Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Уже через две недели начало чемпионата, а мы крайние с конца... Вот Алонсо везёт... нашёл куда перейти...

Все будет хорошо. Верим диванным икспертам:

Думаю в следующем году за титул будут бороться две команды - Мерс и Мак-Хонда. Первые понятно почему, а вторые потому что Мак всегда был хорош в аэродинамике (в 12-м в принципе даже превосходил РБ), а Хонда кроме гигантского опыта ещё и наверняка неплохо изучила движок Мерса, установленный в болидах Макларен. Соответственно переход в Мак был бы великолепным и единственно правильным выбором. Кроме того, я очень надеюсь что Ал прекрасно помнит экскурсию по хондовской базе от Росса Брауна в конце 2008-го и свои обкусанные локти в 2009-м, и в этот раз не повторит ошибки.

Макларен.

И только Макларен.

Поделиться этим сообщением

В твиттере уже! Злато!

Все будет хорошо. Верим диванным икспертам:

:facepalm:

Кто переведет? :)

Привет, я в полном порядке, хотел участвовать в тестах, но доктора зарубили, но это ненадолго, скоро увидимся на трассе, спасибо всем за поддержку. :)

Привет, я в полном порядке, хотел участвовать в тестах, но доктора зарубили, но это ненадолго, скоро увидимся на трассе, спасибо всем за поддержку. :)

Он еще говорит, что на следующей неделе "keep you updated", скажет в общем, поедет в Австралию или нет)

Я понимаю, шо ща не самое удачное время для сарказма..ну блин не могу удержаться(вспоминая это фото) :D

fernando-alonso-campeon-640x640x80.jpg

Ведро! Дайте мне ведро!

По информации немецкого Auto Motor und Sport, полученной журналистами от представителей других команд, по данным GPS видно, что Алонсо потерял контроль на скорости 135 км/ч, а врезался в стену на скорости 105 км/ч. Это опровергает слухи о том, что испанец по какой-то причине потерял сознание – он пытался снизить скорость за те 2.58 секунды, что разделяли два этих момента.

Я понимаю, шо ща не самое удачное время для сарказма..ну блин не могу удержаться(вспоминая это фото) :D

fernando-alonso-campeon-640x640x80.jpg

Ведро! Дайте мне ведро!

классное фото, эмоции! не то что флегмат масса - амеба в вакууме. а такое фото никакая надпись фоба не испортит)))

А отчего он не в командной атрибутике?

Забыл в какой команде выступал)

от же ты на пять то слабоват)) профит Кими 1 ЛЗ (ЧМ) и 2 КК и все это профит за Феррари :bigwink: так что ты это, учи мат часть :acute: и кто тебе сказл что Кими взяли на роль там чего то в 2014. По мне так его взяли вообще дернуть всю команду за волосы из болота, как Мюнхаузен коня. И на полюбуйся! Видишь сейчас строку на который Себ застрял?) то-то :bigwink: давай не опаздывай на электричку :idea:

вот мы и проверим Кими в нынешней Феррари, не случайным ли был титул в 2007, не смогет, то тот титул не то что пяти, яйца выеденного не стоит. ;-) )))))

Американский телеканал NBCSN уже вовсю крутит вот этот промо-ролик в поддержку трансляций сезона-2015 Формулы-1

http://youtu.be/qHsBgNlHX2I

Американский телеканал NBCSN уже вовсю крутит вот этот промо-ролик в поддержку трансляций сезона-2015 Формулы-1

По версии телеканала в чемпе гоняют только Hamilton и Vettel? :-)

Комиссия Ф-1 предлагает FIA обязать команды оснащать болиды высокоскоростными камерами единого производителя, которые должны помочь при расследовании причин аварии. Сама Федерация настаивает, чтобы гонщики постоянно использовали встроенный в наушник акселерометр для анализа перегрузок и других данных.http://www.autosport.com/news/report.php/id/117846

По версии телеканала в чемпе гоняют только Hamilton и Vettel? :-)

С вопросами к каналу ;)

АМуС сделали расследование аварию

http://www.auto-moto...-h-9298983.html

Довольно любопытное чтиво. :coffee: Особенно, если правда.

Довольно любопытное чтиво. :coffee: Особенно, если правда.

Чего пишут?

Чего пишут?

В основном намекают что авария из-за проблем со здоровьем Алонсо, но потери сознания до удара не было.

Более всего их смущает полностью неповрежденный шлем Ала, без единой царапины и вообще как только из упаковки вынутый.

В основном намекают что авария из-за проблем со здоровьем Алонсо, но потери сознания до удара не было.

Более всего их смущает полностью неповрежденный шлем Ала, без единой царапины и вообще как только из упаковки вынутый.

Моя электрическая версия все реальней [дьявольский смех ] :spiteful:

В основном намекают что авария из-за проблем со здоровьем Алонсо, но потери сознания до удара не было. Более всего их смущает полностью неповрежденный шлем Ала, без единой царапины и вообще как только из упаковки вынутый.

Не хотел в ветке это писать, но до этой статьи, когда электричество и другие траблы отмели, появилась мысль о проблемах со здоровьем у Ала, хоть и конечно не дай бог.

Ну, прошли польный круг. Начали с тем, что Фернандо стало плохо, покружили вокруг електрошока и сейчас опять дошли до Алонсо.

Не знаю как там в Германии и Италии сотресение лечать, все источники в интернете, и все врачи, которых спрашивала, сказали мне, что 3 дневный престой в больнице более, чем нормальный, особено после аварии с автомобилем и в случае с рецидивом.

ПС: а конец с инсултом просто :facepalm: Инсулт, которого не нашли на КТ.

вот мы и проверим Кими в нынешней Феррари, не случайным ли был титул в 2007, не смогет, то тот титул не то что пяти, яйца выеденного не стоит. ;-) )))))

я так понимаю, ты предлагаешь, что если Фернандо тоже не выиграет титул в Маках, то и титулы его были случайными?

Или ты вообще сейчас сказал о том, что титулы Фернандо случайные, он же вроде уже возвращался в рено и выхлоп был Ноль?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...