red_van Опубликовано 27.02.2015 12:19 Уже через две недели начало чемпионата, а мы крайние с конца... Вот Алонсо везёт... нашёл куда перейти...Все будет хорошо. Верим диванным икспертам:Думаю в следующем году за титул будут бороться две команды - Мерс и Мак-Хонда. Первые понятно почему, а вторые потому что Мак всегда был хорош в аэродинамике (в 12-м в принципе даже превосходил РБ), а Хонда кроме гигантского опыта ещё и наверняка неплохо изучила движок Мерса, установленный в болидах Макларен. Соответственно переход в Мак был бы великолепным и единственно правильным выбором. Кроме того, я очень надеюсь что Ал прекрасно помнит экскурсию по хондовской базе от Росса Брауна в конце 2008-го и свои обкусанные локти в 2009-м, и в этот раз не повторит ошибки.Макларен.И только Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2015 12:24 Fernando Alonso @alo_oficial 1 мин. Thanks for your support!! #StrongerTogether http://youtu.be/pxuVHLjuwkkВ твиттере уже! Злато! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.02.2015 12:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 12:59 Все будет хорошо. Верим диванным икспертам: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2015 13:21 Кто переведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2015 13:24 АМуС сделали расследование авариюhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/neue-erkenntnisse-zum-alonso-unfall-einschlag-mit-105-km-h-9298983.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.02.2015 13:25 Кто переведет? Привет, я в полном порядке, хотел участвовать в тестах, но доктора зарубили, но это ненадолго, скоро увидимся на трассе, спасибо всем за поддержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 27.02.2015 13:28 Привет, я в полном порядке, хотел участвовать в тестах, но доктора зарубили, но это ненадолго, скоро увидимся на трассе, спасибо всем за поддержку. Он еще говорит, что на следующей неделе "keep you updated", скажет в общем, поедет в Австралию или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.02.2015 13:33 Я понимаю, шо ща не самое удачное время для сарказма..ну блин не могу удержаться(вспоминая это фото) Ведро! Дайте мне ведро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 27.02.2015 13:55 По информации немецкого Auto Motor und Sport, полученной журналистами от представителей других команд, по данным GPS видно, что Алонсо потерял контроль на скорости 135 км/ч, а врезался в стену на скорости 105 км/ч. Это опровергает слухи о том, что испанец по какой-то причине потерял сознание – он пытался снизить скорость за те 2.58 секунды, что разделяли два этих момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 27.02.2015 14:22 А отчего он не в командной атрибутике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.02.2015 14:22 Я понимаю, шо ща не самое удачное время для сарказма..ну блин не могу удержаться(вспоминая это фото) Ведро! Дайте мне ведро!классное фото, эмоции! не то что флегмат масса - амеба в вакууме. а такое фото никакая надпись фоба не испортит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.02.2015 14:26 А отчего он не в командной атрибутике?Забыл в какой команде выступал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.02.2015 14:32 от же ты на пять то слабоват)) профит Кими 1 ЛЗ (ЧМ) и 2 КК и все это профит за Феррари :bigwink: так что ты это, учи мат часть :acute: и кто тебе сказл что Кими взяли на роль там чего то в 2014. По мне так его взяли вообще дернуть всю команду за волосы из болота, как Мюнхаузен коня. И на полюбуйся! Видишь сейчас строку на который Себ застрял?) то-то :bigwink: давай не опаздывай на электричку :idea:вот мы и проверим Кими в нынешней Феррари, не случайным ли был титул в 2007, не смогет, то тот титул не то что пяти, яйца выеденного не стоит. ;-) ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.02.2015 15:42 Американский телеканал NBCSN уже вовсю крутит вот этот промо-ролик в поддержку трансляций сезона-2015 Формулы-1http://youtu.be/qHsBgNlHX2I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2015 15:46 Американский телеканал NBCSN уже вовсю крутит вот этот промо-ролик в поддержку трансляций сезона-2015 Формулы-1По версии телеканала в чемпе гоняют только Hamilton и Vettel? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.02.2015 15:49 Комиссия Ф-1 предлагает FIA обязать команды оснащать болиды высокоскоростными камерами единого производителя, которые должны помочь при расследовании причин аварии. Сама Федерация настаивает, чтобы гонщики постоянно использовали встроенный в наушник акселерометр для анализа перегрузок и других данных.http://www.autosport.com/news/report.php/id/117846 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.02.2015 15:52 По версии телеканала в чемпе гоняют только Hamilton и Vettel? :-)С вопросами к каналу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.02.2015 16:12 АМуС сделали расследование авариюhttp://www.auto-moto...-h-9298983.htmlДовольно любопытное чтиво. :coffee: Особенно, если правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2015 16:37 Довольно любопытное чтиво. :coffee: Особенно, если правда.Чего пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.02.2015 16:47 Чего пишут?В основном намекают что авария из-за проблем со здоровьем Алонсо, но потери сознания до удара не было. Более всего их смущает полностью неповрежденный шлем Ала, без единой царапины и вообще как только из упаковки вынутый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.02.2015 16:57 В основном намекают что авария из-за проблем со здоровьем Алонсо, но потери сознания до удара не было.Более всего их смущает полностью неповрежденный шлем Ала, без единой царапины и вообще как только из упаковки вынутый.Моя электрическая версия все реальней [дьявольский смех ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 27.02.2015 17:13 В основном намекают что авария из-за проблем со здоровьем Алонсо, но потери сознания до удара не было. Более всего их смущает полностью неповрежденный шлем Ала, без единой царапины и вообще как только из упаковки вынутый. Не хотел в ветке это писать, но до этой статьи, когда электричество и другие траблы отмели, появилась мысль о проблемах со здоровьем у Ала, хоть и конечно не дай бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.02.2015 17:20 В основном намекают что авария из-за проблем со здоровьем Алонсо, но потери сознания до удара не было.Более всего их смущает полностью неповрежденный шлем Ала, без единой царапины и вообще как только из упаковки вынутый.Ну, прошли польный круг. Начали с тем, что Фернандо стало плохо, покружили вокруг електрошока и сейчас опять дошли до Алонсо.Не знаю как там в Германии и Италии сотресение лечать, все источники в интернете, и все врачи, которых спрашивала, сказали мне, что 3 дневный престой в больнице более, чем нормальный, особено после аварии с автомобилем и в случае с рецидивом.ПС: а конец с инсултом просто Инсулт, которого не нашли на КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 17:31 вот мы и проверим Кими в нынешней Феррари, не случайным ли был титул в 2007, не смогет, то тот титул не то что пяти, яйца выеденного не стоит. ;-) ))))) я так понимаю, ты предлагаешь, что если Фернандо тоже не выиграет титул в Маках, то и титулы его были случайными? Или ты вообще сейчас сказал о том, что титулы Фернандо случайные, он же вроде уже возвращался в рено и выхлоп был Ноль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах