osharashen Опубликовано 26.02.2015 13:45 Нет, Рон его перезагрузил. Сейчас как новинкий.Зря это он. Так вот ни с того ни с сего обнулил регистры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 26.02.2015 13:47 Ветер нокаутировал Фёдора?Вижу, читать умеешь. С пониманием туго? Ключевое слово - НАЗНАЧИЛИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 26.02.2015 14:31 по моему не помнит про аварию ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 26.02.2015 14:46 Чисто по собственному опыту: какое то время не то что писать, читать со смартфона (и с компа) было больно и неприятно глазам. И запрет врачей. А Ферн в твиттере сам пишет.может быть конечно... пусть быстрей поправляется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.02.2015 14:50 Странно наблюдать, как ребята с Михаилом в подписи, шутяд про упал, ударился, потерял сознание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 26.02.2015 15:01 Andrew Benson @andrewbensonf1 6 мин. More on Alonso: Dennis confirmed report in Gazzetta that Alonso had retrograde amnesia but said this was "normal" in the circumstancesЭто ведь жжесть! Ретроградная амнезия – это патологическая потеря памяти о событиях, предшествовавших началу заболевания.При этом события, которые имеют место быть после развития расстройства, в памяти человека сохраняются.Данное заболевание не развивается внезапно (хотя бывают и случаи острой ретроградной амнезии), и его появлению, как правило, предшествуют определенные повреждения мозгаТакже человек может помнить о событиях, которые происходили с ним задолго до появления недуга. К примеру, больной может четко описать некоторые яркие происшествия (день свадьбы, выпускной вечер и т.д.), которые происходили десятки лет тому назад.Значит Алонсо здоров как бык? и повреждения мозга по мнению Рона - нормальное явление? Его вообще за руль сажать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.02.2015 15:05 Это ведь жжесть! Ретроградна яамнезия –Значит Алонсо здоров как бык? и повреждения мозга по мнению Рона - нормальное явление? Его вообще за руль сажать нельзя.Начнет смеркаться, намешай коктейлей покрепче, выпей побольше, по гостям можно потом пойти...С утра, бах! - Ретроградная Амнезия про некоторые события вчера. За руль в этот день нежелательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.02.2015 15:13 Это ведь жжесть! Ретроградная амнезия – это Значит Алонсо здоров как бык? и повреждения мозга по мнению Рона - нормальное явление? Его вообще за руль сажать нельзя.Будем надеяться на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.02.2015 15:18 Не хочет вспоминат ничего про последних 5 лет и врачи решили, что у него амнезия."Какая, какая Ferrari? Я только что подписал контракт с McLaren - прямиком из кокпита Renault!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 26.02.2015 15:32 "Какая, какая Ferrari? Я только что подписал контракт с McLaren - прямиком из кокпита Renault!""Какое Рено? Ты еще пару месяцев назад за рулем Минарди сидел". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.02.2015 15:42 Надо три медсестры, так сказать, отрепетировать третий титул! Если серьезно, самое главное, что жив-здоров, отлежится, восстановится и снова в бой. Не думаю, что Ал пропустит АвстралиюПричем тут титул? Количество медсестер зависит от количества проведенных ночей. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 26.02.2015 16:09 Не знаю было или нет, но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2015 16:10 Andrew Benson @andrewbensonf1 6 мин. More on Alonso: Dennis confirmed report in Gazzetta that Alonso had retrograde amnesia but said this was "normal" in the circumstancesЭто ведь жжесть! Ретроградная амнезия – это патологическая потеря памяти о событиях, предшествовавших началу заболевания.При этом события, которые имеют место быть после развития расстройства, в памяти человека сохраняются.Данное заболевание не развивается внезапно (хотя бывают и случаи острой ретроградной амнезии), и его появлению, как правило, предшествуют определенные повреждения мозгаТакже человек может помнить о событиях, которые происходили с ним задолго до появления недуга. К примеру, больной может четко описать некоторые яркие происшествия (день свадьбы, выпускной вечер и т.д.), которые происходили десятки лет тому назад.Значит Алонсо здоров как бык? и повреждения мозга по мнению Рона - нормальное явление? Его вообще за руль сажать нельзя.Ето одно из последствии сотрясения. Обычно все востанавливается за несколько дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.02.2015 17:14 Причем тут титул? Количество медсестер зависит от количества проведенных ночей. :blush:Зришь в корень! Профессионал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 26.02.2015 17:22 Филиппе то видали как профастлапил?) эх, тяжело Феди будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.02.2015 17:26 повреждения мозга по мнению Рона - нормальное явление? Рон не врач. Его мнение в этом случае ничего не значит. Он уже сказал, что всё будут решать врачи. Что к нему придираться? Бог свидетель, как я его не люблю, но эти обвинения в его адрес даже меня уже достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 26.02.2015 17:51 Начнет смеркаться, намешай коктейлей покрепче, выпей побольше, по гостям можно потом пойти...Как щас помню - "хода нет, - ходи с бубей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2015 18:28 И Лару узнал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.02.2015 18:31 И Лару узнал )Просто понравилась незнакомая девушка в больнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2015 18:36 Просто понравилась незнакомая девушка в больнице. Включил старый похват: Девушка, а мы с вами незнакомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.02.2015 18:45 Будем надеяться на лучшее. Вау, какие люди. Ферди, а чего это ты тут в уголок забился?) без твоих постов о грядущем самовозе Мака и паре кругов Фурам в Мельбурне, скушно становиться, столько помница постов настрочилТак зайдешь еще в тему Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.02.2015 18:50 Ты уж ври да не завирайся. Я писал что это не невозможно, а не то что так будет обязательно. У Макларена проблемы, но в Мельбурне Фурам кто-нибудь кружок привезёт непременно, тогда и зайду с поздравлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.02.2015 18:54 Ты уж ври да не завирайся. Я писал что это не невозможно, а не то что так будет обязательно. У Макларена проблемы, но в Мельбурне Фурам кто-нибудь кружок привезёт непременно, тогда и зайду с поздравлениями.Что ты ожидаемо завилял как Маркитанская лодка))) что еще за кто-нибудь?Да и чего мне врать) ссылочки на твои посты есть, где черным по белому написано, что это не ктонить а именно Мак будет сам всю осень строчил эту ахинею в теме Феррари, никто тя за язык не тянул)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.02.2015 18:56 Да и чего мне врать) ссылочки на твои посты есть, где черным по белому написано, что это не ктонить а именно Мак будет сам всю осень строчил эту ахинею в теме Феррари, никто тя за язык не тянул))))Ссылочки сохранял? О, я в восторге.Какие тут пляски, оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.02.2015 18:58 Молодец что конспектируешь меня, но дай хоть одну на мою прямую речь про два круга и именно в Мельбурне. Профессор хоть и не старенький, но мог подзабыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах