Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Надо бы командам объединиться и на одном из этапов устроить показательную порку ФИА поменяв дружно все агрегаты и нарушив все глупые правила)))) И пусть они всю ночь разбираются в своих бредовых заморочках.

Это наверное будет последний этап уже :).Может отменить квалу и сделать лототрон

Поделиться этим сообщением

Мда....Палец еще и пять позиций потеряет.

В очередной раз гоночный мир сможет убедится, что кроме как лидируя с поула , Себушка ни на что не способен.

Мда....Палец еще и пять позиций потеряет.

В очередной раз гоночный мир сможет убедится, что кроме как лидируя с поула , Себушка ни на что не способен.

С 19-й позиции (или с 20-й) вообще немного тех, кто поднимался высоко. Так что он не одинок.

Че-то ржу. :D

Тему Юмор об Ф1скоро можно упразднять. И просто читать главную.

Феттель потеяет пять позиций за обгон Мери. Только мне смешно?

Ага! На главной еще и заголовки зачотные:

Себастьян Феттель: Команда действует по плану

Нет многим от горя или радости даже не понятно :rofl:

В картинге давно катались? Вот и Себ похоже забыл, что такое красный флаг. Срочно "домашку" для Себа :D

Ну в эпизоде с Мери вина Феттеля неоспорима совершенно. Манор нормально ехал. За такое штрафовали всегда.

С 19-й позиции (или с 20-й) вообще немного тех, кто поднимался высоко. Так что он не одинок.

Ну, будь даже Картикеян на его месте, и то надежд у команды поболее могло быть .

А так там сидит палец , надеюсь устроит хотя бы истерическое шоу а-ля Абу-Даби 2012, со сбитыми табличками и визгами в эфир,на потеху зрителю.

Ага! На главной еще и заголовки зачотные:

Себастьян Феттель: Команда действует по плану

В Канаде это возможно,если осторожно. :)

Ну в эпизоде с Мери вина Феттеля неоспорима совершенно. Манор нормально ехал. За такое штрафовали всегда.

По наказанию это равносильно инциденту Ферстаппена и Грожана в Монако. В чём опасность обгона? Что пилот вдруг вывернет руль и нарочно уберет обгоняемого?

Ошиблась я

Проблема, которая возникла в утренней сессии, не связана с той, что была в квалификации».

Что-то мне это не нравится.

Завтра техника бы не подвела и без завалов на старте и аварий.

Как правильно заметили - нарочное замедление перед рестартом куда опаснее таких "обгонов".

Мальдонадо далеко,так что может даже поможет прорыву

Смотрю, что некоторым поклонникам испанца факт штрафа Феттеля приносит радости больше, чем результаты самого испанца.

Показательно. За испанца болеть уже неинтересно стало, болею тупо против старого врага.

Посмотрел онбоард. Думаю, что факт нарушения неоспорим, непонятно, зачем было торопиться и правила нарушать :unknw: . Хотя наказание довольно строговато.

В принципе было бы обидно, если бы квалифицировался вторым или третьим, а так, что 15-м, что 19-м разница уже небольшая, думаю, что он в течении первых двух кругов круга эти позиции вернет.

Что-то мне это не нравится.

Завтра техника бы не подвела и без завалов на старте и аварий.

В хвосте стартовать безопасно, проверенно МакЛарен :bigwink:

Самая опасная зона это с 6 по 15

В картинге давно катались? Вот и Себ похоже забыл, что такое красный флаг. Срочно "домашку" для Себа :D

Да ничего он не забыл. Это просто форма протеста. Себ уже давно показывает свое Я в разных ситуациях. Злой он когда что то идет не так. Ему этот штраф что слону дробинка вот и решил проверить ФИА на принципиальность :)

По наказанию это равносильно инциденту Ферстаппена и Грожана в Монако. В чём опасность обгона? Что пилот вдруг вывернет руль и нарочно уберет обгоняемого?

опасность обгона тут ни при чём - есть чёткие правила поведения под КФ. Пилоты должны не обгонять и медленно возвращаться в боксы. Манор ехал строго в соответствии с этими правилами. Феттель же куда-то гнал.

Т.е. то, что Феттель понял как "техпроблемы Манора", на самом деле было просто соблюдением правил КФ со стороны Мери.

Смотрю некоторым поклонникам испанца факт штрафа Феттеля приносит радости больше, чем результаты самого испанца.

Показательно.

Посмотрел онбоард. Думаю, что факт нарушения неоспорим, непонятно, зачем было торопиться и правила нарушать :unknw: . Хотя наказание довольно строговато.

В принципе было бы обидно если бы квалифицировался вторым или третьим, а так, что 15-м, что 19-м разница уже небольшая, думаю, что он в течении первых двух кругов круга эти позиции фернет.

К первому повороту вернет если не забоксится

Да ничего он не забыл. Это просто форма протеста. Себ уже давно показывает свое Я в разных ситуациях. Злой он когда что то идет не так. Ему этот штраф что слону дробинка вот и решил проверить ФИА на принципиальность :)

+100500 Юр.

Себ один из немногих, у кого хватает напоминать куче юристов с папочками:

"Вообще-то вся эта хрень, которой мы пытаемся развлечь публику, когда-то задумывалась, как гонки! Гонки!Карл Чарли" :)

"Вообще-то вся эта хрень, которой мы пытаемся развлечь публику, когда-то задумывалась, как гонки! Гонки!Карл Чарли" :)

Как сказал один из пилотов, если откроешь рот против Чарли, то внезапно на тебя свалится штраф. :D

Как сказал один из пилотов, если откроешь рот против Чарли, то внезапно на тебя свалится штраф. :D

ЯИ веселюсь, что 15 или 18 сути не меняет, а душу отвел.:)

Gianlu D'Alessandro

Certainly was a problem related to the electric part of the PU: he pushed many times on the steering wheel the button "state of charge"

+100500 Юр.

Речь вообще то идет о безопасности этих гонок. Пика в 2012 отправили за такое нарушение день отрабатывать в программе повышения безопасности на дорогах. Так что Себ легко отделался. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...