Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

Только что, izik сказал:

Ошибаешься. Эта мерзкая привычка выдавливать сильно раздражает, особенно на дорогах общего пользования. Такие вещи категорически не приветствуются.

Дооо... конечно конечно... Вот только дороги общего пользования тут причем?

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, izik сказал:

Ничего бы вообще не было, не попытайся он в очередной раз побыковать, а планировалось именно это. И именно потому, что хотел сначала помешать выйти, а потом передумал все и случилось.

Скорее всего, Вы правы, но своё "наказание"(разворот) Сайнц получил, то, что  снова Госпожа Удача отказалась  его покидать (сантиметры до стены оставались) и в итоге он привез 4 очка для команды это уже совсем другой вопрос:smile7:.  Лично я гонкой испанца очень доволен, 7-7,5 баллов от авторитетных изданий будет справедливой оценкой за уикенд (я бы 8 поставил).

8 часов назад, izik сказал:

Ну так это обязанность напарников - не мешать друг другу, а не великое одолжение. Хотя, если вспомнить как Карлос себя вел несколькими гонками ранее, можно сказать и так - поступил по джентельменски. )))

Ну тут кроме проблем внутри команды при сходе 2 ТР, ему возможно светила и проблема предыдущей гонки. Одолжение он сделал сам себе в первую очередь.В итоге набрал очки и всё ОК.

1 час назад, дизель сказал:

Дооо... конечно конечно... Вот только дороги общего пользования тут причем?

При том, что если меня бесит, когда всякие бараны, намеренно или не глядя в зеркала, выдавливают с полосы на дороге, то мне так же противно, когда в гонках друг дружку намеренно выпихивают с трассы.

48 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Скорее всего, Вы правы, но своё "наказание"(разворот) Сайнц получил, то, что  снова Госпожа Удача отказалась  его покидать (сантиметры до стены оставались) и в итоге он привез 4 очка для команды это уже совсем другой вопрос:smile7:.  Лично я гонкой испанца очень доволен, 7-7,5 баллов от авторитетных изданий будет справедливой оценкой за уикенд (я бы 8 поставил).

Гонку нормально провел, это да, и удача была на его стороне.

В 25.06.2017 в 19:35, TIM сказал:

Ой чотаржу ахахаха. Бедный бедный Сайнс! :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Безымянный.png

Дожили, цитирую сам себя.

На фото картинка с онборда Карыча. Впереди справа видно колесо выехавшего обратно Квята. До начала эпичного разворота примерно 0,2 с.

В дебатах на последних двух страницах утверждается, что Карыч кого-то там от чего-то спас своим героическим разворотом. Вот только я так и не понял, кого он спас?

Ну разве что кого-то из зрителей кто должен был помереть, но от смеха жизнь продлилась. 

Я вот подумал, что Карыч очень сильно захотел обойти выруливающего Квята и переборщил с газом на холодной резине. Облажался, короче. 

Но простые объяснения тут не любят. 

12 минут назад, TIM сказал:

Я вот подумал, что Карыч очень сильно захотел обойти выруливающего Квята и переборщил с газом на холодной резине. Облажался, короче. 

В теме Квята Агрегатор разобрал эпизод по полочкам.

41 минуту назад, TIM сказал:

На фото картинка с онборда Карыча

Кто такой Карыч? Если я правильно понимаю, то можно ли звать напарника - Доныч. 

Кттооооооооооооооо проживает на дне океана!!??

25 минут назад, denst сказал:

Доныч

Буква не та.

1 час назад, Антидот сказал:

В теме Квята Агрегатор разобрал эпизод по полочкам.

Когда писал тут, ещё не вычитал там. Тем более скрин этот я сделал ещё вчера. Но АгрегАтор сделал такой разбор, что просто шах и мат всем. +100500

39 минут назад, denst сказал:

Кто такой Карыч? Если я правильно понимаю, то можно ли звать напарника - Доныч. 

Кттооооооооооооооо проживает на дне океана!!??

Во1х это мой телефон решил, что Карлыч, стал Карычем. 

Во2х мой телефон прав, черт возьми. Сайнс столько каркает в прессе не по делу и привирая, что Карыч вполне подходит. 

В3х про Доныч толстовато. 

В 25.06.2017 в 19:35, TIM сказал:

Ой чотаржу ахахаха. Бедный бедный Сайнс! :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Безымянный.png

1 час назад, TIM сказал:

Дожили, цитирую сам себя.

На фото картинка с онборда Карыча. Впереди справа видно колесо выехавшего обратно Квята. До начала эпичного разворота примерно 0,2 с.

В дебатах на последних двух страницах утверждается, что Карыч кого-то там от чего-то спас своим героическим разворотом. Вот только я так и не понял, кого он спас?

Ну разве что кого-то из зрителей кто должен был помереть, но от смеха жизнь продлилась. 

Но простые объяснения тут не любят. 

Что же вы всё время врете. Примерно за 0,2 сек. было так

2017-06-26_21-24-19.1498501556.png

Как видим по траектории, Сайнс следует за Халком, и уже справа видна вылетающая торпеда.

-------------------------------------------------------------

А теперь внимание!

2017-06-26_21-21-32.1498501602.png

Это же насколько нужно быть безбашенным, чтобы после своего косяка выбрать такую траекторию выезда, под летящие машины, когда правее, ближе к стене есть ещё место :facepalm:

Шах и мат!)))

2 минуты назад, andre сказал:

Это же насколько нужно быть безбашенным, чтобы после своего косяка выбрать такую траекторию выезда, под летящие машины, когда правее, ближе к стене есть ещё место :facepalm:

Шах и мат!)))

как написали бы соседи про Карлоса, он во чтобы-то ни стало хотел опередить напарника!

18 минут назад, andre сказал:

правее, ближе к стене есть ещё место :facepalm:

Куда ближе еще?Безымянный.png

28 минут назад, andre сказал:

Что же вы всё время врете. Примерно за 0,2 сек. было так

2017-06-26_21-24-19.1498501556.png

Как видим по траектории, Сайнс следует за Халком, и уже справа видна вылетающая торпеда.

-------------------------------------------------------------

А теперь внимание!

2017-06-26_21-21-32.1498501602.png

Шах и мат!)))

Чотаржу)))) Шах и мат. Действительно. Ты сам себе поставил. 

29 минут назад, Aland сказал:

Куда ближе еще?

Ты не на Сайнса смотри, а на Квята (фото выше). Смотри внимательно видео старта, Квят отруливает правее только в тот момент, когда Сайнс уже в заносе. Любой ценой не пропустить напарника ... ну, тоже вариант)))

1 час назад, andre сказал:

Шах и мат!)))

Детский сад..........:stol:

14 минут назад, andre сказал:

Ты не на Сайнса смотри, а на Квята (фото выше)

Я на обоих смотрю. И на машины впереди тоже. Вижу, что они уместились в два ряда. Вижу, что Сайнс еще едет прямо. Вижу, что Квят за белой линией, и его машина едет в направлении "впритирку к стене"

Сайнс тупо испугался. Как пугаются новички с очень малым опытом вождения. Увидел опасность (хотя до опасности там было еще больше метра) и слишком резко отрулил от нее, в процессе маневрирования, допустил срыв колес, что привело к развороту. Все. Банальная ошибка новичка. Но кто же её признает? В особенности пилот, которому доверили болид Формулы-1.

Плюс ко всему Карлос еще и великодушный.

Цитата

Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший заявил, что у него нет никаких претензий к напарнику Даниилу Квяту

из-за ситуации в гонке Гран-при Азербайджана, когда он вынужден был уйти в разворот на первом круге, чтобы избежать

контакта с россиянином.
«Его развернуло в первом повороте, и он возвращался безумно быстро. Очевидно, что на его месте я бы

тоже старался как можно быстрее вернуться на трассу. Решение нужно было принимать за какую-то миллисекунду.

Мне нужно было решить: либо продолжать двигаться и врезаться в него, либо «крутнуть» руль, рискуя разворотом.

В тот момент мой разум принял решение избегать контакта, не трогать его и уйти в разворот. Это одна из тех гоночных ситуаций,

которые иногда случаются.
Как я уже сказал, у меня не было никаких претензий к нему. Вероятно, он бы сделал то же самое»

41 минуту назад, Юрич сказал:

Плюс ко всему Карлос еще и великодушный.

Ага, "простил" Квяту свой же фейл.:D

8 минут назад, Антидот сказал:

Тут все просто. Если бы Карлито наехал бы на Даню и потребовал крови, было бы назначено расследование, результатом которого был шутовской колпак у Карлито на голове. А так-то, конечно, благородный идальго, все дела... :)

12 минут назад, Антидот сказал:

Приведенный тобой пост, есть ничто иное, как натягивание совы на глобус. Только и всего.

11 минут назад, Юрич сказал:

Приведенный тобой пост, есть ничто иное, как натягивание совы на глобус. Только и всего.

Ничуть.

3 минуты назад, Антидот сказал:

Ничуть.

Ок. На основании чего был сделан вывод, что Карлос врет? Только подумай хорошенько, прежде чем ответить.

19 минут назад, Юрич сказал:

Юрич! Без всякой привязки к Квяту, победа в чемпионате по натягиванию совы все же за Карлосом - выдать банальный испуг за великодушие - это сильно :stol: Кстати, он и сам косвенно подтверждает, что этот разворот у него получился инстинтивно, а не обдуманно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...