Spectore Опубликовано 18.04.2015 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2015 14:19 Женя, я не болею за прогресс. Я за результат. И мне будет абсолютно все равно, если Феррари и Сэб в итоге продуют титул, но при этом в последней гонке сезона в Абу-Даби Сэб на финише уступит ЛХ меньше секунды.Да, прогресс будет очевиден. Но это не изменит одной простой вещи: мы опять проиграем.Пока мы не будем впереди Мерса регулярно, я не увижу прогресса как такового. Цифры для меня значения не имеют.Тань, так и сейчас известно, что титула не будет. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 14:24 Тань, так и сейчас известно, что титула не будет. И что?Мне это не известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.04.2015 15:45 Мне это не известно Похоже, ты единственная, кто этого еще не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 15:46 Похоже, ты единственная, кто этого еще не понял Уже поняла. Ведро :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.04.2015 16:01 Сделали все что могли, но Льюис по-прежнему недосягаем. Завтра поборемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 18.04.2015 16:02 норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 16:02 Ладно. Не ведро Продолжаю болеть за титулСэб фиолетил на двух первых секторах, пока ЛХ не проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 18.04.2015 16:03 Это фантастика!!!!!!!!!!!!! Сэб просто выше головы прыгнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.04.2015 16:03 Молодчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 18.04.2015 16:04 Чуть чуть не хватило до хэма,всё равно молодец,поздра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.04.2015 16:04 Вот молодчага! Собрал сектора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 16:05 Вот умеет собраться именно тогда, когда нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 18.04.2015 16:05 Только бы старт удался, что бы Хэма прессинговать, а там по обстоятельствам. Но Нико похоже морально сломался, если только не проблема с глазами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 18.04.2015 16:07 Вроде первый ряд, но очень сильно душу скребет. Не знаю почему, но есть ощущение, что мог проехать лучше. На повторе показали - малость перетормозил, правда не думаю, что это стоило 4 десятых, но все же. Соскучился я наверное по поулам Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.04.2015 16:07 Ай, маладца Я верил и в прогнозепоставил 2, два часамучился, хотел 1 поставить Ну ничего, должны скоро догнатьи перегнать :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 16:08 С текстовой:Маурицио Арривабене довольно улыбается - Себастьян Феттель во второй раз в сезоне завоевал место на старте в первом ряду. В прошлый раз Феттель стартовал вторым в Малайзии - мы помним, чем это закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 18.04.2015 16:08 Поздравляю с первым рядом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 16:09 Вроде первый ряд, но очень сильно душу скребет. Не знаю почему, но есть ощущение, что мог проехать лучше. На повторе показали - малость перетормозил, правда не думаю, что это стоило 4 десятых, но все же. Соскучился я наверное по поулам Себа Там еще объезд Виллок. Или это в первой попытке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 18.04.2015 16:09 Молодца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 18.04.2015 16:09 отличная квала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 16:10 Ай, маладца Я верил и в прогнозепоставил 2, два часамучился, хотел 1 поставить Ну ничего, должны скоро догнатьи перегнать :download:А я где-то поставила на второе тоже) Но Кимана на третье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2015 16:10 У меня инет слетел когда Себ круг заканчивал. Все включила уже когда квала кончилась. Чуть не рехнулась. Да...до Мерсов в квале ещё как до....А в гонке они будут умнее , чем раньше.Смотрим.Болеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 18.04.2015 16:11 Там еще объезд Виллок. Или это в первой попытке?Да, в первой. А вот во второй был на чистой трассе. В команде молодцы, грамотно сработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах