Bol_Al Опубликовано 28.08.2014 10:37 ...вроде нормально покаИз интервью босса:Так понимаю - дал понять журналистам, что он не нянька Алу К обоим пилотам относится ровно Грызут сомнения, что к обоим пилотам относится ровно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.08.2014 10:38 Для места в РБ нужно сначало победить напарника в ТР. Будет умора: большой Алонсо против маленкого Алонсо (Макс Ферстапен говорил, что хочет быть похожим Фернандо).Ага, щас... Никакого детского сада, его Алонсо закончил, выступая в Минарди. Сразу в РБ и на позицию 1-го номера! Они там на Марке научились гнобить 2-х номеров! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.08.2014 10:40 Грызут сомнения, что к обоим пилотам относится ровноСудя по "Кими - будущее Феррари" и "я здесь не для того, чтобы осчастливить Алонсо", сомнения грызут не зря!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.08.2014 11:06 Грызут сомнения, что к обоим пилотам относится ровноВопрос: Вы довольны действиями команды и тем, что они первым позвали на пит-стоп Кими Райкконена, хотя он был позади вас?Фернандо Алонсо: Да, я доволен. Команда решила дать Кими возможность попробовать атаковать после пит-стопа. Мне же предстояло отбыть штраф, поэтому на каком бы круге я не провел свой пит-стоп, после него я бы все равно оказался в трафике. Моя гонка могла фактически закончиться, поэтому команда решила оптимизировать стратегию, чтобы Кими попробовал заработать максимум очков. Это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 28.08.2014 11:11 Судя по "Кими - будущее Феррари" и "я здесь не для того, чтобы осчастливить Алонсо", сомнения грызут не зря!!! Кошмар!! Ала сливают!!! Бежать в Марусю срочно :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.08.2014 11:12 Было бы не нормально прикатить в Монцу со счетом 12-0, между напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.08.2014 11:15 Кошмар!! Ала сливают!!! Бежать в Марусю срочно :rofl: :rofl: :rofl:Ну ваш сабж сбежал из Лотуса в Феррари.Ал если уйдет, то не тебе потрафить, а только в сильную команду.Радоваться же должны, что Киман будет подальше от Ала, а вы ржете. Видать нравится счет на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.08.2014 11:18 Adam Cooper @adamcooperF1 53 сек.Ron Dennis tells F1 website: "We’ll always look to employ the best drivers available - but they have to be available, don’t they?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.08.2014 11:18 Игра командного игрока. Не более.Я помню возмущения Кими (нытье ), когда в похожей ситуации Фернандо зазвали первым.И возмущения кимоФАНОВ тоже помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.08.2014 11:19 Игра командного игрока. Не более.Я помню возмущения Кими (нытье ), когда в похожей ситуации Фернандо зазвали первым.И возмущения кимоФАНОВ тоже помню.Кими не ноет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.08.2014 11:22 Ну ваш сабж сбежал из Лотуса в Феррари.Ал если уйдет, то не тебе потрафить, а только в сильную команду.Радоваться же должны, что Киман будет подальше от Ала, а вы ржете. Видать нравится счет на табло.мне лично нужен Алонсо в Феррари в 2015.Именно чтобы исправить этот счёт.Чтобы не было потом на всю жизнь этой профанации о том, что испанец на 0.6 - 1 сек быстрее, что явно чушь.Ну или чтоб уже с чистой совестью отправить кумира на пенсию. Но во всяком случае это будет подтверждено двумя сезонами, а не одним спорным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 28.08.2014 11:24 Ну или чтоб уже с чистой совестью отправить кумира на пенсию. Но во всяком случае это будет подтверждено двумя сезонами, а не одним спорным.Что потом помешает и второй сезон назвать спорным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.08.2014 11:25 Что потом помешает и второй сезон назвать спорным?то, что исправления для Райкконена давно делаются, и очевидно, учитываются при разработке машины 2015.Если и там не поможет, то в любом случае доля вины Райкконена будет немалой, и достаточной для того, чтобы спровадить на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.08.2014 11:28 Кими не ноет. Я помню, он задает вектор развития Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.08.2014 11:31 Adam Cooper @adamcooperF1 53 сек.Ron Dennis tells F1 website: "We’ll always look to employ the best drivers available - but they have to be available, don’t they?"Блин, вашему уже прямым текстом говорят! Когда же ему наконец станет "одиноко, на красном грузовике"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.08.2014 11:34 мне лично нужен Алонсо в Феррари в 2015.Именно чтобы исправить этот счёт.Чтобы не было потом на всю жизнь этой профанации о том, что испанец на 0.6 - 1 сек быстрее, что явно чушь.Ну или чтоб уже с чистой совестью отправить кумира на пенсию. Но во всяком случае это будет подтверждено двумя сезонами, а не одним спорным. Последная забота Алонсо ето счет с Райконеном. Етот вопрос давно разрешился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.08.2014 11:34 Кошмар!! Ала сливают!!! Бежать в Марусю срочно :rofl: :rofl: :rofl:Зачем в Марусю? Можно отбыть контракт, полностью деклассировав напарника, и со спокойной совестью - Хавай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.08.2014 11:39 то, что исправления для Райкконена давно делаются, и очевидно, учитываются при разработке машины 2015.Если и там не поможет, то в любом случае доля вины Райкконена будет немалой, и достаточной для того, чтобы спровадить на пенсию.Алонсо не должен заботиться о репутации Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.08.2014 11:40 Алонсо не должен заботиться о репутации Райкконена.я где то писал, что Алонсо это должен? я писал что я хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.08.2014 11:41 Блин, вашему уже прямым текстом говорят! Когда же ему наконец станет "одиноко, на красном грузовике"! Платите неустойку ПС но можно и по другому :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.08.2014 11:42 Блин, вашему уже прямым текстом говорят! Когда же ему наконец станет "одиноко, на красном грузовике"! Скоро все разрешится, имейте терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.08.2014 11:43 Игра командного игрока. Не более.Немного непонятно, что ты имеешь в виду - "игра командного игрока" Они же в одной команде. И Кубок конструкторов никто не отменял. Тем более, титул в ЛЗ не светит обоим.Здравый смысл, думаю Я помню возмущения Кими (нытье ), когда в похожей ситуации Фернандо зазвали первым.И возмущения кимоФАНОВ тоже помню. Если кто-то называет нытьём обычные ответы на вопросы журналистов - я им не помощник. Вторить не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.08.2014 11:47 Чтобы не было потом на всю жизнь этой профанации о том, что испанец на 0.6 - 1 сек быстрее, что явно чушь.Ну какая же чушь? Смотри, техника у них одна? Одна! Результаты на табле? На табле!Теперь смотри другое... У Массы и Райкконена техника была одна? Одна! Результаты на табле? Да - примерное равенство.А теперь посмотрим на результаты Ал/Масса. Техника одна? Одна! Результаты на табле? На табле! Даже у Массы получше.Вывод - вовсе не чушь, а неудобно признаваемая реальность. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.08.2014 11:52 Немного непонятно, что ты имеешь в виду - "игра командного игрока" Они же в одной команде. И Кубок конструкторов никто не отменял. Тем более, титул в ЛЗ не светит обоим.Здравый смысл, думаю Увы, я не идеальный болельщик, пристрастный Если кто-то называет нытьём обычные ответы на вопросы журналистов - я им не помощник. Вторить не буду Увы, я не идеальный болельщик, пристрастный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.08.2014 11:52 в жизни всё гораздо сложнее, просто кому-то всегда выгоднее не вдаваться в детали.среди ЧМ такой разницы на круге не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах