Гость vaniola Опубликовано 10.01.2015 20:31 Это у Красных-то бабла не хватает? :newconfus: А тут ещё Гутьерреса подписали. Вот уж бабла у них есть. Но, как известно, не баблом единым.У меня тоже "челюсть отвисла". И ещё.Это в контексте того, чтобы ты понимала, - отмазки на тему, почему нет у Ферров самовоза - не хватает ресурсов...Борятся за титулы, крайняк победы в текущем сезоне - на постройку будущей телеги возникает нехватка бабла...Уж по ентой логике, видимо, в 2015-ом нас ждёт 666-ой, как жуткий самовозище. Смайлик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 10.01.2015 21:01 Еще один вариант творчества)Петух! Жеребец! Ты - крашенный Мерседес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.01.2015 12:44 А спонсоры конкретно Феттеля на болиде какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.01.2015 13:31 А спонсоры конкретно Феттеля на болиде какие?Сэб голодранец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.01.2015 14:18 Сэб голодранец Которому платят зарплату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.01.2015 18:30 Вот такую мозаику выложили в Твиттере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.01.2015 19:06 4 титула набили ему хорошую з.п. Сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка на тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.01.2015 19:11 Сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка на тебя Главное с ректором в нарды играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.01.2015 19:12 как мне это знакомо.госы в феврале и диплом в июне Какое прекрасное время, как я по этому скучаю.Ни пуха тебе, ни пера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.01.2015 19:15 Главное с ректором в нарды играть. Это совсем не главное :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.01.2015 19:52 Ещё несколько картинок из книжки:Андреа Кремонези берёт интервью у Себастьяна Феттеля.Sebastian Vettel is interviewed by Andrea Cremonesi.Себастьян Феттель с Михаэлем Шумахером.Sebastian Vettel poses with Michael Schumacher. Марио Тайссен, глава BMW Motorsport.Mario Theissen, head of BMW Motorsport.Доктор Хельмут Марко, помощник * Дитриха Матешица, также известного как мистер Ред Булл.Dr. Helmut Marko, operational assistant for Dietrich Mateschitz, also known as Mr Red Bull.* - на самом деле тут написано "operational assistant", то есть не просто помощник, а в некотором роде помощник по оперативной части (видимо, подразумевается не бумажная или представительская работа, а, так сказать, работа в полях - формульных ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 12.01.2015 06:57 Ну как вам девочки!? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.01.2015 07:07 Главное с ректором в нарды играть. Главное с методисткой в деканате доверительные отношения иметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.01.2015 07:13 Пишут, что сегодня ДР у дочки СэбаПоверим на слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.01.2015 07:16 Это совсем не главное :bigwink:Главное умело проиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.01.2015 07:19 Пишут, что сегодня ДР у дочки Сэба Поверим на слово Так и должно быть. В прошлом году писали, что Эмили родилась 12 января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.01.2015 07:54 Не знаю куда лучше это написать, оставлю здесьДевид Крофт о Себе и Кими: они оба хорошие приятели, оба не любят выставлять свою личную жизнь на публику. Я не думаю, что их отношения будут похожи на отношения Льюиса и Нико, так как у них нет истории, такой какая есть у Нико и Льюиса. В следующем сезоне они не будут бороться за титул чемпиона. Я думаю, что будет соперничество, они оба будут находится под давлением. Себ будет стремится показать что его не зря взяли в Маранелло и это его первый год, Кими будет стремится показать себя если он хочет чтобы его оставили еще на один год. Причины у них разные. На самом деле это должно сработать хорошо. У них одинаковые предпочтения в настройках машины. Я думаю это будет прекрасное партнерство двух гонщиков. У Кими и Фернандо была совсем другая ситуация, они любили разные вещи. С Себом всем должно быть лучше.Энтони Дэвидсон: У Кими и у Монтойи были хорошие отношения. Если Кими может быть в хороших отношениях с человеком с таким взрывным характером как Хуан-Пабло, то и с Себом тоже все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.01.2015 08:02 Та самая статья из Автоспорта, в которой вопрошали, сможет ли Сэб спасти Феррариhttp://lorenzodl83.tumblr.com/post/107874236638/autosport-vettels-ferrari-move-will-defineПеревод чуть попозже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 12.01.2015 08:10 Можно не переводить, там стандартное бла-бла-бла: перестройка, новые возможности, рано или поздно выстрелит и не ждите ничего в 2015-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 12.01.2015 08:10 Та самая статья из Автоспорта, в которой вопрошали, сможет ли Сэб спасти Феррари http://lorenzodl83.t...ove-will-defineПеревод чуть попозже.Парни, а вы как сами думаете...? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.01.2015 08:11 Можно не переводить, там стандартное бла-бла-бла: перестройка, новые возможности, рано или поздно выстрелит и не ждите ничего в 2015-м году.В общем, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 12.01.2015 14:02 Пишут, что сегодня ДР у дочки Сэба Поверим на слово Так и должно быть. В прошлом году писали, что Эмили родилась 12 января.Мне где-то попадалась инфа насчёт 13 января) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.01.2015 15:42 Девид Крофт У них одинаковые предпочтения в настройках машины. Я думаю это будет прекрасное партнерство двух гонщиков. У Кими и Фернандо была совсем другая ситуация, они любили разные вещи. С Себом всем должно быть лучше.Энтони Дэвидсон: У Кими и у Монтойи были хорошие отношения. Если Кими может быть в хороших отношениях с человеком с таким взрывным характером как Хуан-Пабло, то и с Себом тоже все будет хорошо.Уж они бы договорились, а то одни утверждают, что предпочтения в настройках и напарников похожи, другие же говорят, что как раз наоборот. Со взрывными людьми иногда легче ужиться, чем со спокойными и скрытными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.01.2015 16:19 Парни, а вы как сами думаете...? :rofl: :rofl: :rofl:Парни из этой темы разбежались, стоило Феттелю слить сезон, ну это и предполагалось. Остались девчонки, они преданные, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.01.2015 16:46 Уж они бы договорились, а то одни утверждают, что предпочтения в настройках и напарников похожи, другие же говорят, что как раз наоборот. Меня это тоже напрягает. К тому же никто не говорит в деталях о этих "одинаковых" предпочтениях.Со взрывными людьми иногда легче ужиться, чем со спокойными и скрытными.Я думаю тут важна совместимость характеров, ну и от ситуации многое зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах