Ferdi Опубликовано 07.02.2015 11:58 Машина для побед в действии. http://www.youtube.com/watch?v=33FYkTKvAyY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.02.2015 12:01 ребят,я правда Вас иногда не понимаю,так что сорри если что)ответ на то почему Хэм и Ро не фастлапили может быть вот тут http://f1grandprix.m...so-campionato/? это не ответ, это мнение Джанкарло Минарди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.02.2015 12:07 Истории не было, а Ньюи, безразмерный бюджет и тестовая команда Торо Россо были, а это важнее намного. Впрочем Култхард видимо сравнивает достижения Феттеля со своими собственными.Вы крайне не безразличны к СэбуТы что уже немецкий выучила? Тогда с тебя перевод Не выучилаЭто англ комментарии такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.02.2015 12:41 1. ребят,я правда Вас иногда не понимаю,так что сорри если что)2. ответ на то почему Хэм и Ро не фастлапили может быть вот тут http://f1grandprix.m...so-campionato/? 1. И чо? Хлопни стакашек красненького, глядишь и накатит понимание. И неча соррить! Пришёл фобить - соответствуй! 2. Может быть ... только нам это сейчас фиолетово (мне вот даже по этой ссылке лень слазить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 07.02.2015 12:52 1. И чо? Хлопни стакашек красненького, глядишь и накатит понимание. И неча соррить! Пришёл фобить - соответствуй! 2. Может быть ... только нам это сейчас фиолетово (мне вот даже по этой ссылке лень слазить) 1. чё эт я пришел фобить? написал то, что думаю. когда приду фобить - так сразу и скажу (дык и и не фобил то особо раньше,так,был иногда не согласен да и то с некоторыми Себоглорами)2. "Нам" это Вам? Вам лично? если Вам по этой ссылке лень лазить - не пойму,как Вы не поленились об этом написать? Ты уж соответствуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.02.2015 12:56 1. чё эт я пришел фобить?Для некоторых любой, у кого в графе боления "неправильный" пилот записан - уже фоб. :yes:Есть и другие признаки, но этот для них главный. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 07.02.2015 12:56 это не ответ, это мнение Джанкарло Минарди)мнение,может быть оно верное. так и написал - "ответ может быть...." Все выводы по тестам - только мнение хотя нет,однозначно после 14 года тестов все знали - су Рено=какашка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 07.02.2015 13:06 Для некоторых любой, у кого в графе боления "неправильный" пилот записан - уже фоб. :yes:Есть и другие признаки, но этот для них главный. :bigwink: так у меня в той графе пилот,который уже не выступает и многие думают что этот "титул" как то относится к Алу) "Великий" сейчас в Вилках ,"Ужасный" в Мак подался, а тот,за которого БОЛЕЛ, уже откатал,к сожалению.но это всё офтоп. Вот Ваше мнение - противостояние Себа и Кими. Кому предпочтение отдаёте? В квалах и гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.02.2015 13:15 так у меня в той графе пилот,который уже не выступает и многие думают что этот "титул" как то относится к Алу) "Великий" сейчас в Вилках ,"Ужасный" в Мак подался, а тот,за которого БОЛЕЛ, уже откатал,к сожалению.но это всё офтоп. Вот Ваше мнение - противостояние Себа и Кими. Кому предпочтение отдаёте? В квалах и гонках?В квалах - Себ. В гонках - 50 : 50(если не пойдёт борьба за титул, тогда команде придётся решать, на кого делать ставку).Но моё мнение не в счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.02.2015 14:44 1. чё эт я пришел фобить? написал то, что думаю. когда приду фобить - так сразу и скажу (дык и и не фобил то особо раньше,так,был иногда не согласен да и то с некоторыми Себоглорами)2. "Нам" это Вам? Вам лично? если Вам по этой ссылке лень лазить - не пойму,как Вы не поленились об этом написать? Ты уж соответствуй А чё эт ты на чё эт берёшь-то? Не надо этого, вот не надо! Нам это вам не Вам, а ням-ням. По ссылке - лень, а соответствовать - дык я дома, а ты ... не забывай шо в гостях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.02.2015 15:30 А чё эт ты на чё эт берёшь-то? Не надо этого, вот не надо! Нам это вам не Вам, а ням-ням. По ссылке - лень, а соответствовать - дык я дома, а ты ... не забывай шо в гостяхТа ладно... чем это "регламентируется"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.02.2015 16:24 Michael Schumacher & Sebastian Vettel at the launch of their first Ferrari #F1 cars - in 1996 & 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.02.2015 16:27 И еще про Норберта и Фабиана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.02.2015 17:57 читая ветку сабжа однозначно прихожу к выводу,что некоторые местные считают Ала ВЕЛИКИМ пилотом ! Если да же по 14 году главное достижение - финиш Себа иногда впереди него. проиграл на парнику - фигня,главное Ало опередил. Что за народ. Чем Ал вызывает такую попоболь у местных,объясните?зы. напрашивается аналогия с урапатриотами,не находите?Да по инерции. Не более того. В былые годы Алонсо являлся прямым конкурентом Себу. А сейчас он никто и звать его никак. Пенсионер, докатывающий последние сезоны в королеффке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.02.2015 18:02 а что - Орк таки переборол ненависть к Феррари?Ну я бы не стал так категорично заявлять. Ненависть к Феррари у меня была очень сильной в 2006 году, когда из команды выгнали Шумахера. Именно выгнали, настаиваю. Тогда да, я макаронников ненавидел яростно. А сейчас, по прошествии стольких лет, от ненависти осталось лишь ирония и сарказм. Пока они в силе, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.02.2015 18:05 Вьюха ДиСи в переводе на главнойДэвид Култхард: Себастьян – это машина по добыванию побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.02.2015 18:14 Вьюха ДиСи в переводе на главнойДэвид Култхард: Себастьян – это машина по добыванию победвсегда когда видишь заголовок статьи думаешь что она вся исключительно про сабжа, а нет, только пара последних абзацев, все остальные вопросы раскиданы по разным темам, бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.02.2015 18:44 В ХересеBianca Garloff @bgarloff 1 ч.1 час назад @sebvettelnews kimi pretends to talk on the phone if he does not want to be approached in the paddock. Did he give this advice to Seb?Кими всегда делает вид, что разговаривает по телефону, когда не хочет, чтобы к нему приставали в паддоке. Он научил этому Сэба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.02.2015 18:48 Недавно Сэб и Кими в Маранелло тестировали новый вездеход FIAT 500Xhttp://www.gazzetta.it/Passione-Motori/Auto/07-02-2015/vettel-raikkonen-rossa-500x-100799779926.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.02.2015 18:51 вездеход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.02.2015 18:54 вездеход Ну а что. Называют его автомобилем повышенной проходимостиИ на дороге неплохо смотрится (сама видела). Прямо как Mini Countryman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.02.2015 19:05 Ну а что. Называют его автомобилем повышенной проходимости И на дороге неплохо смотрится (сама видела). Прямо как Mini Countryman он же только по асфальту ехать способен, а если сугроб, зароется и придется тащить..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.02.2015 19:07 Ну я бы не стал так категорично заявлять. Ненависть к Феррари у меня была очень сильной в 2006 году, когда из команды выгнали Шумахера. Именно выгнали, настаиваю. Тогда да, я макаронников ненавидел яростно. А сейчас, по прошествии стольких лет, от ненависти осталось лишь ирония и сарказм. Пока они в силе, между прочим.Тоже их не любила(мягко говоря). Может будем считать, искупили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 07.02.2015 19:12 Тоже их не любила(мягко говоря).Может будем считать, искупили?Рановато. Надо бы посмотреть на их нынешнее поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.02.2015 19:16 Тоже их не любила(мягко говоря).Может будем считать, искупили?Нет. Не искупили. Ты хочешь, чтобы я из-за четырех удачных дней тестов простил им предательство Шумахера? Фигушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах