Мяука Опубликовано 27.01.2015 18:11 А можно черный на желтый поменять?Ни в коем случае! Это не брутально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.01.2015 18:14 Черт, от англосаксов веет надежностью и основательностью. Это то, чего не хватало все эти 5 лет обещаний и семейственности.Мне тоже понравился ролик. Машинки, самолётики...на мячике попрыгали... и важные вопросы обсудили. Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.01.2015 18:17 Мне тоже понравился ролик. Машинки, самолётики...на мячике попрыгали... и важные вопросы обсудили. Молодцы! Ну да, спокойно так, без лишнего пафоса. Я как вспомню прошлогоднее "Пришло время побеждать" c очень страшным для соперников лицом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 27.01.2015 18:27 Слушай Рэд Ван ты же не плохой человек. Ну не нравиться тебе лично Алонсо. Все это поняли не понятно только зачем тут столько злорадствовать. Или сам хочешь в фаны Ала записаться но не знаешь как сказать. Короче будь чуток проще и увидишь к тебе обязательно потянутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.01.2015 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.01.2015 18:56 Ни в коем случае! Это не брутально Брутально - это если под ржавчину сделают, гайки и болты на 36 нарисуют. Вот это брутально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.01.2015 18:59 ....Сенна умел выбирать команды которые построят быструю машину, как получалось у Феттеля...Феттель? Да ладно? Что в первый и единственный в карьере раз он выбрал - увидим в ближайшие 3 года, если не заскулит и не свалит... :bigwink:Ах да....И вот еще что)... знаешь как лучше всего снять стресс? Сексом... Но глядя на твои посылы я думаю, что тут можно будет обойтись сексом с самым любимым человеком, т.е. с самим собой.. :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.01.2015 19:06 Феттель? Да ладно? Что в первый и единственный в карьере раз он выбрал - увидим в ближайшие 3 года, если не заскулит и не свалит... :bigwink:Отстал от жизни) первый и единственный раз Феттель выбрал Рбкоторый и принес ему титулов вдвое больше чем некоторые на демпферах успели хапнуть.И кстати эти некоторые, уже давно забыли как выигрывать гонки / титулы, иначе их в один ряд с Боттасом руководители Мерса не ставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.01.2015 19:18 Отстал от жизни) первый и единственный раз Феттель выбрал Рбкоторый и принес ему титулов вдвое больше чем некоторые на демпферах успели хапнуть.И кстати эти некоторые, уже давно забыли как выигрывать гонки / титулы, иначе их в один ряд с Боттасом руководители Мерса не ставили Да? Это наподобие того, как щас за Квятом стояла очередь из разных команд и он выбрал РедБулл, а не РедБулл его? Лолшто... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.01.2015 19:26 Fernando Alonso @alo_oficial 2 мин.2 минуты назад Events, videos, preparations for the first test.. Very exiting days.. I really like the push from everybody! #McLarenHonda #proudOfMyTeam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.01.2015 19:28 Да? Это наподобие того, как щас за Квятом стояла очередь из разных команд и он выбрал РедБулл, а не РедБулл его? Лолшто... :rofl:Ты же не думаешь, што Феттель по призыву в РБ пришел?) он же не неудачник вроде некоторых, которых даже в Браун звали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.01.2015 19:53 Ты же не думаешь, што Феттель по призыву в РБ пришел?) он же не неудачник вроде некоторых, которых даже в Браун звали? Ты на вопрос ответь - Феттель выбрал или РБ его из дочерней команды взял? Для меня очевидно второе... Прямую аналогию с Квятом я тебе привёл... Поэтому не бурли и тиражируй своё неуёмное чувство юмора дозированно, а сравнения выбирай аккуратнее - тогда и сушить пятую точку после лужи надо будет реже... :bigwink: впрочем, я не удивлюсь и мазохизму после 2014, когда полыхающая пятая точка умышленно погружается в лужу для тушения пламени - стыдно, но пусть лучше стыдно, чем больно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.01.2015 20:01 Плийз, анализи жития Сан Себастияна делаются в соседней церкве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.01.2015 20:03 Фоб? Он маленький жучок,Он бредет себе меж строк,Вкривь и вкось статьи читает,Факты нам перевирает.Ему горы - крошки фавель,Море - пиксель фотографий,Как хребет - изгиб бровей,И пугает тьма теней,Сделал шаг, а нужно двадцать,Да и негде даже спрятцца,Когда, вдруг, журнальный лист,Изгибаясь, пляшет твист.Тяжело, когда мал ростом -Жить на свете так не просто.Все огромное такое,Непонятное, чужое.Но и в нем живет мечта,Что когда-нибудь, с утра,Будет все ему родным -Он проснется, став большим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.01.2015 20:05 А, уже и стихи посвещаем. Он уже лопнет от перевозбуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.01.2015 20:23 Ну да, спокойно так, без лишнего пафоса.Я как вспомню прошлогоднее "Пришло время побеждать" c очень страшным для соперников лицом Даже как-то излишне спокойно говорят о том, что, как и Фернандо, с детства мечтали о МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.01.2015 20:49 Плийз, анализи жития Сан Себастияна делаются в соседней церкве.Пожалуйста, пишите грамотнее! Иначе моя грамота падает под стать вашей!!! В конце концов и я начну писать: в церквЕ, анализИ и т.д. Или вы - иностранка? Если так, то простительно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 28.01.2015 01:37 Слушай Рэд Ван ты же не плохой человек. Ну не нравиться тебе лично Алонсо. Все это поняли не понятно только зачем тут столько злорадствовать. Или сам хочешь в фаны Ала записаться но не знаешь как сказать. Короче будь чуток проще и увидишь к тебе обязательно потянутся.Не очень пристально слежу за последними новостями, но в этой ветке вроде только редван бывает и один шумофил(которому феррари побоку), а вот делегации болельщиков алонсо наблюдаются всюду. Короче, можно твой спич зеркально к здешним отнести. По правде говоря, я не до конца понимаю всей этой ситуации.. Вроде из феррари пинка не дали, ушел по своему желанию, феррари емуплохого ничего не делала, а болельщики алонсо ведут себя крайне....эмм.. по быдлятски(??). Это далеко не красит их, да и настраивает против Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.01.2015 01:55 Не очень пристально слежу за последними новостями, но в этой ветке вроде только редван бывает и один шумофил(которому феррари побоку), а вот делегации болельщиков алонсо наблюдаются всюду. Короче, можно твой спич зеркально к здешним отнести.По правде говоря, я не до конца понимаю всей этой ситуации.. Вроде из феррари пинка не дали, ушел по своему желанию, феррари емуплохого ничего не делала, а болельщики алонсо ведут себя крайне....эмм.. по быдлятски(??). Это далеко не красит их, да и настраивает против Алонсо.А не суди об Алонсо, по некоторым его болельщикам... Пусть даже и очень ... настойчивым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2015 05:23 Ты на вопрос ответь - Феттель выбрал или РБ его из дочерней команды взял? Для меня очевидно второе... Прямую аналогию с Квятом я тебе привёл... Поэтому не бурли и тиражируй своё неуёмное чувство юмора дозированно, а сравнения выбирай аккуратнее - тогда и сушить пятую точку после лужи надо будет реже... :bigwink: впрочем, я не удивлюсь и мазохизму после 2014, когда полыхающая пятая точка умышленно погружается в лужу для тушения пламени - стыдно, но пусть лучше стыдно, чем больно.. Ты считаешь, что если Феттеля и Квята выбрали то это намного хуже нежели Алонсо выбирает проигрышные варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 28.01.2015 06:32 9Ты считаешь, что если Феттеля и Квята выбрали то это намного хуже нежели Алонсо выбирает проигрышные варианты?Это точно не хуже, чем выбирать выигрышные варианты и зафэйлить все, что можно и нельзя, как догадаешься кто? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.01.2015 06:36 Это точно не хуже, чем выбирать выигрышные варианты и зафэйлить все, что можно и нельзя, как догадаешься кто? )хмм..несложно догадаться ваще-та, тема ведь капустина из овьедо :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2015 06:52 Это точно не хуже, чем выбирать выигрышные варианты и зафэйлить все, что можно и нельзя, как догадаешься кто? )Так я о Алонсо и писал. Все-таки три титула зафейлил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.01.2015 06:53 Так я о Алонсо и писал. Все-таки три титула зафейлилНу, вы наверное утешаетесь мыслью о том, что Фелипе "зафейлил" всего один титул - 2008-го года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.01.2015 06:58 Ну, вы наверное утешаетесь мыслью о том, что Фелипе "зафейлил" всего один титул - 2008-го года! Ха...ну он хотя бы доконца борется. А не отдыхает в конце сезона как Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах