Fan of Vettel Опубликовано 11.04.2015 08:14 Себ молодец. О составах я вообще не понял, в чем сыр-бор. У них у всех есть комплект свежей резины от Пирелли на Q3, это априори и без вариантов Первый круг на юзаных, второй - на свежаке от Пирелли. Если я правильно посчитал, на завтра есть еще один свежий софт. :pardon:1 софт в Q1 + 1 софт в Q2 (на котором будет старт) + юзаный софт, видимо, с Q1 + подарок от Пирелли. Так что должен быть свежий третий комплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.04.2015 08:15 Заставил понервничать Себ, ну он это любит А что с Кими? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.04.2015 08:16 Заставил понервничать Себ, ну он это любит А что с Кими? :scratch_one-s_head:Потерял мотивацию в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.04.2015 08:18 Вильямс нам не конкуренты ( главное, верить в это )На этой трассе конкурент :aggressive:Потерял мотивацию в 2008.Да ну, не верю, во второй же части показал результат.Может ошибся где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.04.2015 08:20 Да ну, не верю, во второй же части показал результат.Может ошибся где?А зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.04.2015 08:20 Если честно, осадочек остался. Себ не показал максимум, мог проехать на 2-3 десятки быстрее. Но в том и соль, что это все равно ничего бы не изменило. Так что радуемся нечетному ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.04.2015 08:20 Может ошибся где?На выходе из первой улитки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2015 08:22 Отличная квала от Себа. Прямиком за космовозами. Максимум возможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 11.04.2015 08:23 Продолжаем раздражать мерсы. Все это как то отвратительно становится похоже на зарубу Алонсо vs Ред Булл. Правда, Ал вечно квалифицировался пониже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.04.2015 08:23 Максимум из возможного, но к сожалению 3й. Завтра максимум из возможного сохранить строчку, если без форс мажоров. И Нико снова не помощник, не шмогла и на этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.04.2015 08:26 Продолжаем раздражать мерсы. Все это как то отвратительно становится похоже на зарубу Алонсо vs Ред Булл. Правда, Ал вечно квалифицировался пониже.Это в 2012?А там тоже РБ стабильно брали первый ряд с преимуществом в полсеки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2015 08:26 Если честно, осадочек остался. Себ не показал максимум, мог проехать на 2-3 десятки быстрее. Но в том и соль, что это все равно ничего бы не изменило. Так что радуемся нечетному ряду.Сэб: Я доволен, как все прошло. Мы не ожидали, что Мерсы будут так сильны. Но мы все сделали правильно, и третье место было максимумом. В гонке я надеюсь быть ближе, и с нетерпением жду воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.04.2015 08:30 Ребят, чего переживали-то, понять не могу?Все ж абсолютно ясно.Мерсам никто не конкурент. Дальше Себка лучше всех.Если все в штатном режиме. Таки есть один нюанс! На некоторых трассах Мерсам никто не конкурент. Да, Китай входит в состав этих "некоторых", но на нем же свет клином не сошелся, не так ли? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.04.2015 08:31 Продолжаем раздражать мерсы. Все это как то отвратительно становится похоже на зарубу Алонсо vs Ред Булл. Правда, Ал вечно квалифицировался пониже.Не стоит вестись на заявления представителей Мерса, нет там прессинга, есть только пропасть, правда меньше чем в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 11.04.2015 08:31 Хорошая работа, Себ!Завтра, конечно, за тобой будут пристально следить, но почему бы их еще раз не удивить.Комплект софта остался. Уай нот)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.04.2015 08:32 Таки есть один нюанс! На некоторых трассах Мерсам никто не конкурент. Да, Китай входит в состав этих "некоторых", но на нем же свет клином не сошелся, не так ли? :bigwink:За счет Австрии, Бельгии (единственная гонка где я жду хоть чего то от финна), и Венгрии чемпионат вытаскивать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2015 08:34 Сэб подтвердил, что новый софт есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.04.2015 08:34 За счет Австрии, Бельгии (единственная гонка где я жду хоть чего то от финна), и Венгрии чемпионат вытаскивать будем?А кто-то ожидал сюрприз в Малайзии? Так что угадывать с "подходящими" трассами - занятие неблагодарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.04.2015 08:35 Можно до завтра слегка расслабиться. А завтра с утра... Только бы еще Кими поддержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.04.2015 08:36 Таки есть один нюанс! На некоторых трассах Мерсам никто не конкурент. Да, Китай входит в состав этих "некоторых", но на нем же свет клином не сошелся, не так ли? :bigwink:Уж от тебя я не ждала такого незамутненного оптимизма.Формулировка"на некотрых трассах сМерсами можно побороться при удачном стечении обстоятельств" представляется мне более адекватно отражающей действительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 11.04.2015 08:37 Сэб: Я доволен, как все прошло. Мы не ожидали, что Мерсы будут так сильны. Но мы все сделали правильно, и третье место было максимумом. В гонке я надеюсь быть ближе, и с нетерпением жду воскресенья.То же надеюсь на гонку,чувствую я, что то да придумают :play_auto:Хотя трасса, уж очень мерсовская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.04.2015 08:39 А кто-то ожидал сюрприз в Малайзии? Так что угадывать с "подходящими" трассами - занятие неблагодарное.Да мнение в принципе и после Сепанга не сильно поменялось, в конкуренцию в борьбе за чемпионство (как и за 2 место в ЛЗ) я не верю и не верил ни до, не после выше упомянутого тобой Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 11.04.2015 08:40 За счет Австрии, Бельгии (единственная гонка где я жду хоть чего то от финна), и Венгрии чемпионат вытаскивать будем?Чемпионат врятли будет "вытаскиваемый", однако победы мотивируют не только нас, болельщиков, но и персонал команды, который понимает, что движется в правильном направлении и это самое главное. Если бы товарищ Росберг, еще как то навязывал борьбу своему коллеге, а не был тряпичной куклой, я бы еще поверил, в шансы, за счет стабильного набора очков, но имеем то, что имеем. Росберг = 2й Барикелло, Уэббер, Масса и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2015 08:41 А по стратегии могут попробовать С-М-С и на свежем софте в конце гонки пробовать что-то отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.04.2015 08:44 За счет Австрии, Бельгии (единственная гонка где я жду хоть чего то от финна), и Венгрии чемпионат вытаскивать будем?А я почем знаю? Зато я чувствую, что нет уже той унылой безнадеги в плане командной борьбы за титул, которая была в прошлом году.Побарахтаемся еще. Может быть, титул Себу в этом году и не светит, но крови Хэму с Росбом он попортит много. Чую! Уж от тебя я не ждала такого незамутненного оптимизма. Формулировка"на некотрых трассах сМерсами можно побороться при удачном стечении обстоятельств" представляется мне более адекватно отражающей действительность.А после года мрачнейшего пессимизма могу я хоть немного помячтать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах