Dòminoe Опубликовано 27.08.2014 16:32 С другой сторону сколько пуканов подорвет если Феррари Алонсо не отпустит, а Феттель в легендарной МакЛарен -Хонда пятый титул вырвет-в этой теме будет потеха как Абу даби2010:)Ну вообще да, если Алонсо откажет Маку, а Фетя там титул урвет опять, то я пойду за Массу болеть. Там хоть все стабильно и всегда понятно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.08.2014 16:47 Ну вообще да, если Алонсо откажет Маку, а Фетя там титул урвет опять, то я пойду за Массу болеть. Там хоть все стабильно и всегда понятно :rofl:Зря) хоть и пилоты одного уровня. У Массы спонсоров меньше Полюбвикс (с) так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.08.2014 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.08.2014 17:07 Зря) хоть и пилоты одного уровня. У Массы спонсоров меньше Полюбвикс (с) так сказать Точно, я все забываю, что Масса двукратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.08.2014 18:10 Эх, самый интересный период начался. Сам Бенсон пишет о Маках, слухи про то, что Рон лично общался с Алом. Ляпота Насколько скучный сезон, настолько же интересная вся эта тема о переходе. Ну и может в Мерсе войнушка посерьезнее развернется, тогда наконец скучать будет некогда Сезон в целом скучный, согласна. Тема о переходе ещё скучней и порядком надоела с прошлого года. Пишут практически одно и то же. Кислятина! :dry:Войнушка в Мерсе не интересует совсем. Пусть хоть передерутся там все , как-то пофиг абсолютно. И пофиг, кто чемпионом станет. Если Алу не светит - всё равно :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.08.2014 18:15 Точно, я все забываю, что Масса двукратный Ред фронт, перелогинся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.08.2014 19:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.08.2014 06:13 Дженсон пишет в ФБ, что карьера на волоске, так как МакЛарен продолжает охоту за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.08.2014 07:58 Еще бы и Хэма в Макларен вернуть, и будет команда моей мечты. :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 28.08.2014 08:01 Один пророк сказал мне, что Алонсо остается в феррари, так что радуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.08.2014 08:08 Еще бы и Хэма в Макларен вернуть, и будет команда моей мечты. :love:Мерс доказывает что этого не будет, 2-ы на одни грабли Рон не ходок :bigwink:Один пророк сказал мне, что Алонсо остается в феррари, так что радуемся.Осьминого Пауль умер, остальные шарлатаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 28.08.2014 08:11 Дженсон пишет в ФБ, что карьера на волоске, так как МакЛарен продолжает охоту за АлонсоАлонсо злодей похлеще Шумахера, Дженса в отставку отправит даже сезон не начав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.08.2014 08:29 Хочешь сказать, он Рона уже за горло держит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.08.2014 08:32 Мерс доказывает что этого не будет, 2-ы на одни грабли Рон не ходок :bigwink:ну судя по тому, что Алонсо второй раз зовёт, ещё как ходок Не говоря уже о том, что и изначально пара Алонсо-Хэм не была первыми граблями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.08.2014 08:37 ну судя по тому, что Алонсо второй раз зовёт, ещё как ходок Не говоря уже о том, что и изначально пара Алонсо-Хэм не была первыми граблямиВ этот раз он уже знает, что нужен только Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2014 08:38 ну судя по тому, что Алонсо второй раз зовёт, ещё как ходок Не говоря уже о том, что и изначально пара Алонсо-Хэм не была первыми граблямиНу опять же мы не знаем всех ньюансов до конца, все таки спонсоры и поставщик моторов для команды первоочередное, а как известно, кто платит, тот музыку и заказывает. Поэтому у Рону надо разрулить эту ситуацию, чтоб все были довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.08.2014 08:41 Ну опять же мы не знаем всех ньюансов до конца, все таки спонсоры и поставщик моторов для команды первоочередное, а как известно, кто платит, тот музыку и заказывает. Поэтому у Рону надо разрулить эту ситуацию, чтоб все были довольны.Ага, а еще точно также ситуацию нужно разрулить и Маттиаччи.Вот она и первая проверка боем, для Мэд Матта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2014 08:48 Ага, а еще точно также ситуацию нужно разрулить и Маттиаччи.Вот она и первая проверка боем, для Мэд Матта Ну Маттиачи то попроще, на крайняк соскочит, по типу "я новенький, еще не разобрался" и т.д. его поймут и простят (с), а вот Рон уже опытнейший руководитель, ему так просто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.08.2014 08:51 Ну Маттиачи то попроще, на крайняк соскочит, по типу "я новенький, еще не разобрался" и т.д. его поймут и простят (с), а вот Рон уже опытнейший руководитель, ему так просто не будет. Ну Рон то наверное уже 100 раз все обдумал, прежде чем говорить с Алом. Так что все он уже решил, остается только тянуть Алонсо к себе изо всех сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2014 09:12 Ну Рон то наверное уже 100 раз все обдумал, прежде чем говорить с Алом. Так что все он уже решил, остается только тянуть Алонсо к себе изо всех сил.У меня все таки смутные сомнения насчет "сам решил", все таки мне кажется его сознательно к этому подтолкнули :unknw: Все таки он там наемный работник, хотя его мнение очень котируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 28.08.2014 09:16 У меня все таки смутные сомнения насчет "сам решил", все таки мне кажется его сознательно к этому подтолкнули :unknw: Все таки он там наемный работник, хотя его мнение очень котируется И на 50% он сам себя нанял) Рон даже Мерс прокатывал когда те были главными акционерами, в Макларене диктатура Рона, там все будет как он скажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.08.2014 09:17 Я только вашего оптимизма насчёт Маков не пойму. Машина там ещё хуже чем у Ферров, притом свалились внезапно, и просвета пока не видно. Надежда на Хонду конечно есть, но Мерседес отличный мотор сам по себе, и глупо ожидать что немцы сдадут в следующем сезоне.А всего на 1 год Мак врядли согласится подписать контракт, придётся сидеть дольше. С учётом вышеописанного - терпеть дольше.В Феррари по крайней мере 5 лет уже проведено, сбежать в более конкурентноспособную команду в следующем году будет легче, чем после всего 1 года в Маках. При отсутствии скандалов, ессно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.08.2014 09:20 Я только вашего оптимизма насчёт Маков не пойму. Машина там ещё хуже чем у Ферров, притом свалились внезапно, и просвета пока не видно. Надежда на Хонду конечно есть, но Мерседес отличный мотор сам по себе, и глупо ожидать что немцы сдадут в следующем сезоне.А всего на 1 год Мак врядли согласится подписать контракт, придётся сидеть дольше. С учётом вышеописанного - терпеть дольше.В Феррари по крайней мере 5 лет уже проведено, сбежать в более конкурентноспособную команду в следующем году будет легче, чем после всего 1 года в Маках. При отсутствии скандалов, ессно.Ты новости не читаешь ? Феррари начали ныть за разморозку.Какая еще конкурентная команда может внезапно появиться в 2016 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2014 09:24 И на 50% он сам себя нанял)Рон даже Мерс прокатывал когда те были главными акционерами, в Макларене диктатура Рона, там все будет как он скажет...Ну там посмотрим, в принципе Рон хороший руководитель и Алонсо хороший гонщик, будем ждать чем это все закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.08.2014 09:27 Ну там посмотрим, в принципе Рон хороший руководитель и Алонсо хороший гонщик, будем ждать чем это все закончится. Мне вот вообще видится, что Рон и Ал чем то похожи, поэтому при первом столкновении и подожгли, а сейчас это будет уже сознательный выбор, где каждый знает про другого все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах