Мяука Опубликовано 30.08.2014 18:25 Искать не надо. Верю Шутливый тон? У некоторых да, у некоторых же прямо истерия на тему самого лучшего. Прямо как болельщики-свистуны.Насчёт "остановимся" ... мне показалось повелительное наклонение?Да не... какое повелительное Отталкиваясь вот от этого:Впрочем сразу скажу, в этом вопросе считать себя беспристрастным не могу....просто не любительница страстно спорить Да и времени свободного не так много.А болельщики - любые - имеют полное право на существование. Главное - Правила форума не нарушать. И у каждого форумчанина есть выбор - с кем вести беседу, а кого проигнорить. Засим оффтоп заканчиваю ПрАшу пардоне :dance2: Алонсо фарева и фсё такоЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 30.08.2014 18:29 А процент правильных и неправильных решений по конкретным ситуациям, я думаю, у всех гонщиков примерно одинаков. И говорить этот процент может не о стрессоустойчивости, а исключительно о фарте. С первым согласен, со вторым не совсем. Дело в том, что Ал именно в ключевые моменты куда-то терял свои 120%. А так да с удачей у него швах, в феррари пришёл поздно, да и наверняка в голове у него сидит то, что он мимо РБР пролетел ... а ведь мог быть шестикратным ... м -дас.Мяука, вы уж или останавливайтесь или ... хотя о чём это я, ведь женщинам сама коммуникация важнее информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.08.2014 18:40 С первым согласен, со вторым не совсем. Дело в том, что Ал именно в ключевые моменты куда-то терял свои 120%. А так да с удачей у него швах, в феррари пришёл поздно, да и наверняка в голове у него сидит то, что он мимо РБР пролетел ... а ведь мог быть шестикратным ... м -дас.Мяука, вы уж или останавливайтесь или ... хотя о чём это я, ведь женщинам сама коммуникация важнее информации.Не нужно тут рассказывать про ключевые моменты. Ибо без самовоза у Алонсо ключевыми были все гонки сезона.Так что давай без сказок про отсутствие стрессоустойчивости у Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 30.08.2014 19:10 Не нужно тут рассказывать про ключевые моменты. Ибо без самовоза у Алонсо ключевыми были все гонки сезона.Так что давай без сказок про отсутствие стрессоустойчивости у Ала.Не свирепунькай. В 2010-м и 2012-м у Ала была вполне нормальная машина, уж в 2010-м стопудово. А про то что у Ала все гонки ключевые это ты мощно задвинул, считай уел меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.08.2014 19:12 Не свирепунькай. В 2010-м и 2012-м у Ала была вполне нормальная машина, уж в 2010-м стопудово. А про то что у Ала все гонки ключевые это ты мощно задвинул, считай уел меня.Забавно, у РБ в этом году тоже машина вполне нормальная, вон три победы в сезоне уже урвала, пойдем пообсуждаем кое-чью стрессоустойчивость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 31.08.2014 07:59 У Рика нормальная, у Сэба немного ломучая, начиная с тестов, или спорить будешь?Но вообще-то я писал не про сезон, а про ключевые/кубковые моменты сезона в последних гонках. В этом сезоне если такой момент и случится, то он случится у Нико и Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.08.2014 10:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 31.08.2014 11:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 31.08.2014 11:45 Становится очевидно, что Феррари поставили себе цель - сделать самовоз. :think:Неважно сколько это займет по годам.Поэтому они начали троллить Алонсо.Потому что для самовоза не нужен звездный пилот.Для самовоза можно взять любого за любые деньги.Зато когда он победит, все скажут - мол это заслуга феррари. :clap:То есть доминирование машин РБР и Мерс породило у ферров иллюзии, что и они так смогут. :unknw: Что вообще все дело в машинах, а не в пилотах.Пилоты к тому же отбирают славу.А для феррари важней всего феррари! :worthy:Так что Алонсо можно смело уходить из фур.Потому что самовоз им не светит, а обида и зависть просто зашкаливает и они справиться с этим не могут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.08.2014 11:55 Становится очевидно, что Феррари поставили себе цель - сделать самовоз. :think:но более очевидно то, что у них это не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.08.2014 12:21 Становится очевидно, что Феррари поставили себе цель - сделать самовоз. :think:Неважно сколько это займет по годам.Поэтому они начали троллить Алонсо.Потому что для самовоза не нужен звездный пилот.Для самовоза можно взять любого за любые деньги.Зато когда он победит, все скажут - мол это заслуга феррари. :clap:То есть доминирование машин РБР и Мерс породило у ферров иллюзии, что и они так смогут. :unknw: Что вообще все дело в машинах, а не в пилотах.Пилоты к тому же отбирают славу.А для феррари важней всего феррари! :worthy:Так что Алонсо можно смело уходить из фур.Потому что самовоз им не светит, а обида и зависть просто зашкаливает и они справиться с этим не могут! все дело в машинах, а не в пилотах.для самовоза не нужен звездный пилот.Поэтому, Алонсо уходит из ФеррариСам он уйдёт, а воз останется тот.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 31.08.2014 13:51 Становится очевидно, что Феррари поставили себе цель - сделать самовоз. :think:Неважно сколько это займет по годам.Поэтому они начали троллить Алонсо.Потому что для самовоза не нужен звездный пилот.Для самовоза можно взять любого за любые деньги.Зато когда он победит, все скажут - мол это заслуга феррари. :clap:То есть доминирование машин РБР и Мерс породило у ферров иллюзии, что и они так смогут. :unknw: Что вообще все дело в машинах, а не в пилотах.Пилоты к тому же отбирают славу.А для феррари важней всего феррари! :worthy:Так что Алонсо можно смело уходить из фур.Потому что самовоз им не светит, а обида и зависть просто зашкаливает и они справиться с этим не могут! Мнения почти совпадают. Считаю, что Феррари, именно по вышеуказанным причинам, не будет препятствовать возможному разрыву контракта с Алонсо. Ведь в обозримом будущем надеяться на самовоз невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 31.08.2014 14:23 Я вот уверен , что даже на сегодняшнем Макларене он был бы впереди Фур Та конечно выше, если даже у Баттона в два раза больше очков чем у Райкконена, а у достойного сына своего отца Магнуссена - почти столько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 31.08.2014 21:19 "....европейская пресса продолжает рассуждать о возможном переходе испанца в McLaren. Вовсю муссируются слухи, что ему предложено порядка $32 млн. в год, которые вполне в состоянии платить концерн Honda, готовящийся со следующего сезона поставлять команде из Уокинга свои новейшие силовые установки, и испанский банк Santander, традиционно поддерживающий двукратного чемпиона мира..."Первый пошел..Но Ал хочет больше..За верность..Интересно сколько стоит в наше время верность и любовь к красному?«Алонсо обсуждал продление контракта, но переговоры идут со скрипом – испанец просит более высокую зарплату взамен на преданность, пытаясь компенсировать недостаточную конкурентоспособность машин в последние годы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 31.08.2014 21:21 "....европейская пресса продолжает рассуждать о возможном переходе испанца в McLaren. Вовсю муссируются слухи, что ему предложено порядка $32 млн. в год, которые вполне в состоянии платить концерн Honda, готовящийся со следующего сезона поставлять команде из Уокинга свои новейшие силовые установки, и испанский банк Santander, традиционно поддерживающий двукратного чемпиона мира..."Первый пошел..Но Ал хочет больше..За верность..Интересно сколько стоит в наше время верность и любовь к красному?«Алонсо обсуждал продление контракта, но переговоры идут со скрипом – испанец просит более высокую зарплату взамен на преданность, пытаясь компенсировать недостаточную конкурентоспособность машин в последние годы».может все же движком заманят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.09.2014 06:32 "....европейская пресса продолжает рассуждать о возможном переходе испанца в McLaren. Вовсю муссируются слухи, что ему предложено порядка $32 млн. в год, которые вполне в состоянии платить концерн Honda, готовящийся со следующего сезона поставлять команде из Уокинга свои новейшие силовые установки, и испанский банк Santander, традиционно поддерживающий двукратного чемпиона мира..."«Алонсо обсуждал продление контракта, но переговоры идут со скрипом – испанец просит более высокую зарплату взамен на преданность, пытаясь компенсировать недостаточную конкурентоспособность машин в последние годы».Так пишут, как будто сами присутствовали при переговорах Да пусть себе муссируют на здоровье, а я лучше подожду реальных событий :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.09.2014 06:47 Так пишут, как будто сами присутствовали при переговорах Да пусть себе муссируют на здоровье, а я лучше подожду реальных событий :beach:Не ну а куда ж нам деваться ? Скажет Ал, любите Феррари. Будем любить Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.09.2014 07:18 Не ну а куда ж нам деваться ? Скажет Ал, любите Феррари. Будем любить Феррари. Ага, скажет Ал "спрыгните с 9 этажа, спрыгнем". Щас. Любить Феррари буду только если он на ней станет чемпионом, не иначе! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.09.2014 07:25 Ага, скажет Ал "спрыгните с 9 этажа, спрыгнем". Щас. Любить Феррари буду только если он на ней станет чемпионом, не иначе! :dry:Да ладно, чего уж так то. Хотя немного пИчальки, конечно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan_SevDon Опубликовано 01.09.2014 07:53 Не ну а куда ж нам деваться ? Скажет Ал, любите Феррари. Будем любить Феррари. Нет, Феррари я давно недолюбливаю - там Шумахер выступал, к которому у меня была самая большая антипатия за все годы слежения за Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.09.2014 08:06 Нет, Феррари я давно недолюбливаю - там Шумахер выступал, к которому у меня была самая большая антипатия за все годы слежения за Ф1.Ну мне по большому счету все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.09.2014 08:10 Нет, Феррари я давно недолюбливаю - там Шумахер выступал, к которому у меня была самая большая антипатия за все годы слежения за Ф1.У меня с 2009 года тоже самое. Потому что Алонсо подписали. Он конечно супер пилот и т.д., но пускай он выступает где-нить в другой команде и им там титулы строчит и т.д. Только пускай покинет Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.09.2014 08:21 У меня с 2009 года тоже самое. Потому что Алонсо подписали.Он конечно супер пилот и т.д., но пускай он выступает где-нить в другой команде и им там титулы строчит и т.д. Только пускай покинет Феррари.Это тоже боление ?Нет конечно, как болела Ала, я хочу чтобы он был в Мерсе. :bigwink:Но он в Феррари, так что будь что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.09.2014 08:23 Это тоже боление ?Нет конечно, как болела Ала, я хочу чтобы он был в Мерсе. :bigwink:Но он в Феррари, так что будь что будет.Ну приход Ала в Феррари трансформировал меня из болельщика команды в болельщика Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.09.2014 08:33 Нет, Феррари я давно недолюбливаю - там Шумахер выступал, к которому у меня была самая большая антипатия за все годы слежения за Ф1.Ммм... Антипатия к одному человеку перекинулась на всю команду? Я вот Рона недолюбливаю, но в команде ещё столько людей работает - хороших и талантливых. Они-то в чём виноваты? У меня к командам - всем - отношение ровное. Выступал Ал в Рено - болела и за Рено, в Феррари - за Феррари, в Маках сложнее было. После Венгрии перестала болеть за всю команду - только за Ала и его бригаду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах