Leonora Опубликовано 02.12.2014 07:16 А что мешает Себу ввести это в практику?Надеюсь, контракт с Феррари не запрещает подобные радости жизни ну если в контракте это оговорено, почему бы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.12.2014 07:16 Итальяшки такие смешные, они хоть сами то знают, что Федя на этой тачке не ездил по этому треку или сознательно лохов ищут :laugh:Если ты смотрел трансляции Ф1, на схемах трасс пишут, Lap record: к примеру: Raikkonen 1:11:321 (2004).Это быстрейшее время круга на данной трассе.И когда этот рекорд перебивают допустим в 2015 года, никто не говорит что болиды как бэ разные.Вот и сейчас никто не кричит что Феттель уделал Алонсо.Было быстрейшее время круга, оно перебито, вот собственно и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.12.2014 07:22 Если ты смотрел трансляции Ф1, на схемах трасс пишут, Lap record: к примеру: Raikkonen 1:11:321 (2004).Это быстрейшее время круга на данной трассе.И когда этот рекорд перебивают допустим в 2015 года, никто не говорит что болиды как бэ разные.Вот и сейчас никто не кричит что Феттель уделал Алонсо.Было быстрейшее время круга, оно перебито, вот собственно и все.Как бы рекорд принадлежит Мише на F2004, причем тут Алонсо? Да все просто, это макоронники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 02.12.2014 07:26 Если ты смотрел трансляции Ф1, на схемах трасс пишут, Lap record: к примеру: Raikkonen 1:11:321 (2004).Это быстрейшее время круга на данной трассе.И когда этот рекорд перебивают допустим в 2015 года, никто не говорит что болиды как бэ разные.Вот и сейчас никто не кричит что Феттель уделал Алонсо.Было быстрейшее время круга, оно перебито, вот собственно и все.Боевые пилоты на F2012 по Фьорано не ездили, а перебить рекорд круга на F2012 просто нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.12.2014 07:29 Как бы рекорд принадлежит Мише на F2004, причем тут Алонсо? Да все просто, это макоронникиТогда действительно, тупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.12.2014 07:29 Этот белый шлем - лучший шлем, что я видел на Феттеле.А мне нравится белый шлем Я не совсем соглашусь с вами. Как я и писал, он только вблизи смотрится хорошо (ИМХО). Тот же шлем "под Баумгартнера" лучше выглядел.И, честно говоря, я буду огорчен, если Себу нельзя будет менять дизайн шлема, так как это его изюминка. Мне очень нравится, что победный шлем отправляется в коллекцию на покой. Да и разнообразие дизайнов не надоедает, каждый шлем по-своему уникален.UPD: да и почему ему могли бы запретить менять дизайн шлема часто, ведь спонсоры будут на всех шлемах, как ни крути. И ЕМНИП, Арай ему всегда все бесплатно делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.12.2014 07:30 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2014 07:34 Как бы рекорд принадлежит Мише на F2004, причем тут Алонсо? Да все просто, это макоронникиЧто-то вы как-то агрессивно настроеныУже испугались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.12.2014 07:41 Что-то вы как-то агрессивно настроеныУже испугались? Да, испугался, что могу умереть от смеха в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2014 07:44 Да, испугался, что могу умереть от смеха в следующем году На вас Ресс дурно влияет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.12.2014 07:46 Да, испугался, что могу умереть от смеха в следующем году Если сонный Кими еще объедет? Да вроде Фет за дело серьезно взялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.12.2014 07:51 На вас Ресс дурно влияет :bigwink:Не, макаронные писаки, всякую гадость про наш самовоз пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.12.2014 07:55 Если сонный Кими еще объедет? Да вроде Фет за дело серьезно взялся.Ало тоже серьезно взялся в свое время) Тут главное закончить серьезно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2014 08:00 Не, макаронные писаки, всякую гадость про наш самовоз пишут У вас уже самовоз?После пяти кругов за два дня?! Сильны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.12.2014 08:21 У вас уже самовоз?После пяти кругов за два дня?! Сильны!А то не то что у вас, троллини вот уже призывает извиниться перед Себом и Кими за болид 2015 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2014 08:27 А то не то что у вас, троллини вот уже призывает извиниться перед Себом и Кими за болид 2015 года)Чего-то он мелочится. Надо извиняться за болиды 2015-2037 годов выпуска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.12.2014 08:28 А то не то что у вас, троллини вот уже призывает извиниться перед Себом и Кими за болид 2015 года)где Туррини призывает?цитату давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2014 08:29 где призывает? цитату давай.В теме Феррари ссылку кинули. Правда, там перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.12.2014 08:30 В теме Феррари ссылку кинули. Правда, там перевод.так я читала. правда в упор не вижу, что это он сам. призывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.12.2014 08:33 так я читала. правда в упор не вижу, что это он сам. призывает.http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/12/01/e-gia-la-ferrari-di-mr-arrivewell/Первый абзац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2014 08:38 http://blog.quotidia...-mr-arrivewell/Первый абзацAй-ай-ай! Как принизили легенду, как обидели, как полили грязью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.12.2014 08:41 Хорнер говорит, что РБР готовит сюрприз Себу на сегодняшней встрече. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2014 08:51 ИтальянцыСэб беседовал с СМ более получаса. Складывается ощущение, что они поняли друг друга. Сэб также встречался с Эллисоном. Перед и после каждого ГП Сэб хочет приезжать в Маранелло и работать на симуляторе, как он это делал в Милтон-Кейнсе. Во время своего визита в Маранелло Сэб жил в доме на трассе, в котором обычно останавливался Михаэль. Томбасис покинет Феррари, если его будет кем заменить. Наиболее вероятная кандидатура - Роб Маршал из РБР. Новая Феррари увидит свет в конце января (26-29).А сегодня Сэб поедет в Милтон-Кейнс. Прощаться.Хорнер говорит, что РБР готовит сюрприз Себу на сегодняшней встрече.Ньюи подарят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.12.2014 09:02 Ньюи подарят? Бери выше: Red Bull целиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.12.2014 09:03 Томбасис покинет Феррари, если его будет кем заменить. Наиболее вероятная кандидатура - Роб Маршал из РБР. :newconfus:Ньюи подарят? Бантиком обвяжут и вручат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах