Джентльмен Удачи Опубликовано 28.03.2015 14:19 Ну почему же? у Алонсофилов повод есть, манор допустили, будет с кем бороться. А нам чего грустить? действительно, уже привыкли в жопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2015 14:25 действительно, уже привыкли в жопеКто бы говорил)))) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.03.2015 14:29 Кто бы говорил)))) :bleh: у нас есть шанс выбраться, у вас его нет,я немного грущу вместе с вами, но нехрен срать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.03.2015 14:40 Возможно сейчас боролся бы за поул. Это про сладкий сон.Не думаю что у него есть возможность как Шумми еще 4 года ждать победы.Вряд ли, поулменом он никогда не был. По возрасту Фернандо до Шумахера еще далеко, другой вопрос что сейчас пилоты быстрее раскрываются и быстрее выгорают. На мой взгляд физически Фернандо далек от своей оптимальной формы и его карьера уже давно на спаде.Понятно. На мой взгляд Фернандо ошибся. Зря ушел из Феррари. Точно также зря он ушел из Мака в 2008. Тоже на мой взгляд.Он сам считает что был прав, я с ним соглашусь, Феррари с Фернандо не добилась бы ничего. Что касается вашего вопроса, то в 2008-м его "ушли", да и в Феррари тоже инициатива исходила не от Фернандо, да, впервые в карьере Алонсо расставание прошло без скандала, но команда его оставляла только в паре с Феттелем при наличии долгосрочного контракта с немцем. По-моему имя будущего лидера и ставка команды тут была очевидна и выбора в этой ситуации у пилота не было. Если бы Фернандо не взяли в Макларен, он бы пропустил сезон - это более чем наглядное подтверждение оценки текущей формы и перспектив Фернандо другими топ-командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 28.03.2015 14:43 Феррари с Фернандо не добилась бы ничего. Что касается вашего вопроса, то в 2008-м его "ушли", да и в Феррари тоже инициатива исходила не от Фернандо, да, впервые в карьере Алонсо расставание прошло без скандала, но команда его оставляла только в паре с Феттелем при наличии долгосрочного контракта с немцем. По-моему имя будущего лидера и ставка команды тут была очевидна и выбора в этой ситуации у пилота не было. Если бы Фернандо не взяли в Макларен, он бы пропустил сезон - это более чем наглядное подтверждение оценки текущей формы и перспектив Фернандо другими топ-командами.Сплошь какие-то выдумки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 28.03.2015 15:06 Ну почему же? у Алонсофилов повод есть, манор допустили, будет с кем бороться. А нам чего грустить? Вы то что за нас переживаете, в прошлом году все всё видели в непосредственном соперничестве, оттого, что болид не едет Ал хуже не стал. А вот Райкконена, к сожалению, на данный момент деклассирует весьма средненький пилот, а жаль, ведь в данном случае я за Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 28.03.2015 15:11 Вряд ли, поулменом он никогда не был. По возрасту Фернандо до Шумахера еще далеко, другой вопрос что сейчас пилоты быстрее раскрываются и быстрее выгорают. На мой взгляд физически Фернандо далек от своей оптимальной формы и его карьера уже давно на спаде.Он сам считает что был прав, я с ним соглашусь, Феррари с Фернандо не добилась бы ничего. Что касается вашего вопроса, то в 2008-м его "ушли", да и в Феррари тоже инициатива исходила не от Фернандо, да, впервые в карьере Алонсо расставание прошло без скандала, но команда его оставляла только в паре с Феттелем при наличии долгосрочного контракта с немцем. По-моему имя будущего лидера и ставка команды тут была очевидна и выбора в этой ситуации у пилота не было. Если бы Фернандо не взяли в Макларен, он бы пропустил сезон - это более чем наглядное подтверждение оценки текущей формы и перспектив Фернандо другими топ-командами. Да, его так "ушли", что в Мерсе его готовы "подобрать" в случае потери одного из пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.03.2015 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 28.03.2015 15:36 Вряд ли, поулменом он никогда не был. По возрасту Фернандо до Шумахера еще далеко, другой вопрос что сейчас пилоты быстрее раскрываются и быстрее выгорают. На мой взгляд физически Фернандо далек от своей оптимальной формы и его карьера уже давно на спаде.Он сам считает что был прав, я с ним соглашусь, Феррари с Фернандо не добилась бы ничего. Что касается вашего вопроса, то в 2008-м его "ушли", да и в Феррари тоже инициатива исходила не от Фернандо, да, впервые в карьере Алонсо расставание прошло без скандала, но команда его оставляла только в паре с Феттелем при наличии долгосрочного контракта с немцем. По-моему имя будущего лидера и ставка команды тут была очевидна и выбора в этой ситуации у пилота не было. Если бы Фернандо не взяли в Макларен, он бы пропустил сезон - это более чем наглядное подтверждение оценки текущей формы и перспектив Фернандо другими топ-командами.О, Мигель! Как там - теперь за Феррари нормально болеется без Алонсо? Перлы знатные выдаешь...Офф: Раз уж занялся в очередной раз "оналезом", то интересно услышать за что топового менеджера Матиаччи выдернули из приносящей прибыль структуры, назначили руководителем и затем выперли, когда он половину команды разогнал, а половину - пролюбил?Ну и для окончательного устаканивания - Стеллу тоже "выгнали"? Зачем он поперся в чуждый ему Мак за "неудачником_матадором_которому_Феррари_дали_под_зад_и_карьера_которого_близка_к_закату"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.03.2015 15:40 АМуС говорит, что здесь у Хонды на 25 л.с. больше, чем в Австралии, но разрыв от Мерседеса и Феррари по-прежнему больше 100 л.с.https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.auto-motor-und-sport.de%2Fformel-1%2Fmclaren-duo-ganz-hinten-wir-sind-mitten-im-lernprogramm-9410325.html&edit-text= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.03.2015 15:54 Да, его так "ушли", что в Мерсе его готовы "подобрать" в случае потери одного из пилотов Контракт подписан? Также в свое время "подбирали" и Петрова и так и не подобрали. Видимо плохо лежал ) Напомню, что ради Фернандо и сотрудничества с банком в свое время Феррари даже освободила одно место в кокпите, в Мерседесе этого не случилось и близко, да и что мешало идти в Williams с мотором Мерседес и скиллом всех громить? В том-то и дело что и там освобождать место испанцу никто не собирался, а это говорит о многом.Болеется прекрасно, впервые за пару лет вспомнили что квалификация - это тоже интересно и болид с чемпионом за рулем способен бороться за поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.03.2015 16:34 А вообще удобно. 20 минут посмотрел, и свободен. И только любопытство заставляет досматривать квалификацию до конца. А в записи смотреть вообще класс - спокойно "промотал" дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 28.03.2015 16:40 Че-то я думаю, можно даже за вторую часть квалификации подраться... Почти угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.03.2015 16:42 сочувствуюборись и победишьБорюсь. Борюсь. С желанием поставить тебя в игнор. Пока сдерживаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2015 16:44 А вообще удобно. 20 минут посмотрел, и свободен. И только любопытство заставляет досматривать квалификацию до конца. А в записи смотреть вообще класс - спокойно "промотал" дождь. А то! Пора отдохнуть маленько. Я за пять последних лет так устала, так устала... :flirt: Болеть за Ала на вёдрах, разумеется А сейчас - красота! :beach:Вот допилят машинку - тогда с новой силой :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 28.03.2015 17:05 Вы то что за нас переживаете, в прошлом году все всё видели в непосредственном соперничестве, оттого, что болид не едет Ал хуже не стал. А вот Райкконена, к сожалению, на данный момент деклассирует весьма средненький пилот, а жаль, ведь в данном случае я за Райкконена.Как болельщик красных я тоже за Райконена но видимо тому пора завязывать. Собственно Алу тоже нужно было или делать паузу или вообще уходить из Ф1. Про Феттеля не соглашусь - пилот он хороший, но есть побыстрее. Учитывая что Ф1 сильно помолодела то скоро кто-то из молодежи выстрелит, только дайте быструю машину. Вот бы к Феррам Ботаса на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2015 17:34 А вообще удобно. 20 минут посмотрел, и свободен. И только любопытство заставляет досматривать квалификацию до конца. А в записи смотреть вообще класс - спокойно "промотал" дождь. Я так переживала вчера,потому что надо было выезжать уже через 20 минут от начала квалификации,а тут такая удача,все посмотрела и поехала спокойно куда надо.Просто супер Да прибудет сила в Макларен -Хонду! :wizard: Да будет у нас время в квалификациях! :superman: Да будет так,аминь! :worthy: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 28.03.2015 17:54 рад видеть Алика в строю) терпения Вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2015 18:19 Они над ним смеются, но он ещё вернется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormaz Опубликовано 28.03.2015 18:28 ничего. вот мотор до ума доведут и Алонсо себя покажет. всё для этого есть. Японские технологии и топ команда с деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.03.2015 18:29 Они над ним смеются, но он ещё вернется..Может лучше пусть в феррари вернется кто нить другой? Пусть например Петров. Он ведь победил Алонсо в 2010-м Абудаби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.03.2015 18:31 Может лучше пусть в феррари вернется кто нить другой? Пусть например Петров. Он ведь победил Алонсо в 2010-м Абудаби!Вернётся в смысле: Бороться за Титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.03.2015 18:37 Похоже в словаре напротив Днище, стоит фамилия Алонсо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.03.2015 18:49 А вообще удобно. 20 минут посмотрел, и свободен. И только любопытство заставляет досматривать квалификацию до конца. А в записи смотреть вообще класс - спокойно "промотал" дождь. а гонку смотреть теперь вообще хорошонюшки.старт и дальше строго бегущая строка с отставаниями, больше Алонсо не покажут в деле.так незаметно, по капле и пенсия..пока эта хонда мотор надует на 100 лс - мерины и феррари на 150 ускачут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2015 18:55 Льюис Гамильтон потребовал у Чарли Уайтинга раскрыть правду об аварии Алонсо. На традиционной встрече гонщиков с директором гонок Ф1 Чарли Уайтингом британец запросил детальную информацию об аварии Алонсо, который днём ранее на официальной пресс-конференции противоречил заявлениям McLarenи не сказал ничего конкретного.Издание сообщает, что Уайтинг пообещал Хэмилтону, что вскоре FIA закончит отчёт об инциденте. В McLaren, в свою очередь, также составили подробный анализ произошедшего на 37 страницах.Также AS сообщает, что больше никто из гонщиков, включая Алонсо, на брифинге эту тему не поднимал.В своей колонке в BBC Льюис написал: «Пока так и не ясно, что случилось с Фернандо, поэтому мне было бы интересно послушать, что скажет об этом инциденте FIA».Британец также выразил сожаление о том, что Алонсо покинул Ferrari в тот момент, когда команда наконец прибавила в скорости.«В этом году Скудерия выглядит потрясающе, - сказал Льюис. – И потенциально они могут стать ещё лучше. А Алонсо ушёл в McLaren, которая переживает не лучшие времена.Мне бы хотелось, чтобы он боролся впереди, поскольку я хочу соревноваться с самыми лучшими гонщиками современности, а он, безусловно, входит в их число». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах