Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

А можно черный на желтый поменять?

Ни в коем случае! :nono: Это не брутально :D

Поделиться этим сообщением

Черт, от англосаксов веет надежностью и основательностью. Это то, чего не хватало все эти 5 лет обещаний и семейственности.

Мне тоже понравился ролик. Машинки, самолётики...на мячике попрыгали... и важные вопросы обсудили. Молодцы! :D

Мне тоже понравился ролик. Машинки, самолётики...на мячике попрыгали... и важные вопросы обсудили. Молодцы! :D

Ну да, спокойно так, без лишнего пафоса.

Я как вспомню прошлогоднее "Пришло время побеждать" c очень страшным для соперников лицом :facepalm:

Слушай Рэд Ван ты же не плохой человек. Ну не нравиться тебе лично Алонсо. Все это поняли не понятно только зачем тут столько злорадствовать. Или сам хочешь в фаны Ала записаться но не знаешь как сказать. Короче будь чуток проще и увидишь к тебе обязательно потянутся.

Ни в коем случае! :nono: Это не брутально :D

Брутально - это если под ржавчину сделают, гайки и болты на 36 нарисуют. Вот это брутально. :)

....Сенна умел выбирать команды которые построят быструю машину, как получалось у Феттеля...

Феттель? Да ладно? Что в первый и единственный в карьере раз он выбрал - увидим в ближайшие 3 года, если не заскулит и не свалит... :bigwink:

Ах да....

И вот еще что)

... знаешь как лучше всего снять стресс? Сексом... Но глядя на твои посылы я думаю, что тут можно будет обойтись сексом с самым любимым человеком, т.е. с самим собой.. :yu:

Феттель? Да ладно? Что в первый и единственный в карьере раз он выбрал - увидим в ближайшие 3 года, если не заскулит и не свалит... :bigwink:

Отстал от жизни) первый и единственный раз Феттель выбрал Рбкоторый и принес ему титулов вдвое больше чем некоторые на демпферах успели хапнуть.

И кстати эти некоторые, уже давно забыли как выигрывать гонки / титулы, иначе их в один ряд с Боттасом руководители Мерса не ставили;)

Отстал от жизни) первый и единственный раз Феттель выбрал Рбкоторый и принес ему титулов вдвое больше чем некоторые на демпферах успели хапнуть.

И кстати эти некоторые, уже давно забыли как выигрывать гонки / титулы, иначе их в один ряд с Боттасом руководители Мерса не ставили ;)

Да? Это наподобие того, как щас за Квятом стояла очередь из разных команд и он выбрал РедБулл, а не РедБулл его? Лолшто... :rofl:

Fernando Alonso@alo_oficial 2 мин.2 минуты назад

Events, videos, preparations for the first test.. Very exiting days.. I really like the push from everybody! #McLarenHonda #proudOfMyTeam

Да? Это наподобие того, как щас за Квятом стояла очередь из разных команд и он выбрал РедБулл, а не РедБулл его? Лолшто... :rofl:

Ты же не думаешь, што Феттель по призыву в РБ пришел?) он же не неудачник вроде некоторых, которых даже в Браун звали?;)

Ты же не думаешь, што Феттель по призыву в РБ пришел?) он же не неудачник вроде некоторых, которых даже в Браун звали? ;)

Ты на вопрос ответь - Феттель выбрал или РБ его из дочерней команды взял? Для меня очевидно второе... Прямую аналогию с Квятом я тебе привёл... Поэтому не бурли и тиражируй своё неуёмное чувство юмора дозированно, а сравнения выбирай аккуратнее - тогда и сушить пятую точку после лужи надо будет реже... :bigwink: впрочем, я не удивлюсь и мазохизму после 2014, когда полыхающая пятая точка умышленно погружается в лужу для тушения пламени - стыдно, но пусть лучше стыдно, чем больно.. :D

Плийз, анализи жития Сан Себастияна делаются в соседней церкве.

Фоб? Он маленький жучок,

Он бредет себе меж строк,

Вкривь и вкось статьи читает,

Факты нам перевирает.

Ему горы - крошки фавель,

Море - пиксель фотографий,

Как хребет - изгиб бровей,

И пугает тьма теней,

Сделал шаг, а нужно двадцать,

Да и негде даже спрятцца,

Когда, вдруг, журнальный лист,

Изгибаясь, пляшет твист.

Тяжело, когда мал ростом -

Жить на свете так не просто.

Все огромное такое,

Непонятное, чужое.

Но и в нем живет мечта,

Что когда-нибудь, с утра,

Будет все ему родным -

Он проснется, став большим.

:facepalm:

А, уже и стихи посвещаем. Он уже лопнет от перевозбуждения.

Ну да, спокойно так, без лишнего пафоса.

Я как вспомню прошлогоднее "Пришло время побеждать" c очень страшным для соперников лицом :facepalm:

Даже как-то излишне спокойно говорят о том, что, как и Фернандо, с детства мечтали о МакЛарен. :D

Плийз, анализи жития Сан Себастияна делаются в соседней церкве.

Пожалуйста, пишите грамотнее! Иначе моя грамота падает под стать вашей!!! В конце концов и я начну писать: в церквЕ, анализИ и т.д. Или вы - иностранка? Если так, то простительно!)

Слушай Рэд Ван ты же не плохой человек. Ну не нравиться тебе лично Алонсо. Все это поняли не понятно только зачем тут столько злорадствовать. Или сам хочешь в фаны Ала записаться но не знаешь как сказать. Короче будь чуток проще и увидишь к тебе обязательно потянутся.

Не очень пристально слежу за последними новостями, но в этой ветке вроде только редван бывает и один шумофил(которому феррари побоку), а вот делегации болельщиков алонсо наблюдаются всюду. Короче, можно твой спич зеркально к здешним отнести.

По правде говоря, я не до конца понимаю всей этой ситуации.. Вроде из феррари пинка не дали, ушел по своему желанию, феррари емуплохого ничего не делала, а болельщики алонсо ведут себя крайне....эмм.. по быдлятски(??). Это далеко не красит их, да и настраивает против Алонсо.

Не очень пристально слежу за последними новостями, но в этой ветке вроде только редван бывает и один шумофил(которому феррари побоку), а вот делегации болельщиков алонсо наблюдаются всюду. Короче, можно твой спич зеркально к здешним отнести.

По правде говоря, я не до конца понимаю всей этой ситуации.. Вроде из феррари пинка не дали, ушел по своему желанию, феррари емуплохого ничего не делала, а болельщики алонсо ведут себя крайне....эмм.. по быдлятски(??). Это далеко не красит их, да и настраивает против Алонсо.

А не суди об Алонсо, по некоторым его болельщикам... Пусть даже и очень ... настойчивым. :)

Ты на вопрос ответь - Феттель выбрал или РБ его из дочерней команды взял? Для меня очевидно второе... Прямую аналогию с Квятом я тебе привёл... Поэтому не бурли и тиражируй своё неуёмное чувство юмора дозированно, а сравнения выбирай аккуратнее - тогда и сушить пятую точку после лужи надо будет реже... :bigwink: впрочем, я не удивлюсь и мазохизму после 2014, когда полыхающая пятая точка умышленно погружается в лужу для тушения пламени - стыдно, но пусть лучше стыдно, чем больно.. :D

Ты считаешь, что если Феттеля и Квята выбрали то это намного хуже нежели Алонсо выбирает проигрышные варианты?

9

Ты считаешь, что если Феттеля и Квята выбрали то это намного хуже нежели Алонсо выбирает проигрышные варианты?

Это точно не хуже, чем выбирать выигрышные варианты и зафэйлить все, что можно и нельзя, как догадаешься кто? )

Это точно не хуже, чем выбирать выигрышные варианты и зафэйлить все, что можно и нельзя, как догадаешься кто? )

хмм..несложно догадаться ваще-та, тема ведь капустина из овьедо :gd:

Так я о Алонсо и писал. Все-таки три титула зафейлил

Так я о Алонсо и писал. Все-таки три титула зафейлил

Ну, вы наверное утешаетесь мыслью о том, что Фелипе "зафейлил" всего один титул - 2008-го года! ;)

Ну, вы наверное утешаетесь мыслью о том, что Фелипе "зафейлил" всего один титул - 2008-го года! ;)

Ха...ну он хотя бы доконца борется. А не отдыхает в конце сезона как Алонсо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...