geroy Опубликовано 02.02.2015 14:07 вчера еще были улыбающиеся лица, сегодня уже нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.02.2015 14:18 вчера еще были улыбающиеся лица, сегодня уже нету Холодно. Ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 02.02.2015 14:21 Сразу видно кто виноват ...на фотодумаю к вечеру он будет уволен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.02.2015 14:21 В прошлом году у болельщиков Алонсо был повод смеяться и гадить в теме Райкконена. В этом году, видимо, подул ветер перемен. Чтож, получите, что заслужили. Время за мазью сбегать есть. Удачного вам года, дорогие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 02.02.2015 14:24 В прошлом году у болельщиков Алонсо был повод смеяться и гадить в теме Райкконена. В этом году, видимо, подул ветер перемен. Чтож, получите, что заслужили. Время за мазью сбегать есть. Удачного вам года, дорогие ты думаешь в этом году повода не будет? Ветры что пускает финн всегда дуют в верном направлении. Помни.."Один слив в феррари- равняется пяти проигранным напарнику сезонам в других командах" Уже в этом году Киман достигнет цифры в 15-ть сливов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.02.2015 14:26 В прошлом году у болельщиков Алонсо был повод смеяться и гадить в теме Райкконена. В этом году, видимо, подул ветер перемен. Чтож, получите, что заслужили. Время за мазью сбегать есть. Удачного вам года, дорогие Не говори: "Гоп!" пока не перепрыгнешь... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 02.02.2015 14:35 Не говори: "Гоп!" пока не перепрыгнешь... :rofl:скорострел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.02.2015 14:40 Кажется вагонов стало не много)))Ерунда. Это же не февральские тесты. Лишь первая пристрелка и времени ещё вагон.Умеет Алонсо самовозы команды выбирать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.02.2015 14:49 ты думаешь в этом году повода не будет? Ветры что пускает финн всегда дуют в верном направлении. Помни.."Один слив в феррари- равняется пяти проигранным напарнику сезонам в других командах" Уже в этом году Киман достигнет цифры в 15-ть сливов.17 секунд отставания на круге - отличный повод, отнюдь. Судя по твоей аватарке, ты мне еще расскажешь, какая хонда крутая машина. Весь во внимании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.02.2015 14:50 В прошлом году у болельщиков Алонсо был повод смеяться и гадить в теме Райкконена. В этом году, видимо, подул ветер перемен. Чтож, получите, что заслужили. Время за мазью сбегать есть. Удачного вам года, дорогие Меня все больше забавляет растущее число "икспертов", делающих вывод о целом сезоне по первым двум дням тестов. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.02.2015 14:51 Привет) 300% вроде уже, с прошлого года Воу, полегче Лука ди Монтедземоло: Фернандо – лучший гонщик вмире, который всегда на 200% выкладывается в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.02.2015 14:52 Воу, полегче Это Лука еще давно сказал)) а тут свежий взгляд диванного иксперта из этой темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.02.2015 14:53 Меня все больше забавляет растущее число "икспертов", делающих вывод о целом сезоне по первым двум дням тестов. :unknw:Забавляйся, конечно. Но не надо их "цицировать", плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.02.2015 14:54 Меня все больше забавляет растущее число "икспертов", делающих вывод о целом сезоне по первым двум дням тестов. :unknw:Самоуспокоение - вещь плохая. Успркоительные таблетки подорожали с февраля, а алкоголь пока нет. Очень рекомендую, я давно на этой теме сижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.02.2015 14:54 Меня все больше забавляет растущее число "икспертов", делающих вывод о целом сезоне по первым двум дням тестов. :unknw:да тут икспертов )))) навалом. Такое читал?И по ситуации все путем...., Хонда - лучший моторист, Алонсо - лучший пилот,Мак - лучший коструктор шасси... Отличный союз получается...тока не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 02.02.2015 15:02 В прошлом году у болельщиков Алонсо был повод смеяться и гадить в теме Райкконена. В этом году, видимо, подул ветер перемен. Чтож, получите, что заслужили. Время за мазью сбегать есть. Удачного вам года, дорогие Сэр, пройдите в ветку Райкконена, помогите ему рейку допилить, и по пути заскочите в ветку Квята, помогите ему переднее крыло на место прикрутить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.02.2015 15:14 Что-то совсем стрёмно! Неужто на стенде нельзя было отладить!? Япохи же технически умные. Два дня тестов провалены. И, видно, это еще не предел! Я так поняла, что ждем следующую серию, в этой уже ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.02.2015 15:19 Что-то совсем стрёмно! Неужто на стенде нельзя было отладить!? Япохи же технически умные. Два дня тестов провалены. И, видно, это еще не предел! Я так поняла, что ждем следующую серию, в этой уже ничего не светит. Там не в движке проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.02.2015 15:21 Сэр, пройдите в ветку Райкконена, помогите ему рейку допилить, и по пути заскочите в ветку Квята, помогите ему переднее крыло на место прикрутить! Вы, молодой человек, оставьте свои указания при себе, непосильную ношу берете. А я в жтом году буду пастись здесь, и портить кровь уважаемым рукодельникам неуважаемого пилота. Что-то совсем стрёмно! Неужто на стенде нельзя было отладить!? Япохи же технически умные. Два дня тестов провалены. И, видно, это еще не предел! Я так поняла, что ждем следующую серию, в этой уже ничего не светит. Да какие они умные? Вы посмотрите на их дорожные машины: стыдоба. А еще большая стыдоба тем, кто их покупает за такие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.02.2015 15:23 Там не в движке проблема.А можно было в гараже попробывать газануть, типа проверить, едет-не едет? Зачем это позорище было выносить не всеобщее обозрение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.02.2015 15:29 А можно было в гараже попробывать газануть, типа проверить, едет-не едет? Зачем это позорище было выносить не всеобщее обозрение?Нельзя.СУ гибридная, нужно собрать ее именно в болиде и чтобы все работало как надо. Собственно машина едет.И ладно вам, ну несколько дней позора можно перетерпеть. :bigwink:Что кимофилы лают и спать мешают ? Не обращай внимание, это они всё свои прошлогоднии грабли никак не выкинут.Ничего поедет шустро и наша худышка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.02.2015 15:32 Нельзя.СУ гибридная, нужно собрать ее именно в болиде и чтобы все работало как надо. Собственно машина едет.И ладно вам, ну несколько дней позора можно перетерпеть. :bigwink:Что кимофилы лают и спать мешают ? Не обращай внимание, это они всё свои прошлогоднии грабли никак не выкинут.Ничего поедет и наша худышка Ну, собрали бы и покатались по Парагону тихонько.ЗЫ. На фобов плевать, уже иммунитет приобрела от них! Уж они-то меня никак не беспокоят. "Бэйба" наша не будет спать давать, только за нее переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 02.02.2015 16:33 Ребята, не расстраивайтесь. Вам никто не обещал титула в этом сезоне. Все говорили о ... ну там подиумы и 1-2 победы возможно.Настрой на будущее, т.е. на 2016.НА БОЛЬШЕЕ МЕНЯ НЕ ХВАТИТЗ.Ы. Отряд не заметит потери бойца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.02.2015 16:39 Ребята, не расстраивайтесь. Вам никто не обещал титула в этом сезоне. Все говорили о ... ну там подиумы и 1-2 победы возможно.Настрой на будущее, т.е. на 2016.НА БОЛЬШЕЕ МЕНЯ НЕ ХВАТИТ З.Ы. Отряд не заметит потери бойцаОтряд не заметит потери бойца,Как прежде он титула хочет,И только лишь горечи вяжущий вкусВозможно в ноздре защекочет.:lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.02.2015 16:44 завтра будет имитация гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах