Snakestone Опубликовано 14.03.2015 17:31 Ну че, есть безумцы кто будет завтра гонку смотреть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.03.2015 17:36 Ну че, есть безумцы кто будет завтра гонку смотреть ? "Я СВ - это раз". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 14.03.2015 17:39 Ну че, есть безумцы кто будет завтра гонку смотреть ? А почему бы и не посмотреть? Терять нечего, расклад на сезон уже более-менее понятен, а поболеть можно за неожиданность.P.S. ... это два-с (согласно нумерологии СВ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 14.03.2015 17:40 Буду смотреть гонку на MovistarF1, с испанскими комментариями.Они, кстати, так за Сайнса-младшего там шпилят ))И вообще, испанский язык яркий, эмоциональный, экспрессивный, точно не уснешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.03.2015 17:41 Без Алонсо влом смотреть :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.03.2015 17:42 Ну че, есть безумцы кто будет завтра гонку смотреть ? В записи - да. В онлайне нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.03.2015 17:44 Без Алонсо влом смотреть :no:Сайнц,ставленник Ферна будет жечь,надо глянуть,кроме того интересно как Масса пройдёт дистанцию,а ещё...ну стоит посмотреть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 14.03.2015 17:45 То что Ал сделал за 4года, Фет не известно еще смотрит ли сделать, дважды вице... ну не знаю, посмотрим. Больше ему ничего не светит, Мерс еще никто не отменял.Как вернувшийся болельщик Феррари не смог пройти мимо столь явного лукавства. За пять лет выступления в чемпионской и самой легендарной команде Фернандо одержано всего 11 побед, это не результат лидера, это практически результат Барикелло или Массы. Так что ничего для команды он не сделал, всего лишь потратил пять лет на создание особых условий лично для себя любимого. В конце-концов к счастью эта история подошла к своему концу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.03.2015 17:48 Как вернувшийся болельщик Феррари не смог пройти мимо столь явного лукавства. За пять лет выступления в чемпионской и самой легендарной команде Фернандо одержано всего 11 побед, это не результат лидера, это практически результат Барикелло или Массы. Так что ничего для команды он не сделал, всего лишь потратил пять лет на создание особых условий лично для себя любимого. В конце-концов к счастью эта история подошла к своему концу.Ты как будто статистом в команде работал Спрашивается,зачем вернулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.03.2015 17:48 Как вернувшийся болельщик Феррари не смог пройти мимо столь явного лукавства. За пять лет выступления в чемпионской и самой легендарной команде Фернандо одержано всего 11 побед, это не результат лидера, это практически результат Барикелло или Массы. Так что ничего для команды он не сделал, всего лишь потратил пять лет на создание особых условий лично для себя любимого. В конце-концов к счастью эта история подошла к своему концу.Всех алонсо обокрал и даже на собственные гонки теперь не прилетает. Ренту вместо себя нанял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.03.2015 17:49 И с Алонсо завтрашняя гонка была бы душераздирающим зрелищем. Стоит посмотреть, может Феттель выиграет. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.03.2015 17:51 Как вернувшийся болельщик Феррари не смог пройти мимо столь явного лукавства. За пять лет выступления в чемпионской и самой легендарной команде Фернандо одержано всего 11 побед, это не результат лидера, это практически результат Барикелло или Массы. Так что ничего для команды он не сделал, всего лишь потратил пять лет на создание особых условий лично для себя любимого. В конце-концов к счастью эта история подошла к своему концу.И от непомерных требований Алонсо сотрудники, для снятия стресса, начали бухать.Но пришел Кими и забрал все бухло себе. Команде ничего не оставалось делать, как начать работать.Итог: болид нынешнего года улучшился по сравнению с прошлым.Ура Кими!P.S. Шутю. :blush:P.S. ... это два-с (согласно нумерологии СВ).Осталось найти третьего, и ... :holiday::blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.03.2015 17:53 Как вернувшийся болельщик Феррари не смог пройти мимо столь явного лукавства. За пять лет выступления в чемпионской и самой легендарной команде Фернандо одержано всего 11 побед, это не результат лидера, это практически результат Барикелло или Массы. Так что ничего для команды он не сделал, всего лишь потратил пять лет на создание особых условий лично для себя любимого. В конце-концов к счастью эта история подошла к своему концу.Ты за расчёт брал чтоли ф2004? На тех болидах что были Алонсо добивался всегда максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 14.03.2015 17:53 Дак я ж третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2015 17:56 И с Алонсо завтрашняя гонка была бы душераздирающим зрелищем. Стоит посмотреть, может Феттель выиграет. :dry: Надеюсь Ал еще долго будет отдыхать. Феттель выиграет? У кого? У Кимана? Наверное.Дак я ж третий Я лучше посплю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dori Опубликовано 14.03.2015 18:01 Ну че, есть безумцы кто будет завтра гонку смотреть ? А как жеж. Буду взращивать в себе мазохистские наклонности. Три будильника заведены, ибо проснуться в 7.30, когда ложишься в 3 будет тяжеловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.03.2015 18:14 Меня тут знающие люди (Жанна) поправили :blush:, так что концовка истории про пасту изменилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 14.03.2015 18:16 Ты за расчёт брал чтоли ф2004? На тех болидах что были Алонсо добивался всегда максимумЭто ваше право так считать, у меня иное мнение. В любом случае ни Феррари ни сам Фернандо не получили от совместной работы практически ничего, поэтому со временем эта история забудется. Думаю что забудется в первом же сезоне борьбы Феттеля за титул, а то и раньше, в зависимости от яркости выступлений немца. На мой взгляд заканчивать сотрудничество стоило после сезона 2011, те два года показали всю динамику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2015 18:17 А как жеж. Буду взращивать в себе мазохистские наклонности. Три будильника заведены, ибо проснуться в 7.30, когда ложишься в 3 будет тяжеловато.А выспаться и в записи глянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.03.2015 18:17 А щас скоро вообще электро формулу смотреть буду Тема электричества нам теперь близка :think: :idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.03.2015 18:22 Думаю что забудется в первом же сезоне борьбы Феттеля за титул, а то и раньше, в зависимости от яркости выступлений немца. На мой взгляд заканчивать сотрудничество стоило после сезона 2011, те два года показали всю динамику. В каком же сезоне ты назначил Феттелю борьбу? не забудь ему сообщить. А мужики Мерс - то и не знает Единственное, что правильно ты сказал, валить надо было раньше из Фур, это да, ничего они дать не могли Алонсо, кроме раздолбанного корыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.03.2015 18:23 Это ваше право так считать, у меня иное мнение. В любом случае ни Феррари ни сам Фернандо не получили от совместной работы практически ничего, поэтому со временем эта история забудется. Думаю что забудется в первом же сезоне борьбы Феттеля за титул, а то и раньше, в зависимости от яркости выступлений немца. На мой взгляд заканчивать сотрудничество стоило после сезона 2011, те два года показали всю динамику.Ты просто все неправильно понял :think:Видимо долго отсутствовалТочно уже установлено, что Алонсо - боевой авто-вирус, созданный высокотехнологичной секретной компанией.Для раскрутки ему читанули 2 титула.И теперь его покупают-продают на тайном рынке, чтобы внедрить и развалить команды-конкуренты... :bomb:Ну так кто тут "не получил практически ничего"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.03.2015 18:26 Точно уже установлено...п.33 Списка. "Часовня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2015 18:27 Единственное, что правильно ты сказал, валить надо было раньше из Фур, это да, ничего они дать не могли Алонсо, кроме раздолбанного корыта.Маки зато порадовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dori Опубликовано 14.03.2015 18:29 А выспаться и в записи глянуть?Я обычно результаты узнаю раньше, чем удается включить запись, "доброжелателей" полно- что дома, что в тырнете. Поэтому все гонки только онлайн. Уже многолетняя традиция)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах