pavel Опубликовано 05.02.2015 07:41 Да нормально все. Ни одной значительной проблемы — по мелочи высыпаются детские болезни, и лучше уж сейчас, чем в гонке.Жаль, конечно, что из-за их обилия приходится терять время, ну так это новая машина и новое двигло, в то время как у большинства соперников апгрейд прошлогодних обкатанных решений.В общем-то, от тестов ничего другого я и не ожидал.PS Забавно, конечно, что Ферры вдруг поехали, скопировав мерседесовские решия прошлого года ))Но как известно, выиграть партию в шахматы, повторяя ходы противника невозможно — эту бы машину да в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 07:48 А что, некоторые серьёзно так и думают.“Ferrari’s problem in the last few seasons,” claimed Forghieri, “was not having another Schumacher.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 05.02.2015 09:22 Правильно! Ибо Господь "повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных " (Мф.5.45). Зло необходимо для существования добра. Но нельзя переходить на сторону зла.Милая моя, мы же на стороне зла! И это, вроде, НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Фернандо - человек тьмы! Мы уже смирились.... За светом в Фуры и прочую затхлую конюшню!!1 Передовые технологии только через дьявола!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 05.02.2015 09:44 А я почему-то быстро привыкла А мне новый комбез нравится больше потому, что меня жутко раздражало расположение номеров на комбезах Феррари. У Кими еще ничего, но у Фернандо был просто ужас. Ну и Себу тоже апликацию какую-то сделали. Белый у Ферни джентельменский такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2015 10:01 Милая моя, мы же на стороне зла! И это, вроде, НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Фернандо - человек тьмы! Мы уже смирились.... За светом в Фуры и прочую затхлую конюшню!!1 Передовые технологии только через дьявола!!!Кто на стороне зла? И с чем смирились? Ферн - человек тьмы? Думаю, он с тобой не согласится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2015 10:05 Боление за Фернандо не для девушек, падающих в обморок при малейшего волнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2015 11:14 Волнения? Какие-такие волнения? Всё идёт по плану McLaren и Honda заново учатся сотрудничествуНедостаток мощности мотора или прижимной силы – далеко не единственная проблема для команды McLaren-Honda, мешающая ее прогрессу во время зимних тестов.Испанское издание Marca сообщает, что, несмотря на прошлый успех партнерства McLaren и Honda в Формуле 1, им предстоит заново учиться плодотворному сотрудничеству.«Группа механиков и инженеров сейчас пытается изучить наш автомобиль, но параллельно с этим мы должны научиться взаимодействию с техническим персоналом Honda, - цитирует Marca руководителя гоночной бригады McLaren Эрика Булье. – Все наладится, как только мы научимся [работать вместе]».В докладе отмечается, что британская команда и японские мотористы постепенно преодолевают культурный и языковой барьер.«Раньше, когда мы работали с Mercedes, у них были в штате немцы, но были и англичане, а теперь у нас только японские [мотористы], поэтому мы должны адаптироваться», - добавил Булье.Немалую пользу своей команде в этом плане приносит пилот Дженсон Баттон, который одержал свою первую победу в Формуле 1 в составе заводской команды Honda. Кроме того, 35-летний пилот женат на японской модели Джессике Мичибате.«Я понимаю их культуру. Это правда, что когда они говорит «да», то могут вкладывать не то значение в это слово, к которому мы привыкли», - сказал Баттон.Об особенностях японского менталитета рассказал и бывший пилот Ф1 Педро де ла Роса, который выступал в различных японских гоночных чемпионатах.«Я не забуду, как проехал несколько кругов и говорю команде, что нужно поменять днище или антикрыло, - сказал де ла Роса. – Они ответили: «Да, да, да». Я вновь выехал на трассу, но в автомобиле ничего не поменялось».При этом технический директор McLaren Мэтт Моррис настаивает, что языковая и культурная проблема не столь критична, как многим кажется.«Все их ведущие инженеры и специалисты на трассе говорят на хорошем английском языке, - цитирует Морриса издание Speed Week. – Даже во время наших визитов в Японию языкового барьера не было».Он также не переживает из-за неутешительных результатов тестов в Хересе, где команда каждый день сталкивалась с новыми проблемами.«Мотористы Honda приносят что-то новое почти каждый день, - пояснил Моррис. – И такая тенденция сохранится в Барселоне. Мы поставили перед собой задачу на Мельбурн и пока всё идет по графику». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2015 11:27 Боление за Фернандо не для девушек, падающих в обморок при малейшего волнения.Это да! Правда не всем нравятся такие девушки. Феррофилы, напр. предпочитали "красивых кимофилок". Но меня это не волнует, т.к. я разделяю мнение моей знакомой модели "на каждую девушку есть свой любитель". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2015 11:30 Волнения? Какие-такие волнения? Всё идёт по плану McLaren и Honda заново учатся сотрудничествуНедостаток мощности мотора или прижимной силы – далеко не единственная проблема для команды McLaren-Honda, мешающая ее прогрессу во время зимних тестов.Испанское издание Marca сообщает, что, несмотря на прошлый успех партнерства McLaren и Honda в Формуле 1, им предстоит заново учиться плодотворному сотрудничеству.«Группа механиков и инженеров сейчас пытается изучить наш автомобиль, но параллельно с этим мы должны научиться взаимодействию с техническим персоналом Honda, - цитирует Marca руководителя гоночной бригады McLaren Эрика Булье. – Все наладится, как только мы научимся [работать вместе]».В докладе отмечается, что британская команда и японские мотористы постепенно преодолевают культурный и языковой барьер.«Раньше, когда мы работали с Mercedes, у них были в штате немцы, но были и англичане, а теперь у нас только японские [мотористы], поэтому мы должны адаптироваться», - добавил Булье.Немалую пользу своей команде в этом плане приносит пилот Дженсон Баттон, который одержал свою первую победу в Формуле 1 в составе заводской команды Honda. Кроме того, 35-летний пилот женат на японской модели Джессике Мичибате.«Я понимаю их культуру. Это правда, что когда они говорит «да», то могут вкладывать не то значение в это слово, к которому мы привыкли», - сказал Баттон.Об особенностях японского менталитета рассказал и бывший пилот Ф1 Педро де ла Роса, который выступал в различных японских гоночных чемпионатах.«Я не забуду, как проехал несколько кругов и говорю команде, что нужно поменять днище или антикрыло, - сказал де ла Роса. – Они ответили: «Да, да, да». Я вновь выехал на трассу, но в автомобиле ничего не поменялось».При этом технический директор McLaren Мэтт Моррис настаивает, что языковая и культурная проблема не столь критична, как многим кажется.«Все их ведущие инженеры и специалисты на трассе говорят на хорошем английском языке, - цитирует Морриса издание Speed Week. – Даже во время наших визитов в Японию языкового барьера не было». :rofl: :rofl: :rofl: В Феррари всё валили на неоткалиброванную трубу, здесь будут валить на "языковой барьер"! ну чё! Нормуль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2015 11:34 Fernando Alonso @alo_oficial 3 мин3 минуты назад Altitud...ese extraño aliado. Altitude... that strange ally. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.02.2015 11:42 Боление за Фернандо не для девушек, падающих в обморок при малейшего волнения.Как богиня смолвила. *пускает слезинку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2015 11:43 :rofl: :rofl: :rofl: В Феррари всё валили на неоткалиброванную трубу, здесь будут валить на "языковой барьер"! ну чё! Нормуль!Пусть тогда язык глухонемых изучать, он универсальный. И несколько волшебних болгарских слов могу предложит, очень помогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2015 11:44 В Феррари всё валили на неоткалиброванную трубу, здесь будут валить на "языковой барьер"! :scratch_one-s_head: Я как-то не так читаю?«Все их ведущие инженеры и специалисты на трассе говорят на хорошем английском языке, - цитирует Морриса издание Speed Week. – Даже во время наших визитов в Японию языкового барьера не было».Давай подождём немного А адаптация действительно нужна - новые люди в команде... надо научиться правильно понимать друг друга. Некоторые и на родном языке не могут договориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2015 11:50 :scratch_one-s_head: Я как-то не так читаю?Давай подождём немного А адаптация действительно нужна - новые люди в команде... надо научиться правильно понимать друг друга. Некоторые и на родном языке не могут договориться Не, я то раньше тоже думала, что общаются на английском. А сейчас начинаются разговоры " Об особенностях японского менталитета"...меня это как-то напрягло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2015 11:59 Не, я то раньше тоже думала, что общаются на английском. А сейчас начинаются разговоры "Об особенностях японского менталитета"...меня это как-то напрягло. Особенность менталитета никуда не денется. Придётся запоминать какие-то важные детали. Ну, ничего. Ал тетрадочкой обзавёлся - всё будет норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.02.2015 12:11 Вот же :think: http://www.championa...rov-khonda.html BBC: в Хересе «Макларен» использовал лишь 50% мощности моторов «Хонда»На первых предсезонных тестах в Хересе команда “Макларен” не продемонстрировала своего реального потенциала, поскольку двигатели “Хонда” работали не на полную мощность. Как сообщает BBC со ссылкой на источники, близкие к команде, силовые установки “Хонда” выдавали лишь 50% мощности. На следующей сессии следует ожидать использование более развитых двигателей. Напомним, что в последний день предсезонных тестов пилот “Макларена” Дженсон Баттон показал лишь восьмой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.02.2015 12:13 Вот же :think: http://www.championa...rov-khonda.html BBC: в Хересе «Макларен» использовал лишь 50% мощности моторов «Хонда»На первых предсезонных тестах в Хересе команда “Макларен” не продемонстрировала своего реального потенциала, поскольку двигатели “Хонда” работали не на полную мощность. Как сообщает BBC со ссылкой на источники, близкие к команде, силовые установки “Хонда” выдавали лишь 50% мощности. На следующей сессии следует ожидать использование более развитых двигателей. Напомним, что в последний день предсезонных тестов пилот “Макларена” Дженсон Баттон показал лишь восьмой результат.Это значит, что скорость в 2 раза возрастет? Или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.02.2015 12:18 Это значит, что скорость в 2 раза возрастет? Или как?Считай на трёх цилиндрах ездили, а у остальных шесть. Вот так Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2015 12:18 Это значит, что скорость в 2 раза возрастет? Или как?Нас не догонят, нас не догонят, нас не догоняяяяяяяяяяяят, тралала-тралала-лалала.Только для начала нужно на трассе выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.02.2015 12:20 Пусть тогда язык глухонемых изучать, он универсальный. Это не совсем так. Или совсем не так.Есть искусственный универсальный язык жестов, но это все равно, что заставить их общаться на эсперанто сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2015 12:24 Особенность менталитета никуда не денется. Придётся запоминать какие-то важные детали. Ну, ничего. Ал тетрадочкой обзавёлся - всё будет норм Что? И нас тетрадочка?!!!Утром читала любимую Гадзетту - она в восторге, что Феттель делает записки в какой-то тетрадочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 12:25 Кстати, как на личном фронте?абабтация произошла?Вон Шерзингер друга бросила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.02.2015 12:41 Что? И нас тетрадочка?!!!Ну а как жеж... http://forum.f1news....40#entry6797772Помню, было в интервью какого-то махрового года... то ли Симондс рассказывал, то ли ещё кто - у Ала тетрадочка всегда под рукой, на всех брифингах команды. Серьёзный подход к делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.02.2015 12:59 Кстати, как на личном фронте?абабтация произошла?Вон Шерзингер друга бросила.Помнится, ей Федина борода понравилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 05.02.2015 14:12 ... в Хересе «Макларен» использовал лишь 50% мощности моторов «Хонда»... Как сообщает BBC... На следующей сессии следует ожидать использование более развитых двигателей...Это значит, что скорость в 2 раза возрастет? Или как?... Утром читала любимую Гадзетту - она в восторге, что Феттель делает записки в какой-то тетрадочке.1. "более развитые двигатели"... это как более развитые дети, - помните "маленькие детки маленькие бедки, а большинкие... Хотя, оно, конешно, это всего лишь кривой перевод.2. Ну да, - "повысится"... почемуй-то вспомнилось:- У меня для вас две новости...- Да ну тебя, - давай плохую- Ну, соответственно, в два раза число отказов возрастет (?)- Вот гадство...3. Да уж, верно говорит сосед, - опыт не пропьешь... Да и потом, у красных, дефченок в команде пожалуй поболе будет, чем у быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах