Alenushka Опубликовано 25.01.2015 11:29 Кстати, возможно он и сказал про книги так, потому что не очень позитивные воспоминания об экзаменах!) ведь у человека все ассоциативно и далеко не у всех с книгами хорошие ассоциации и не всегда!)Он не хвастал тем, что книг не читает, а сказал лишь, что времени у него на них нет. В настоящий момент гонки на первом месте. Не хотелось упоминать, но кмк Шуми тоже обмолвился, что с книгами не сильно дружит. Во время своего первого пришествия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2015 11:31 Кстати, возможно он и сказал про книги так, потому что не очень позитивные воспоминания об экзаменах!) ведь у человека все ассоциативно и далеко не у всех с книгами хорошие ассоциации и не всегда!)Вот честно и руку на сердце - все ли присутствующие много читают? даже не задавая следующий вопрос - если да, то что читают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2015 11:34 Он не хвастал тем, что книг не читает, а сказал лишь, что времени у него на них нет. В настоящий момент гонки на первом месте.Не хотелось упоминать, но кмк Шуми тоже обмолвился, что с книгами не сильно дружит.Что в прошлом межсезонье вызвало в другой теме дискуссию об умственных способностях гонщиков Ф1 вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.01.2015 11:44 Вот честно и руку на сердце - все ли присутствующие много читают? даже не задавая следующий вопрос - если да, то что читают?Что в прошлом межсезонье вызвало в другой теме дискуссию об умственных способностях гонщиков Ф1 вообще.К сожалению, ты права, все меньше и меньше. И качество чтива не всегда соответствует "королевской чести".А по второму, много ли у нас высокоинтеллектуальных спортсменов? И кто ждет от них доказательств теоремы Ферма или написания шедевра а-ля Война и мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2015 11:50 А по второму, много ли у нас высокоинтеллектуальных спортсменов? И кто ждет от них доказательств теоремы Ферма или написания шедевра а-ля Война и мир?Вот о том и дискутировали - тождественно ли образование, эрудиция, начитанность(А) умственным способностям(В)? Или это только частично одно и то же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.01.2015 11:58 Вот о том и дискутировали - тождественно ли образование, эрудиция, начитанность(А) умственным способностям(В)? Или это только частично одно и то же?Сумма знаний не всегда приводит к умениям и навыкам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.01.2015 12:12 Он не хвастал тем, что книг не читает, а сказал лишь, что времени у него на них нет. В настоящий момент гонки на первом месте.Не хотелось упоминать, но кмк Шуми тоже обмолвился, что с книгами не сильно дружит. Во время своего первого пришествия.Да, может и так) Я лично вообще не обращаю внимание на такие мелочи личной жизни пилотов!) Вот я люблю Битлз, поэтому и обратил внимание на этот факт! И еще мне Себ напоминает Пола Маккартни, не столько внешностью, сколько какой-то неуловимой харизмой что ли, в манере говорить, например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.01.2015 12:41 Сумма знаний не всегда приводит к умениям и навыкам)))"Сколько не читай, умнее не станешь"- говаривал председатель Мао. И в этом он был прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2015 12:48 "Сколько не читай, умнее не станешь"- говаривал председатель Мао. И в этом он был прав. Мао ещё воробьёв во всём Китае перебил, доменные печи в каждом китайском дворе поставил, голодом уморил миллионы людей, умный был вообще, так что правильно Себ не читает, книги - зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.01.2015 12:51 Чтение развивает социальную аддиктивность.Считаю, чтение важнейшей вехой в жизни любого успешного человека.Я смотрю, обсудить больше нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.01.2015 13:19 Ок, т.е. ты принял мой пост и факт того, что ты … с признаками этого … ну ты понял … я надеюсь, что понял!))))Понял, что твой конек - обсуждение пользователей. Думаю, что чувство юмора Сэбки вполне сравнимо с твоим. И да, чтоб тебе было понятнее: )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.01.2015 13:52 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.01.2015 14:11 Понял, что твой конек - обсуждение пользователей. Думаю, что чувство юмора Сэбки вполне сравнимо с твоим. И да, чтоб тебе было понятнее: ))))))))ты столько времени думал, чтобы написать это? Аж по второму разу :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 25.01.2015 14:38 2010Себ: - В 2015 у РБР будет вот такой руль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.01.2015 16:27 Себ: - В 2015 у РБР будет вот такой руль! Такой руль будет у скудерии, и её пилоты будут смотреть скорее на стоп-сигнал РБР, чем на МБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 25.01.2015 16:37 Такой руль будет у скудерии, и её пилоты будут смотреть скорее на стоп-сигнал РБР, чем на МБ.Не надо , в 2010 Себ еще не мог знать, что в 2015 будет в Феррари.. так что твое предположение мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.01.2015 17:15 Не надо , в 2010 Себ еще не мог знать, что в 2015 будет в Феррари.. так что твое предположение мимо Поживем, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.01.2015 17:25 Феррари подписалась на Твиттер Гуттьереса. И теперь я знаю, что, где и когда делает Эстебан Оно мне надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 25.01.2015 17:27 Феррари подписалась на Твиттер Гуттьереса. И теперь я знаю, что, где и когда делает Эстебан Оно мне надо? Ну, если Гути в своём Твиттере будет рассказывать, как там поживает Себ, почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.01.2015 17:30 Ну, если Гути в своём Твиттере будет рассказывать, как там поживает Себ, почему бы и нет Мечтай Вот если Феррари подпишется на твиттер Верня то еще может быть, но все равно вряд ли мы что-то новое узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 25.01.2015 17:44 Мечтай Вот если Феррари подпишется на твиттер Верню то еще может быть, но все равно вряд ли мы что-то новое узнаем Ну, подробности про то, "как растёт его дочка", конечно, навряд ли.А вот насчёт работы или совместного досуга... почему бы и нет Интересно, в Феррари предусмотрены всевозможные тим-билдинги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.01.2015 17:45 Ну, подробности про то, "как растёт его дочка", конечно, навряд ли.А вот насчёт работы или совместного досуга... почему бы и нет Интересно, в Феррари, предусмотрены всевозможные тим-билдинги?Про совместный досуг можно забыть, я думаю, хотелось бы ошибаться, но я в такие чудеса не верю.Рекламные акции у них предусмотрены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 25.01.2015 17:53 Про совместный досуг можно забыть, я думаю, хотелось бы ошибаться, но я в такие чудеса не верю.Рекламные акции у них предусмотрены Почему? А как же итальянская семья, все дела?.. Будут устраивать совместные вылазки в Альпы Кто-то мне рассказывал, что в России некоторые компании участвуют в акциях, организуемых Феррари. Когда сотрудников бесплатно отправляют в туры на ГП и дают ВИП-проходки в боксы команды. Раньше, по понятным причинам, меня это мало интересовало. А вот теперь было бы неплохо устроиться работать в одну из таких компаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.01.2015 17:57 Интересно, в Феррари предусмотрены всевозможные тим-билдинги?Раньше что-то подобное было, но есть ли сейчас - не знаю.Думаю, вряд ли много досуга будет, придётся вкалывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.01.2015 18:14 То немецкий, то итальянский Здесь что-то о проблемах Сэба с bbw в прошлом году и о том, как эту проблему он в 2015 будет решать.http://www.formulapa...rC4sYp8.twitterПеревод этой статьи на английский язык, но перевод не дословный.https://gianlu27.wor...-vettels-wings/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах