Robotron Опубликовано 30.01.2015 21:55 Веселое было время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 30.01.2015 22:37 Давненько не забегал, гаф! фобышкам жать сюда Фобье с автоспорта пишет, что после еще одного провального сезона для Сэба люди начнут шептаться......Пока, при малейших трудностях Сэбка поднимал лапки вверх.Языками чесать это сурьёзное дело!А Сэб поднимал не лапки а палец, когда выигрывал, а лапку поднимал один испанец когда махал в 2010-м то ли Петрову то ли ускользнувшей чашке.Не напомнишь, в 2012-м Алик тоже лапкой махал?Псевдоболельщикам Сэбки нечем ответить на правду-матку, кроме как унылым съездом на Алонсо (конечно, на кого же еще).То-то псевдоболельщик Ала просто днюет и ночует в этой ветке, а тебе, кстати, есть чем ответить за Ала - за его махание лапкой в 2010-м?Уж лучше промолчать, чем так отвечать. Ничего не понятно. Никакой причинно-следственной связи между началом и концом повествования.Это как в старом анекдоте: летели два напильника, один - на север, другой - ржавый. Отсюда мораль - не залетай! куда не звали ... иначе, пощипят пёрышки и полетишь отсель не солоно хлебавши.В этом вся соль, что даже не будучи чемпионом, Нико все равно покажет свой задний свет Себу/мультикратному)Соль только в том, кто возьмёт Чашку в конце года, всё остальное - разборки в ясельной песочнице.Встает вопрос, а каковы умственные способности нашего Себастьяна?Как мы видим,морально он слаб, испугавшись выступать с Риком и погнавшись за деньгами на остатках своей подмоченной репутации Можем ли мы сделать вывод, что он не далекий человек? :think: Пока, по меркам Ф1, самые высокие из всех выступающих ныне пилотов, ибо их хватило на 4 личных и 4 командных чашки. У других на столько ума не хватило ... пичалько?Так сюда же кроме меня,фаланкса,Ресса и ферди не пишет практически никто из чужаков.Я если пропаду,то последним. Не переживай, любители грязного белья и однообразных мантр размножаются почкованием. И ... хорошая у тя компания, ты нашёл ориентир для роста! Посмотри на его постоянно отвисшую челюсть и погугли признаки дебилизма. Эт ты про картинку на своём аватаре?Чтение развивает социальную аддиктивность.Считаю, чтение важнейшей вехой в жизни любого успешного человека. Всё хорошо в меру, можно ведь всю жизнь "перечитывать пейджер (смс-ки на мобильном) и много думать" или, например, читать перлы фобышей . Полноприводный, ты это ... не важничай и не задавайся.Это не ирония - это показатель! :lol: Конечно, смех сквозь слёзки это не ирония. У тя даже смайлик истерический. Скоро тесты! Уррра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.G.B Spender Опубликовано 30.01.2015 22:52 Это намек на что-то? Комбинезон слишком большой, не понимаю почему было нельзя ушить хотя бы или на это нет времени? Ну или кепку бы тогда не надевал. Насколько помню, пилоты Феррари часто ходили в бесформенных "балахонах". Бритты из Ред Булл были более стильными, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 31.01.2015 07:19 Точно сидел на строгой диете.Прям как я в студенческие годы А если серьезно, то Себ очень заметно похудел, видимо слишком фанатично подошел к подготовке к сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2015 07:25 Сэбовы ответы на вопросы Как часто в этом году будете крутить пончики?Сложно сказать. Но надеюсь, что как можно чаще. Нам предстоит проделать огромную работу как команде. И я надеюсь, что несколько побед нам удастся одержать.Не перепутаешь, где нужно останавливаться на пит-лейн, после стольких лет в РБР?Надеюсь, что не запутаюсь. Это глупая ошибка. Но иногда это может произойти, особенно если ты столько лет выступал за одну команду. В гонке, когда ты слишком сосредоточен, делаешь что-то на автомате. Но я буду стараться все сделать правильно. Наш цвет очень яркий. И думая, я смогу остановиться у правильного гаража.Мне всегда хотелось пообщаться с с тобой, отсюда мой вопрос: почему ты не регистрируешься в социальных сетях?Почему у меня нет аккаунтов в Твиттере, Фейсбуке? Я просто предпочитаю личное общение. Сложно по-настоящему узнать и почувствовать человека, если вы общаетесь только через компьютер. Мне больше нравиться встречаться с болельщиками во время гоночных уикэндов, проводить с ними какое-то время. И с друзьями я люблю больше общаться вживую.Какое имя ты выберешь для своей новой гоночной Феррари?Посмотрим. Мы выберем имя вместе с механиками. Перед началом сезона я с ними со всеми как следует познакомлюсь. Перед ГП Австралии мы сядем все вместе и что-нибудь выберем. Я пока не знаю, что это будет, но надеюсь, мы выберем ей подходящее имя.Есть шанс, что команда одержит победу в этом году?Сезон еще не начался, и сейчас сложно о чем-то говорить. Если исходить из того, что я видел, то все не так плохо. Достигнут значительный прогресс. Я со своей стороны буду стараться делать все, что от меня зависит, я люблю побеждать. Надеюсь, что хотя бы одну победу мы одержим в этом сезоне. А может, даже и не одну.Твое первое впечатление от машины 2015 года?Всегда сложно оценить, насколько машина хороша, пока ты не проехал на ней несколько кругов. Но если сравнивать с тем, что было в прошлом году, я вижу, что люди довольны достигнутым прогрессом. Нам нужно посмотреть, как машина поведет себя на трассе. Но у нас есть основания быть уверенными, что за межсезонье была проделана отличная работа, и мы сможем показать это уже на первых тестах.Удастся ли вам вернуть Феррари на лидирующие позиции?Потому я и здесь. Я знаю, как побеждать, Феррари знает как проигрывать. Мы вместе будем работать и, надеюсь, вместе добьемся успеха. Это то, чего мы хотим больше всего.Как дела с изучением итальянского?(что-то сказал по-итальянски ) Я все еще учу итальянский, но уверен, что когда начну работать с командой, ситуация улучшиться. Мы будем хорошо понимать друг друга.Ты будешь продолжать менять дизайн шлема или остановишься на чем-то одном?Хороший вопрос. Я долго об этом думал. Я начал менять дизайн шлем, когда мне было 12-14 лет. Но сейчас я повзрослел и думаю остановиться на одном дизайне. Новый шлем я покажу в начале сезону и думаю, что таким он останется на протяжении сезона. Хотя возможно будут какие-то изменения, но не значительные.Что ты почувствовал, когда осознал, что будешь выступать за Феррари?Это был очень эмоциональный момент, когда я подписывал контракт и знал, что все улажено. Я понимал, что это огромный шаг вперед. Но по-настоящему меня накрыло чуть позже, когда я впервые приехал в Маранелло в конце ноября и сел в машину 2012 года, познакомился с людьми, побывал на заводе, проехал по этой трассе. Это было ни с чем не сравнимое ощущение. Думаю, в Мельбурне тоже будет незабываемый момент, с точки зрения эмоций, который я никогда не забуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.01.2015 07:43 ))Как идут дела с изучением итальянского?хорошо.недурно.так себе.Себ сказал: недурно. Понимаю все очень хорошо, но говорить пока трудновато) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 31.01.2015 07:47 Сэбовы ответы на вопросыhttp://2015f1car.fer...en/#revelation-...Ты будешь продолжать менять дизайн шлема или остановишься на чем-то одном?Хороший вопрос. Я долго об этом думал. Я начал менять дизайн шлема, когда мне было 12-14 лет. Но сейчас я повзрослел и думаю остановиться на одном дизайне. Новый шлем я покажу в начале сезону и думаю, что таким он останется на протяжении сезона. Хотя возможно будут какие-то изменения, но не значительные....Приплыли Зато Джо Савар может спать спокойно, небось теперь Ф1 будет больше понятна болельщикамНу хоть имя болиду обещал дать и то хлеб, а то слишком много перемен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2015 08:43 Эллисон. Больше всех наговорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2015 08:45 James Allison: Vettel has already provided a beneficial impact on the development program of our simulator.Сэб им уже работу симулятора усовершенствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 08:47 Хороший вопрос. Я долго об этом думал. Я начал менять дизайн шлем, когда мне было 12-14 лет. Но сейчас я повзрослел и думаю остановиться на одном дизайне. Новый шлем я покажу в начале сезону и думаю, что таким он останется на протяжении сезона. Хотя возможно будут какие-то изменения, но не значительные.Странно, а разве Шуберт не ушёл из-за того, что пришёл Феттель со своей привычкой делать по каске на гонку?James Allison: Vettel has already provided a beneficial impact on the development program of our simulator.Сэб им уже работу симулятора усовершенствовал А как же Вернь? Он должен эти заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.01.2015 08:51 James Allison: Vettel has already provided a beneficial impact on the development program of our simulator.Сэб им уже работу симулятора усовершенствовал Ну прям Ким Чен Себ какой-то, всё сам, всё лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 08:52 Эх Себ....зачем ты перекрасился в красное....Рановато. Еще бы повзрослеть 3-5 лет хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2015 08:54 Ну прям Ким Чен Себ какой-то, всё сам, всё лично. Вы не в тренде Сейчас нет Сэба или Кими или Маурицио или Джеймса по отдельности.Есть КОМАНДА :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 08:55 А то что комбез сидит мешковато это не страшно. Это же Феррари, итальянцы....именно машина должна выглядеть на фоне мешковатых пилотов лучше. Ну и разумеется руководство)))) А пилоты....от них обычно только шлем торчит из кокпита...ну и палец иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.01.2015 08:55 Вы не в тренде Сейчас нет Сэба или Кими или Маурицио или Джеймса по отдельности.Есть КОМАНДА :bigwink:Фантазёрка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 09:05 James Allison: Vettel has already provided a beneficial impact on the development program of our simulator.Сэб им уже работу симулятора усовершенствовал Значит в следущем году Феррари полетит :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 31.01.2015 09:06 все таки непривычно... смотрю график тестов - редбулл, риккардо, сразу первая мысль - уууу хорнер ссс..... опять своеего кенгу.... а не фуф, все отлично))) мы же в фурах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.01.2015 09:07 Значит в следущем году Феррари полетит :beach:Только в симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 09:07 Вы не в тренде Сейчас нет Сэба или Кими или Маурицио или Джеймса по отдельности.Есть КОМАНДА :bigwink: Ну будем надеяться.....ведро, даже если оно красное вместе тащить веселее А то вон 120процентный в одиночку не смог несмотря на всю свою гениальность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2015 09:09 Вы не в тренде Сейчас нет Сэба или Кими или Маурицио или Джеймса по отдельности.Есть КОМАНДА :bigwink:Вот в это хотелось бы верить. Что это так - а не очередное прекраснодушие прессслужбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 09:11 Только в симуляторе. Ну надо же с чего то начинать. Для Феррари 2015 - год симуляторов, доработок и т.п. Если все пойдет в рабочем ключе а не будем пыжится ради пары побед любой ценой, то к 2016 можно уже что то и с реальным болидом сделать не через ж.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.01.2015 09:16 все таки непривычно... смотрю график тестов - редбулл, риккардо, сразу первая мысль - уууу хорнер ссс..... опять своеего кенгу.... а не фуф, все отлично))) мы же в фурах)Аналогично подумала.. Кром того, что "все отлично" в моей редакции не было.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2015 09:28 Вот в это хотелось бы верить. Что это так - а не очередное прекраснодушие прессслужбы.Тут еще вот что Газзетта напечаталаLorenzo De Luca @LorenzoDL83 3 ч.3 часа назад #Arrivabene "No more groups or small groups inside the team. Not that last year there were small groups ... "(smile to imply the opposite),"Что наводит на определенные мысли.Фантазёрка. Ну значит, все фантазеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 31.01.2015 09:30 Вот в это хотелось бы верить. Что это так - а не очередное прекраснодушие прессслужбы. Ну раз уж чаще стали говорить команда, а не семья, то это уже прогресс В отличии от РБР где последнее время все больше о семье и как то все меньше о команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.01.2015 09:33 Прям как я в студенческие годы А если серьезно, то Себ очень заметно похудел, видимо слишком фанатично подошел к подготовке к сезону.просто понял что жидко обделался насчет перехода в Феррари в 2015, а это, как мы знаем, не способствует набиранию веса в принципевангую истерики Себа после Канада/Австрии. и увольнение продавца сигарет жалко Себа, я за него подтапливаю немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах