Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Надеюсь на этом карьера не завершена! И Фернандо выйдет на старт гран при Австралии. :thumbsup:

У меня вообще какое-то чувство безвыходности относительно Ало :-(

Поделиться этим сообщением

Да уж известно, что Эрика, который Булье. Теперь нохти грызет, не сиделось ему в Лотусе. Хотя Лопес то, пожалуй, рад

- сбёг Эрик и Лотус, походу, из ямы прошлогодней начнет вылазить...

Чего ты там ляпнул? Ты прежде чем строчить бред хотя бы прочитал что-то, а то такое впечатление что ты формулу только в этом году начал смотреть. Как раз после ухода Булье в Лотусе начался кризис, а с Булье Лотус был набрал великолепную форму и фактически Булье был одним из тех кто помог Рено/Лотусу выбраться с полной задницы в которую угодила команда со скандалом изза Сингапура-2008

что то я думаю, что Алонсо решил "сыграть Монтойю" и понимая какие переспективы у комманды в этом году-не заморачиваться....

кстати карбон хоть и является проводником тока, но при большой силе тока "взрывается", деламинируется и рассыпается.

да и сам пилот в камбинизоне и сидит на пластиковом кресле и через резиновые покрышки ток в землю не уйдет..т.е. шанса именно сидя в машине получить удар тока-минимальны

что то я думаю, что Алонсо решил "сыграть Монтойю" и понимая какие переспективы у комманды в этом году-не заморачиваться....

кстати карбон хоть и является проводником тока, но при большой силе тока "взрывается", деламинируется и рассыпается.

да и сам пилот в камбинизоне и сидит на пластиковом кресле и через резиновые покрышки ток в землю не уйдет..т.е. шанса именно сидя в машине получить удар тока-минимальны

Уже ответил в Маковетке, напишу ещё раз тут.

1. Сиденье пилота не пластиковое, а карбоновое - а это один из лучших проводников.

2. Резина Ф1 может быть и не "резина" технически и полной изоляции не обеспечивать.

3. Карбон рассыпется это да, но вот только не от 50V которых достаточно что бы хорошенько шарахнуть любого (цифры для карбона по моему выше чем 500V, что бы он начал разваливаться).

Сунь два оголёных конца в зад...и сиди хоть на каких "колёсах"и на любом пластике...ощущения будут не..ммм..минимальные

Сунь два оголёных конца в зад...и сиди хоть на каких "колёсах"и на любом пластике...ощущения будут не..ммм..минимальные

Интересный у вас опыт:)

У меня в гараже лампочка светит на карбоновых шнурках. Поэксперементируй прежде чем чушь писать

Было или небыло поражение эл. током Ала, незнаю, но технически это возможно

После аварии на тестах в Барселоне Алонсо забыл, что перешел в «Макларен»

http://www.sports.ru...1027645441.html

Сразу после аварии на тестах в Барселоне 22 февраля двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо забыл, что с 2015 года выступает за «Макларен». Как сообщает F1-Insider, испанец считал, что по-прежнему является гонщиком «Феррари».

Аааа! Где эта альтернативная реальность?! Я в неё хочу! :blush:

Сдуло ветром болид формулы 1 ехавший со скоростью 135 км/ч.

Я смешнее историй еще не читал. Вспомнил, пару лет назад моя жена как раз в феврале штраф за превышение получила - 136км/ч по протоколу. Я ей тогда еще сказал - а вдруг порыв ветра, не удержишь бричку, зимой асфальт скользкий всегда. Она - так у нас же фултайм. Я - у нас аэродинамика тепловоза, не гоняй больше , пожалуйста.

Сдуло ветром болид формулы 1 ехавший со скоростью 135 км/ч.

...

А не мого быть такое: порыв ветра кратковременно разрушает воздушный поток на заднем антикрыле, от этого зад болида резко "разгружается" и сцепление задних колёс с полотном трека моментально падает.

Ну и, соостветсвенно, в повороте, даже на "низкой" скорости зад и сорвало...

:scratch_one-s_head:

Вроде бы авария была небольшой - по касательной. От такой аварии - потеря памяти?! Что-то там произошло помимо самого столкновения. Поправляйся Фернандо!!! И пусть Хонда повысит уровень защиты своего агрегата с 3 д 5 .

А не мого быть такое: порыв ветра кратковременно разрушает воздушный поток на заднем антикрыле, от этого зад болида резко "разгружается" и сцепление задних колёс с полотном трека моментально падает.

Ну и, соостветсвенно, в повороте, даже на "низкой" скорости зад и сорвало...

:scratch_one-s_head:

Теоретически - да, сильный порыв ветра совпал с нажатием педали акселератора в пол - сорвет и без ветра. Но далее как-то странно: пилот далеко не новичек, и поймал бы ведро скорость - то всего 135. И потом, там никакая не шпилька и отбойник достаточно далеко.... Что- то не так в этой истории.

после такой машины и новая подруга может не понадобиться

Полностью согласен.что ветер мог помешать (машины очень быстрые:30 м/с за 2 сек. примерно.ветер тогда тоже 25-30м/с тем более погода меняется ,воздушные массы(не путать с Филлипком) прогреваются и скорость вихрей возростает) удержать машину на траекториии.

мне лично ясно как божий день что Алонсо шибануло током, надеюсь этот прецедент повлияет на отмену всех этих электрических никому не нужных приблуд.

мне лично ясно как божий день что Алонсо шибануло током, надеюсь этот прецедент повлияет на отмену всех этих электрических никому не нужных приблуд.

Громкое заявление, но кроме догадок у тебя ведь ничего нет, правда?) Скорее всего эта история так и не получит никакого финального конца, если Алонсо сам не выйдет к прессе и не расскажет всё как было. И то если он скажет, что сам ошибся, многие на этом форуме сразу будут намекать, что МакЛарен запугал Алонсо и так далее.

В общем, многие болельщики сейчас в таком состоянии, что они уже не будут готовы принять никакую другую версию, кроме как удар током и потеря памяти.

С главной.

"Что касается ответов на остающиеся вопросы о состоянии здоровья Фернандо, то тут основная информация должна исходить не от команды, а от медиков, которые занимаются его лечением – они лучше всех в курсе ситуации."

Я думаю что команда не всё говорит, и переводят стрелки.

Фернандо желаю быстрей вернутся в строй.

После аварии на тестах в Барселоне Алонсо забыл, что перешел в «Макларен»

Да, здорово нас вдарило :think: :shok:

Да, здорово нас вдарило :think: :shok:

Да, пишут что он еще упоминал Мерседес и контракт до 2018 года.

Короче ,поедет сабж или нет узнаем только в Мельбурне перед практиками?

Короче ,поедет сабж или нет узнаем только в Мельбурне перед практиками?

Медосмотр в ФИА у него на этой неделе будет, тогда и узнаем.

Да, пишут что он еще упоминал Мерседес и контракт до 2018 года.

Серьезно? А где об этом почитать можно?

[q

Серьезно? А где об этом почитать можно?

Прямо под абзацем где объясняется почему авария Алонсо произошла по причине удара током)

Да к любому инсайдеру Ф1 обратись, он тебе расскажет, что Хэмилтон начал разводить попугайчиков и обучать их рэпу, Феттель начал варить собственный шнапс, а Росберг открыл в Монако салон красоты... И про Алонсо много всего интересного, оказывается, он до сих пор думает, что Ракель - его жена, а он - певец, а не автогонщик

Да к любому инсайдеру Ф1 обратись, он тебе расскажет, что Хэмилтон начал разводить попугайчиков и обучать их рэпу, Феттель начал варить собственный шнапс, а Росберг открыл в Монако салон красоты... И про Алонсо много всего интересного, оказывается, он до сих пор думает, что Ракель - его жена, а он - певец, а не автогонщик

Хуже, он думает что он Хэмильтон)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...