VIKTOR161 Опубликовано 03.03.2015 20:59 Знаете,что я вам хочу написать ?Яне фанат Фернандо,но я переживаю за его дальнейшее выступление в Ф1.Потому что всё покрыто мраком,нам не говорят о том ,что произошло на самом деле на тестах в Барсе.Ток это или ветер,всё это чушь,личьно у меня ИМХО создалось впечатление что Фернандо просто потерял сознание во время тестов.Я не знаю как это обьяснить,но у меня впечатление того ,что Фернандо потерял сознание ещё до того как врезался в отбойник.И это произошло не потому,что был удар током или ветер снёс болид,а потомучто Фернандо отключился.По каким причинам,я не знаю.Но нам болельщикам никто,этого не раскажет.Знаете я конечно хочу ошибиться,но признаки инсульта есть.ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2015 21:01 Выздороветь-то, выздоровеет, вот только Макларену надо шевелить батонами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 03.03.2015 21:25 ,но признаки инсульта есть.ИМХОполная ерунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 03.03.2015 21:26 Выздороветь-то, выздоровеет, вот только Макларену надо шевелить батонамиБаттонами?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 21:26 Удар о стену в том месте приходится по касательной. И при той скорости (150-120)определённо ничего кроме ремонта тачки не должно грозить. Если пилот ожидает этот удар. Вот и получается, что Ал уже не знал, что будет встреча с отбойником. Остаётся только верить и ждать, что со здоровьем у Фернандо всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.03.2015 21:28 полная ерундаВот и я говорю - ерунда полная общераспространенные версии. Эбола это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 03.03.2015 21:31 Удар о стену в том месте приходится по касательной. И при той скорости (150-120)определённо ничего кроме ремонта тачки не должно грозить. Если пилот ожидает этот удар. Вот и получается, что Ал уже не знал, что будет встреча с отбойником.Вроде команда писала что он гасил скорость до встречи с отбойником. Да и врачи сказали что здоров. Едва-ли они захотят поставить свою репутацию на кон если правда всплывет, а это произойдет если Ал не сможет дальше гонятся. Так что думаю все образуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 21:34 Вроде команда писала что он гасил скорость до встречи с отбойником.Да ничего конкретного, толи это, толи то. И мультик нате. Там камеры везде есть, но не про нашу честь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 03.03.2015 21:37 полная ерундаВам наверное так легче.Только я не разделяю вашу точку зрения ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2015 21:42 Баттонами?)Нет, не Дженсонами.Боливар надо Фернандо поконкурентоспособнее предоставлять, да и побезопаснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 03.03.2015 22:03 Вам наверное так легче.Только я не разделяю вашу точку зренияИМХОКак вы считаете если Алонсо перенес на трассе инсульт разрешат ли ему врачи участвовать в гонках в ближайшие пару месяцев хотя-бы по соображениям безопасности для других участников? А если нет тогда варить всю эту кашу просто бессмысленно. Из инсульта люди не выкарабкиваются за 3 недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.03.2015 22:50 Как вы считаете если Алонсо перенес на трассе инсульт разрешат ли ему врачи участвовать в гонках в ближайшие пару месяцев хотя-бы по соображениям безопасности для других участников? А если нет тогда варить всю эту кашу просто бессмысленно. Из инсульта люди не выкарабкиваются за 3 недели.Что-то я думаю, что инсульт - это был бы крест на всей гоночной карьере Фернандо. Ни каких разговоров о том, когда он вернётся за руль не было бы вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZY Опубликовано 03.03.2015 22:59 Что-то я думаю, что инсульт - это был бы крест на всей гоночной карьере Фернандо. Ни каких разговоров о том, когда он вернётся за руль не было бы вовсе. да такой бред несут, еще скажите что был приступ эпилепсии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 03.03.2015 23:06 Что это за авария такая, если после нее надо месяц отдыхать? Бред какой-то. После гораздо более серьезных происшествий гонщики садились в машину на следующий день.Кто пережил сотряс соображалки понимает без слов, а кто не пережил сотряс костей головы будет бредить пожизненно.Учитывая различные предыдущие аварии, можно предположить, что это не первое серьёзное сотрясение у Ала.Лимит здоровья всегда кончается вдруг. То его хватало, а вот после вроде не слишком серьёзного происшествия уже и не хватает.Жаль. Пусть выздоравливает спокойно, пусть даже пару гонок, не думаю, что в первых двух гонках Маки будут за что-то серьёзно бороться.читая комменты некоторых форумчан тут просто поражаюсь...все эти неуместные шутки и неприкрытое злорадство от того что в Алонсо проблемы... можно любить или не любить какого-то пилота, чувствовать антипатию - это все понятно.. но насколько же нужно быть ущербным и жалким чтобы после того как человек попал в аварию, в госпиталь, в интенсивную терапию, получил проблемы со здоровьям и в ответ на это постить тут какие-то идиотские шутки, едкие комментарии и злорадство??? мне вот интересно эти индивидумы не понимают ущербности и ничтожности своей личности или они прекрасно отдают сознательный отчет себе в том что они за люди и продолжают с этим жить???Всё-таки примите во внимание, что пилоты Ф1 ... они как гладиаторы в Риме ... со всеми вытекающими обсуждениями и сплетнями и пониманием, того что шоу продолжится независимо от участия пусть даже самого лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 03.03.2015 23:22 Мда, ну и карма у человека.Ни разу не фанат Алонсо, но с таким ведром (да, самую сильную машину чемпионата Ал последний раз пилотировал аж восемь лет назад) и такими перспективами на сезон, да ещё и с травмой как-то поневоле посочувствуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismtz Опубликовано 03.03.2015 23:27 Заходя в ветку всё чаще хочется задать вопрос: кто все эти люди?Алофилы (за исключением редких "динозавров") вымирают как вид, впали в спячку или их тоже током шандарахнулопечально, в общем...а я отвечу вам как абсолютно постороннее здесь лицо, захожу на форум редко, хотя за ф1 слежу давнотак вот, эти люди - о которых вы говорите с пренебрежением - молодое и задорное поколение, безусловно любящее ф1.хорошие тролли как правило умные люди, прекрасно разбирающиеся в предмете, вы считаете их хуже себя, только потому что они _якобы_ недавно пришли и осмеливаются критиковать и, о боже, смеяться над вашим кумиром. они смеются не над вашим кумиром, а над вашей показательной серьёзностью и снобизмом, характерной чертой вашего отношения к этому шоу.это обычная смена поколений любого интернет форума и не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 23:42 а я отвечу вам как абсолютно постороннее здесь лицо, захожу на форум редко, хотя за ф1 слежу давнотак вот, эти люди - о которых вы говорите с пренебрежением - молодое и задорное поколение, безусловно любящее ф1.хорошие тролли как правило умные люди, прекрасно разбирающиеся в предмете, вы считаете их хуже себя, только потому что они _якобы_ недавно пришли и осмеливаются критиковать и, о боже, смеяться над вашим кумиром. они смеются не над вашим кумиром, а над вашей показательной серьёзностью и снобизмом, характерной чертой вашего отношения к этому шоу.это обычная смена поколений любого интернет форума и не болееСпасибо за доброе умное слово. Может быть УСЛЫШАТ???????Им донести хочется, что о ЧЕЛОВЕКЕ говорим, а им как о стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.03.2015 01:32 Заходя в ветку всё чаще хочется задать вопрос: кто все эти люди?Алофилы (за исключением редких "динозавров") вымирают как вид, впали в спячку или их тоже током шандарахнулопечально, в общем...А мне показалось, что бОльшая часть "всех этих людей" пришли к нам высказать поддержку и сочувствие. Я думаю, их тревога о здоровье Фернандо, желание узнать правду о проишествии совершенно искренни. От некоторых форумчан, я даже не ожидал этого. Удивлён и искренне благодарен, как и всем, кто пришёл к нам с добрым словом.Есть, конечно, персонажи, которые пытаются и поглумится... Ну что ж - стадо не без паршивых овец. К счастью, таких - меньшинство.Что касается малочисленности алофилов, то многие, наверное устали... Ждать, надеяться, разочаровываться и вновь - надеяться и ждать. Возможно, кому-то Фернандо был интересен только когда был успешен - такие отвалились первыми.Для кого-то большая часть интереса к Ф1 сосредоточена именно на испанце. Как результат: нет новостей об Алонсо - нет интереса к Ф1 и форуму.Всякие бывают болельщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.03.2015 03:34 А мне показалось, что бОльшая часть "всех этих людей" пришли к нам высказать поддержку и сочувствие. Я думаю, их тревога о здоровье Фернандо, желание узнать правду о проишествии совершенно искренни. От некоторых форумчан, я даже не ожидал этого. Удивлён и искренне благодарен, как и всем, кто пришёл к нам с добрым словом.Есть, конечно, персонажи, которые пытаются и поглумится... Ну что ж - стадо не без паршивых овец. К счастью, таких - меньшинство.Что касается малочисленности алофилов, то многие, наверное устали... Ждать, надеяться, разочаровываться и вновь - надеяться и ждать.Возможно, кому-то Фернандо был интересен только когда был успешен - такие отвалились первыми.Для кого-то большая часть интереса к Ф1 сосредоточена именно на испанце. Как результат: нет новостей об Алонсо - нет интереса к Ф1 и форуму.Всякие бывают болельщики...Искренни? Сереж, мы на форуме тут боооольшой контингент просто хапнуть эмоций на каком-либо информационном поводе и утвердить собственную значимость - хоть в чём-то. "Молодое и задорное поколение, безусловно любящее ф1, хорошие тролли, как правило умные люди", большинство из которых забыло сделать уроки)) Если на таких обращать внимание, я б давно сюда не заходила. Не, есть и искренние, конечно, им спасибо на добром слове.Алофилы - да, устали, разбрелись по собственным проблемам, это всё нормально, просто стало немного жаль ушедших - людей, событий, разговоров. Я поняла вдруг, что Ал очень скоро перестанет гоняться (даже при хороших раскладах), и что ф1 в нынешнем виде мне уже не интересна без него. На Австралию даже просыпаться не буду. Даже по-хорошему завидую каким-либо командофилам - у них по любому интерес всегда остается.#ждеммалайзию :beach: #фтопкуF1безАлонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 04.03.2015 03:53 Искренни? Сереж, мы на форуме тут боооольшой контингент просто хапнуть эмоций на каком-либо информационном поводе и утвердить собственную значимость - хоть в чём-то. "Молодое и задорное поколение, безусловно любящее ф1, хорошие тролли, как правило умные люди", большинство из которых забыло сделать уроки))Сама то уроки сделала? А самоутвердиться получилось?... Не, ну без вопросов, потролила славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.03.2015 04:38 Искренни? Сереж, мы на форуме тут боооольшой контингент просто хапнуть эмоций на каком-либо информационном поводе и утвердить собственную значимость - хоть в чём-то. "Молодое и задорное поколение, безусловно любящее ф1, хорошие тролли, как правило умные люди", большинство из которых забыло сделать уроки)) Если на таких обращать внимание, я б давно сюда не заходила. Не, есть и искренние, конечно, им спасибо на добром слове.Алофилы - да, устали, разбрелись по собственным проблемам, это всё нормально, просто стало немного жаль ушедших - людей, событий, разговоров. Я поняла вдруг, что Ал очень скоро перестанет гоняться (даже при хороших раскладах), и что ф1 в нынешнем виде мне уже не интересна без него. На Австралию даже просыпаться не буду. Даже по-хорошему завидую каким-либо командофилам - у них по любому интерес всегда остается.#ждеммалайзию :beach: #фтопкуF1безАлонсо)Хе-хе! Я подстраховался! Нет, по-честному, мне Ф1 интересна и сама по себе. Начинал я её смотреть задолго до прихода Фернандо, и после его ухода смотреть буду. Есть команда, к которой прикипел... Есть, и будут ещё интересные личности. Да и проекты, типа Мак-Хонды нынешней - интересны.А про то, что Алонсо скоро выйдет на пенсию я тоже задумывался уже... Но, знаешь, скорее в том ключе, что как-то незаметно вроде, но прошли годы, и оказывается, что в твоей взрослой жизни были какие-то события десять, пятнадцать, двадцать лет назад... Время то идёт!И ты не совсем справедлива к новому поколению болельщиков: среди них примерно в тех же пропорциях, как и среди прежних (и нашего) поколений, есть и умные, и увлечённые, и глорики, троллей тоже примерно столько же. Несколько меняется менталитет общения в целом - но за это надо "благодарить" некую "виртуализацию" общения, которую принёс интернет. И мы, видимо, несколько "не в тренде" современного стиля общения. Ну что ж: время идёт, всё изменяется.А в общем:#фтопкуЖизньБезУвлечений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 04.03.2015 04:59 Кто пережил сотряс соображалки понимает без слов, а кто не пережил сотряс костей головы будет бредить пожизненно.Любопытный парадокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.03.2015 05:35 И ты не совсем справедлива к новому поколению болельщиков: среди них примерно в тех же пропорциях, как и среди прежних (и нашего) поколений, есть и умные, и увлечённые, и глорики, троллей тоже примерно столько же. эт да, я несправедливая зануда со стажем ничего не могу поделать - мне сложно воспринимать всерьёз людей, начавших болеть ф1 в этом веке PS: #жизньсплошноеувлечение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2015 05:43 Andrew Benson @andrewbensonf1 8 ч. "There’s nothing suspicious here... yet." @former_f1doc on the Alonso situation http://wp.me/p40Sbu-BC Знаю что люди не хотят читать, хотят кровь и зрелища и видео с инциндента.Но все таки поставлю здесь, м.б. кто-нибудь проявит интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 04.03.2015 05:50 Знаю что люди не хотят читать, хотят кровь и зрелища и видео с инциндента.Но все таки поставлю здесь, м.б. кто-нибудь проявит интерес.Обычная рутина. Алонсо вылетел из-за собственной ошибки, врезался в стену.Сайнс, Мальдонадо тоже вылетали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах