Мяука Опубликовано 02.02.2015 17:49 Лауру надо было с собой забирать из Феррари. :blush:Какая, нафиг, Лаура? У нас теперь Лара есть. Ничуть не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.02.2015 17:54 Я бы не был на вашем месте столь оптимистичен. Феррари едет и это видно с первых же тестов. А вот Маки не проехали по сути ни одного полноценного круга в нормальном режиме. При всем моем уважении к Алонсо я бы сейчас на него не поставил бы.Я на своём месте сама как-нибудь решу насколько мне быть оптимистичной, а насколько пессимиестичною :pardon:А со ставками - это в букмекерскую контору, там не только на Алонсо ставить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.02.2015 18:00 Какая, нафиг, Лаура? У нас теперь Лара есть. Ничуть не хуже Скалит зубки Алу Лара,Отвлекает от делОв.А ЛаУра будет глазкиСтроить для соперникОв.ЗасмотрЯтся на ЛаУру,Не ту кнопочку нажмут,И халявные победыВ руки нам поупадут.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.02.2015 18:14 Ребята, не расстраивайтесь. Вам никто не обещал титула в этом сезоне. Все говорили о ... ну там подиумы и 1-2 победы возможно.Настрой на будущее, т.е. на 2016.НА БОЛЬШЕЕ МЕНЯ НЕ ХВАТИТЗ.Ы. Отряд не заметит потери бойцаКак это?) Ферди и Ресся обещали нам самовоз, круг в гонке и кучу побед. Еще один фоб Сенна форева обещал что за титул будут бороться только Мерс и АлонсоВсе посты записаны. И ты тоже не пытайся свалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.02.2015 18:17 ...А ЛаУра будет глазкиСтроить для соперникОв... :blush:Для соперникОв пусть... как её... А! Сильвия Хоффер глазки строит Посмотрим на ГП - мож ещё какие дЭвушки симпатишные в пресс-службе Маков есть :bigwink:Кстати... Интересно, а кто в этой службе "Кола"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.02.2015 18:18 Для соперникОв пусть... как её... А! Сильвия Хоффер глазки строит Посмотрим на ГП - мож ещё какие дЭвушки симпатишные в пресс-службе Маков есть :bigwink:Кстати... Интересно, а кто в этой службе "Кола"?Там не "Кола", там "Пепси". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 02.02.2015 18:23 А Заубер тоже быстр? Как никак обогнал самовозчиков из Германии.Так ведь двигло одно и тоже.Сдаётся мне, что Феры на новом катаются, а Рено с Мерцем на старых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.02.2015 18:27 Алонсо говорит, что не узнает свой МакЛарен 2007 года. В новой команде типа.http://www.motorsport.com/f1/news/mclaren-is-more-open-than-in-2007-says-alonso/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.02.2015 18:29 Вот Силвия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.02.2015 18:30 Вот Силвия.Ну хоть Феде на шею бросаться не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.02.2015 18:31 Алонсо говорит, что не узнает свой МакЛарен 2007 года. В новой команде типа.http://www.motorsport.com/f1/news/mclaren-is-more-open-than-in-2007-says-alonso/?v=2&s=1Конечно Дело ведь не в названии... Многое изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.02.2015 18:35 С главной:Дженсон Баттон: "...Мы делаем всё, чтобы понять и решить возникающие проблемы – с сегодняшней мы разобрались, именно поэтому я выехал под дождём в конце сессии. Мы надеемся, что третий и четвёртый день тестов пройдут более продуктивно...Мож завтра и покатаемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.02.2015 18:35 Кстати... Интересно, а кто в этой службе "Кола"?Oн. Матт Бишоп. Моя старая "любовь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 02.02.2015 18:39 а есть тут нормальные фаны мака? Ну глючит, ну починят, первый день живете? Этож механизм. Ну как дети чесн слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.02.2015 18:42 Вот Силвия.В этом видео она получше выглядит (в самом начале ролика) Oн. Матт Бишоп. Моя старая "любовь".Спс. А фото какого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.02.2015 18:44 а есть тут нормальные фаны мака? Ну глючит, ну починят, первый день живете? Этож механизм. Ну как дети чесн слово...Беги, дядя Митя, беги (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.02.2015 18:48 Спс. А фото какого года?2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.02.2015 18:50 а есть тут нормальные фаны мака? Ну глючит, ну починят, первый день живете? Этож механизм. Ну как дети чесн слово... Фанов Мака, скорее нет, еще пока только пытаемся ими стать. Насколько быстро это произойдет, зависит от вашей машинки. Так что старайтесь лучше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.02.2015 18:52 а есть тут нормальные фаны мака? Ну глючит, ну починят, первый день живете? Этож механизм. Ну как дети чесн слово...здесь все ненормальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.02.2015 18:53 Привет) 300% вроде уже, с прошлого года Привет)Я чертовски много пропустила. Или это девальвация пилотского таланта. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.02.2015 18:55 Привет)Я чертовски много пропустила. Или это девальвация пилотского таланта. :unsure:Что у тебя за ава? Я тут фоблю по немногу, не против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.02.2015 18:58 Oн.Пупсик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.02.2015 19:01 Что у тебя за ава? Я тут фоблю по немногу, не против? Это Торин из Хоббита.Конечно против, я же алонсофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.02.2015 19:01 2008Постарел, значит. Надеюсь, узнаю при встрече на фотках с ГП :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 02.02.2015 19:02 а есть тут нормальные фаны мака? Ну глючит, ну починят, первый день живете? Этож механизм. Ну как дети чесн слово...Мы-то, как ты правильно заметил, не первый день живём, а вот тесты уже второй день идут! Просто абыдно, столько помпезности было, и куда это всё подевалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах