Fleur Опубликовано 04.06.2015 04:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.06.2015 04:29 Риккардо в чемпионской команде, которая скоро снова будет опережать одну красную конюшню. P.S.: Также всё больше ходит слухов, что австралиец может оказаться и в вашей команде и уже в 2016. Снова уделать немца решил наверно Рбр чуть лучше мака в этом году, от чемпионской команды там остался только душок болотной тины от краденых кубков)))Так понимаю, что вы не внесли ни копейки, только балаболите безосновательно.PS: и сумма, конечно, колоссальна такую самолично за месяц заработать можно...Я не меценат, и не спонсор, но те деньги которые я перевел, я бы лучше отдал нуждающимся. Тоже бы мог сделать и он сам, а не потратить их на зарулевские покатушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.06.2015 07:16 Себ не изменил традиции. На машине написано её имя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2015 08:50 Вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 04.06.2015 09:02 ВчераФотка над боксом слегка неудачная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 04.06.2015 09:08 Фотка над боксом слегка неудачная.Фотка совсем неудачная, на ней Сэб выглядит слегка испуганным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.06.2015 09:14 Фотка совсем неудачная, на ней Сэб выглядит слегка испуганным! Ему сказали, что с Риккардо ведут переговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.06.2015 09:18 Ни в одной теме больше нет такого количества фоток пилота!!! :rofl: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2015 09:18 Ему сказали, что с Риккардо ведут переговоры.С Хэмилтоном переговоры команда уже вела :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.06.2015 09:20 Фотка совсем неудачная, на ней Сэб выглядит слегка испуганным! А вот вы знаете, я заметил еще, что угол падения света на правую скулу не очень корректно оттеняет красивый цвет глаз Себа!) У него намного красивее глаза, когда свет падает прямо!)))))) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.06.2015 09:22 С Хэмилтоном переговоры команда уже вела :bigwink:Зато если Дэн перейдет в Феррари и снова разобьёт Себа - вот эт будет крах!)))) Я даже готов пожертвовать местом Кими ради того, чтобы посмотреть))) Но тут ребятки собираются в основном из-за его глаз, губ и типа юмора, так что ветка не сильно опустеет, парней только что поменьше станет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.06.2015 09:55 Я даже готов пожертвовать местом Кими ради того, чтобы посмотретьА теперь мне понятно почему Арривабене сказал, что Дэну можно выталкивать Кими с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.06.2015 10:09 Стесняюсь спросить, с тобой всё в порядке? Не надо ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.06.2015 10:28 Стесняюсь спросить, с тобой всё в порядке? Не надо ? :DНикогда не стесняйся у меня ничего спрашивать) Со мной все отлично, разве нет? Если есть повод - объяснись!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.06.2015 10:31 Со мной все отлично, разве нет?Так...думала, солнечный удар... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.06.2015 10:32 А теперь мне понятно почему Арривабене сказал, что Дэну можно выталкивать Кими с трассы Как вариант, кстати! :telephone:Так...думала, солнечный удар... :shuffle:В Москве довольно облачно) Так что нет) А повод, повод-то какой? Твой мотив?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.06.2015 10:38 Зато если Дэн перейдет в Феррари и снова разобьёт Себа - вот эт будет крах!)))) Я даже готов пожертвовать местом Кими ради того, чтобы посмотреть))) Но тут ребятки собираются в основном из-за его глаз, губ и типа юмора, так что ветка не сильно опустеет, парней только что поменьше станет)))Дэн пусть сначала Квята разобьет, а то выпрут его из РБ совсем не в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.06.2015 10:58 Дэн пусть сначала Квята разобьет, а то выпрут его из РБ совсем не в ФеррариПока вроде справляется, не?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.06.2015 11:11 Пока вроде справляется, не?)В скольких совместных финишах был впереди или позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.06.2015 11:14 В скольких совместных финишах был впереди или позади?Посчитай) Или ты мне предлагаешь?) А если уже знаешь, тогда напиши, че за айца тянешь?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.06.2015 11:36 Посчитай) Или ты мне предлагаешь?) А если уже знаешь, тогда напиши, че за айца тянешь?!)Два схода Квята, в оставшихся четырех счет 2:2. На данный момент, что будет по итогу сезона мне не ведомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.06.2015 11:41 Зато если Дэн перейдет в Феррари и снова разобьёт Себа - вот эт будет крах!)))) Я даже готов пожертвовать местом Кими ради того, чтобы посмотреть))) Но тут ребятки собираются в основном из-за его глаз, губ и типа юмора, так что ветка не сильно опустеет, парней только что поменьше станет)))Не беспокойся, в Феррари уж лучше чем где бы то ни было сумеют сделать так что бы Риккардо проиграл. Вообще идея правильная от Скудерии взять Риккардо и слить его в угоду Феттелю, ведь без реванша за унижение от австралийца в 2014 году новый Шумахер не получится, выиграй он хоть десять титулов, все они будут автоматически поднимать рейтинг не Себа, а именно Риккардо, с настоящим Шумахером такой ситуации не было.Дэн в трудной ситуации - то что я сказал он легко просчитает сам, но огромное бабло, какого нигде больше кроме Скудерии не заплатят, может перевесить все аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.06.2015 11:44 Дэн пусть сначала Квята разобьет, а то выпрут его из РБ совсем не в Феррарида вот скоро само РБР канет в небытие. 2016 закончится и останутся РБР на пару с ТР без двигателей и будут с МкЛарен спорить кто лучше Манор обошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.06.2015 11:45 в Феррари уж лучше чем где бы то ни было сумеют сделать так что бы Риккардо проиграл.Вот это откровение от самого Ферди!) Щас отвечу Юричу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.06.2015 11:48 И будут в РБР вспоминать Золотой век с Себастьяном Феттелем: а было время не то что нынешнее племя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах