andre Опубликовано 07.07.2017 15:35 11 минут назад, Cлон сказал: Это все происки квятофилов!!! Нет, чтобы желать Карлосу свалить из СТР. Но нет. Назло бабушке отморожу уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.07.2017 15:43 5 минут назад, andre сказал: Нет, чтобы желать Карлосу свалить из СТР. Но нет. Назло бабушке отморожу уши Да меня судьба Сайнса вместе с СТР мало волнует. Просто этот персонаж меня уже который раз за 2 недели смешит. Заодно и те, кто его защищают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.07.2017 15:59 3 часа назад, Iliashka сказал: очень амбициозный пилот в молодежной Всё больше на словах. По скорости-то проигрывает. 3 часа назад, Iliashka сказал: а также пилот, которого забраковали. "Забракованные" отправляются в компанию к Верню, Буэми...у РБ это быстро. 3 часа назад, Iliashka сказал: им нужно сажать Карлоса (да и не просто нужно, он этого заслуживает) Чем он заслуживает место в РБ больше Квята? Пустопорожней болтовнёй? Ну да, здесь Квят ему не соперник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.07.2017 16:02 4 часа назад, Iliashka сказал: А ведь еще и надо подтягивать молодежь Куда подтягивать? Им нынешних-то девать некуда - всех в РБ не посадишь, и отдавать ой как не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 07.07.2017 17:18 1 час назад, andre сказал: Нет, чтобы желать Карлосу свалить из СТР. Но нет. Назло бабушке отморожу уши Желаю обоим свалить из ТР по окончании сезона...и чтоб Дэн с Максом свалили в 2018. Пусть эти газаровщики из четырех ведер слепят один болид, чтоб Гасли чемпионат взял и КК в одиночку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.07.2017 17:20 Я даже как-то в ступоре, несмотря на все опусы сабжа во вью, не думаю, что Карлос настолько глуп, чтобы сказать, что он вряд ли будет выступать в Торо Россо, не имея договоренностей с какой-нибудь другой командой. Хотя такое дружное негодование Хорнера, Марко и Тоста, прям, убеждают в обратном.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.07.2017 17:21 Да, вот это Карлос попал... Теперь из системы хрен свалишь. С учетом того, что его могут промурыжить в СТР в общей сложности пять сезонов, за это время он может стать никому не интересен, особенно если не будет большого роста результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.07.2017 17:22 6 часов назад, andre сказал: Тем, что как минимум один пилот СТР - на выход/переход. Хорнер дал понять, что это не Сайнс Это твои фантазии или об этом где-то написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 07.07.2017 17:22 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: Я даже как-то в ступоре, несмотря на все опусы сабжа во вью, не думаю, что Карлос настолько глуп, чтобы сказать, что он вряд ли будет выступать в Торо Россо, не имея договоренностей с какой-нибудь другой командой. Хотя такое дружное негодование Хорнера, Марко и Тоста, прям, убеждают в обратном.. Людская глупость не знает границ. Даже среди власть имущих всегда было и есть много дураков, что уж говорить о каких-то спортсменах и их папиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.07.2017 17:26 1 минуту назад, ilovef1 сказал: Да, вот это Карлос попал... Теперь из системы хрен свалишь. С учетом того, что его могут промурыжить в СТР в общей сложности пять сезонов, за это время он может стать никому не интересен, особенно если не будет большого роста результатов. Висты Саинза падают с каждым уик-эндом. Я прям ещё раз зацитирую коммент с реддита: - В начале года у Сайнса были большие карьерные перспективы, всё, что он должен был делать в этом сезоне, это не предпринимать необдуманных поступков и не говорить это глупое дерьмо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.07.2017 17:29 6 минут назад, АгрегАтор сказал: Это твои фантазии или об этом где-то написано? Это Андрюхина мечта с того дня, как Данька провёл первые свободные практики в Остине-2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 07.07.2017 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.07.2017 17:34 9 минут назад, АгрегАтор сказал: Это твои фантазии или об этом где-то написано? По сути сегодня подтвердили на 2018-й троих РедБулловцев. Не находишь это странным? Когда объявят Гасли поговорим о фантазиях и талантах. Надеюсь удастся написать пару сообщений в море постов о политике и сливах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.07.2017 17:36 13 минут назад, ilovef1 сказал: Да, вот это Карлос попал... Теперь из системы хрен свалишь. С учетом того, что его могут промурыжить в СТР в общей сложности пять сезонов, за это время он может стать никому не интересен, особенно если не будет большого роста результатов. Я так понимаю, что у РБ стандартный контракт 3+1. Если Сайнс подписал 3+2...это либо глупость, либо самонадеянность, либо...другой не предложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.07.2017 17:40 1 минуту назад, Антидот сказал: Я так понимаю, что у РБ стандартный контракт 3+1. Если Сайнс подписал 3+2...это либо глупость, либо самонадеянность, либо...другой не предложили. У них у всех долгосрочные контракты. "3+1, 3+2" это ваши домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 07.07.2017 17:40 Сайнца тянет какая то команда что ли,не пойму,такое ощущение,что скоро в открытую с РБ разговаривать будут...а Квят везунчик: в РБ Себ ушел,и сейчас,если бы не эти фикусы Сайнца тоже попрощались бы, а так,если Карлоса отвоюют некому будет в ТР молодежь изображать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.07.2017 17:41 15 минут назад, АгрегАтор сказал: Это твои фантазии или об этом где-то написано? Не парься, этим фантазиям мечтам уж четвёртый год как. И всё не сбудутся. Но долбит упрямо, аки дятел. Зато, когда лет через дцать Квят уйдёт из Ф1, Анд'ге с гордостью сможет, наконец, написать: а я говорил, что этот сезон последний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.07.2017 17:44 1 минуту назад, Антидот сказал: что этот сезон последний... Кстати, про этот сезон я этого не говорил. Говорил с прошлого сезона, что в 2018-м по-любому поедет Гасли в СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.07.2017 17:50 2 минуты назад, andre сказал: Кстати, про этот сезон я этого не говорил. Говорил с прошлого сезона, что в 2018-м по-любому поедет Гасли в СТР. Андрюх, ты можешь говорить всё, что угодно, однако я бы лучше послушал слова доктора про Карлоса, произнесённые сегодня. Знаешь, даже когда Квят высказывался очень жёстко после своего перевода в СТР в прошлом году, его слова никто не парировал, так, спустили на тормозах, замяли. А сегодня Карлосу по сути дела просто заткнули рот - цинично и прилюдно. И про глупые ошибки сказали, и про кусание кормящей руки... Ты думаешь, прямо сейчас сын Матадора счастлив и обмывает новый контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 07.07.2017 17:51 10 минут назад, scarlett сказал: Сайнца тянет какая то команда что ли,не пойму,такое ощущение,что скоро в открытую с РБ разговаривать будут...а Квят везунчик: в РБ Себ ушел,и сейчас,если бы не эти фикусы Сайнца тоже попрощались бы, а так,если Карлоса отвоюют некому будет в ТР молодежь изображать Это Сайнс счастливчик, если бы Себ не ушел Сайнса ВООБЩЕ не было бы в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.07.2017 17:53 1 минуту назад, ilovef1 сказал: Андрюх, ты можешь говорить всё, что угодно, однако я бы лучше послушал слова доктора про Карлоса, произнесённые сегодня. Знаешь, даже когда Квят высказывался очень жёстко после своего перевода в СТР в прошлом году, его слова никто не парировал, так, спустили на тормозах, замяли. А сегодня Карлосу по сути дела просто заткнули рот - цинично и прилюдно. И про глупые ошибки сказали, и про кусание кормящей руки... Ты думаешь, прямо сейчас сын Матадора счастлив и обмывает новый контракт? Стас, но ты то бываешь иногда трезвым. Вдумайся что сегодня произошло. Успешного пилота подтвердили на 2018-й. Вам бы "караул" кричать вместо моря злорадства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 07.07.2017 17:54 1 минуту назад, Nataliam сказал: Это Сайнс счастливчик, если бы Себ не ушел Сайнса ВООБЩЕ не было бы в Ф1. Вот вы такие, вам говоришь,что Квят везунчик,а вам не нра....ок, Сайнц везун! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 07.07.2017 17:56 5 минут назад, ilovef1 сказал: Андрюх, ты можешь говорить всё, что угодно, однако я бы лучше послушал слова доктора про Карлоса, произнесённые сегодня. Знаешь, даже когда Квят высказывался очень жёстко после своего перевода в СТР в прошлом году, его слова никто не парировал, так, спустили на тормозах, замяли. А сегодня Карлосу по сути дела просто заткнули рот - цинично и прилюдно. И про глупые ошибки сказали, и про кусание кормящей руки... Ты думаешь, прямо сейчас сын Матадора счастлив и обмывает новый контракт? Кстати,что промолчали не говорит о равнодушии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.07.2017 17:56 8 минут назад, andre сказал: У них у всех долгосрочные контракты. "3+1, 3+2" это ваши домыслы. домыслы это у тебя , потому как "долгосрочный контракт" можно также назвать как "контракт на дофига лет" вот только в европейском законодательстве не предусмотренны такие, тебя не смущает, что у спортсменов в европе контракты максимум на 5 лет (футбол, хоккей, баскетбол и т.п) а вот в США встречаются контракты и на 17 и даже на 19 лет. по факту У Квята контракт заканчивается в этом году, свой пятерик от отмотал 2013-2017 годы. у сайнса как уже пару раз всплывало в интервью контракт до 2019 года, а как мы слышали, в прошлом году была активизированна первая опция, в этом году вторая... значит контракт был составлен по системе 2+1+1+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.07.2017 17:57 4 минуты назад, ilovef1 сказал: Андрюх, ты можешь говорить всё, что угодно, однако я бы лучше послушал слова доктора про Карлоса, произнесённые сегодня. Знаешь, даже когда Квят высказывался очень жёстко после своего перевода в СТР в прошлом году, его слова никто не парировал, так, спустили на тормозах, замяли. А сегодня Карлосу по сути дела просто заткнули рот - цинично и прилюдно. И про глупые ошибки сказали, и про кусание кормящей руки... Ты думаешь, прямо сейчас сын Матадора счастлив и обмывает новый контракт? в феррари они вместе с Максом идут, инфа сотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах