Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

домыслы это у тебя :D, потому как "долгосрочный контракт" можно также назвать как "контракт на дофига лет" вот только в европейском законодательстве не предусмотренны такие, тебя не смущает, что у спортсменов в европе контракты максимум на 5 лет (футбол, хоккей, баскетбол и т.п) а вот в США встречаются контракты и на 17 и даже на 19 лет.

по факту У Квята контракт заканчивается в этом году, свой пятерик от отмотал 2013-2017 годы. у сайнса как уже пару раз всплывало в интервью контракт до 2019 года, а как мы слышали, в прошлом году была активизированна первая опция, в этом году вторая... значит контракт был составлен по  системе 2+1+1+1

Поражаюсь вашей наивности. Перейти в другую команду можно только выплатив бабки РБ за продвижение в карьере пилотов.

Впрочем, вам доказывать бесполезно. Когда Марко в следующий раз скажет про долгосрочные контракты (всех), я тебе лично принесу.

Поделиться этим сообщением

Изначально я думал, что это какой-то хитрый план Карлоса, однако по его интервью на моторспорте с оправданиями... Оправдания в стиле "маловероятно можно толковать по-разному". Не серьезно.
Переборщил парень, а после ему, как правильно написали, цинично заткнули рот. Очень жаль на самом деле его, он действительно заложник ситуации.

3 минуты назад, andre сказал:

Поражаюсь вашей наивности. Перейти в другую команду можно только выплатив бабки РБ за продвижение в карьере пилотов.

Впрочем, вам доказывать бесполезно. Когда Марко в следующий раз скажет про долгосрочные контракты (всех), я тебе лично принесу.

поражаюсь твоей необразованности и лени

А вообще в команде разброд и шатание,Макс посреди сезона собрался в красную армию,Сайнц кусается, Квят едет по паре метров...здесь проблема во первых в плохой работе обеих команд буллов,ну и с Сайнцем ,конечно тяжело,пч помнится так же Суари на Марка бурчал,так и не дождался...

43 минуты назад, izik сказал:

Желаю обоим свалить из ТР по окончании сезона...и чтоб Дэн с Максом свалили в 2018. Пусть эти газаровщики из четырех ведер слепят один болид, чтоб Гасли чемпионат взял и КК в одиночку.

Понятно - опять на грабеж моторхоума Мерседеса мальца посылаете, чего еще придумаете?:smile:

А вообще надо было Макса побеждать, не смог...

9 минут назад, Iliashka сказал:

Изначально я думал, что это какой-то хитрый план Карлоса, однако по его интервью на моторспорте с оправданиями... Оправдания в стиле "маловероятно можно толковать по-разному". Не серьезно.
Переборщил парень, а после ему, как правильно написали, цинично заткнули рот. Очень жаль на самом деле его, он действительно заложник ситуации.

Это спектакль - вы не поняли, выкупать контракт дороже.:smile:

3 минуты назад, scarlett сказал:

А вообще надо было Макса побеждать, не смог...

зачем? так Квят победил Рика, а старик в ТР сослал.:77:

1 минуту назад, welur сказал:

зачем? так Квят победил Рика, а старик в ТР сослал.:77:

Потому что не победил...и флажок тут не поможет)

Карлоса будут мурыжить ровно столько, сколько посчитают нужным. Но я уверен, им наплевать лично на Карлоса. Им нужен просто гонщик из системы.

Дело в том, что вы забыли про Дэна. От слова "совсем". А между тем он в Баку ещё раз доказал, что является ценным пилотом и ему есть что предложить миру Ф1. В "Мерседес" ему, конечно, не попасть, но, друзья, есть же "Феррари", и вот там с Киманом ситуация по-прежнему тёмная и неясная. А кто на его место идеальный кандидат? Конечно же, не Карлос Сайнц, полный детских амбиций и с завышенным самомнением. Детишкам в "Феррари" делать нечего, это одни скандалы и больше ничего. Итальянцам это, очевидно, не надо, тем более, что мегаталант Карлоса - это пока скорее общественное мнение и нескончаемый трындёж со стороны ангажированных СМИ. Феттель провёл в СТР гораздо меньше времени и выглядел намного предпочтительнее.

Нет, "Феррари" нужен кто-то более взрослый, уравновешенный, дружелюбный к напарнику, но в то же время со здоровыми амбициями. Кто лучше Дэна подходит на эту роль? Да мало кто.

Киман слишком айсмэн для этой команды, как-то он скучноват, он явно достиг потолка. Всё. За титул бороться больше не будет. Его заменят, всё это зазвучит ближе к осени.

В этом случае в РБ образуется вакансия. Почему я уверен, что Дэна отпустят? А потому что, ну посудите сами. В 2017-м бороться за титул у Дэна и Макса не получилось, это уже ясно. Поэтому в команде всё тихо, мирно и елейно. Пока что. И "пока" - слово ключевое.

Дэн не может не понимать, что выигрывает он только потому, что в настоящий момент в РБ нет никакой командной тактики. Времена не те, делить нечего. Но, уверен, прошлый сезон - первый же совместный Гран-При Дэна и Макса - показал истинные приоритеты, которые расставляют в головной команде доктор и Дитрих . И Рикьярдо отнюдь не новичок, чтобы не понимать такие очевидные вещи.

Как только РБ начнёт выигрывать, он станет Марком Уэббером. Но Марк с этим смирился, а Дэн всё-таки другой человек. И в РБ не будут его удерживать насильно. Почему? Да потому, что необходимость в ротации уже назрела, ситуация выходит из-под контроля, можно потерять самый ценный актив - Ферстаппена, если не дать ему стопроцентных преференций над напарником. А Рикьярдо на это не пойдёт. Для РБ это будет сложно и плохо, особенно, если борьба пойдёт на равных с "Мерседесом" и "Феррари". Ведь надо, чтобы пилоты РБ не отнимали очки друг у друга, а выигрывал кто-то один, а другой прикрывал спину.

Собственно, именно поэтому Сайнца жёстко осадили. Он - технический претендент на возможную вакансию в РБ на 2018-й. Но точно таким же претендентом на эту вакансию, вы не поверите, является Квят, который, кстати, обладает лучшим набором качеств для игры в роли второго пилота при явном лидере команды. Данька многое пережил, перестал взбрыкивать, стал уравновешеннее и, напротив, демонстрирует всецелую приверженность системе. Ибо не дурак и прекрасно понимает, что отпустить его просто так никто не отпустит, а если сильно развыступаться, можно и вылететь с волчьим билетом на мороз.

И вот он как раз даже выгоднее в роли напарника Макса по РБ в 2018-м. А Сайнц при этом может оказаться в роли дядьки при Гасли, которого, очевидно, надо пристраивать в СТР.

Хотя, а что все так носятся с этим Гасли? Молодняка в РБ хватает, а Пьер в этом году, я даже не знаю, хорошо ли выступает в Японии, или плохо. Если закончит сезон ни шатко ни валко, ещё вопрос, а стоит ли ему вообще предоставлять место в Ф1.

45 минут назад, ilovef1 сказал:

А сегодня Карлосу по сути дела просто заткнули рот

Я имел ввиду, что никто прежде не проводил в Toro Rosso четыре сезона, и я готов к следующему шагу, – заявил Сайнс в интервью Sky Sports F1. – Я очень ценю сотрудников Toro Rosso, это отличная команда профессионалов. Дверь в Toro Rosso для меня открыта

пареньку хотелось подтверждение контракта, он его получил))

9 минут назад, ilovef1 сказал:

Нет, "Феррари" нужен кто-то более взрослый, уравновешенный, дружелюбный к напарнику, но в то же время со здоровыми амбициями. Кто лучше Дэна подходит на эту роль?

Боттас. Идеальная замена Кими.

А Рика в Феррари, то есть в РБР он не захочет быть номер 2, а в Феррари захочет?

На самом деле красным подходил Росберг, если уж Кими уйдет...а так, больше Макс подходит ,возможно Перес..в возвращение Алонсо не верится,но все возможно...

15 минут назад, vikkilit сказал:

Я имел ввиду, что никто прежде не проводил в Toro Rosso четыре сезона, и я готов к следующему шагу, – заявил Сайнс в интервью Sky Sports F1. – Я очень ценю сотрудников Toro Rosso, это отличная команда профессионалов. Дверь в Toro Rosso для меня открыта

пареньку хотелось подтверждение контракта, он его получил))

Он получил его по почте (на главной, неужели не читали?)

Цитата

Мы письменно уведомили его, что воспользовались опционом на продление контракта. 

И дельный совет от доктора, не балаболить, а сконцентрироваться на своей работе

Цитата

Думаю, ему стоит сосредоточиться на пилотировании. В последних квалификациях Квят его опережал.

7 минут назад, ЮрТа сказал:

В последних квалификациях Квят его опережал.

Да, забавная фраза Марко. Наверное с трудом сдержался, чтобы не добавить "Даже"))

8 минут назад, ЮрТа сказал:

Он получил его по почте (на главной, неужели не читали?)

И дельный совет от доктора, не балаболить, а сконцентрироваться на своей работе

факт в том, что у него есть контракт) пусть и таким образом ему напомнили) а у Квята его нет еще.

25 минут назад, vikkilit сказал:

Боттас. Идеальная замена Кими.

А Рика в Феррари, то есть в РБР он не захочет быть номер 2, а в Феррари захочет?

Хм, а кто собрался отпускать Боттаса куда-то?

И в "Феррари", в отличие от РБ, можно подняться. Это доказал пример Массы, который в 2007-м таскал снаряды для Кимана, а в 2008-м боролся за титул.

Только что, vikkilit сказал:

факт в том, что у него есть контракт) пусть и таким образом ему напомнили) а у Квята его нет еще.

И о чем это говорит? Еще не декабрь.

1 минуту назад, vikkilit сказал:

С Квятом не так просто. Могут опасаться, что Данька расслабит булки, узнав о контракте. Всё-таки до конца в нём не уверены.

25 минут назад, ilovef1 сказал:

Да потому, что необходимость в ротации уже назрела, ситуация выходит из-под контроля, можно потерять самый ценный актив - Ферстаппена

Как будто за "самый ценным активом" выстроилась очередь, а он в любой момент может царственной дланью указать команду, за которую соизволит гонять.:D Вон Алонсо открытым текстом возопит, и всё без толку. У Макса жёсткий контракт, ещё 2 года никуда не денется. А дальше: если РБ будет конкурентоспособна - сам останется, нет - уйдёт, сколько не подмасливай.

И конкуренция с Риком на общих основаниях как раз полезна Максу - чтобы держать в узде, и в тонусе.

4 минуты назад, ilovef1 сказал:

Хм, а кто собрался отпускать Боттаса куда-то?

И в "Феррари", в отличие от РБ, можно подняться. Это доказал пример Массы, который в 2007-м таскал снаряды для Кимана, а в 2008-м боролся за титул.

вот что-то сомневаюсь, что Сэб будет таскать для кого-то снаряды:floxy: ну а Боттаса - у него пока нет контракта на следующий год) а стало быть его пока не держат) то есть уже сейчас никто не мешает красным его переманить)

3 минуты назад, ilovef1 сказал:

С Квятом не так просто. Могут опасаться, что Данька расслабит булки, узнав о контракте. Всё-таки до конца в нём не уверены.

Да перестаньте уже. На Квята у РБ нет опциона, поэтому жёсткое: "будет сидеть ездить...я сказал" - не пройдёт.:floxy:

Я лично уверен, что Даня ищет другую команду, РБ его сильно достало своими интригами. И у него, в отличие от сабжа, есть шансы...ИМХО

9 минут назад, Антидот сказал:

Как будто за "самый ценным активом" выстроилась очередь, а он в любой момент может царственной дланью указать команду, за которую соизволит гонять.

Ну вообще, так и было бы, не препятствуй этому Ред Булл.

15 минут назад, Dark_Garage сказал:

Ну вообще, так и было бы

Давайте не гадать. Есть факты:

на момент заключения контракта с РБ, никто из других команд не предлагал Ферстаппену места боевого пилота в Ф1 на 15 год. Только молодёжки...

Такова правда. А уж что было БЫ через год-два, отправься Макс по Мерсовской программе, тем более никто не знает.

5 часов назад, andre сказал:

Кстати, про этот сезон я этого не говорил. Говорил с прошлого сезона, что в 2018-м по-любому поедет Гасли в СТР.

И Квята каждый год выгоняет, скоро мозоли на ладошках будут.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...