Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Нет, Рон его перезагрузил. Сейчас как новинкий.

Зря это он. Так вот ни с того ни с сего обнулил регистры.

Поделиться этим сообщением

Ветер нокаутировал Фёдора?

Вижу, читать умеешь. С пониманием туго? Ключевое слово - НАЗНАЧИЛИ.

по моему не помнит про аварию ничего

Чисто по собственному опыту: какое то время не то что писать, читать со смартфона (и с компа) было больно и неприятно глазам. И запрет врачей. А Ферн в твиттере сам пишет.

может быть конечно... пусть быстрей поправляется )))

Странно наблюдать, как ребята с Михаилом в подписи, шутяд про упал, ударился, потерял сознание. :)

Andrew Benson@andrewbensonf1 6 мин.

More on Alonso: Dennis confirmed report in Gazzetta that Alonso had retrograde amnesia but said this was "normal" in the circumstances

Это ведь жжесть!

Ретроградная амнезияэто патологическая потеря памяти о событиях, предшествовавших началу заболевания.

При этом события, которые имеют место быть после развития расстройства, в памяти человека сохраняются.

Данное заболевание не развивается внезапно (хотя бывают и случаи острой ретроградной амнезии),

и его появлению, как правило, предшествуют определенные повреждения мозга

Также человек может помнить о событиях, которые происходили с ним задолго до появления недуга.

К примеру, больной может четко описать некоторые яркие происшествия (день свадьбы, выпускной вечер и т.д.),

которые происходили десятки лет тому назад.

Значит Алонсо здоров как бык? и повреждения мозга по мнению Рона - нормальное явление? Его вообще за руль сажать нельзя.

Это ведь жжесть!

Ретроградна яамнезия

Значит Алонсо здоров как бык? и повреждения мозга по мнению Рона - нормальное явление? Его вообще за руль сажать нельзя.

Начнет смеркаться, намешай коктейлей покрепче, выпей побольше, по гостям можно потом пойти...

С утра, бах! - Ретроградная Амнезия про некоторые события вчера. За руль в этот день нежелательно.

:D

Это ведь жжесть!

Ретроградная амнезияэто

Будем надеяться на лучшее. :)

Не хочет вспоминат ничего про последних 5 лет и врачи решили, что у него амнезия.

"Какая, какая Ferrari? Я только что подписал контракт с McLaren - прямиком из кокпита Renault!"

"Какая, какая Ferrari? Я только что подписал контракт с McLaren - прямиком из кокпита Renault!"

"Какое Рено? Ты еще пару месяцев назад за рулем Минарди сидел".

Надо три медсестры, так сказать, отрепетировать третий титул! :) Если серьезно, самое главное, что жив-здоров, отлежится, восстановится и снова в бой. Не думаю, что Ал пропустит Австралию

Причем тут титул? Количество медсестер зависит от количества проведенных ночей. :blush:

Не знаю было или нет, но

Andrew Benson@andrewbensonf1 6 мин.

More on Alonso: Dennis confirmed report in Gazzetta that Alonso had retrograde amnesia but said this was "normal" in the circumstances

Это ведь жжесть!

Ретроградная амнезияэто патологическая потеря памяти о событиях, предшествовавших началу заболевания.

При этом события, которые имеют место быть после развития расстройства, в памяти человека сохраняются.

Данное заболевание не развивается внезапно (хотя бывают и случаи острой ретроградной амнезии),

и его появлению, как правило, предшествуют определенные повреждения мозга

Также человек может помнить о событиях, которые происходили с ним задолго до появления недуга.

К примеру, больной может четко описать некоторые яркие происшествия (день свадьбы, выпускной вечер и т.д.),

которые происходили десятки лет тому назад.

Ето одно из последствии сотрясения. Обычно все востанавливается за несколько дней.

Причем тут титул? Количество медсестер зависит от количества проведенных ночей. :blush:

Зришь в корень! Профессионал! :good:

Филиппе то видали как профастлапил?) эх, тяжело Феди будет... :)

повреждения мозга по мнению Рона - нормальное явление?

Рон не врач. Его мнение в этом случае ничего не значит. Он уже сказал, что всё будут решать врачи. Что к нему придираться? Бог свидетель, как я его не люблю, но эти обвинения в его адрес даже меня уже достали.

Начнет смеркаться, намешай коктейлей покрепче, выпей побольше, по гостям можно потом пойти...

Как щас помню - "хода нет, - ходи с бубей".

B-uMnR-W8AAeIEQ.jpg

И Лару узнал :))

Просто понравилась незнакомая девушка в больнице. :D

Просто понравилась незнакомая девушка в больнице. :D

Включил старый похват: Девушка, а мы с вами незнакомы?

Будем надеяться на лучшее. :)

Вау, какие люди. Ферди, а чего это ты тут в уголок забился?) без твоих постов о грядущем самовозе Мака и паре кругов Фурам в Мельбурне, скушно становиться, столько помница постов настрочил:)

Так зайдешь еще в тему Феррари?:)

Ты уж ври да не завирайся. :) Я писал что это не невозможно, а не то что так будет обязательно. У Макларена проблемы, но в Мельбурне Фурам кто-нибудь кружок привезёт непременно, тогда и зайду с поздравлениями.

Ты уж ври да не завирайся. :) Я писал что это не невозможно, а не то что так будет обязательно. У Макларена проблемы, но в Мельбурне Фурам кто-нибудь кружок привезёт непременно, тогда и зайду с поздравлениями.

Что ты ожидаемо завилял как Маркитанская лодка))) что еще за кто-нибудь?:)

Да и чего мне врать) ссылочки на твои посты есть, где черным по белому написано, что это не ктонить а именно Мак будет:) сам всю осень строчил эту ахинею в теме Феррари, никто тя за язык не тянул))))

Да и чего мне врать) ссылочки на твои посты есть, где черным по белому написано, что это не ктонить а именно Мак будет :) сам всю осень строчил эту ахинею в теме Феррари, никто тя за язык не тянул))))

Ссылочки сохранял? О, я в восторге.

Какие тут пляски, оказывается. :D

Молодец что конспектируешь меня, но дай хоть одну на мою прямую речь про два круга и именно в Мельбурне. Профессор хоть и не старенький, но мог подзабыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...