I_D Опубликовано 19.04.2015 16:51 Вот и шакалы тут как тут. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 19.04.2015 16:51 Плохо. Сегодня было очень плохо.Столько ошибок за одну гонку... Когда застряли за Боттасом, сразу закралась мысль, что не обгоним. Как чувствовала...Темпа совсем не было. Резину убивали только так. В общем, работать и ещё раз работать!Ну ничего, сезон длинный. Надеюсь, ошибки учтёт и будет только злее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 19.04.2015 16:52 Arrivabene on Vettel: We are all humans. Next time, he will do better.Голову даёт на отсечение? Или просто треплется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 19.04.2015 16:53 :dry:.. пусть это будет первый и последний раз! больше нечего сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 19.04.2015 16:54 Слабая гонка. Нелогичная, поэтому не спешите стрелять. Давайте дождемся комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.04.2015 16:54 Собрали в гонке всю ерунду, какую смогли. У нас такое бывает, все от большого мальчишеского желания прыгнуть выше головы Прыгать выше головы сабж никогда не умел. У него всегда косяк на косяке всю его карьеру. 28 лет а до сих пор ездить не научился. Раньше правда под попой были самовозы Ньюи, которые прощали все ошибки. Можно было во многих гонках вылетать, Картикеянов таранить. А потом всё равно выигрывать чемпионаты. Немцы они все слабохарактерные, ломаются под давлением. Что сабж, что Росберг из одного теста... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.04.2015 16:56 гоночка, конечно, в минус.. после такой шикарной квалы, перехвалили..ничего, пусть это будет худшим результатом сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2015 16:56 Чисто на подсознании, по терверу, по чему угодно,..должна быть неудачная гонка Фета..Вот пожалте...Одна радость-Киман молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 19.04.2015 16:56 Слабая гонка. Нелогичная, поэтому не спешите стрелять. Давайте дождемся комментарии.Да фигли там комментировать :unknw:Ладно, я бухать ну и ужин своим любимым готовить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 16:57 Пока только трое отметились. Странно. С момента окончания гонки прошло целых 17 минут :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 19.04.2015 16:58 Да нормальная гонка, не расстраивайтесь. Меня даже умиляет это неугомонное желание выжимать больше и больше. Абсолютная антибухгалтерия. Себ еще свое возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 19.04.2015 16:58 Позорище.Хотя чему удивляться???Типичный середняк ф-1,провел типичную для себя гонку.Точнее про Алонсо и не скажешь! Не понимаю, что вы все так на Себа накинулись, ну накосячил, подумаешь... Видимо, пытался выжать больше, чем было возможно, отсюда и ошибки. Я не разочарован, в следующей гонке Себ реабилитируется, я в этом уверен. А по поводу двойного подиума, то я сомневаюсь, что он мог бы быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 16:59 Sebastian Vettel: I'm not happy with today's race. I made many mistakes that ruined the race... But I am happy for the team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 17:00 О-о-о, прибыл. А где остальные однояйцевые?+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.04.2015 17:02 Пока только трое отметились. Странно. С момента окончания гонки прошло целых 17 минут :think:Подожди считать. Ща по России 2 пошла гонка в записи. Наверно её не все ещё посмотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 17:02 Могли потягаться за подиум, могли потягаться за второе место, но то что произошло - за гранью моего понимания. Если бы речь шла о просто водителе, я бы спросил что нибцдь вроде "Он бухой что ли?"Надеюсь, больше я такой ХЕРНИ - а это единственное и самое приличное слово, которым можно все это назвать - не увижу.+1 балл. Пункт 4.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.04.2015 17:03 Не понимаю, что вы все так на Себа накинулись, ну накосячил, подумаешь... Видимо, пытался выжать больше, чем было возможно, отсюда и ошибки. Я не разочарован, в следующей гонке Себ реабилитируется, я в этом уверен. А по поводу двойного подиума, то я сомневаюсь, что он мог бы быть.Ага реабилитируется, как же. сколько уже можно реабилитироваться то, что то уже не верится в эти сказки. думал вот новый сезон начнет, так сразу поедет по нормальному как раньше, но куда там. Но видимо будет если не постоянно, то часто сливать напарнику, почти уверен в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 17:03 Разочарование от гонки, но подождем комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.04.2015 17:04 Хорош Себа ногами пинать.Поедет у него машинка, найдетпредел и поедет. Всё тольконачинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 19.04.2015 17:04 Ладно,налетайте,заслужили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2015 17:06 Зато как наглядно было показано, что Росберг типичный вторикелло. Хоть бы в одной гонке делал такие наскоки на репера. Но позади него он покорно плетётся и не высовывается. Роли распределены. Чего там репер лепетал про контракты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 17:08 James Allison about Sebastian's race : "It wasn't his best day in the office but he's been driving good all week end and all year." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 19.04.2015 17:08 Да нормальная гонка Себа. Ну, ошибся, бывает. Главное - после упущения подиума продолжил бороться и прессинговать Боттаса. А мог бы, как Росберг, разнервничаться, и забыть, как руль вставляется. Борец, в первую очередь! Именно такой гонщик нужен нашей команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.04.2015 17:08 Зато как наглядно было показано, что Росберг типичный вторикелло. Но Себку то не раз сегодня обидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах