Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ну что сказать...сделал то, что должен был, ни больше ни меньше. Росбергу победу обеспечил, что тоже вин :trollface: Темп на харде :facepalm: :facepalm: :facepalm: Из 45 сек отставания около 30 пришлись на последний отрезок. Новинки как бэ пока не очень. Вся надежда на тесты, что смогут заставить их работать как задумывылось, потому что это никуда не годится.

Поделиться этим сообщением

Единственно не понимаю, почему Фурры стратегию Хэма не скопировали, так хоть борьба бы возникла, если бы Сэб выехал впереди. Считаю не надо было перестраховываться и попробовать 3 пита.

Но, как говорится, с дивана всегда видней, а там реально люди все варианты просчитали и решили, лучше ресурс моторов поберечь, чем пытаться выше головы прыгнуть. Видать шансов не было при любом раскладе...

Раньше ЛХ Сэб не заехал бы. На первом питстопе повезло с заминкой у Мерса. Потом такого могло и не случиться. К тому же, на харде темпа нет. Сэб когда на свежем выехал, ехал медленнее Льюиса на изношенном. Поэтому если бы скопировали тактику Мерса, то ничего путного из этого не вышло бы. Да и Боттаса могли пропустить.

Единственно не понимаю, почему Фурры стратегию Хэма не скопировали, так хоть борьба бы возникла, если бы Сэб выехал впереди. Считаю не надо было перестраховываться и попробовать 3 пита.

Но, как говорится, с дивана всегда видней, а там реально люди все варианты просчитали и решили, лучше ресурс моторов поберечь, чем пытаться выше головы прыгнуть. Видать шансов не было при любом раскладе...

Я тоже сначала расстроился. Но темп на харде показал, что скопировав тактику, не только второе бы потеряли, но еще скорее всего и подиум.

Первый раз помог долгий пит Хэма, три раза подряд заезжая на круг позже впереди не останешься.

Стоило Феттелю перейти в Феррари, как перестали свистеть, а на подиуме самое громкое приветствие именно ему :spiteful:

От испанцев :blink:

Полюса явно сместились :D

Кстати да, Хем переобувшись на хард сразу выдал круг на 2 секунды быстрее Себа. Т.е оставить его позади было вообще невозможно, пересидев даже всего лишь на один круг.

Вот и я тоже думаю. Себу ничего не угрожает. Его 3 место в сезоне железобетонно. Можно пробовать, экспериментировать. Ну уступит он Кими если все пойдет не так, ну и что? Зато было бы интересно смотреть.

Вот и я тоже думаю. Себу ничего не угрожает. Его 3 место в сезоне железобетонно. Можно пробовать, экспериментировать. Ну уступит он Кими если все пойдет не так, ну и что? Зато было бы интересно смотреть.

Ноу ченсес )

Я тоже сначала расстроился. Но темп на харде показал, что скопировав тактику, не только второе бы потеряли, но еще скорее всего и подиум.

Ну а когда пробовать различные варианты? Когда РБР, Лотус и Мак подтянуться? Сейчас самое время учиться ездить на харде. Гонка сейчас не хуже тестов. Ставь и катайся пока не поймем как с этим хардом работать.

Ноу ченсес )

А так они есть по вашему?

Sebastian Vettel: I'm pretty confident we will get closer [to Mercedes] again - hopefully in two weeks time. I'm confident in the next 2 or 3 races we should be stepping up our game again. Not happy with the gap, not happy at all. I think I'm in the championship fight. We are able to improve our car. There are some steps coming.

31 очко не катастрофа. Тройка в ЛЗ сформировалась, главное не отпускать. И не валять дурака как в Бахрейне.

Верим.

Кстати да, Хем переобувшись на хард сразу выдал круг на 2 секунды быстрее Себа. Т.е оставить его позади было вообще невозможно, пересидев даже всего лишь на один круг.

Хем молоток. Пробует и бьется даже когда рискует адски. Вот и нам так надо, а не доезжать на подиум. Выжиманием из тактики Себ быстро но не долго, а Кими медленно но прибавляет под конец мы уже ничего не выжмем. Тактика сработала разок и оттачивать ее в ситуации которая есть сейчас смысла нет.

Если бы не солнце, то гонка была бы поунылее Китая.

В этот раз 3м месту не рад, так как понятно что новинки не сработали.

Слово в слово... Опередил, старался, без вариантов...

Ладно, будет тестировать в гонках усе, что напридумывают. Авось где выстрелит.

Хем молоток. Пробует и бьется даже когда рискует адски. Вот и нам так надо, а не доезжать на подиум. Выжиманием из тактики Себ быстро но не долго, а Кими медленно но прибавляет под конец мы уже ничего не выжмем. Тактика сработала разок и оттачивать ее в ситуации которая есть сейчас смысла нет.

Под Льюисом что? А под Сэбом что?

С таким самовозом можно на пять питстопов пойти и ехать всю гонку в квалификационном режиме и приехать на подиум.

Предсказуемо. Когда Хэм, забыв что надо шифроваться, кинулся догонять Росба - мне реально стало не по себе. Мерсы в их нынешней форме могли бы при желании привозить круг всему остальному пелетону. Это обескураживает.

Себ - молодец, взял максимум. Но с прытью Меринов нужно что-то делать.

:)

Sebastian Vettel after the race: Greetings to my mum, my grandmother and my girlfriend. Happy Mother's Day!

Ну а когда пробовать различные варианты? Когда РБР, Лотус и Мак подтянуться? Сейчас самое время учиться ездить на харде. Гонка сейчас не хуже тестов. Ставь и катайся пока не поймем как с этим хардом работать.

Ну когда Виллы гораздо ближе по темпу чем мерс, сначала надо пробовать гарантировать место впереди них и только потом гнаться за иллюзиями.)

Команда и Себ, начиная с того момента как Хем стал безразличен, сделали все чтобы обеспечить уверенный приезд на подиум. Выждали оптимальный момент для последней остановки. Но даже при этом на последних кругах отставание от Боттаса сокращалось до 5 секунд(!) а не будь Боттаса между ферраристами, возможно Себу пришлось и вовсе посражаться за подиум в близком контакте.

В любом случае саму Феррари как конюшню, может быть и устроил даже избыточный риск в такой ситуации, но пилоты-то работают с личными инженерами, чья задача куда более прагматична - привезти своего подопечного на максимально высокое место как можно более надежно. )

Поздравляю с подиумом.

Сэб молодец,в какой то момент очень помог:)

Сэб говорит, что второе место тоже было возможно

http://www.f1fanatic.co.uk/2015/05/10/vettel-suspects-second-place-was-possible/

Ему удалось хорошо стартовать, он мог удерживать позади Льюиса и после первого пита все остались при своих. Но после того, как Мерседес переключился на тактику 3 питстопов, Феррари не могла поддерживать их скорость. Поэтому и третьим местом вполне доволен.

Ну и в интервью сказал, что не испытывает сожалений по поводу стратегии, которую выбрала команда. Недоволен был только траффиком.

Себ сказал в вью, что копирование тактики Лю на первом стинте было правильным, но переход Хема на тактику с тремя питами стал приговором. Его темп не потянули бы не при каких обстоятельствах.

Ну, в каком то смысле это тоже повод для гордости - полностью испоганили "план А" машине, способной идти на 1.5-2 сек быстрее на одном из комплектов. ))

Предсказуемо. Когда Хэм, забыв что надо шифроваться, кинулся догонять Росба - мне реально стало не по себе. Мерсы в их нынешней форме могли бы при желании привозить круг всему остальному пелетону. Это обескураживает.

Себ - молодец, взял максимум. Но с прытью Меринов нужно что-то делать.

Все в ваших руках. Я сразу вспоминаю тот ответ Фета - "они никогда не догадаются о том что мы придумали"

Вот теперь МБ придумали. Проверки проходят на ура.

Придумайте свое, покруче.

Меня радует, что Себ уже не рад третьему месту . Хотя бы это радует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...