Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Глянь рейтинг Автоспорта за сезон. С Рикки вообще рядом никто не стоял...Где там все хэмы-феттели...Не ровен час отобьет место в Макларен... :D

Вообще тут ситуация интересная. У Риккиардо в этом году идеальная комбинация собственного высокого уровня выступлений с практически тотальным везением. А интересно это тем, что очень сильно напоминает сезон Алонсо 2012. Который алонсофилы успели записать в лучший за всю историю Ф1. Разница лишь в том, что сейчас Мерс явный самовоз, а будь разница между Мерсом и РБ, как в 2012-м между РБ и Феррари, то при сохранении этих факторов Ден также бы лидировал в чемпе. Так что ситуация не уникальная: при совпадении скорости и удачи, такое бывает не так уж редко.

Ну и Себ тоже в этом плане не обделен. Подобное у него было во второй половине 2013, результат - рекордная за всю историю серия побед. Но карьера в Ф1, как и жизнь, бывает полосатой, так что в этом сезоне у Себа антипик. Но все может измениться в любой момент как для Себа, как для Дэна, как и для любого гонщика в пелотоне. И мы это как раз видели у Алонсо на отрезке Спа-Сузука в 2012-м году...

Поделиться этим сообщением

Прям так уж всех. А FI чей клиент?

Хорошо хоть ФИ позади оказалась, а то Реношный двигатель вообще можно было бы снимать и на одной аэродинамике кататься:)

Кто же займет это сакральное пятое место?

Тот и пойдет в Макларен :D

Я - за Мерс :bigwink:

А это будет Хюльк.:) (сзот)

Я - за Мерс :bigwink:

С Мерсом схема сложная. Нико уже подписали, значит, он их полностью устраивает. Немец же:)

Остается только Льюис.

По слухам после Спа, тот, кто спровоцирует новую аварию, вылетит из команды.

Значит, Сэбу и Нико надо разработать хитроумную схему, чтобы этим "кем-то" оказался Льюис :D

Тогда welcome to Merc.

:)

Нельзя ж так "палиться". :trollface:

А как вам такой расклад? :)

2015-Mercedes-Benz-AMG-GT-spy-photos-2-900x599.jpg

Тогда welcome to Merc.

:)

С чего бы?

Претендентов достаточно.

Кто получше себя показал.

В том же РБР :think:

Да и сами гонщики уже нацеливаются:

Феттель: пятое место будет хорошим результатом на Гран-при Италии

Алонсо рассчитывает побороться за пятое место на Гран-при Италии

Эпичнейшее сражение аж за пятое место! Феттель против Алонсо! Четыре титула против двух! Ред Булл против Феррари! Кто же займет это сакральное пятое место?

Через пару сезонов,если не будет существенных изменений в рено,Себ будет счастлив если сможет бороться за очки.

Не верю я в рено и считаю,что для побед Себа,нужно либо команде менять млтористов,либо Себу менять команду.

С чего бы?

Претендентов достаточно.

Кто получше себя показал.

В том же РБР :think:

В теме Мака уже писала про вчерашние слова Хорнера, в соответствии с которыми Дэн связан с РБР контрактными обязательствами чуть ли не до 2030 года:)

Шутка или нет - не знаю.

Так что в Мерс пойдет никому не нужный Сэб :D

В теме Мака уже писала про вчерашние слова Хорнера, в соответствии с которыми Дэн связан с РБР контрактными обязательствами чуть ли не до 2030 года :)

Шутка или нет - не знаю.

:D

В Мерсе останется Хэмилтон.

Не верю я в рено и считаю,что для побед Себа,нужно либо команде менять млтористов,либо Себу менять команду.

Вот с этим как раз категорически согласен.

По слухам после Спа, тот, кто спровоцирует новую аварию, вылетит из команды.

Значит, Сэбу и Нико надо разработать хитроумную схему, чтобы этим "кем-то" оказался Льюис :D

Тогда welcome to Merc.

Слишком уж странные слухи, у аварии может быть множество причин. А то, кто уйдет и уйдет ли будет зависеть скорее от того, кто возьмет титул. И да, нам титул Росберга таки выгоднее.

Гость vaniola

В Мерсе останется Хэмилтон.

Погодь, дай людям помечтать. :trollface: А тож "вселенская" несправедливость - 4 года был самовоз, а теперь у других.

"Беспредел". :cray:

Обдумывает коварный план на гонку :shades:

dms1406se85.jpg

Я даже предполагаю то место, где всё решится... :bat: :)

курва гранде? :)

Пусть никто не верит в победу, а она нужна Себу в этом сезоне как ни когда со времён первой! Удачи, даёшь юбилейную. И пусть всю оставшуюся карьеру он проведёт в одной команде, назло вам преданным болельщикам и не менее преданным оппонентам, и да здравствует Матешиц!

Пусть никто не верит в победу, а она нужна Себу в этом сезоне как ни когда со времен первой! Удачи, даёшь юбилейную. И пусть всю оставшуюся карьеру он проведёт в одной команде, назло вам преданным болельщикам и не менее преданным оппонентам, и да здравствует Матешиц!

Что за истерика? :) побед у пальца больше не будет. На что он реально способен, этот сезон показал, а значит никаких "мульти21" и прочих отлетающих колес больше не будет.

По слухам из итальянской прессы Феррари не очень продвинулась в переговорах с Алонсо, и если не придут к соглашению, то будут работать над планом Б, а именно, стараться получить Феттеля.

На прошлой неделе Пино Альеви писал, что Фернандо абсолютно не счастлив в Феррари, и все окружающие это видят.

Так что, Мак или Феррари:)

Вильямс сегодня где-то в полдень по Москве будут делать официальное заявление. Предположительно о продлении Боттаса. Так что одним соискателем в Мак меньше:)

побед у пальца больше не будет.

ты, конечно, прав! Побед у твоего вымышленного пальца больше не будет! :)

http://www.sebastian...t-konzentrieren

Я сфокусирован на старте

Честно сегодня, у нас не было проблем, но мы были недостаточно быстры в конце. Разрывы в конце первой десятки очень маленькие, сотые доли секунды имеют значение.

Мы знали, что нам будет не легко в Монце. Потому что Монца - это трасса с длинными прямыми. Тем не менее, я могу сказать что наша скорость выросла и мы можем побороться с Макларен, и это дает определенные надежды. Кроме того, в предыдущей гонки в Спа, мы видели что все может случится , мы должны держать наши глаза открытыми и быть готовыми ко всему.

Лично я собираюсь сосредоточится на старте и отыграть столько мест сколько возможно. Если старт в Монце проходит хорошо, то потом это может многое решить, я просто хочу показать все на что способен. Конечно, на этой трассе возможны несколько обгонов для этого подходят некоторые части трассы. И еще здесь весело, и я надеюсь что завтра удаться заработать хорошие очки перед возвращением домой.

Увидимся завтра

Себастьян

По слухам из итальянской прессы Феррари не очень продвинулась в переговорах с Алонсо, и если не придут к соглашению, то будут работать над планом Б, а именно, стараться получить Феттеля.

На прошлой неделе Пино Альеви писал, что Фернандо абсолютно не счастлив в Феррари, и все окружающие это видят.

Так что, Мак или Феррари :)

Вильямс сегодня где-то в полдень по Москве будут делать официальное заявление. Предположительно о продлении Боттаса. Так что одним соискателем в Мак меньше :)

Только не в Макларен. Феттель - средний гонщик.

ну не переживай ты так. Хаккинен и Кулхарт тоже были середнячками, но титулы и победы на самовозах приносили.

Рону и Хонде, наверное, виднее;)

ну не переживай ты так. Хаккинен и Кулхарт тоже были середнячками, но титулы и победы на самовозах приносили.

Признали все таки, что Феттель может побеждать только на самовозах. Так Кевин в этом плане ничем не хуже.

Мечтайте о самовозе дальше. Жалко выглядите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...