и надеюсь, что на семидесяти-восьмидесяти километрах в час его пройти можно. Но проблема была в том, что Фернандо не тормозил, а мы уже добрались до той точки, в которой другой разумный водитель давно бы нажал на педаль. Тем не менее, он этого не делал, и с каждой десятой долей секунды напряжение возрастало. И вот он повернулся назад и посмотрел на меня. Вся прямая осталась за спиной, а я все смотрел на представшую перед ним задачу. При этом он не проронил ни слова, говорил только я.– Я не собирался вас пугать, – соврал я.Тут мой сосед по страданию на заднем сиденье не выдерживает и кричит:– Ахтунг! Ахтунг!Фернандо кивнул ему, затем мне, и вдруг, когда он повернулся вперед, мы резко, всем своим существом начали терять скорость и вошли в поворот. Получив огромный толчок от ремней, на которые обрушился весь наш вес. Но сделали это слишком поздно. Автомобиль потерял устойчивость, и задняя часть начала вращение в направлении по часовой стрелке, и, когда вся она была потеряна, ну, или когда так подумали три сидящие в нем невинные жертвы, пилот одной рукой повернул руль в одну и в другую сторону и нарисовал автомобилем кривую, которую тот полностью пересек, в это время правой рукой он регулировал температуру воздуха кондиционера. Вконец смирившись, я выпалил: «Козел!», но он ничего не ответил. А просто улыбнулся.Любой крик внутри машины автоматически вызывал у Алонсо, который следил за мной через зеркало заднего вида, смех. Он нарочно повернул его под правильным углом к своей цели. Проехав пять километров трассы, мы вернулись обратно на стартовую прямую с желудком (и кое-чем еще) в горле и глупыми улыбками на лицах. В нос ударил запах жженых тормозных колодок, а струйки дыма, исходившие от каждого из колес, говорили, что автомобиль весь свой боезапас отстрелял.После исключения из правил в виде победы Трулли в Монако все вернулось на круги своя. Шумахер выиграл свою домашнюю гонку. И это была его уже шестая победа в сезоне. Фернандо Алонсо же финишировал пятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.03.2015 18:08 Я бы не стал так однозначно утверждать.Я надеюсь ты это затвиттил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.03.2015 18:10 Ну они б ему это... тоже арабское одеяние чтоль выдалибыл бы чисто арабский шейх а то шорты, сланцы...Не положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.03.2015 18:12 Испания 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах