Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ну, пока Себ в Феррах, то лучше объединиться. )) Надо отдать должное болелам Ферров, что за своих гонщиков они обычно стеной стоят. За что им честь и хвала! :good:

Мы к команде тоже неплохо относимся)

Поделиться этим сообщением

Давнишнее интервью Себа :)

Не знаю, выкладывали ли его здесь раньше. Нашла в одном из журналов у себя на работе))

post-53954-0-64292100-1430494102_thumb.j post-53954-0-47023300-1430494151_thumb.j

Так можно охарактеризовать практически любую победу пилота выступающего не на "самовозе" (при условие присутствия такового в сезоне).

Так у него 3 такие победы. Очень жырно.

Ладно б где-то Масса выиграл или Ьоттас. Или Алонсо в Венгрии дотерпел.

Так у него 3 такие победы. Очень жырно.

Ладно б где-то Масса выиграл или Ьоттас. Или Алонсо в Венгрии дотерпел.

Венгрия шара? Я понимаю тренд такой все победы Рика считать шарой, но Хунгароринг то как отнести к шаре? Да и Канаду с Бельгией шарой можно считать лишь из за неполадок Мерса, всех остальных он там разделал по делу.

Венгрия шара? Я понимаю тренд такой все победы Рика считать шарой, но Хунгароринг то как отнести к шаре? Да и Канаду с Бельгией шарой можно считать лишь из за неполадок Мерса, всех остальных он там разделал по делу.

Еще большая шара, чем с Канада с Бельгией.

За эту шару ему до гробовой доски надо расплачиваться.

Шара в Венгрии? Настолько идеально выезжающего ПК не было со времён того самого Сингапура 08.

Риккардо честно заслужил свои 3 (или сколько там?) победы. И парень он неплохой. И пилот неплохой. И на позитиве обычно. Никто этого не отрицает. :)

Только пока что Себ, "покруче" будет. Вот когда Риккардо выиграет хотя бы 2 титула (на любой машине, хоть на космолете) - тогда и будем считать его относительно равным. В настоящее время сравнения неуместны.

Риккардо честно заслужил свои 3 (или сколько там?) победы. И парень он неплохой. И пилот неплохой. И на позитиве обычно. Никто этого не отрицает. :)

Только пока что Себ, "покруче" будет. Вот когда Риккардо выиграет хотя бы 2 титула (на любой машине, хоть на космолете) - тогда и будем считать его относительно равным. В настоящее время сравнения неуместны.

сейчас есть один (из 3-х пп.) момент - в прошлом году Рикк обставил Фитиля.

да, можно найти кучу объяснений (Марко - например никогда не устаёт это делать), - но факт есть уже.

если чо - я никогда не считал, что Фитиль выигрывает только за счёт самовоза.

да и РБ-кары - не считал безоговорочным самовозом, тоже.

да, можно найти кучу объяснений (Марко - например никогда не устаёт это делать), - но факт есть уже.

В прошлом году Квят слил Верню. Можно ли считать, что Квят как пилот слабее Верня?

В прошлом году Квят слил Верню. Можно ли считать, что Квят как пилот слабее Верня?

интересно - зачем РБР взял слившего???

Других вариантов не было, на тот момент ..

Других вариантов не было, на тот момент ..

как это не было? меня тут пытаются убедить, что Вернь был вариантом лучше.

как это не было? меня тут пытаются убедить, что Вернь был вариантом лучше.

Как пилот Вернь лучше. Как вариант для РБР хуже. Как то так)

Как пилот Вернь лучше. Как вариант для РБР хуже. Как то так)

вот я и не понял - почему РБРу, лучший пилот хуже?....

я чтото не знаю?

Соскакиваешь, дружок? Я задал вопрос: означает ли слив Квята в прошлом сезоне то, что он хуже Верня?

А теперь экстраполируй свой ответ на ситуацию Рик-Фет 2014 и сделай выводы.

Соскакиваешь, дружок? Я задал вопрос: означает ли слив Квята в прошлом сезоне то, что он хуже Верня?

А теперь экстраполируй свой ответ на ситуацию Рик-Фет 2014 и сделай выводы.

ты это - если сам скачешь, то так и говори - про себя.

а то, что я говорил - прочти внимательно.

если туго доходит могу сказать - про своё отношение к Фитилю, я указал в скрытом тексте.

если туго с пониманием - продолжай скакать.

вот мне лично неясно - нафига ты Верня и Квята приплёл сюда?

Ты опять решил слиться, даже не попробовав подтвердить свою точку зрения? По шкале Зевсика ты забурился в ил где-то по пояс. Продолжай в том же духе.

Еще раз спрашиваю: Означает ли слив Квята в прошлом году то, что он хуже как пилот?

Ты опять решил слиться, даже не попробовав подтвердить свою точку зрения? По шкале Зевсика ты забурился в ил где-то по пояс. Продолжай в том же духе.

Еще раз спрашиваю: Означает ли слив Квята в прошлом году то, что он хуже как пилот?

да - случай тяжёлый и похоже трудноизлечимый.

ладно, специально для слабого:

1. слива Квята не было.

2. он не хуже Верня.

тыб всётаки поскакал бы. даже без скакалки - и постарайся макушкой в потолок попасть (чем больше, тем лучше). хуже тебе уже не будет - повредить всё-равно нечего.

1. слива Квята не было.

Да ты что? Ты точно прошлый сезон смотрел или продолжаешь забуриваться в ил? Тогда открываю для тебя страшную тайну:

13. Ж. Вернь - 22

15. Д. Квят - 8.

2. он не хуже Верня.

Тащем-то это означает, что Феттель был не хуже Рика, не так ли?

Не можно считать.

И РБР взяла именно Квята. а Феррари подписала именно Феттеля.

Ибо оценка делается не по одному сезону же.

И слава Богу, что один плохой сезон(или один проигрыш) ещё не решает всю дальнейшую судьбу гонщика.

Не можно считать.

И РБР взяла именно Квята. а Феррари подписала именно Феттеля.

Ибо оценка делается не по одному сезону же.

И слава Богу, что один плохой сезон(или один проигрыш) ещё не решает всю дальнейшую судьбу гонщика.

Вот. Именно об этом я пытался довести до товарища наводящими вопросами.

Не получилось, бывает.

Прекращайте разводить флейм. ХСМ устное предупреждение.

В части "всех остальных разделал".

Рик "всех остальных" разделал 6 раз всего за ВЕСЬ сезон из 19 гонок - и ТРИЖДЫ ему обломилась победа. А у всех остальных из 13-ти случаев, когда они "разделывали всех остальных" - ни одного шанса.

Я вот думаю, когда тебе так мегапрет (на фоне остальных) - это шара, или нет?

ЗЫ: Сдохла бы КПП у Росба не в Сильвере, а на следующей Хоке - победил бы Боттас. Столкнулись бы Росб с Хэмом на статрте не в Спа, а в следующей Монце - и победа была бы у Массы. И т.п. У Феттеля тоже были гонки, где он "разделывал всех остальных" - 3 штуки. У Массы тоже 3 было. А у Боттаса - вообще 4 (не намного меньше Рикки). Но все плюшки одному австралийцу че-то доставались.

Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle · 2 ч.2 часа назад

Arrivabene: "What I like of Seb? His typical German characteristics...

"Seb's devotion to work, accuracy in examining the details, highlighting the possible mistakes, even if it is midnight"

Арривабене: Что мне нравится в Себе? - Он типичный немец. Себ посвящает себя работе, точен в изучении деталей, ищет возможные ошибки даже если уже полночь.

Нашла первоисточник:

http://www.sport1.de/motorsport/formel1/2015/05/ferrari-maurizio-arrivabene-schliesst-hamilton-verpflichtung-aus

Более точный перевод:

Предан работе, точен в изучении деталей чтобы найти возможную неточность. Например, Себаястьян никогда не останавливается пока не найдет решения проблемы даже если уже полночь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...