оzi Опубликовано 25.09.2014 20:46 Ну он знает как выглядит движок Феррари на стенде. Мог сравнить с Хондой там же.скорее Алонсо раздобыл два ватмана , они болид Ферарри 2015, другой болид его новой команды(Лотус , Мак) вот и думает где легче чтото свое дорисовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.09.2014 20:48 Ну он знает как выглядит движок Феррари на стенде. Мог сравнить с Хондой там же.Ага, лошадиные силы на глаз определять в лошадиной команде научился С кем поведешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.09.2014 21:03 скорее Алонсо раздобыл два ватмана , они болид Ферарри 2015, другой болид его новой команды(Лотус , Мак) вот и думает где легче чтото свое дорисоватьВ симуляторе Феррари он уж точно сидел.Ага, лошадиные силы на глаз определять в лошадиной команде научился С кем поведешься...Взял в консультанты Марморини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.09.2014 21:05 А куда выходить на мороз?в жопу. извините, конечно, но только туда. ибо, через пару лет сабж будет весь в пыли и со старческими болячками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.09.2014 21:05 В симуляторе Феррари он уж точно сидел.Не удивлюсь, что он уже и в симуляторе Макларена тайно сидел и будущий болид виртуально опробовал. Я не шучу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.09.2014 21:09 Фернандо, конечно,с болсами.Отвалить 30 лимонов евро, чтобы свалить из Фур - это сильно.Блин, да это прецендент, чтобы от Феррари откупались :newconfus:ага.. ты просто продукт их рекламы. типа, "мы великие". на самом деле, Ферры сейчас - это дыра в заднем проходе. а чтобы от их уходили по доброй воле - так это поройся в истории, найдешь без проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.09.2014 21:10 Не удивлюсь, что он уже и в симуляторе Макларена тайно сидел и будущий болид виртуально опробовал. Я не шучу... я тоже в симуляторе сидел, ну и что??? авот если бы, да кабы Алонсо был на базе Мака, но даже папарци с минусом 2 заметилиа виртуально он в прошлом году о РБР местал на дне рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.09.2014 21:11 Думаю в следующем году за титул будут бороться две команды - Мерс и Мак-Хонда. Первые понятно почему, а вторые потому что Мак всегда был хорош в аэродинамике (в 12-м в принципе даже превосходил РБ), а Хонда кроме гигантского опыта ещё и наверняка неплохо изучила движок Мерса, установленный в болидах Макларен. Соответственно переход в Мак был бы великолепным и единственно правильным выбором. Кроме того, я очень надеюсь что Ал прекрасно помнит экскурсию по хондовской базе от Росса Брауна в конце 2008-го и свои обкусанные локти в 2009-м, и в этот раз не повторит ошибки.Макларен.И только Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 25.09.2014 21:14 А продолжение контракта с Феррари уже не обсуждается? То есть это уже гарантированно не возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.09.2014 21:17 Думаю в следующем году за титул будут бороться две команды - Мерс и Мак-Хонда. Первые понятно почему, а вторые потому что Мак всегда был хорош в аэродинамике (в 12-м в принципе даже превосходил РБ), а Хонда кроме гигантского опыта ещё и наверняка неплохо изучила движок Мерса, установленный в болидах Макларен. Соответственно переход в Мак был бы великолепным и единственно правильным выбором. Кроме того, я очень надеюсь что Ал прекрасно помнит экскурсию по хондовской базе от Росса Брауна в конце 2008-го и свои обкусанные локти в 2009-м, и в этот раз не повторит ошибки.Макларен.И только Макларен.в следующем году Мак за чашку бороться не будет. разве что, в последних гонках чемпа. а так, не ранее 16-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.09.2014 21:23 я тоже в симуляторе сидел, ну и что???Где ты сидел, меня не интересует. Хоть на коне, хоть на верблюде, хоть на осле верхом сиди Думаю в следующем году за титул будут бороться две команды - Мерс и Мак-Хонда. Первые понятно почему, а вторые потому что Мак всегда был хорош в аэродинамике (в 12-м в принципе даже превосходил РБВ Мак ведь ещё Продрому пришёл и уже во всю коптит на болидом 2015.А продолжение контракта с Феррари уже не обсуждается? То есть это уже гарантированно не не возможно?Похоже нет. Итальянская пресса скачет от радости, не скрывая даже. Туррини не просыхает уже неделю в следующем году Мак за чашку бороться не будет. разве что, в последних гонках чемпа. а так, не ранее 16-го.Как знать, как знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.09.2014 21:52 Короче самые оголтелые уже всей душой с Маками))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 25.09.2014 21:54 в следующем году Мак за чашку бороться не будет. разве что, в последних гонках чемпа. а так, не ранее 16-го. Характеристики мотора мерса у хонды есть,что им мешает сделать как минимум не хуже,намного проще проектировать имея ориентир,а что Продрому построит более менее шасси тоже шансы есть.Так что не всё так очевидно к 15 году,да и с Алонсо (если придёт в Мак,но слухи всё громче) то уж с какой то информацией делились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.09.2014 21:56 Характеристики мотора мерса у хонды есть,что им мешает сделать как минимум не хуже,намного проще проектировать имея ориентир,а что Продрому построит более менее шасси тоже шансы есть.Так что не всё так очевидно к 15 году,да и с Алонсо (если придёт в Мак,но слухи всё громче) то уж с какой то информацией делились.характеристики мотора Мерсов есть и у Рено с Феррари. Что им мешает? Ничего, однако, все в заднице. То же самое будет и с Хондой в 15-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 25.09.2014 22:07 характеристики мотора Мерсов есть и у Рено с Феррари. Что им мешает? Ничего, однако, все в заднице. То же самое будет и с Хондой в 15-м. Только есть одно существенное но,Хонда проектирует мотор с нуля,имея перед собой образец и зная все примочки мотора Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.09.2014 22:13 Только есть одно существенное но,Хонда проектирует мотор с нуля,имея перед собой образец и зная все примочки мотора Мерса.все ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 25.09.2014 22:17 все ли... Не факт конечно,но скорее да,чем нет,имея перед глазами готовый мотор Мерса в боксах Мака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.09.2014 22:59 А я в смятении) в целом пофиг в какой команде,главное чтобы на ней можно было бороться за победу,но если например Ал перейдет в Мак,а у Феррари будет машина способная побеждать,то весь сезон придётся смотреть так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.09.2014 00:12 Не факт конечно,но скорее да,чем нет,имея перед глазами готовый мотор Мерса в боксах Мака...я кстати с каждым гран-при вижу в боксах Мака все больше и больше узкоглазых в командной форме. Шпиены - не иначи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 26.09.2014 00:27 Никуда Алонсо не перейдет.Это бессмысленно.Единственная причина, по которой он может хотеть свалить из Феррари, - это опасения по поводу того, что в 2015м у Феррари не будет машины, способной бороться за титул.А если хочет бороться за титул, то на 2015й реально всего 2 варианта - Мерседес и Вильямс. Оба заняты.Относительно этой причины, у остальных команд ситуация не лучше, чем у Феррари:РБР - двигатель Рено, который пока не блещет и вряд ли начнетЛотус - пусть и Мерседес, но скорее всего будет слабое шасси. Хотя, с другой стороны, Лотус в 2015м вполне может оказаться там, где Вильямс во второй половине 2014.МакЛарен - по-любому будут детские болезни у Хонды. Плюс вопросы к шасси.Поэтому менять команду нет причин.Мне бы конечно, как болельщику Вильямс, хотелось бы видеть Фернандо вместо Массы в 2015м, но в команде предпочли сохранить состав, да и вряд ли вообще Алонсо серьезно рассматривал бы вариант Вилок, успех которых во второй половине 2014го может оказаться непродолжительным. А команде тут главное Пэта сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 26.09.2014 01:59 Новинки на сайте мака это все конечно уровня гадания по цвету свитера Попова) Но все таки похоже, что и правда в следующем году будет Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2014 03:28 Чтобы знать мощность, массу, расход и прочие характеристики движка и сравнить их с имеющимися не нужны никакие тесты. Для это есть стенды. И если год назад ни один производитель двигателей не знал, что получилось у конкурента. Все приехали на тесты с котами в мешке. То теперь все в курсе и всё друг о друге знают. Хонда уже год как уговаривает его перейти в Макларен. И естественно, что он уже давно посвящён во все тонкости будущего проекта и может сравнить с тем, что ему предложил Маттиачи в Фурах. Если перейдёт в Мак, значит двигатель Хонды намного лучше фуровского.Ты просто в ударе.Типа захотел, чтобы у тебя была такая-то мощность, масса и прочие характеристики и бац - Получите, распишитесь. А Феррари и Рено просто решили уступить Мерсу лидерство на годик.А если предлагают перейти из-за суперпуперубермега таланта Алонсо, ибо мотор провалился и только Великий Алонсо поможет исправить ситуацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2014 03:32 Только есть одно существенное но,Хонда проектирует мотор с нуля,имея перед собой образец и зная все примочки мотора Мерса.Это смешно.Нет у них образца. ФИА им выдала? Или сами спецы Мерса приехали и все рассказали.Есть просто данные ~700л.с. и такой-то расход.Да и то расход, Массу и т.д. на глаз определяют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.09.2014 03:41 А напомните мне как КроссУвортс возвращался. Он был убером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 26.09.2014 03:53 Думаю в следующем году за титул будут бороться две команды - Мерс и Мак-Хонда. Первые понятно почему, а вторые потому что Мак всегда был хорош в аэродинамике (в 12-м в принципе даже превосходил РБ), а Хонда кроме гигантского опыта ещё и наверняка неплохо изучила движок Мерса, установленный в болидах Макларен. ...Так что же Мак в этом году не борется? Аэродинамика всегда хороша, мотор мерсовский ... А, понял, там же Баттон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах