Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Разговор про Формулу 1, для нее, Формулы 1 это рядовая авария, с нынешним уровнем безопасности болидов, тем более удар по касательной.

Судя по всему первый удар был достаточно сильный, и не совсем по касательной, а больше боковой. И это намного опаснее касательного или фронтального. Думаю, Ала действительно хорошо тряхануло, и то, что он до сих пор под наблюдением врачей - последствия аварии, а никакого плохого самочувствия перед инцидентом не было. Вот по поводу причин аварии, возможно, да, придумывают.

Поделиться этим сообщением

Судя по всему первый удар был достаточно сильный, и не совсем по касательной, а больше боковой. И это намного опаснее касательного или фронтального. Думаю, Ала действительно хорошо тряхануло, и то, что он до сих пор под наблюдением врачей - последствия аварии, а никакого плохого самочувствия перед инцидентом не было. Вот по поводу причин аварии, возможно, да, придумывают.

Нет, я не оспариваю того факта, что у него сотрясение, это глупо, для меня в этой ситуации глупым выглядит то, что пилота такого уровня сдувает ветром и при всем при этом, Маки кажут пальцем на сопляка Сайнца (сопляка в пилотажном плане) и ровняют Алонсо под него, это абсурд.

Я смотрю эксперты всё никак не успокоятся.

Ты разговариваешь с крашевыми манекенами :D

Нет, я не оспариваю того факта, что у него сотрясение, это глупо, для меня в этой ситуации глупым выглядит то, что пилота такого уровня сдувает ветром и при всем при этом, Маки кажут пальцем на сопляка Сайнца (сопляка в пилотажном плане) и ровняют Алонсо под него, это абсурд.

Да током же жахнуло :)

И потом ещё магнитным полем по голове. Случем в McLaren синхрофазотрон не интегировали в повозку?

Да хоть и током, да хоть и в твиттер залип, Феттель показал темную сторону силы, банановая кожура, Даша Капустина на обочине, все что угодно, но только не ветер

В Маках тестируют электрические сиденья...

:nono: Подогрев, в Барсе все таки холодно

1256033836.jpg

Да хоть и током, да хоть и в твиттер залип, Феттель показал темную сторону силы, банановая кожура, Даша Капустина на обочине, все что угодно, но только не ветер

Согласен,не верю я сквознякам B)

Электрический стул для Ала,за все хорошее так сказать :rofl:

Согласен,не верю я сквознякам B)

Есть и более продуваемые трассы, видимо болид какой то фэйл выдал (не обязательно удар током), а это как известно, никто рассказывать не будет.

Вариант логичный, болид новый, ультракомпактный типо, проблем не избежать, жаль что пилоты при этом страдают.

Флавио Бриаторе о регламенте, Ferrari и аварии Алонсо

Итальянская Сorriere dello Sport цитирует Флавио Бриаторе, который говорит о своём отношении к современной Формуле 1, переходу Феттеля и аварии Алонсо…

Флавио Бриаторе: «Всем, кроме Mercedes, в этом году придётся непросто – Формула 1 из чемпионата пилотов стала чемпионатом моторов. Между командами должно быть несколько десятых, но сейчас одна из силовых установок гораздо мощнее. Рано или поздно придётся вернуться к чему-то более нормальному. Новые моторы слишком сложны – посмотрите, на ситуацию в Honda, но они ничего не добавляют к зрелищности гонок – огромные деньги тратятся впустую.

Результаты Ferrari на тестах? Мы не знаем, сколько топлива было у них в баке. Райкконен говорил, что новая машина лучше в управлении, но лучше соблюдать осторожность в прогнозах, чтобы потом не разочароваться. Ferrari должна побеждать в Формуле 1, но в этом сезоне одну из команд будет сложно опередить.

Феттель принёс Ferrari новую мотивацию, в команде многое изменилось, у них новое руководство. Себастьян – отличный гонщик, но сейчас роль пилота не так велика, как прежде, когда моторы и аэродинамика были менее сложными, Машина разрабатывалась шесть-семь месяцев, пока его вклад будет минимальным.

Авария Алонсо – это неудачное стечение обстоятельств. По телеметрии было видно, что он пытался удержать машину. Это вторая серьёзная авария в его карьере, первая была в 2004-м, но главное, что обследования не выявили нарушений. Он не помнит аварию, но это нормально. Думаю, во вторник его выпишут».

Электрический стул для Ала,за все хорошее так сказать :rofl:

Я бы сказал на будущее..., а то вдруг снова напарнику палки в колёса вставлять надумает... :D

Сегодня лучшему из лучших шестьдесят.

Все таки Газетта остаются моими любимцами :D

Пять лет они пинали Алонсо, пока не ушел.

Теперь они пинают МакЛарен за неаккуратное обращение с Алонсо.

Футбол любят :football:

Ну правильно. Пинать надо морально - не физически. Статьями в Газетте, болидами типа "почти, но не совсем" - не авариями.

Мне интересно, неужели не было съемки онбоард? Тогда все можно было бы увидеть. Или просто не дают эту запись?

П.С.

Здоровья - Фернандо! :victory:

Мне интересно, неужели не было съемки онбоард? Тогда все можно было бы увидеть. Или просто не дают эту запись?

П.С.

Здоровья - Фернандо! :victory:

Они собственость Макларена и только они могут показать. Тесты не транслируются официально.

Ну правильно. Пинать надо морально - не физически. Статьями в Газетте, болидами типа "почти, но не совсем" - не авариями.

У меня сложилось впечатление, что они все еще не отпустили Ала в Британию. :)

Отношение, типа сдали в аренду, но все равно еще свой. От этого и ругают Мак почем зря и проводят свои расследования.

Это же итальянцы поперлись ночью на трек фотографии делать. Никому больше в голову не пришло.

оригинал:

http://www.corriered...a del Mondiale»

Интересно, кто ошибся про первую аварию - Флавио или очепятка? Бразилия 2003 ведь... )

=====

Ещё прочитала в последнем интервью Абада: "...На выходе из поворота три, Фернандо ехал за рулем автомобиля, не было ничего, не было никаких взрывов, ни инопланетян или что-нибудь подобное..." :D

У меня сложилось впечатление, что они все еще не отпустили Ала в Британию. :)

Отношение, типа сдали в аренду, но все равно еще свой. От этого и ругают Мак почем зря и проводят свои расследования.

Это же итальянцы поперлись ночью на трек фотографии делать. Никому больше в голову не пришло.

...Взяли с собой распылители с краской, выбрали подходящий, непонятно чей след торможения, одну полосу сделали поярче, вторую замаскировали и сфоткали :D :D

Версию событий непосредственно от Ала, я так понял, мы не услышим.

На пенсии напишет мемуары "Как меня убивали в Макларен" :thumbsup:

Не и сейчас. Не раз еще будут спрашивать, но не думаю что услышим что-то новое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...