Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Видимо кимофилов стимулирует слова Кими: "все лучше, чем вчера". Толку то, в прошлом году после первых тестов он тоже был довольный, что проехали много км. А уж Элисон прям таки заливался:

"Он говорит немного, но всегда невероятно точен, когда дело доходит до объяснений, что необходимо сделать, чтобы машина стала быстрее".

Целый год потом объяснить не мог, когда понял, что Алу безбожно сливает.

Все изменения в Феррах в 15м будут только в том, что Кими теперь не один будет коптиться в конце десятки, а вместе с напарником. Откуда его фаны черпают оптимизм, сие есть загадка.

И даже не расстроюсь если Маки еще ниже окажутся. Разница все равно не велика.

И маки приплел. Башня, тебя от себя долго переть/доходить будет? Родишь еще какого-нибудь безбашенного маячка-бодрячка, а нафиг он нужен, когда целая башня еще не снеслась? Не удивительно, что логика тебе неведомый факт, особенно не можешь разобраться где есть отправная точка в летоисчеслении болел Кими. Мало интересуешься гонками, а то давно уже понял бы и дошло.

Поделиться этим сообщением

Нет ни одного пилота в современной Ф1, который в той или иной степени не жаловался команде на ту или иную ситуацию.

Но вешать всех собак исключительно на одного пилота, это шаблон.

Впрочем понятный, если ты в своей среде кимофилов этого не будешь делать, то рискуешь потерять статус "своего".

*) Просто не нужно этого стесняться и облекать все слова в якобы "экспертные", ну бегаешь ты со своей толпой как все, ну и ладно, вас аталантиков много тебе явно не скучно.

Я понимаю, что тебе разросшееся сердце от любви к Ало глаза застилает, но Ало ныл и ноет много - пример про 2005 год, который меня тогда поразил в негативном плане! Хэм тоже ноет) Почему на одного пилота?!)

Я толпой не бегаю - я сам по себе!) А вот ты вешаешь на меня шаблон того, что я шаблонно обвиняю Ало в нытье) Хотя это твой соратник написал про Кими:

Да вот же этот пример высокомерия от финна, в начале сезона, правда уже через несколько этапов от него и следа не осталось, только жалобы и нытьё.

*) - я не понял, ты написал с целью, чтобы я не ставил шаблонов или не стеснялся говорить о том, какой я якобы плохой и стадный фоб?! :rofl: :facepalm:

Я понимаю, что тебе разросшееся сердце от любви к Ало глаза застилает, но Ало ныл и ноет много - пример про 2005 год, который меня тогда поразил в негативном плане! Хэм тоже ноет) Почему на одного пилота?!)

Я толпой не бегаю - я сам по себе!) А вот ты вешаешь на меня шаблон того, что я шаблонно обвиняю Ало в нытье) Хотя это твой соратник написал про Кими:

Не вижу причин не видеть нытье и от Кими тоже. :unknw: У каждого, повторюсь у каждого пилота есть свои черные пятна.

Если что, то я редкостный фоб Райкконена, просто конкретный, гонка для меня всегда хорошо прошла, если он не финишировал, прям праздник.

Ну и много ты читал от меня про своего драгоценного ?

Так что бегаешь с толпой, бегаешь.

http://motorsport.ne...uiet,86543.html

Короче... Флав разговаривал с Алонсо после тестов... Подтверждает, что Ферн спокоен, как удав :beach: :D

По-русски

Бриаторе: Mercedes сохранит лидерство

Что же касается ситуации с Фернандо Алонсо, которого Бриаторе привел к титулам с командой Renault в 2005 и 2006 годах, то 64-летний итальянец сказал, что не стоит переоценивать проблемы, с которыми столкнулась McLaren-Honda на первых тестах.

«Я разговаривал с Фернандо, и он не переживает, - сказал Бриаторе. – Столкнуться с проблемами на старте – это нормально. Лучше остановиться сейчас, чем в Мельбурне, ведь тесты и нужны для понимания и исправления неполадок».

завтра на Honda News Channel

Tomorrow!! [Honda F1 Press Conference/McLaren-Honda 2015] February 10th, 14:00 start (JST)

http://www.ustream.t...da-news-channel

завтра на Honda News Channel

Tomorrow!! [Honda F1 Press Conference/McLaren-Honda 2015] February 10th, 14:00 start (JST)

http://www.ustream.t...da-news-channel

По МСК это 8:00. О чем они там вещать будут?

Просто так-то пресс-конференции не созывают :)

По МСК это 8:00. О чем они там вещать будут?

Просто так-то пресс-конференции не созывают :)

Да ну, будет такой себе аналог предсталения Алонсо в Парагоне, только уж эксклюзивно для японцев . :)

Да ну, будет такой себе аналог предсталения Алонсо в Парагоне, только уж эксклюзивно для японцев . :)

там и Дженс с Роном будут

Угу

0ba991c9ac953674a67abeb30162b2c0.png

:unknw: Ну, значит, будет презентация команды: дубль два, эксклюзивно для японцев.

:unknw: Ну, значит, будет презентация команды: дубль два, эксклюзивно для японцев.

Это логично, но вот зачем он в Германии останавливался? :resent:

возможно для SAP

Разве не для Мобил ? Они вроде вывешивали что-то на своем твиттере.

возможно для SAP

Разве не для Мобил ? Они вроде вывешивали что-то на своем твиттере.

Спонсоры?

Жан Вальжан, персональное предупреждение.

Snakestone, устное предупреждение.

И тому, и другому за флуд и флейм.

p.s. Прошу прощения, у Жана Вальжана уже есть персональное предупреждение.

Таким образом, ему +1

Ну расплачься еще, что я твою нежную кимофильскую душу не понимаю и не могу осознать твою запредельную логику. Да и какая мне разница где отправная точка в летоисчислении кимофила (тем более что это фраза сама по себе стремная)?

Вот объясните мне, Христа ради, какое отношение это сообщение имеет к теме Фернандо Алонсо?

Если у кого-то получится объяснить, я не буду удалять подобные посты и штрафовать пользователей за них.

p.s. Вопрос риторический - в этой теме даже пытаться объяснить категорически не рекомендую.

И машинка поучаствует :)

bae95be852569ce2863f0f7d3fedeadb.jpg

Honda 本田技研工業(株)@HondaJP сейчас2 минуты назад

明日のイベントに向けて、準備進行中!いまマシンが搬入。 #MP430 #McLarenHonda #F1_Honda

автоперевод: Завтра событие к подготовке продолжается! Теперь машина транспортируется.

И даже не расстроюсь если Маки еще ниже окажутся. Разница все равно не велика.

Пускай ниже окажутся. Я тоже не расстроюсь. Какая разница, с кем бороться, с РБ или Мерседесами или, например, с Заубером))

вбросили вам уже?

http://www.f1news.ru/news/f1-101115.html

подозревают в откосе от налогов через оффшорные счета :spiteful:

вбросили вам уже?

http://www.f1news.ru.../f1-101115.html

В воскресенье вечером некоммерческая организация ICIJ, занимающаяся журналистскими расследованиями, в которую, в частности, входят французская газета Le Monde и бельгийская Le Soir, получила список из 100 тысяч имён известных людей, обладающих секретными счетами в банке HSBC и подозреваемых в уклонении от уплаты налогов.

Мда, швейцарские банки уже не те, тайны никакой, так Швейцария долго не протянет. Судя по датам, подкоп под Бриаторе делают, а пилоты получали деньги по его схеме, ну Флав не ангел, это не новость.

Алонзофилы - держитесь крепче, щА будет мощный вброс дерьма от алоненавистников...

Непонятно одно, зачем делать эти вбросы сейчас? Столько лет молчали, а сейчас "совесть" замучила?

Началась болотная движуха...

вбросили вам уже?

http://www.f1news.ru.../f1-101115.html

Больше всего порадовало, что "Информация по счетам Михаэля Шумахера не раскрывается". Хоть что-то святое у людей осталось!

Алонзофилы - держитесь крепче, щА будет мощный вброс дерьма от алоненавистников...

Непонятно одно, зачем делать эти вбросы сейчас? Столько лет молчали, а сейчас "совесть" замучила?

Я тя умоляю! Нам не привыкать! Нехай вбрасывают. Запишем еще 1 пункт в список Ченга, вот и всех делов! :D

когда просочилось в прессу и вбросили

Мда, швейцарские банки уже не те, тайны никакой, так Швейцария долго не протянет

ага. банки - Швейцарские все. молоко и шоколадки с курсом франка таким - тоже все. только часы продавать остается :)

Ну что теперь сабж первый в очередь на самовоз в мерс?

Тотошкин сказал,что первым в списке идет если Гамильтон не продлит контракт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...