Квасилий Опубликовано 12.03.2015 20:54 Блондинке Бритте красный вообще не идет, она на фоне ярко красно-белого теряется. Брюнеткой было бы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 13.03.2015 01:53 Но даже на черно-белой фотографии я вижу красный комбинезон Ну вот, даже помечтать немного не дала А Хорнер на Скай опять что-то про Себа вещает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 03:25 1,5 секунды. Опять. Надоели эти Мерсы. Предлагаю выгнать из из Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 03:39 Красный Хэму еще больше не пойдет чем Феттелю, но что-то подсказывает, что будет шанс сравнить Думаете ЛХ в Manor подпишется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 03:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 03:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 13.03.2015 03:58 Что он носит вечно в мешке за плечами? Зарплату штоле?а может детали воруетЪ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 13.03.2015 04:36 1,5 секунды. Опять. Надоели эти Мерсы. Предлагаю выгнать из из Ф-1 Да, да вилов и РБ тоже выгнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 13.03.2015 05:08 И это говорит болельщица 4х кратного подрядЯ у РБ такого огромного преимущества не припомню.Кстати, кто пользуется официальным предложением F1 на смартфонах? Что-то они цену дико задрали за премиум на новый сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 05:11 Кстати, кто пользуется официальным предложением F1 на смартфонах? Что-то они цену дико задрали за премиум на новый сезон я вообще изначально не помнила, сколько они брали в прошлом году. Но на весь год в принципе это не так много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.03.2015 05:12 Я у РБ такого огромного преимущества не припомню.Пилоты слабоваты были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 13.03.2015 05:43 я вообще изначально не помнила, сколько они брали в прошлом году.Но на весь год в принципе это не так многоЕМНИП в прошлом году я отдавал 350 р. за премиум на сезон. А в этом году, выходит, цену в 5 раз подняли. Честно говоря, я не готов отдавать столько за приложение, которым я почти не пользуюсьПилоты слабоваты были.Унылый вброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.03.2015 07:14 Ну почему не показывают время на длинных сериях В прошлом году с этим не было проблем. А сейчас никого не показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 07:25 Сэб: День прошел хорошо. Я уже не помню, когда в последний раз пятница проходила без проблем. Мы можем бороться за попадание в топ 5. Мы надеемся быть впереди Вильямса завтра. Ведь сегодня только пятница, а пятница мало что показывает.Ну и Скай говорит, что времена на личных сериях у Феррари впечатляют. Но кто лучший из остальных пока не ясно, поскольку многое зависит от загруженности топливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.03.2015 07:42 "Es war ein schöner Tag für mich und Eva."Себ: "Прекрасный день для меня и Евы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 13.03.2015 08:09 С Мерсами придётся побороться, но я ВЕРЮ в Себа и Еву! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 13.03.2015 08:35 1,5 секунды. Опять. Надоели эти Мерсы. Предлагаю выгнать из из Ф-1 не переживай, вспомни когда Сэб в РБ всех нагибал, как его, рб и нас все тогда ненавидели, это было четыре сезона подряд.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2015 08:39 не переживай, вспомни когда Сэб в РБ всех нагибал, как его, рб и нас все тогда ненавидели, это было четыре сезона подряд....Я их не ненавижу. Я в этом сезоне за Росберга болеть будуНу чтоб ему и ЛХ поровну было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.03.2015 08:42 Я их не ненавижу. Я в этом сезоне за Росберга болеть буду Ну чтоб ему и ЛХ поровну было оптимистка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2015 08:42 С Мерсами придётся побороться, но я ВЕРЮ в Себа и Еву!С Мерсами пока не получается побороться. Они в своей лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 13.03.2015 08:42 ЕМНИП в прошлом году я отдавал 350 р. за премиум на сезон. А в этом году, выходит, цену в 5 раз подняли. Честно говоря, я не готов отдавать столько за приложение, которым я почти не пользуюсь оно и в позапрошлом году стоило 1000, а в том году они видимо решили цену опустить. А теперь все вернулось обратно, да и курс поднялся вот и 1560 вылезло сейчас. Я в том году тоже пользовался, а в этом уже 5 раз подумаю, брать или нет. Да и смысл брать, если только до первой рекламы, а потом уже будет картинка сильно отставать от тайминга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 08:45 не переживай, вспомни когда Сэб в РБ всех нагибал, как его, рб и нас все тогда ненавидели, это было четыре сезона подряд....Вот да, не понимаю, чего все недовольны) Прошлый сезон был захватывающим, в отличие от парочки во времена доминирования Себа)Я их не ненавижу. Я в этом сезоне за Росберга болеть буду Ну чтоб ему и ЛХ поровну было Что значит поровну?) Вы в прошлом за Хэма топили в их противостоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 13.03.2015 08:47 Зато у Себа самая высокая максимальная скорость в первой практике :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 13.03.2015 08:56 Зато у Себа самая высокая максимальная скорость в первой практике :bleh: Да и во второй не маленькая. Где то 319. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.03.2015 09:02 Зато у Себа самая высокая максимальная скорость в первой практике :bleh: Да и во второй не маленькая. Где то 319.Быстрый Гонзалес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах