Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Еще немного от Автоспринта: Отставание от Мерса обновленной Феррари порядка четырех десятых, но команде нужно время, чтобы найти баланс.

Сэб: Сегодня трасса была очень скользкая, поэтому трудно оценить аэродинамические новинки.

Поделиться этим сообщением

Интервью для официального сайта

http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/interviews/2015/5/sebastian-vettel-q-a--ferrari-can-still-improve.html

Себастьян, получится ли у вас в очередной раз навязать борьбу Мерседесам в этот уикэнд?

Поживем - увидим. Но было бы неплохо. Сегодня было очень скользко. И многие чувствовали себя не в своей тарелке. Каждый год здесь одно и то же, но чем больше мы проезжаем, тем быстрее условия улучшаются. Завтра после обеда состояние трассы должно измениться в лучшую сторону.

Как сегодня все прошло? Во второй сессии вы уступили Хэмилтону четыре десятых. У вас есть еще резерв, чтобы сократить это отставание?

Мы знаем, что в течение уикэнда мы можем улучшить болид. Но отставание слишком большое, и это не самые хорошие для нас новости. Не могу сказать, что сегодня мне удалось проехать отличных круг. Надеюсь, что завтра мне это удастся. Не знаю также, удалось Льюису собрать быстрый круг, сегодня у всех были проблемы из-за скольжения.

Уверены ли вы в эффективности привезенных командой новинок?

Когда вы привозите новинки, то за один день сложно оценить их эффективность, особенно если трасса не позволяет это сделать. Поэтому сейчас мне сложно ответить на этот вопрос. Думаю, что завтра после квалификации мы сможем дать ответ на этот вопрос. Но мне кажется, что мы движемся в верном направлении. Если бы мы не были уверены в их эффективности, то не стали бы их привозить.

Ники Лауда сказал, что Феррари сильно приблизилась. Возможно, ему известно то, что не известно вам?

Возможно и известно:) Ники вообще много чего говорит. Но надеюсь, что он прав. Когда мы проводили здесь тесты три месяца назад, отставание от Мерседеса было огромным. И все, что произошло с нами за этот период времени, впечатляет. Если мы продолжим двигаться в том же направлении, будет здорово. Но отставание в четыре десятых все равно очень много.

Вы довольны поведением машины?

Да, вполне. Вы могли видеть и сегодня это. Но только в воскресенье это имеет значение. И я надеюсь, что и в воскресенье буду доволен поведением болида.

Первая европейская гонка, как правило, дает некоторое представление о расстановке сил перед летним перерывом. Вы согласны с этим?

Да, Барселона всегда дает четкое представление о том, насколько хорош болид. И если мы сможем продемонстрировать здесь хорошую форму, то и на остальных трассах все должно быть неплохо. Но нам нужно продолжать совершенствовать болид. Почивание на лаврах в таком виде спорта как Ф-1 смерти подобно.

У вас было достаточно времени, чтобы проанализировать ваше выступление в Бахрейне. С какими мыслями вы подошли к этому уикэнду?

Да, гонка в Бахрейне не была одной из лучших моих гонок. Но у меня достаточно хороших гонок было до этого, к тому же, мне удалось набрать неплохие очки, хотя подиум и был вне досягаемости. Но никакой катастрофы не произошло. Я все еще знаю, как пилотировать.

Похоже, что в 2016 году Кими по-прежнему останется вашим партнером по команде. Вы будете довольны этим?

Я не думаю об этом. Срок действия моего контракта немного дольше, и я не знаю деталей контракта Кими. Но если он останется, то это будет хорошо для команды, потому что команда его хорошо знает.

Бум надеяться, что новинки всё таки заработают :download:

Новинки новинками, но расстановка сил как-то не поменялась :D

В 96-98м так же было

У Льюиса две чудо-кнопки? :D

В ушах :D

Vettel y'day, saying goodbye to his team in the garage, before leaving for the night.

CEizkhZUIAEi1GQ.jpgCEizkrDUMAAAgVv.jpgCEizkrGUUAELb_A.jpg

CEi6pL-UUAAwWlX.jpgCEi-GvgUkAAdgNA.jpgCEjDvnhUsAEBGUB.jpgCEjB1VVWgAAy3tP.jpgCEjHPCTUIAAuMah.jpgCEjHPO-UkAAcJ1u.jpg

Что-то лицо довольное. Надеюсь, не из-за какой-нибудь байки.

На третьем опять много уступил.

Vettel climbs out of his car and immediately launches into discussions with his engineers

Вздохнули,выдохнули и держим кулачки!

Всё будет хорошо :good:

Vettel has never been on pole position in Barcelona but he has started from the first row 3 times.

CEj85l9UsAEvUs-.jpgCEj7g8sUUAAtBMO.jpg

CEj7g3yVAAAvHXQ.jpgCEj7gxnVAAADCiP.jpgCEj7cEpVIAA9NHQ.jpgCEj25RfUUAA1aiz.jpg

Все в рабочем режиме.:)

Ну что, не плохо, Мерс пока не догнать,

но будем пытаться :download:

Гонка обещает быть интересной :)

Что с Кими?

С привычным третьим местом!

Что с Кими?

1. Машина без обнов.

2 Сначала выехал на юзаном комплекте,

3. Во второй попытке состояние трассы стало хуже, никто из лидеров свое время не улучшил

Есть у меня ощущение, что завтра наш потолок - 3е место :) Мы, может и прибавили, но "Мерсы" просто нажали пару кнопок и скоолько у них еще этих кнопок можно нажать, знает только Тотошка :D

А где наша чудо-кнопка, которую обещали? :)

Что там с новым ПО? Пропасть все больше :D

Обещает завтра гуд шейп:)

Sebastian Vettel: It's great to keep confirming we're right behind [Mercedes]... We should be in a good shape tomorrow...

:D

Оффтоп. Не так давно приснилось, что Росбергу все-таки удалось опередить Льюиса в квалификации :D Посмотрим :)

Ожидаемо всё. Унылые гиперсамовозники впереди. Себ выдал максимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...