Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

1 час назад, ilovef1(PDA) сказал:

Андрюх, у меня такое ощущение, что вы коллективно что-то курите. 

Плохое интернет-соединение съело мой пост о том, почему Дэну после 2018-го будет некуда идти, кроме команд пониже классом, ну да ладно.

"Рено" не похожа на компанию, которая будет платить кому-то "по приколу", чтобы взять гонщика на годик, а потом его отдать. Это реальные деньги, я полагаю, что несколько миллионов евро, и вряд ли их платят за то, чтобы год работать с Карлосом, посвятить его в тонкости работы команды, в том числе с мотором, чтобы потом смиренно вернуть его основным конкурентам и мотористам "Хонды". Ещё раз поясняю, Сайнц абсолютно не нужен системе РБ, он изжил себя в ней - у них есть люди, способные приносить победы, Макс, Дэн, Пьер, в крайнем случае, даже Данька сойдёт. 

Сайнца просто тихо продали, оформив это красиво. 

У многих камрадов вообще большая проблема - они вообще не в состоянии мыслить стратегически. Они верят в официальные заявления и ещё с пеной у рта их защищают.

Очнитесь, ребята, красивые слова нужны только для соблюдения видимости европейских ценностей, по факту в Ф1 всегда правили деньги, и гонщик - это всего лишь товар. Только необходимость соблюдения внешних приличий никогда не даст нам понять, что происходит по факту.

Извини,но я тебе прямолинейно скажу )) если бы Сайнца насовсем продали Рено, вы бы сказали,что от него избавились и забыли, но нет , РБ говорят,что он вернется на случай,если из РБ уйдет один из гонщиков ,то и появляются твои посты . В стиле "руководителей слушать не надо. " у тебя противоречие , Данька за победу поборется,а Сайнц себя изжил. Это резкое противоречие. А то,что Сайнц изжил ТР абсолютно точно,потому и ушел.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, andre сказал:

Стас, ты сейчас несешь ерунду.

Рено выбрали Сайнса, смогли договориться с РБ на сезон 2018. По мнению Рено, они сделали лучший для себя выбор.

Сайнс остается в программе РБ, резервным пилотом РБР, на случай ухода Макса, либо Дэна.

Никто не считает Рено кучей идиотов. Логика Рено понятна, и Сирилл подробно всё пояснил.

На сегодняшний день, у Сайнса контракт с РБ подписан с условием, что РБ его вернуть может исключительно в главную команду (возврат в СТР исключен). Если по каким-то причинам, РБ не пожелает видеть Сайнса в РБР в 2019-м, то у Рено появятся шансы сохранить его и в дальнейшем. Но суть логики Рено в том, что у них есть намерение доказать в 2018-м уровень команды (машины) способной претендовать на победы в гонках. К 2019-му будет солидная контрактная движуха, что позволит подписать в состав, одного из лучших пилотов пелотона. Так или иначе, у Рено будет бОльший выбор кандидатов на 2019-й. Вот и вся логика Рено.

Логика Сайнса также предельно понятна. У него на 2019-й с очень большой вероятностью, два варианта. РБР, Рено.

По-любому солидно.

Рено - это почти как Хонда. Громкие заявления и тихие результаты. Смогли опередить ТР. Это подвиг я щитаю. И перспективы Карлоса, борющегося в болиде Рено за 9-10 места на финише, это тихий ужас. Вся надежда, что Макса перекупят мерсы или ферры. К тому же противостоять ему будет не сломленный Квят, а закалённый Нико.

6 минут назад, Rely01 сказал:

Рено - это почти как Хонда. Громкие заявления и тихие результаты. Смогли опередить ТР. Это подвиг я щитаю. И перспективы Карлоса, борющегося в болиде Рено за 9-10 места на финише, это тихий ужас. Вся надежда, что Макса перекупят мерсы или ферры. К тому же противостоять ему будет не сломленный Квят, а закалённый Нико.

Уже в следующем посте, я написал, что многое будет зависеть от того, как Сайнс сам выступит в сезоне 2018, и с Нико разумеется.

Возражение то в чём?

7 минут назад, andre сказал:

Возражение то в чём?

Сомневаюсь, что это удачная сделка для Карлоса.

Только что, Rely01 сказал:

Сомневаюсь, что это удачная сделка для Карлоса.

4-й сезон в СТР - вариант так себе. И уж точно хуже Рено.

И да, кому сейчас легко) В случае молодых пилотов, ещё ничего не добившихся значимо в результатах, прессинг есть всегда. И не так просто найти везение, оказавшись в той команде, и в нужный момент. Строллу с Эрикссоном только переживать особо не о чем в ближайшие сезоны. И то, не факт, всяко бывает)

33 минуты назад, Rely01 сказал:

А как же Будковски с секретами болидов на 18 год?) Да не с Карлосом вместо Палмера Рено прибавит в любом случае.

19 часов назад, izik сказал:

То есть все время "смогла", а тут "не смогла", аккурат когда напарника высадили. А до этого стабильно "не смогла" только у Квята.

У Карлоса были неудачные уикенды и при Квяте.

19 часов назад, izik сказал:

С большой буквы К, так приличные люди, пишут фамилию человека.

Прошу прощения, быстро печатал. Однако, приличные и уважающие себя люди, пишут не "Карлуша", а Карлос,

не "тапок" или "школьнег", а Ферстаппен или Макс. Вот только при всем при том, я не видел, чтобы ты бился в приступах праведного

гнева, когда твои соплеменники употребляют перечисленные мной выражения.

18 часов назад, murgesku сказал:

Команда виновата в том, что главного настройщика болида Сайнса выгнала. Информацию собирал за себя и за того парня. Но всю Матассе относил, ничего не оставлял. У самого-то Карлоса обратная связь слабенькая такая.

Если бы все было так, как пишешь ты, и Карлос бы использовал настройки "главного настройщика всея Торро Росса"",

то он и половины своих очков не набрал.

Уэлком ту Рено(2), задачу надо ставить уже с Японии : блокировать Хаасы и по возможности вынести 1 из Вильямсов , так как очки зарабатывать не надо уже за ТР)))) Желательно побольше нанести урона соперникам. На самом деле , очень рад и надеюсь это даст буст Рено в сложнейшей борьбе за звание топ-5)

И эта тема превращается в копипасту иностранных текстов и твиттера:facepalm:

Хеппи беззз дееей ту юуу....(машет американским флагом)

11 минут назад, дизель сказал:

А что я тебе говорил по трёх напарников за полгода?))

Ошибся немного с прогнозом, оказалось за месяц, да ещё и 2 команды. 

Ну теперь за ТР в КК болеть не буду, надеюсь, что Рено, ХААС и Уильямс будут впереди них.

9 минут назад, дизель сказал:

Что там, в теме Квята, все уже пьяные?:D

Только что, Ferdi сказал:

Да я пока там не был. Но я бы не торопился радоваться. Если не разорвать  Пьера в лоскуты, то это вообще швах будет. А в теории заговоров я не верю. Если Пьеру сольем, то пойдем на выход с отпечатком сапога.

1 минуту назад, дизель сказал:

Да я пока там не был. Но я бы не торопился радоваться. Если не разорвать  Пьера в лоскуты, то это вообще швах будет. А в теории заговоров я не верю. Если Пьеру сольем, то пойдем на выход с отпечатком сапога.

У Сайнса вызов посерьёзнее, как ты понимаешь. Всё по взрослому. Хюльк - не подарок, а надо быть рядом.

3 минуты назад, дизель сказал:

И это будет правильно.Не можешь освободи место другому.

6 минут назад, Ferdi сказал:

Возможно, это недолго продлится. Вдруг, Торро Россо решит пригласить Палмера? Чендж, так сказать...

3 минуты назад, Ferdi сказал:

У Сайнса вызов посерьёзнее, как ты понимаешь. Всё по взрослому. Хюльк - не подарок, а надо быть рядом.

Согласен. Но думаю Карлос справится.

4 минуты назад, Юрич сказал:

Возможно, это недолго продлится. Вдруг, Торро Россо решит пригласить Палмера? Чендж, так сказать...

Да вроде уже подтвердили камбэк Даниила в Остине, так что Гасли, берегись. 

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Ну, кстати, нет. В этом году осталось 4 гонки сезона. Всегда можно сослаться на непривычку.

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Да вроде уже подтвердили камбэк Да ниила в Остине, так что Гасли, берегись. 

Марко обещал сюрприз на будущий год. Этим сюрпризом может оказаться Палмер.

А меж тем, очки заработанные Карлосом в Сингапуре для ТР, могут оказаться последними заработанными очками в этом году.

2 минуты назад, Юрич сказал:

Марко обещал сюрприз на будущий год. Этим сюрпризом может оказаться Палмер.

Какой-то ты не чуткий, если Квята вот так вот в третий раз унизительно пнут, в России смертность от инфарктов вырастет.:floxy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...