Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Рельно подбешивает уже.

Булье и Абад, как попугаи твердят все в порядке, но из госпиталя Ала не выпускают.

И вообще, о том что со здоровьем все в порядке хотелось бы услышать от лечащего врача, а не от лиц заинтересованных в сокрытии правды.

Ну если в случае Алонсо ждут,когда все эти мед. тесты закончатся,то почему до сих пор молчит команда,меня больше напрягает.

Поделиться этим сообщением

И фернандо как соперника всегда уважал, но не переоценивал как многие)

ну после тотального уничтожения Кими в исполнении Алонсо в прошлом году за рулем Феррари переоценить Ала болелам Кими невозможно, недооценить - да, но переоценить после такого не представляется возможным

Не пойму где там можно было сотрясение схватить?

Ну если в случае Алонсо ждут,когда все эти мед. тесты закончатся,то почему до сих пор молчит команда,меня больше напрягает.

Может хочет команда какие-нибудь дивиденды от FIA выторговать в связи с этой аварией(типо не надёжная машина для безопасности и т.д.)

Не пойму где там можно было сотрясение схватить?

Ну самого удара мы не видели (я имею ввиду видео), сложно судить. Хотя я тоже не могу понять. Тогда после Бразилии 2003 он вообще должен был карьеру закончить!!!

Может хочет команда какие-нибудь дивиденды от FIA выторговать в связи с этой аварией(типо не надёжная машина для безопасности и т.д.)

За ненадежную машину как раз накажут Мак.

первая детская ошибка при попытки уйти от столкновения! думай еще...

Бухнул?

Бухнул?

думай а не задавай вопросы)

ну после тотального уничтожения Кими в исполнении Алонсо в прошлом году за рулем Феррари переоценить Ала болелам Кими невозможно, недооценить - да, но переоценить после такого не представляется возможным

смотри на ситорию чемпионатов с выступлением обоих пилотов (2007-2014) и сравни кто там где! кто чемпион кто выиграл КК, а кто только говорил... это вспоминай каждый раз когда решишь чушь написать ;)

Когда выпишут Фернандо, тогда будут делать изявления. Без его согласия ничего официально говорит нельзя.

Когда выпишут Фернандо, тогда будут делать изявления. Без его согласия ничего официально говорит нельзя.

А если все очень серьёзно и речь идёт о пропуске первых ГП? И отсутствие новостей ничто иное как поиск выхода из создавшегося положения?

А если все очень серьёзно и речь идёт о пропуске первых ГП? И отсутствие новостей ничто иное как поиск выхода из создавшегося положения?

Не нагнетай, а то и там в осадке.

смотри на ситорию чемпионатов с выступлением обоих пилотов (2007-2014) и сравни кто там где! кто чемпион кто выиграл КК, а кто только говорил... это вспоминай каждый раз когда решишь чушь написать ;)

А чего не 2005 - 2014? Для вас неудобно?

Оно серьезно. Иначе в реанимации не водили бы.

Насколько серьезно определят сегодня и в ближайших 48 часов.

Все остальное будут решать и объявлят потом.

Потрясающее везение. Но это по прежнему опасный спорт.

Grand Prix Diary@GrandPrixDiary 3 ч.

3 часа назад

Happy 87th Birthday to Hans Herrmann. Seen here having a bit of a moment at the 1959 German Grand Prix.

B-hJhR4IYAAuPWo.jpgB-hJg22IAAAO3y1.jpg

Оно серьезно. Иначе в реанимации не водили бы.

Это стандартная практика. Сработал датчик превышения допустимой перегрузки -> добро пожаловать в реанимацию. Будь ты трижды здоров.

Это стандартная практика. Сработал датчик превышения допустимой перегрузки -> добро пожаловать в реанимацию. Будь ты трижды здоров.

Из за датчика уже видели знаменитую фотку "Алонсо в фольге", на которой он нам улыбался всеми 32 зубами. Сейчас видим простынь и седироного Алонсо.

Здоровья Фернандо - пусть поскорее поправляется.

Из за датчика уже видели знаменитую фотку "Алонсо в фольге", на которй он нам улыбался всеми 32 зубами. Сейчас видим простынь и седироного Алонсо.

Ситуации разные бывают. Медики действуют по инструкции.

Rachel Brookes@RachelBrookesTV 4 мин.

We are at the hospital.No confirmation of further tests.Alonso remains in intensive care so he can be monitored carefully without intrusion.

Ситуации разные бывают. Медики действуют по инструкции.

Вчера я тоже так думала. Так хотелось думать. Сегодня - мне бы твою уверенность.

А если все очень серьёзно и речь идёт о пропуске первых ГП?

Менеджер Алонсо: «Не думаю, что возникнут проблемы с участием в финальных тестах»

Менеджер Фернандо Алонсо Луис Гарсиа Абад заявил, что участию испанца в финальных

тестах в Барселоне ничего не угрожает, несмотря на аварию и попадание в больнице.

«Он в порядке, не думаю, что возникнут какие-то проблемы», – цитирует Абада Motorsport.

Между тем, фотограф Хорди Видаль, присутствовавший на месте аварии, рассказал:

«Врач хлопал по шлему, но Фернандо не реагировал. Это продолжалось около 10 минут».

Напомним, что в воскресенье днем Алонсо был доставлен в больницу, где находится до сих пор.

Бред какой-то, вместо того чтоб снять шлем, врач хлопал по нему... :facepalm:

http://www.sports.ru...1027461620.html

Из за датчика уже видели знаменитую фотку "Алонсо в фольге", на которй он нам улыбался всеми 32 зубами. Сейчас видим простынь и седироного Алонсо.

Анета, после Жюля медицинский протокол был серьезно пересмотрен в сторону ужесточения.

Лобато тоже отписался, что Ал в норме, ты же знаешь, уж он то не стал бы врать на тему здоровья Фера.

http://www.formulapassion.it/2015/02/f1-incidente-alonso-campo-magnetico/

магнитное поле, как возможная причина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...