MacDimm Опубликовано 09.02.2015 08:26 Видимо кимофилов стимулирует слова Кими: "все лучше, чем вчера". Толку то, в прошлом году после первых тестов он тоже был довольный, что проехали много км. А уж Элисон прям таки заливался: "Он говорит немного, но всегда невероятно точен, когда дело доходит до объяснений, что необходимо сделать, чтобы машина стала быстрее".Целый год потом объяснить не мог, когда понял, что Алу безбожно сливает.Все изменения в Феррах в 15м будут только в том, что Кими теперь не один будет коптиться в конце десятки, а вместе с напарником. Откуда его фаны черпают оптимизм, сие есть загадка. И даже не расстроюсь если Маки еще ниже окажутся. Разница все равно не велика.И маки приплел. Башня, тебя от себя долго переть/доходить будет? Родишь еще какого-нибудь безбашенного маячка-бодрячка, а нафиг он нужен, когда целая башня еще не снеслась? Не удивительно, что логика тебе неведомый факт, особенно не можешь разобраться где есть отправная точка в летоисчеслении болел Кими. Мало интересуешься гонками, а то давно уже понял бы и дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.02.2015 08:31 Нет ни одного пилота в современной Ф1, который в той или иной степени не жаловался команде на ту или иную ситуацию.Но вешать всех собак исключительно на одного пилота, это шаблон.Впрочем понятный, если ты в своей среде кимофилов этого не будешь делать, то рискуешь потерять статус "своего".*) Просто не нужно этого стесняться и облекать все слова в якобы "экспертные", ну бегаешь ты со своей толпой как все, ну и ладно, вас аталантиков много тебе явно не скучно.Я понимаю, что тебе разросшееся сердце от любви к Ало глаза застилает, но Ало ныл и ноет много - пример про 2005 год, который меня тогда поразил в негативном плане! Хэм тоже ноет) Почему на одного пилота?!)Я толпой не бегаю - я сам по себе!) А вот ты вешаешь на меня шаблон того, что я шаблонно обвиняю Ало в нытье) Хотя это твой соратник написал про Кими:Да вот же этот пример высокомерия от финна, в начале сезона, правда уже через несколько этапов от него и следа не осталось, только жалобы и нытьё.*) - я не понял, ты написал с целью, чтобы я не ставил шаблонов или не стеснялся говорить о том, какой я якобы плохой и стадный фоб?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.02.2015 08:37 Я понимаю, что тебе разросшееся сердце от любви к Ало глаза застилает, но Ало ныл и ноет много - пример про 2005 год, который меня тогда поразил в негативном плане! Хэм тоже ноет) Почему на одного пилота?!)Я толпой не бегаю - я сам по себе!) А вот ты вешаешь на меня шаблон того, что я шаблонно обвиняю Ало в нытье) Хотя это твой соратник написал про Кими:Не вижу причин не видеть нытье и от Кими тоже. :unknw: У каждого, повторюсь у каждого пилота есть свои черные пятна.Если что, то я редкостный фоб Райкконена, просто конкретный, гонка для меня всегда хорошо прошла, если он не финишировал, прям праздник.Ну и много ты читал от меня про своего драгоценного ?Так что бегаешь с толпой, бегаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.02.2015 08:50 http://motorsport.ne...uiet,86543.htmlКороче... Флав разговаривал с Алонсо после тестов... Подтверждает, что Ферн спокоен, как удав :beach: По-русскиБриаторе: Mercedes сохранит лидерствоЧто же касается ситуации с Фернандо Алонсо, которого Бриаторе привел к титулам с командой Renault в 2005 и 2006 годах, то 64-летний итальянец сказал, что не стоит переоценивать проблемы, с которыми столкнулась McLaren-Honda на первых тестах.«Я разговаривал с Фернандо, и он не переживает, - сказал Бриаторе. – Столкнуться с проблемами на старте – это нормально. Лучше остановиться сейчас, чем в Мельбурне, ведь тесты и нужны для понимания и исправления неполадок». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.02.2015 09:05 завтра на Honda News ChannelTomorrow!! [Honda F1 Press Conference/McLaren-Honda 2015] February 10th, 14:00 start (JST)http://www.ustream.t...da-news-channel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 09.02.2015 09:21 завтра на Honda News ChannelTomorrow!! [Honda F1 Press Conference/McLaren-Honda 2015] February 10th, 14:00 start (JST)http://www.ustream.t...da-news-channelПо МСК это 8:00. О чем они там вещать будут? Просто так-то пресс-конференции не созывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.02.2015 09:56 По МСК это 8:00. О чем они там вещать будут?Просто так-то пресс-конференции не созывают Да ну, будет такой себе аналог предсталения Алонсо в Парагоне, только уж эксклюзивно для японцев . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.02.2015 10:01 Да ну, будет такой себе аналог предсталения Алонсо в Парагоне, только уж эксклюзивно для японцев . там и Дженс с Роном будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.02.2015 10:04 там и Дженс с Роном будутУгу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.02.2015 10:04 там и Дженс с Роном будут :unknw: Ну, значит, будет презентация команды: дубль два, эксклюзивно для японцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.02.2015 10:06 :unknw: Ну, значит, будет презентация команды: дубль два, эксклюзивно для японцев.Это логично, но вот зачем он в Германии останавливался? :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.02.2015 10:08 Это логично, но вот зачем он в Германии останавливался? :resent:возможно для SAP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.02.2015 10:10 Это логично, но вот зачем он в Германии останавливался? :resent:Разве не для Мобил ? Они вроде вывешивали что-то на своем твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.02.2015 10:15 возможно для SAPРазве не для Мобил ? Они вроде вывешивали что-то на своем твиттере.Спонсоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.02.2015 10:18 Спонсоры?они самые :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.02.2015 11:42 Жан Вальжан, персональное предупреждение.Snakestone, устное предупреждение.И тому, и другому за флуд и флейм.p.s. Прошу прощения, у Жана Вальжана уже есть персональное предупреждение.Таким образом, ему +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 09.02.2015 11:51 Ну расплачься еще, что я твою нежную кимофильскую душу не понимаю и не могу осознать твою запредельную логику. Да и какая мне разница где отправная точка в летоисчислении кимофила (тем более что это фраза сама по себе стремная)?Вот объясните мне, Христа ради, какое отношение это сообщение имеет к теме Фернандо Алонсо?Если у кого-то получится объяснить, я не буду удалять подобные посты и штрафовать пользователей за них.p.s. Вопрос риторический - в этой теме даже пытаться объяснить категорически не рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.02.2015 12:09 там и Дженс с Роном будутИ машинка поучаствует Honda 本田技研工業(株) @HondaJP сейчас2 минуты назад明日のイベントに向けて、準備進行中!いまマシンが搬入。 #MP430 #McLarenHonda #F1_Hondaавтоперевод: Завтра событие к подготовке продолжается! Теперь машина транспортируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.02.2015 12:25 И даже не расстроюсь если Маки еще ниже окажутся. Разница все равно не велика.Пускай ниже окажутся. Я тоже не расстроюсь. Какая разница, с кем бороться, с РБ или Мерседесами или, например, с Заубером)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 09.02.2015 12:45 вбросили вам уже?http://www.f1news.ru/news/f1-101115.htmlподозревают в откосе от налогов через оффшорные счета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2015 12:53 вбросили вам уже?http://www.f1news.ru.../f1-101115.htmlподозревают в откосе от налогов через оффшорные счета В воскресенье вечером некоммерческая организация ICIJ, занимающаяся журналистскими расследованиями, в которую, в частности, входят французская газета Le Monde и бельгийская Le Soir, получила список из 100 тысяч имён известных людей, обладающих секретными счетами в банке HSBC и подозреваемых в уклонении от уплаты налогов.Мда, швейцарские банки уже не те, тайны никакой, так Швейцария долго не протянет. Судя по датам, подкоп под Бриаторе делают, а пилоты получали деньги по его схеме, ну Флав не ангел, это не новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 09.02.2015 13:03 Алонзофилы - держитесь крепче, щА будет мощный вброс дерьма от алоненавистников...Непонятно одно, зачем делать эти вбросы сейчас? Столько лет молчали, а сейчас "совесть" замучила?Началась болотная движуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.02.2015 13:07 вбросили вам уже?http://www.f1news.ru.../f1-101115.htmlподозревают в откосе от налогов через оффшорные счета Больше всего порадовало, что "Информация по счетам Михаэля Шумахера не раскрывается". Хоть что-то святое у людей осталось!Алонзофилы - держитесь крепче, щА будет мощный вброс дерьма от алоненавистников...Непонятно одно, зачем делать эти вбросы сейчас? Столько лет молчали, а сейчас "совесть" замучила?Началась болотная движуха...Я тя умоляю! Нам не привыкать! Нехай вбрасывают. Запишем еще 1 пункт в список Ченга, вот и всех делов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 09.02.2015 13:07 Алонзофилы - держитесь крепче, щА будет мощный вброс дерьма от алоненавистников...Непонятно одно, зачем делать эти вбросы сейчас? Столько лет молчали, а сейчас "совесть" замучила?Началась болотная движуха...когда просочилось в прессу и вбросилиМда, швейцарские банки уже не те, тайны никакой, так Швейцария долго не протянетага. банки - Швейцарские все. молоко и шоколадки с курсом франка таким - тоже все. только часы продавать остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.02.2015 13:08 Ну что теперь сабж первый в очередь на самовоз в мерс?Тотошкин сказал,что первым в списке идет если Гамильтон не продлит контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах