CapAS3 Опубликовано 02.05.2017 18:15 Ребята, кто-нибудь пробовал получить автограф Карлоса, так как Виталя Петров рассказывал в воскресенье на ГП России'17(написать письмо на базу Торо Россо, в письмо вложить карточку для подписи и конверт с обратным адресом+черкнуть пару строк, мол хочется автограф)? Думаете, подпишет Карлито карточку и придёт она обратно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 02.05.2017 18:21 5 минут назад, CapAS3 сказал: Ребята, кто-нибудь пробовал получить автограф Карлоса, так как Виталя Петров рассказывал в воскресенье на ГП России'17(написать письмо на базу Торо Россо, в письмо вложить карточку для подписи и конверт с обратным адресом+черкнуть пару строк, мол хочется автограф)? Думаете, подпишет Карлито карточку и придёт она обратно? Ну а почему нет? Во всяком случае попробовать ничто не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapAS3 Опубликовано 02.05.2017 18:44 Думаю, попробую так сделать. Остаётся только дизайн карточки сделать, распевать на плотной бумаге и была-не была. А кто в Торо Россо за связи с общественностью/работу с болельщиками отвечает? Чтобы карточка не потерялась буду раз в месяц этой особе слать e-mail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.05.2017 22:43 5 часов назад, Юрич сказал: И чем же это болельщики Карлоса "скомпрометировали" болельщиков его напарника? Читай внимательно - "псевдо болелы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 06.05.2017 20:06 В 02.05.2017 в 19:30, Юрич сказал: И чем же это болельщики Карлоса "скомпрометировали" болельщиков его напарника? По логике данного юзера у Сайнца нету болельщиков. Я например уже давно топлю за Карлоса. Мне нравится его взвешенные, не "роботизированные" интервью, смелые решения, харизма. Моё отношение к Алонсо Вы знаете, но считаю, что Сайнц - "новый Алонсо". И капризного поведения за ним не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 06.05.2017 20:08 В 01.05.2017 в 20:08, cat-cap сказал: Они этот "разгром" Сайнса в ГП3 будут всю жизнь вспоминать. Особенно Башмаков Приветствую Вас, коллега. Разгром в младших сериях далеко не означает, что тенденция будет сохранятся и далее. Спасибо Вам за Ваш экспертный анализ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.05.2017 22:43 Коллегиальная секта фобов Квята, выдающих экспертные анализы. Милота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 06.05.2017 23:23 39 минут назад, АгрегАтор сказал: Коллегиальная секта фобов Квята, выдающих экспертные анализы. Милота. Зачем напарника Сайнца "фобить"?. Уже год все результаты видно в таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 07.05.2017 21:52 Очень бы хотелось, чтобы Сайнц попал в топ-8, при хороших старте и квалификации, но напарник Сайнца, боюсь, может дать бой и опередить, чего бы очень не хотелось. Подобная опасность потом будет лишь в Сингапуре. "Родные" трибуны... Прогнозирую 9-е место для Сайнца (без больших ошибок, помарок, отказов техники и т.п.) на гонку. Надеюсь, что за 7-е поборется, благо мотивацию трибуны дадут, но нужно быть реалистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.05.2017 04:05 6 часов назад, kovfun-barrios сказал: Очень бы хотелось, чтобы Сайнц попал в топ-8, при хороших старте и квалификации, но напарник Сайнца, боюсь, может дать бой и опередить, чего бы очень не хотелось. Очень похоже на "вброс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.05.2017 14:54 В 07.05.2017 в 02:43, АгрегАтор сказал: Коллегиальная секта фобов Квята, выдающих экспертные анализы. Милота. Всё как всегда.... "коллегиальная секта фобов Квята" пишет по теме (про гонщиков), а болела Квята - про пользователей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 11.05.2017 16:19 В 08.05.2017 в 06:05, Юрич сказал: Очень похоже на "вброс". В каком это месте? Я не хочу, чтобы напарник Сайнца приехал выше, только и всего, но в Барселоне и Сингапуре он себя проявил в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.05.2017 16:30 10 минут назад, kovfun-barrios сказал: Я не хочу, чтобы напарник Сайнца приехал выше Можешь не волноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 11.05.2017 16:33 2 минуты назад, Юрич сказал: Можешь не волноваться. Я больше опасаюсь тех. отказа у Сайнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 11.05.2017 17:47 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Я больше опасаюсь тех. отказа у Сайнца. Отказ у напарника явление положительное, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 11.05.2017 18:00 10 минут назад, izik сказал: Отказ у напарника явление положительное, да? Напарник Сайнца меня не интересует. Главное, чтобы у Сайнца всё прошло "как по маслу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 11.05.2017 19:08 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Напарник Сайнца меня не интересует. Главное, чтобы у Сайнца всё прошло "как по маслу". Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 11.05.2017 19:15 3 минуты назад, izik сказал: Ну-ну... 20 ГП, 53-6. Но в Барселоне и Сингапуре напарник Сайнца был силён, признаю. Но 2 ГП не тождественно сезону. За остальные ГП не волнуюсь, даже при условии схода Сайнца, зная потенциал испанца. А если Вы хотите сказать, что Сайнц обычный середняк, то сравнение по зачётным баллам выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 11.05.2017 19:35 хорошего выступления Саинзу на домашнем гп! хочу отметить высокий профессиональный уровень болельщиков Карлоса! Моя аналитика полность совпадает с мнением специалистов данной ветки...- Квята в Барселоне нужно опасаться. ссылка на мою профессиональную аналитику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 12.05.2017 06:20 10 часов назад, kovfun-barrios сказал: 20 ГП, 53-6. Но в Барселоне и Сингапуре напарник Сайнца был силён, признаю... А пишешь, что не следишь за напарником... 10 часов назад, tilоn сказал: хорошего выступления Саинзу на домашнем гп! хочу отметить высокий профессиональный уровень болельщиков Карлоса! Моя аналитика полность совпадает с мнением специалистов данной ветки...- Квята в Барселоне нужно опасаться. ссылка на мою профессиональную аналитику) пиши еще...прям настроение поднял, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 12.05.2017 09:16 2 часа назад, izik сказал: А пишешь, что не следишь за напарником... Ну в протокол смотрю, это 5 секунд, это любого гонщика можно связать с тем, что я "слежу за ним". Да и в Сингапуре, помнится, Сайнц аварию устроил. С этого года - не слежу, но результаты прошлогодние помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tilоn Опубликовано 12.05.2017 09:53 Карлос великолепно отработал на первой практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 12.05.2017 09:55 Весьма неплохо для практики. Впереди ФИ, если квалифицируется также и без фейлов на питах, можно даже за 7-8 место побороться (если сходов топ-6 +Масса не будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 12.05.2017 13:09 3 часа назад, kovfun-barrios сказал: Весьма неплохо для практики. Впереди ФИ, если квалифицируется также и без фейлов на питах, можно даже за 7-8 место побороться (если сходов топ-6 +Масса не будет). Имхо, главная опасность - Рено, они похоже и W (Фела) быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.05.2017 14:59 1 час назад, Arazur сказал: Имхо, главная опасность - Рено, они похоже и W (Фела) быстрее. У Рено всего одна машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах