Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

...вроде нормально пока

Из интервью босса:

Так понимаю - дал понять журналистам, что он не нянька Алу :D К обоим пилотам относится ровно :)

Грызут сомнения, что к обоим пилотам относится ровно

Поделиться этим сообщением

Для места в РБ нужно сначало победить напарника в ТР. Будет умора: большой Алонсо против маленкого Алонсо (Макс Ферстапен говорил, что хочет быть похожим Фернандо).

Ага, щас... :nono: Никакого детского сада, его Алонсо закончил, выступая в Минарди. Сразу в РБ и на позицию 1-го номера! :D Они там на Марке научились гнобить 2-х номеров! :bigwink:

Судя по "Кими - будущее Феррари" и "я здесь не для того, чтобы осчастливить Алонсо", сомнения грызут не зря!!! :spiteful:

Вопрос: Вы довольны действиями команды и тем, что они первым позвали на пит-стоп Кими Райкконена, хотя он был позади вас?

Фернандо Алонсо: Да, я доволен. Команда решила дать Кими возможность попробовать атаковать после пит-стопа. Мне же предстояло отбыть штраф, поэтому на каком бы круге я не провел свой пит-стоп, после него я бы все равно оказался в трафике. Моя гонка могла фактически закончиться, поэтому команда решила оптимизировать стратегию, чтобы Кими попробовал заработать максимум очков. Это нормально.

:)

Судя по "Кими - будущее Феррари" и "я здесь не для того, чтобы осчастливить Алонсо", сомнения грызут не зря!!! :spiteful:

Кошмар!! Ала сливают!!! Бежать в Марусю срочно :rofl: :rofl: :rofl:

:)

Было бы не нормально прикатить в Монцу со счетом 12-0, между напарниками.

Ну ваш сабж сбежал из Лотуса в Феррари.

Ал если уйдет, то не тебе потрафить, а только в сильную команду.

Радоваться же должны, что Киман будет подальше от Ала, а вы ржете. Видать нравится счет на табло.

Adam Cooper@adamcooperF1 53 сек.

Ron Dennis tells F1 website: "We’ll always look to employ the best drivers available - but they have to be available, don’t they?"

Игра командного игрока. Не более.

Я помню возмущения Кими (нытье:) ), когда в похожей ситуации Фернандо зазвали первым.

И возмущения кимоФАНОВ тоже помню.

Я помню возмущения Кими (нытье :) ), когда в похожей ситуации Фернандо зазвали первым.

Кими не ноет. :nono:

Ну ваш сабж сбежал из Лотуса в Феррари.

Ал если уйдет, то не тебе потрафить, а только в сильную команду.

Радоваться же должны, что Киман будет подальше от Ала, а вы ржете. Видать нравится счет на табло.

мне лично нужен Алонсо в Феррари в 2015.

Именно чтобы исправить этот счёт.

Чтобы не было потом на всю жизнь этой профанации о том, что испанец на 0.6 - 1 сек быстрее, что явно чушь.

Ну или чтоб уже с чистой совестью отправить кумира на пенсию. Но во всяком случае это будет подтверждено двумя сезонами, а не одним спорным.

Ну или чтоб уже с чистой совестью отправить кумира на пенсию. Но во всяком случае это будет подтверждено двумя сезонами, а не одним спорным.

Что потом помешает и второй сезон назвать спорным?

Что потом помешает и второй сезон назвать спорным?

то, что исправления для Райкконена давно делаются, и очевидно, учитываются при разработке машины 2015.

Если и там не поможет, то в любом случае доля вины Райкконена будет немалой, и достаточной для того, чтобы спровадить на пенсию.

Кими не ноет. :nono:

Я помню, он задает вектор развития:)

Adam Cooper@adamcooperF1 53 сек.

Ron Dennis tells F1 website: "We’ll always look to employ the best drivers available - but they have to be available, don’t they?"

Блин, вашему уже прямым текстом говорят! Когда же ему наконец станет "одиноко, на красном грузовике"! :D

мне лично нужен Алонсо в Феррари в 2015.

Именно чтобы исправить этот счёт.

Чтобы не было потом на всю жизнь этой профанации о том, что испанец на 0.6 - 1 сек быстрее, что явно чушь.

Последная забота Алонсо ето счет с Райконеном. Етот вопрос давно разрешился.

Зачем в Марусю? Можно отбыть контракт, полностью деклассировав напарника, и со спокойной совестью - Хавай! :wub:

то, что исправления для Райкконена давно делаются, и очевидно, учитываются при разработке машины 2015.

Если и там не поможет, то в любом случае доля вины Райкконена будет немалой, и достаточной для того, чтобы спровадить на пенсию.

Алонсо не должен заботиться о репутации Райкконена.

Алонсо не должен заботиться о репутации Райкконена.

я где то писал, что Алонсо это должен? я писал что я хочу.

Блин, вашему уже прямым текстом говорят! Когда же ему наконец станет "одиноко, на красном грузовике"! :D

Платите неустойку :D

ПС но можно и по другому :bigwink:

Скоро все разрешится, имейте терпения.

Немного непонятно, что ты имеешь в виду - "игра командного игрока" :)

Они же в одной команде. И Кубок конструкторов никто не отменял. Тем более, титул в ЛЗ не светит обоим.

Здравый смысл, думаю :)

Я помню возмущения Кими (нытье :) ), когда в похожей ситуации Фернандо зазвали первым.

:D Если кто-то называет нытьём обычные ответы на вопросы журналистов - я им не помощник. Вторить не буду :)

Ну какая же чушь? Смотри, техника у них одна? Одна! Результаты на табле? На табле!

Теперь смотри другое... У Массы и Райкконена техника была одна? Одна! Результаты на табле? Да - примерное равенство.

А теперь посмотрим на результаты Ал/Масса. Техника одна? Одна! Результаты на табле? На табле! Даже у Массы получше.

Вывод - вовсе не чушь, а неудобно признаваемая реальность. :bigwink:

Немного непонятно, что ты имеешь в виду - "игра командного игрока" :)

Они же в одной команде. И Кубок конструкторов никто не отменял. Тем более, титул в ЛЗ не светит обоим.

Здравый смысл, думаю :)

Увы, я не идеальный болельщик, пристрастный :(

:D Если кто-то называет нытьём обычные ответы на вопросы журналистов - я им не помощник. Вторить не буду :)

Увы, я не идеальный болельщик, пристрастный:(

в жизни всё гораздо сложнее, просто кому-то всегда выгоднее не вдаваться в детали.

среди ЧМ такой разницы на круге не бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...