Runa Опубликовано 28.01.2015 11:28 Зато теперь понятно, чего Сэба потянуло в середине сезона картинном заниматься http://www.theguardi...horner-red-bullВозвращался к корням, чтобы понять, почему он стал гонщиком и так любит сами гонки.Так об этом еще прошлым летом доктор Марко говорил. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2015 11:28 Так об этом еще прошлым летом доктор Марко говорил. Разве нет?Что-то я не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.01.2015 11:32 Что-то я не помню Я помню, Марко говорил что Себу полезно поездить на карте, это ему поможет, он восстановит забытые ощущения. Может и ошибаюсь, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2015 11:34 Я помню, Марко говорил что Себу полезно поездить на карте, это ему поможет, он восстановит забытые ощущения. Может и ошибаюсь, не знаю. Я просто не помню, чтобы эти "забытые ощущения" у меня ассоциировались с тем, что Сэбу надоела Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.01.2015 11:39 Я просто не помню, чтобы эти "забытые ощущения" у меня ассоциировались с тем, что Сэбу надоела Ф-1 Этого я тоже не помню. У Хорнера видно своя версия событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 28.01.2015 11:44 чёт скучновастенько с утра.... Цена, которую ему пришлось заплатить на Гран-При Японии, состоявшемся в Фудзи под проливным дождём, оказалась значительно выше и намного неприятнее. На 45-м круге он врезался в Марка Уэббера из Red Bull Racing,Разочарование было столь велико, что он разрыдался. а плакать то чё? подумаешь, безвестный торроросовецбоднул безвестного редбулловца в пелене дождевой пурги. то ли дело : ps. но дождило тогда нехиловастенько. обрезки http://www.youtube.com/watch?v=r20UBBbRFqA :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2015 11:56 Кристиан слишком самец,слишком брутален для метросексуала Себастьяна:rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2015 11:58 Я всего лишь ученик.Мои учителя это ты,Юрич, и Спектор Меня в один ряд с phalanx и Юричем?!?! Вы меня оскорбили до глубины души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.01.2015 12:09 Да уж... Знатно Хорнер приопустил дутого чемпиона из Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.01.2015 12:13 Сударыня, я позволю с вами не согласиться.Для начала, надо понять, кто такой мистер Хорнер?Человек в 24 года создал собственную команду в формуле 3000,в 30 лет его пилоты выигрывают чемпионат.в 31 год он руководитель команды ф1, команда за 5 лет сделала невозможное, 4кк и лз,где роль пилота, к вашему не удовольствию,я считаю сведена к минимуму, уж чудо как хороши были болиды Эдриана Ньюи.И еще, тот факт, что человек ушел из семьи, и что у него новая публичная,знаменитая жена, говорит, что у него есть стержень и он самодостаточен.Мне кажется, Кристиан слишком самец,слишком брутален для метросексуала Себастьяна.Это може мнение, и ты можешь с ним не соглашаться Ты мне предлагаешь на это спич серьезно ответить Таня, меня опередила но тоже не могу не отметитьслишком брутален для метросексуала Себастьяна И Джери еще не жена Хорнера.Все остальное нет смысла комментировать серьезно так как ничего не отвечает реальности.А о Хорнере, пусть некоторые думают, что я предвзята на его счет и субъективна. Но продолжать говорить о пилоте который уже два месяца не ездит в его команде, особенно учитывая какие талантливые гонщики у него сейчас в РБ, и надо говорить о них - это ведь логично, а не об этом никакущим гонщике Феттеле. Но что-то Хорнера все не отпускает.Я думаю это все от того что он не ожидал что Себ уйдет, и был расстроен этим фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.01.2015 12:20 А что так не нравиться то? Человек 4кратный, если слил сезон на трассах, хоть пусть не проиграет в словесных баталиях оппонентам Я че-то пропустил - Себ де-то Хорнера вспоминал? Какой он был руководитель?Где "баталия" то?Думаю, у Себа есть дела поважнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivk Опубликовано 28.01.2015 12:23 если фетель поедет)))),то райконену уже не нужна будет формула1)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.01.2015 12:42 Сударыня, ..... бла-бла......Кристиан слишком самец,слишком брутален---------Спектор Я, наверное, отстаю от новомодных веяний.В наше время, если парень девушку клеил , то писал комплименты ей в личку, а не Хорнеру в теме Феттеля.Странный способ понравиться девушке , расхваливая ей какого-то мужика.Ждать еще до марта,Антонио А тут плюсую, канеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.01.2015 12:43 Я че-то пропустил - Себ де-то Хорнера вспоминал? Какой он был руководитель?Где "баталия" то?Думаю, у Себа есть дела поважнее...У Себа не в правилах обсирать людей, с которыми он работал, и тем более 4 титула как бэ не позволяют, и хочется соответствовать положительному примеру и промолчать о Хорнере, но не могу Как руководитель, который как известно за все в ответе, местами лажал так, что мама не горюй. Я тот ошибочный пит-стоп в Бразилии 2012 никогда не забуду. Ну а балаган в Малайзии 2013 вообще полностью его вина. Сначала сказали одному гонщику, что еще пол-гонки впереди, типа успееш выиграть, а потом ему же приказали не обгонять за победу. Т.е. тупо обманули. И что-то в этом духе повторили в Китае или Бахрейне 2014 (точно не помню), сказали одно, а потом переиграли. Поэтому абсолютно не удивлен, что Себ в итоге сказал им гуд бай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.01.2015 12:51 Ты мне предлагаешь на это спич серьезно ответить Таня, меня опередила но тоже не могу не отметить И Джери еще не жена Хорнера.Все остальное нет смысла комментировать серьезно так как ничего не отвечает реальности.А о Хорнере, пусть некоторые думают, что я предвзята на его счет и субъективна. Но продолжать говорить о пилоте который уже два месяца не ездит в его команде, особенно учитывая какие талантливые гонщики у него сейчас в РБ, и надо говорить о них - это ведь логично, а не об этом никакущим гонщике Феттеле. Но что-то Хорнера все не отпускает.Я думаю это все от того что он не ожидал что Себ уйдет, и был расстроен этим фактом.Я думаю, что это все же больше зависит не от самого Хорнера, а от журналистов, вернее от их вопросов и направления интервью. Кроме того, опубликованная статья, может являться всего лишь незначительной частью огромного интервью, в котором журналист задал вопрос о Феттеле, и ответ на который опубликовал позже.Поэтому, думаю, что не стоит принимать это вью как "Хорнера все не отпускает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2015 13:12 тот факт, что человек ушел из семьи, -------- говорит, что у него есть стержень и он самодостаточен.ОМГ.Не защитница "традиционных ценностей", но объявить, что развал отношений это показатель "стержня и самодостаточности" - это нечто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2015 13:16 И все равно хочу Хорнера в Феррари Распаковываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.01.2015 13:30 Вы сами этого не замечаете, но вы мастер, я бы сказал, женского тонкого троллинга.ТОНКОГО? :rofl: не...я понимаю конечно эти гендерные роли, но есть же предел какой то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.01.2015 13:41 Я думаю, что это все же больше зависит не от самого Хорнера, а от журналистов, вернее от их вопросов и направления интервью.А может его спросили о Феттеле, он и ответил.Такого не может быть?Да ясно, что спросили. Только за язык то не тянули с подробностями? Сам ведь вываливать начал про "игрушку" и прочее. Публично... Вообще-то, со стороны Хорнера это уже было обсуждение человека в его отсутствие. При том Хорнер естесно понимал, что обсуждаемый им это узнает...Ну и что после этого Себ должен чувствовать к Крису? Я лично не уважаю таких людей, которые за спиной любят других пообсуждать. Сплетник - по другому не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2015 13:44 Да ясно, что спросили. Только за язык то не тянули с подробностями? Сам ведь вываливать начал про "игрушку" и прочее. Публично... Вообще-то, со стороны Хорнера это уже было обсуждение человека в его отсутствие. При том Хорнер естесно понимал, что обсуждаемый им это узнает...Ну и что после этого Себ должен чувствовать к Крису? Я лично не уважаю таких людей, которые за спиной любят других пообсуждать. Сплетник - по другому не скажешь.Предлагаю выдать Хорнеру балл и забанить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.01.2015 13:46 Ну и что после этого Себ должен чувствовать к Крису? кто такой Крис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.01.2015 13:51 кто такой Крис?Кристиан, естесно. Который Хорнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2015 13:52 А с другой колокольни не посмотреть? Сколько людей живут вместе,я бы сказал существуют, ради детей, показухи.Ну, вообще-то мы совсем не знаем, как и почему развалились отношения Хорнера с Беверли.Никто никого не заставляет мучиться в бессмысленном сожительстве, но это и не в коем разе не достижение личности - развал отношений. Что-то, за что стоя аплодировать. Это, как ни посмотри, неудавшийся проект, в некотором роде фиаско. Не шмогли.Да, расстались и начинают с начала, безусловно, это лучше, чем мучить себя и других ради показухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.01.2015 14:02 А вот Вольф, в отличие от Росберга, не склонен недооценивать Феттеля и Феррари.http://f1-insider.com/formel-1-mercedes-rechnet-mit-vettel/О чем там еще говорится?Сама отвечуФеттель принесет глоток свежего воздуха в Феррари.Если на вас работает сверх мотивированный четырехкратный чемпион, эта мотивация передается всей команде.А такую мотивацию нельзя недооценивать. РБР будет не хватать Феттеля. С ними он получил огромный опыт. Для меня Сэб один из лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.01.2015 14:11 Долго читала. Читать сил больше нет....Да, ну? :bigwink: А ведь еще не сезон даже! "Стрижка только начата..." (с) :meeting:Да уж... Знатно Хорнер приопустил дутого чемпиона из Германии.Воспитанника и друга, между прочим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах