Alex1988 Опубликовано 28.05.2015 12:53 А питбои в чем стояли? В женских легенсах и топиках?Ну в крайности впадать не нужно Дело не в том, что были парни вместо девушек. Дело в причине, по которой девушек заменили на парней, или как в случае в гонками на выносливость, отменили вовсе. Причина - дошедшая до маразма идеология, вроде той, что отмена понятий мама, папа, и ввод Родитель 1 и Родитель 2. Если какой-то гонщик захочет, чтобы табличку с его именем держал парень, нет проблем. Если подавляющее число болельщиков хотят оставить все как есть, и не видят в нынешнем порядке какой-то дискриминации, то нефиг идти на поводу маразматиков, которым только дай волю, доведут все до абсурда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2015 13:01 Транскрипт радио-переговоровhttp://www.f1fanatic.co.uk/2015/05/27/2015-monaco-grand-prix-team-radio-transcript/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2015 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2015 13:05 Я вот до сих пор не могу понять, зачем искать то, что не прятали. Вот все ищут какой-то ЛГБТ- умысел. Причем судя по соответствующей теме - ищут все, ищет милиция, ищут пожарные парня высокого лет 20...Ну появились мужики на пит-лейне, и что? На чемпионате мира в Казани по плаванию дебютирует смешанные дуэты в синхронном плавании. Это что, тоже происки ЛГБТ? Почему если мужики соприкасаются с той сферой, которая раньше ассоциировалась только с женщинами, это вызывает всяческое "фи"? Вот, например, я 2 года стригусь у одного мастера-мужика. Все, кому я об этом говорю, говорят мне, что он гомосексуалист. А мне всё равно - он очень хорошо стрижет, долго, аккуратно и качественно, не как толстые советские тётьки, для которых голова клиентов - всего лишь волосяной поток, который по-быстрому надо обтесать ножницами и машинкой. Почему-то женщина, управляющая башенным краном, не вызывает ассоциации с лесбиянством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2015 13:10 Я вот до сих пор не могу понять, зачем искать то, что не прятали.Почему вы это ищете в теме Сэба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2015 13:12 Почему вы это ищете в теме Сэба? Его про это спросили. Поскольку я подключился к трансляции только минут за 10 до старта, то господ с табличками толком и не видел даже. "Проблема" выеденного яйца не стоит. И ради ажиотажа решили Себастьяна к этому подключить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2015 13:17 Его про это спросили.Поскольку я подключился к трансляции только минут за 10 до старта, то господ с табличками толком и не видел даже."Проблема" выеденного яйца не стоит. И ради ажиотажа решили Себастьяна к этому подключитьПо-моему Сэба об этом даже не спрашивали изначально. Впервые эта тема была им поднята по окончании п/к, когда уже отключали микрофоны, и он спросил: Что за... Согласна, эта проблема не стоит того, чтобы о ней постоянно говорили. Но ваш рассказ про замечательного парикмахера говорит об обратном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 28.05.2015 13:25 Только тогда, когда вместо девушки Бонда на экране появится вдруг парень, все вокруг наконец поймут, что что-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2015 13:32 Только тогда, когда вместо девушки Бонда на экране появится вдруг парень, все вокруг наконец поймут, что что-то не так. В новом фильме про Бонда уже появятся Эндрю Скотт и Бен Уишоу :bigwink: Это так, к слову. И оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2015 13:35 По-моему Сэба об этом даже не спрашивали изначально. Впервые эта тема была им поднята по окончании п/к, когда уже отключали микрофоны, и он спросил: Что за... Согласна, эта проблема не стоит того, чтобы о ней постоянно говорили. Но ваш рассказ про замечательного парикмахера говорит об обратном Я метлой не призывал гнать виновников дискуссииВ новом фильме про Бонда уже появятся Эндрю Скотт и Бен Уишоу :bigwink: Это так, к слову. И оффтоп Бен Уишоу уже был.А Хавьер Бардем в прошлой серии гладил ляжки связанному Бонду. Мне сразу была заметна явная бисексуальность его героя. А вы все смотрите, смотрите.В новом фильме про Бонда уже появятся Эндрю Скотт и Бен Уишоу :bigwink: Это так, к слову. И оффтоп Бен Уишоу уже был.А Хавьер Бардем в прошлой серии гладил ляжки связанному Бонду. Мне сразу была заметна явная бисексуальность его героя. А вы все смотрите, смотрите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.05.2015 13:41 а может вообще эти грид герл и бои с табличками не нужны?Если уж кто то хочет подержать табличку пусть сотрудник команды -который в жару держит зонтик над пилотом этим занимается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2015 13:52 а может вообще эти грид герл и бои с табличками не нужны?Если уж кто то хочет подержать табличку пусть сотрудник команды -который в жару держит зонтик над пилотом этим занимается)Большая часть сотрудников -опять же мужики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 28.05.2015 13:58 а может вообще эти грид герл и бои с табличками не нужны?ага... и зачем вообще все эти подиумы, шампанское, кубки, пресконференции и т.д. и т.п.Просто сели погонялись кто проиграл купил победителям пива выпили и по домам разошлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.05.2015 14:00 а может вообще эти грид герл и бои с табличками не нужны?Если уж кто то хочет подержать табличку пусть сотрудник команды -который в жару держит зонтик над пилотом этим занимается)Кому кто нравится. Пусть тогда пилоты сами выбирают себе, кто им будет держать, девушка или парень. А то больше похоже, что кому-то в Монако сделали подарок и пригласили одних мальчиков, а девочек опять дискриминировали и заставили тупо лежать в шезлонгах.Кореи не будет в этом году, жаль, там такие милые девушки. Может это всеевропейский заговор против натуралов, а гонки Ф-1 всего лишь прикрытие?Скорей бы уже седьмое июня. На борьбу Кими с мерсами охота посмотреть. Ну и кудыж без Себа, пусть на очередной подиум приезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2015 14:17 Сэб отвечал на вопросы болельщиков Какая дорожная Феррари вам больше всего нравится?Они все хороши. Но больше всего мне нравится 458-я. Но я еще не ездил на 488GT. С нетерпением жду, когда у меня появится такая возможность.Когда вы были в Маранелло, вы пробовали там tigelle (лепешки) и tortellini (итальянские пельмени)?Нет, tigelle мне еще не удалось попробовать. Но tortellini ел неоднократно. И они всегда отлично приготовлены.Какой бы супер-силой вы хотели обладать?Наверное, я хотел бы уметь летать. Всегда здорово смотреть на мир с высоты птичьего полета. Кроме того, я не попадал бы в пробки.Хотелось бы вам стать чемпионом в другом каком-нибудь виде спорта?Мне было бы интересно испытать эмоции от победы на Олимпийский играх. Для каждого спортсмена это особенное достижение. Но, к сожалению, у меня нет такой возможности.Ваши любимые предметы в школе?Физкультура и математика.Майкл Джексон был вашим кумиром. Если вам удастся победить в Монце вы сможете изобразить "лунную походку"?Мне кажется, изобразить "лунную походку" будет проще, чем выиграть в Монце. Но я постараюсь сделать и то, и другое.Кто из партнеров по команде вам больше нравился?Я думаю, что самые хорошие взаимоотношения у меня с нынешним партнером по команде, хотя мы и не проводим с ним достаточно много времени вместе.Вы ожидали, что болельщики Феррари вас так тепло примут?Нет. Это приятно удивило меня. Я понимал, что для тех людей, с которыми я сейчас я работаю, на протяжении долгого времени я был сродни ночному кошмару, практически злейшим врагом. Но многое изменилось. И все относятся ко мне по-доброму. И болельщик хорошо ко мне относятся. Это здорово быть пилотом Феррари.Поменяли бы вы один из своих 4 титулов за РБР на один титул с Феррари?Мне бы хотелось выиграть с Феррари много титулов, сохранив то, что я уже имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.05.2015 15:09 Дженс хвалит Сэбаhttp://en.f1i.com/news/13554-button-didnt-expect-vettel-success-at-ferrari.htmlТо-то же, а то "повезло" да "повезло" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.05.2015 15:36 Немного обещанного злостного оффтопа(заранее каюсь и посыпаю голову пеплом) :worthy: :worthy: :worthy:Грид-бойз, Испания, мото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 28.05.2015 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.05.2015 19:06 Дженс хвалит Сэба http://en.f1i.com/ne...at-ferrari.htmlТо-то же, а то "повезло" да "повезло" Прямо так захвалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.05.2015 19:14 2015 Monaco - Pre-Qualifying: Sebastian Vettel talks to Simon Lazenbyhttps://vid.me/8C61 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.05.2015 21:28 Я вот до сих пор не могу понять, зачем искать то, что не прятали.Вот все ищут какой-то ЛГБТ- умысел. Причем судя по соответствующей теме - ищут все, ищет милиция, ищут пожарные парня высокого лет 20...Ну появились мужики на пит-лейне, и что? Странно, что ты задаешь вопрос, ответ на который ИМХО очевиден.Женщины стоят на пит-лейне не потому что таблички держать некому, а прежде всего для красоты и сексуальности, потому что гонки - это шоу.Женщины рядом с гоночными машинами обычно воспринимаются (нормальными) мужиками прежде всего как сексуальное сочетание.У костюмы для пит-гелз именно поэтому обычно соответствующие - короткие юбки, босоножки с длинными каблуками и тп.Поэтому когда на место сексапильных девченок приходят мужики, начинаешь задаваться вопросом - а кому адресовано сие шоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2015 21:45 Поэтому когда на место сексапильных девченок приходят мужики, начинаешь задаваться вопросом - а кому адресовано сие шоу?Если так рассуждать, то когда во время начала футбольных матчей футболисты выходят за ручки с маленькими детьми, то лично я это воспринимаю как латентную педофилию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.05.2015 06:26 Если так рассуждать, то когда во время начала футбольных матчей футболисты выходят за ручки с маленькими детьми, то лично я это воспринимаю как латентную педофилиюВ том то и дело, что тебе выше более чем аргументированно объяснили, что делают грид-герлз, во что они одеты и почему, и для кого и чего. А ты перевел все в очередной раз в плоскость абсурда и пошлости, и это еще мягко говоря. Разве дети выходят с футболистами в "короткие юбки, босоножки с длинными каблуками и тп."? Хотя чего там, если тебе в каждом банане мерещится мужского половой орган, это твое личное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.05.2015 06:44 Сексуальность грид гелс? Да они там по большей части страшные на картинке. А мальчиков в Монако вообще не помню, может потому что не на них смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.05.2015 07:13 Сексуальность грид гелс? Да они там по большей части страшные на картинке. А мальчиков в Монако вообще не помню, может потому что не на них смотрел.Не ну так утрировать не надо. дивчонки симпатичые. Особенно если азиатский этап, как было выше замечено.Просто в данном действии -держать таблички перед гонкой смысла особого нет.Вот если после гонки- обжимашки с победетелем и поливашки шампунем еще понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах