maz29ru Опубликовано 24.02.2015 07:32 Разговор про Формулу 1, для нее, Формулы 1 это рядовая авария, с нынешним уровнем безопасности болидов, тем более удар по касательной.Судя по всему первый удар был достаточно сильный, и не совсем по касательной, а больше боковой. И это намного опаснее касательного или фронтального. Думаю, Ала действительно хорошо тряхануло, и то, что он до сих пор под наблюдением врачей - последствия аварии, а никакого плохого самочувствия перед инцидентом не было. Вот по поводу причин аварии, возможно, да, придумывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 07:35 Судя по всему первый удар был достаточно сильный, и не совсем по касательной, а больше боковой. И это намного опаснее касательного или фронтального. Думаю, Ала действительно хорошо тряхануло, и то, что он до сих пор под наблюдением врачей - последствия аварии, а никакого плохого самочувствия перед инцидентом не было. Вот по поводу причин аварии, возможно, да, придумывают.Нет, я не оспариваю того факта, что у него сотрясение, это глупо, для меня в этой ситуации глупым выглядит то, что пилота такого уровня сдувает ветром и при всем при этом, Маки кажут пальцем на сопляка Сайнца (сопляка в пилотажном плане) и ровняют Алонсо под него, это абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.02.2015 07:36 Я смотрю эксперты всё никак не успокоятся.Ты разговариваешь с крашевыми манекенами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.02.2015 07:40 Нет, я не оспариваю того факта, что у него сотрясение, это глупо, для меня в этой ситуации глупым выглядит то, что пилота такого уровня сдувает ветром и при всем при этом, Маки кажут пальцем на сопляка Сайнца (сопляка в пилотажном плане) и ровняют Алонсо под него, это абсурд.Да током же жахнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2015 07:42 Да током же жахнуло И потом ещё магнитным полем по голове. Случем в McLaren синхрофазотрон не интегировали в повозку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 07:42 Да током же жахнуло Да хоть и током, да хоть и в твиттер залип, Феттель показал темную сторону силы, банановая кожура, Даша Капустина на обочине, все что угодно, но только не ветер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 24.02.2015 07:44 Да током же жахнуло В Маках тестируют электрические сиденья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 07:45 В Маках тестируют электрические сиденья... Подогрев, в Барсе все таки холодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.02.2015 07:47 Да хоть и током, да хоть и в твиттер залип, Феттель показал темную сторону силы, банановая кожура, Даша Капустина на обочине, все что угодно, но только не ветерСогласен,не верю я сквознякам В Маках тестируют электрические сиденья...Электрический стул для Ала,за все хорошее так сказать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 07:49 Согласен,не верю я сквознякам Есть и более продуваемые трассы, видимо болид какой то фэйл выдал (не обязательно удар током), а это как известно, никто рассказывать не будет.Вариант логичный, болид новый, ультракомпактный типо, проблем не избежать, жаль что пилоты при этом страдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.02.2015 07:49 Флавио Бриаторе о регламенте, Ferrari и аварии АлонсоИтальянская Сorriere dello Sport цитирует Флавио Бриаторе, который говорит о своём отношении к современной Формуле 1, переходу Феттеля и аварии Алонсо…Флавио Бриаторе: «Всем, кроме Mercedes, в этом году придётся непросто – Формула 1 из чемпионата пилотов стала чемпионатом моторов. Между командами должно быть несколько десятых, но сейчас одна из силовых установок гораздо мощнее. Рано или поздно придётся вернуться к чему-то более нормальному. Новые моторы слишком сложны – посмотрите, на ситуацию в Honda, но они ничего не добавляют к зрелищности гонок – огромные деньги тратятся впустую.Результаты Ferrari на тестах? Мы не знаем, сколько топлива было у них в баке. Райкконен говорил, что новая машина лучше в управлении, но лучше соблюдать осторожность в прогнозах, чтобы потом не разочароваться. Ferrari должна побеждать в Формуле 1, но в этом сезоне одну из команд будет сложно опередить.Феттель принёс Ferrari новую мотивацию, в команде многое изменилось, у них новое руководство. Себастьян – отличный гонщик, но сейчас роль пилота не так велика, как прежде, когда моторы и аэродинамика были менее сложными, Машина разрабатывалась шесть-семь месяцев, пока его вклад будет минимальным.Авария Алонсо – это неудачное стечение обстоятельств. По телеметрии было видно, что он пытался удержать машину. Это вторая серьёзная авария в его карьере, первая была в 2004-м, но главное, что обследования не выявили нарушений. Он не помнит аварию, но это нормально. Думаю, во вторник его выпишут». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 24.02.2015 07:51 Электрический стул для Ала,за все хорошее так сказать :rofl: Я бы сказал на будущее..., а то вдруг снова напарнику палки в колёса вставлять надумает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 24.02.2015 07:55 Флавио Бриаторе о аварии Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.02.2015 08:01 Сегодня лучшему из лучших шестьдесят.Grand Prix Diary @GrandPrixDiary 2 мин.2 минуты назадHappy 60th Birthday to the legend that is @Prost_official. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.02.2015 08:28 Все таки Газетта остаются моими любимцами Пять лет они пинали Алонсо, пока не ушел.Теперь они пинают МакЛарен за неаккуратное обращение с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.02.2015 08:29 Все таки Газетта остаются моими любимцами Пять лет они пинали Алонсо, пока не ушел.Теперь они пинают МакЛарен за неаккуратное обращение с Алонсо.Футбол любят :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.02.2015 08:31 Все таки Газетта остаются моими любимцами Пять лет они пинали Алонсо, пока не ушел.Теперь они пинают МакЛарен за неаккуратное обращение с Алонсо.Ну правильно. Пинать надо морально - не физически. Статьями в Газетте, болидами типа "почти, но не совсем" - не авариями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 24.02.2015 08:31 Мне интересно, неужели не было съемки онбоард? Тогда все можно было бы увидеть. Или просто не дают эту запись?П.С.Здоровья - Фернандо! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2015 08:36 Мне интересно, неужели не было съемки онбоард? Тогда все можно было бы увидеть. Или просто не дают эту запись?П.С.Здоровья - Фернандо! :victory:Они собственость Макларена и только они могут показать. Тесты не транслируются официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.02.2015 08:36 Ну правильно. Пинать надо морально - не физически. Статьями в Газетте, болидами типа "почти, но не совсем" - не авариями.У меня сложилось впечатление, что они все еще не отпустили Ала в Британию. Отношение, типа сдали в аренду, но все равно еще свой. От этого и ругают Мак почем зря и проводят свои расследования.Это же итальянцы поперлись ночью на трек фотографии делать. Никому больше в голову не пришло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.02.2015 08:37 Флавио Бриаторе о регламенте, Ferrari и аварии Алонсооригинал:http://www.corriered...a del Mondiale»Интересно, кто ошибся про первую аварию - Флавио или очепятка? Бразилия 2003 ведь... )=====Ещё прочитала в последнем интервью Абада: "...На выходе из поворота три, Фернандо ехал за рулем автомобиля, не было ничего, не было никаких взрывов, ни инопланетян или что-нибудь подобное..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.02.2015 08:41 У меня сложилось впечатление, что они все еще не отпустили Ала в Британию. Отношение, типа сдали в аренду, но все равно еще свой. От этого и ругают Мак почем зря и проводят свои расследования.Это же итальянцы поперлись ночью на трек фотографии делать. Никому больше в голову не пришло....Взяли с собой распылители с краской, выбрали подходящий, непонятно чей след торможения, одну полосу сделали поярче, вторую замаскировали и сфоткали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.02.2015 08:52 Версию событий непосредственно от Ала, я так понял, мы не услышим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.02.2015 08:57 Версию событий непосредственно от Ала, я так понял, мы не услышим.На пенсии напишет мемуары "Как меня убивали в Макларен" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2015 08:57 Версию событий непосредственно от Ала, я так понял, мы не услышим.Не и сейчас. Не раз еще будут спрашивать, но не думаю что услышим что-то новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах