Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

11 минут назад, Cлон сказал:

Это все происки квятофилов!!! :floxy:

Нет, чтобы желать Карлосу свалить из СТР. Но нет.

Назло бабушке отморожу уши :D

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, andre сказал:

Да меня судьба Сайнса вместе с СТР мало волнует. Просто этот персонаж меня уже который раз за 2 недели смешит. Заодно и те, кто его защищают.

3 часа назад, Iliashka сказал:

очень амбициозный пилот в молодежной

Всё больше на словах. По скорости-то проигрывает.

а также пилот, которого забраковали.

"Забракованные" отправляются в компанию к Верню, Буэми...у РБ это быстро.

им нужно сажать Карлоса (да и не просто нужно, он этого заслуживает)

Чем он заслуживает место в РБ больше Квята? Пустопорожней болтовнёй? Ну да, здесь Квят ему не соперник...:floxy:

4 часа назад, Iliashka сказал:

А ведь еще и надо подтягивать молодежь

Куда подтягивать? Им нынешних-то девать некуда - всех в РБ не посадишь, и отдавать ой как не хочется...:floxy:

1 час назад, andre сказал:

Желаю обоим свалить из ТР по окончании сезона...и чтоб Дэн с Максом свалили в 2018. Пусть эти газаровщики из четырех ведер слепят один болид, чтоб Гасли чемпионат взял и КК в одиночку.

Я даже как-то в ступоре, несмотря на все опусы сабжа во вью, не думаю, что Карлос настолько глуп, чтобы сказать, что он вряд ли будет выступать в Торо Россо, не имея договоренностей с какой-нибудь другой командой. Хотя такое дружное негодование Хорнера, Марко и Тоста, прям, убеждают в обратном..

Да, вот это Карлос попал... Теперь из системы хрен свалишь. С учетом того, что его могут промурыжить в СТР в общей сложности пять сезонов, за это время он может стать никому не интересен, особенно если не будет большого роста результатов.

6 часов назад, andre сказал:

Тем, что как минимум один пилот СТР - на выход/переход. Хорнер дал понять, что это не Сайнс

Это твои фантазии или об этом где-то написано?

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Я даже как-то в ступоре, несмотря на все опусы сабжа во вью, не думаю, что Карлос настолько глуп, чтобы сказать, что он вряд ли будет выступать в Торо Россо, не имея договоренностей с какой-нибудь другой командой. Хотя такое дружное негодование Хорнера, Марко и Тоста, прям, убеждают в обратном..

Людская глупость не знает границ. Даже среди власть имущих всегда было и есть много дураков, что уж говорить о каких-то спортсменах и их папиках.

1 минуту назад, ilovef1 сказал:

Да, вот это Карлос попал... Теперь из системы хрен свалишь. С учетом того, что его могут промурыжить в СТР в общей сложности пять сезонов, за это время он может стать никому не интересен, особенно если не будет большого роста результатов.

Висты Саинза падают с каждым уик-эндом. Я прям ещё раз зацитирую коммент с реддита:

- В начале года у Сайнса были большие карьерные перспективы, всё, что он должен был делать в этом сезоне, это не предпринимать необдуманных поступков и не говорить это глупое дерьмо...

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

Это Андрюхина мечта с того дня, как Данька провёл первые свободные практики в Остине-2013.

9 минут назад, АгрегАтор сказал:

По сути сегодня подтвердили на 2018-й троих РедБулловцев. Не находишь это странным?

Когда объявят Гасли поговорим о фантазиях и талантах. Надеюсь удастся написать пару сообщений в море постов о политике и сливах)

13 минут назад, ilovef1 сказал:

Я так понимаю, что у РБ стандартный контракт 3+1. Если Сайнс подписал 3+2...это либо глупость, либо самонадеянность, либо...другой не предложили.

1 минуту назад, Антидот сказал:

Я так понимаю, что у РБ стандартный контракт 3+1. Если Сайнс подписал 3+2...это либо глупость, либо самонадеянность, либо...другой не предложили.

У них у всех долгосрочные контракты. "3+1, 3+2" это ваши домыслы.

Сайнца тянет какая то команда что ли,не пойму,такое ощущение,что скоро в открытую с РБ разговаривать будут...а Квят везунчик: в РБ Себ ушел,и сейчас,если бы не эти фикусы Сайнца тоже попрощались бы, а так,если Карлоса отвоюют некому будет в ТР молодежь изображать

15 минут назад, АгрегАтор сказал:

Не парься, этим фантазиям мечтам уж четвёртый год как. И всё не сбудутся. Но долбит упрямо, аки дятел. Зато, когда лет через дцать Квят уйдёт из Ф1, Анд'ге с гордостью сможет, наконец, написать: а я говорил, что этот сезон последний...:stol:

1 минуту назад, Антидот сказал:

что этот сезон последний...

Кстати, про этот сезон я этого не говорил. Говорил с прошлого сезона, что в 2018-м по-любому поедет Гасли в СТР.

2 минуты назад, andre сказал:

Кстати, про этот сезон я этого не говорил. Говорил с прошлого сезона, что в 2018-м по-любому поедет Гасли в СТР.

Андрюх, ты можешь говорить всё, что угодно, однако я бы лучше послушал слова доктора про Карлоса, произнесённые сегодня.

Знаешь, даже когда Квят высказывался очень жёстко после своего перевода в СТР в прошлом году, его слова никто не парировал, так, спустили на тормозах, замяли. А сегодня Карлосу по сути дела просто заткнули рот - цинично и прилюдно. И про глупые ошибки сказали, и про кусание кормящей руки...

Ты думаешь, прямо сейчас сын Матадора счастлив и обмывает новый контракт?

10 минут назад, scarlett сказал:

Сайнца тянет какая то команда что ли,не пойму,такое ощущение,что скоро в открытую с РБ разговаривать будут...а Квят везунчик: в РБ Себ ушел,и сейчас,если бы не эти фикусы Сайнца тоже попрощались бы, а так,если Карлоса отвоюют некому будет в ТР молодежь изображать

Это Сайнс счастливчик, если бы Себ не ушел Сайнса ВООБЩЕ не было бы в Ф1.

1 минуту назад, ilovef1 сказал:

Андрюх, ты можешь говорить всё, что угодно, однако я бы лучше послушал слова доктора про Карлоса, произнесённые сегодня.

Знаешь, даже когда Квят высказывался очень жёстко после своего перевода в СТР в прошлом году, его слова никто не парировал, так, спустили на тормозах, замяли. А сегодня Карлосу по сути дела просто заткнули рот - цинично и прилюдно. И про глупые ошибки сказали, и про кусание кормящей руки...

Стас, но ты то бываешь иногда трезвым. Вдумайся что сегодня произошло.

Успешного пилота подтвердили на 2018-й.

Вам бы "караул" кричать вместо моря злорадства.

1 минуту назад, Nataliam сказал:

Это Сайнс счастливчик, если бы Себ не ушел Сайнса ВООБЩЕ не было бы в Ф1.

Вот вы такие, вам говоришь,что Квят везунчик,а вам не нра....ок, Сайнц везун!

5 минут назад, ilovef1 сказал:

Кстати,что промолчали не говорит о равнодушии?

8 минут назад, andre сказал:

У них у всех долгосрочные контракты. "3+1, 3+2" это ваши домыслы.

домыслы это у тебя :D, потому как "долгосрочный контракт" можно также назвать как "контракт на дофига лет" вот только в европейском законодательстве не предусмотренны такие, тебя не смущает, что у спортсменов в европе контракты максимум на 5 лет (футбол, хоккей, баскетбол и т.п) а вот в США встречаются контракты и на 17 и даже на 19 лет.

по факту У Квята контракт заканчивается в этом году, свой пятерик от отмотал 2013-2017 годы. у сайнса как уже пару раз всплывало в интервью контракт до 2019 года, а как мы слышали, в прошлом году была активизированна первая опция, в этом году вторая... значит контракт был составлен по  системе 2+1+1+1

4 минуты назад, ilovef1 сказал:

в феррари они вместе с Максом идут, инфа сотка. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...