Alenushka Опубликовано 21.12.2014 15:09 Уважаемые алофилы и алофилки!Осталось без малого пять часов до окончания первого тура Конкурсов Мисс и Мистер F1 News.Не упустите возможность показать себя!!!Если не знаете, где это, волшебные клубочки у меня в подписи.Вы всегда были весьма активны, не изменяйте себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.12.2014 15:59 Надо было мостику Феррари не за Уэббером охотиться, а за Феттелем, его пит-стопы копировать, очень тупо было внеплановый пит австралийца после удара об стенку повторять и никакого Росберга с Петровым вообще бы не возникло.Надо было тебя в команду суперконсультатном слился бы Алонсо еще в начале гонки. А то задним умом все сильны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 21.12.2014 16:06 Мисс и Мистер F1 News.Не упустите возможность показать себя!!!Боюсь на мистера Ф-1 я не потяну. На мисс тем более. Так есть ли смысл дёргаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.12.2014 16:12 Боюсь на мистера Ф-1 я не потяну. На мисс тем более. Так есть ли смысл дёргаться? Так ты с полом определился? Тогда Велкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 22.12.2014 13:00 «Главным испытанием для наших партнеров из «Хонды» является необходимость уложиться в сроки и решить проблемы с надежностью техники. Мощность нового двигателя весьма впечатляет, однако я, конечно же, не могу поделиться с вами этими данными», – отметил Деннис.Руководитель автоспортивного подразделения «Хонды» Ясухиса Араи в свою очередь рассказал о том, что целью «Макларен-Хонды» является победа на Гран-при Австралии.«Конструкция силовой установки в условиях нового регламента получается очень сложной. Мы провели тесты в Абу-Даби, получили большое количество данных. Мы уже работаем как единая команда «Макларен-Хонда». У меня есть твердая уверенность в том, что мы выиграем гонку в Мельбурне и дадим старт новой эре», – цитирует Араи ESPN F1.Речи о доминировании все громче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.12.2014 13:06 Речи о доминировании все громче Фернандо пока молчит, остальным я не верю! :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.12.2014 14:01 чет скучно..фотки новой пассии сабжа есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.12.2014 14:03 чет скучно..фотки новой пассии сабжа есть ?Давай её имя и фамилию, поищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 22.12.2014 14:16 Речи о доминировании все громче Речи всё громче, а мне всё страшнее становится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 22.12.2014 14:21 Речи всё громче, а мне всё страшнее становится...Спокойствие, только спокойствие! © КарлсонМакларен и в прошлом году (в 2014) грозился выигрывать гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.12.2014 14:21 Речи всё громче, а мне всё страшнее становится...Не будет надежности, никакая мощность не спасет. Последние тесты напугали, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.12.2014 15:27 У меня есть твердая уверенность в том, что мы выиграем гонку в Мельбурне и дадим старт новой эре», – цитирует Араи ESPN F1. :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.12.2014 15:30 :shok:Такие смелые заявления можно делать только в случае, если Маки свистнули подаренную Хэму W05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 22.12.2014 16:24 Такие заявления настораживают Что то рано хвалят, как бы больно не упасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 22.12.2014 16:54 Такие смелые заявления можно делать только в случае, если Маки свистнули подаренную Хэму W05.Та не, просто кажись проблему с надёжностью решили, а мощи Хонде не занимать (судя по звуку мотора на последних тестах), недостатки в аэродинамике перекроем скоростью на прямых! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.12.2014 18:37 Та не, просто кажись проблему с надёжностью решили, а мощи Хонде не занимать (судя по звуку мотора на последних тестах), недостатки в аэродинамике перекроем скоростью на прямых! Плиин, скорее бы уж тесты, а там и... и все узнаем.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.12.2014 18:48 Сейчас на Спорт ФМ в гостях А.Попов и Н.Фабричнова. Попов восхищается Фернандо и говорит, что когда все гонки выигрывал РБР, в команде говорили: Слава Богу Алонсо не в Лотусе; в этом году Мерседес всех рвет и говорит: Слава Богу Фернандо не в Уильямсе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.12.2014 18:51 Сейчас на Спорт ФМ в гостях А.Попов и Н.Фабричнова. Попов восхищается Фернандо и говорит, что когда все гонки выигрывал РБР, в команде говорили: Слава Богу Алонсо не в Лотусе; в этом году Мерседес всех рвет и говорит: Слава Богу Фернандо не в Уильямсе !Тебе это надо закинуть в темку Себа и Льюиса (будет весело) еще в Мак можно, у нас гостей много + Дженсофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.12.2014 20:23 Журналисты ### составили свою топ-10 лучших гонщиков уходящего года.Риккардо первый,Льюис второй,Фернандо третийAlonso's exploits in the least competitive car Ferrari have produced since joining forces with the Spaniard will have done little to dissuade the many observers who believe him to still be the sport's finest driver. Utterly trouncing stablemate Kimi Raikkonen, who appeared a shadow of the driver that took the Scuderia’s last title back in 2007, Alonso often dragged the troublesome F14 T to positions it had no right to be in. Hungary provided the best illustration of this, as the two-time champion clung on with his worn rubber longer than anyone thought possible to capture an unlikely second place.http://www.motorsport.com/f1/news/top-10-f1-drivers-of-2014/? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.12.2014 20:33 Сейчас на Спорт ФМ в гостях А.Попов и Н.Фабричнова. Попов восхищается Фернандо и говорит, что когда все гонки выигрывал РБР, в команде говорили: Слава Богу Алонсо не в ЛотусеКто-то ещё сомневается после этого в том, что Ферни на Лотусе затащил бы титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 23.12.2014 06:39 Кто-то ещё сомневается после этого в том, что Ферни на Лотусе затащил бы титул? Нет конечно, Фернандо затащил бы титул на любой машине, кроме своей собственной - всем известно давным-давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.12.2014 07:53 Нет конечно, Фернандо затащил бы титул на любой машине, кроме своей собственной - всем известно давным-давно Подпись у тебя плохо рифмована... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.12.2014 08:39 У Кимофилов трещинки после 2014-го никак не подзаживают... Только было настроились что Алонсо на "мороз" как Мак...Стоило себя настроить что Мак "ведро" -тут хонда с релизами жизнь портит.До чего тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 23.12.2014 08:43 Подпись у тебя плохо рифмована...Ну я же не Роберт Шекли, сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.12.2014 08:46 Ну я же не Роберт Шекли, сорри Тогда что ты здесь делаешь???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах