Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Радио после гонки

http://acrossthedark...-after-the-race

Не собиралась ведь расстраиваться. Да и во время гонки никаких эмоций не было. А тут... :cray:

Поделиться этим сообщением

Народ, не расстраивайтесь! У Себа в РБР была отличная карьера - 4 чемпионских титула говорят об этом :) И этот, не слишком удачный для него, сезон должен был иметь место: сумел взлететь на вершину - сумей и стуститься с неё. И, наверно, это даже хорошо. Потому что Феррари, куда Себ переходит, не сможет сразу предоставить ему машиу, которую он заслуживает. И он должен быть готов к этому. :)

Как сложится его карьера в Феррари, покажет время. Но хочется верить, что не менее успешно, чем это было в РБР. вот собственно, и всё. что хочется сказать :) Ну и конечно, удачи Себу на новом этапе его карьеры :)

я предпочитаю универсальное в этих случаях немецкое пиво :)

Вот до чего цивилизация докатилась... Мда.

Поздравляю всех с тем, что этот сезон наконец-то окончен! Да здравствует новая глава! Посмотрим каково будет предисловие.

Эмоции чересчур переполняли перед гонкой, :cray:.. после старта все мгновенно ушло, а уже после финиша появилось совершенно непонятное чувство.. что-то похожее на обычную грусть в честь окончания сезона + с каким-то диким волнением, которого не было прежде..

хотя как грусть, сезон для нас был действительно тяжелым, так что и радость одновременно, :).. в общем все перемешалось, до сих пор сложно понять.. - одно знаю точно, это будет очень томящее межсезонье!

... Но последняя гонка в исполнении Феррари вселить его не может в принципе.

Наверное любой здравомыслящий человек, в том числе и Фет, представляют себе проблемы, с которыми столкнется Ferrari в ближайшее время. И если не произойдет какого либо чуда, типа ДД (Браун 2009), а его скорее всего не произойдет, то в ближайшие пару лет Фету ЛЗ наверное не видать, но борться и двигаться к нему нужно и они это делать будут. Так шо те фетофилы, которым только победы подавай, можете следующий сезон вообще пропустить, остальные же смотрите, болейте и надейтесь, что ваш кумир со своей новой командой поднимится до вершин Ф1, лично я так и буду делать, тоько я буду болеть за свою команду с новой надеждой в виде Фета. :)

Дэн верит в свою непобедимость и обещает не подводить и дальше!

Только, боюсь расстроить Криса, но иммигрант не тот человек, что сможет стать истинным лидером команды. Зачахнет РБ с таким "лидером".

одна радость - Ала обогнал...а то что до Дэна как до....странные вы тут.

Есть разные люди... одни болеют "за" кого то, другие "против"...

Наверное любой здравомыслящий человек, в том числе и Фет, представляют себе проблемы, с которыми столкнется Ferrari в ближайшее время. И если не произойдет какого либо чуда, типа ДД (Браун 2009), а его скорее всего не произойдет, то в ближайшие пару лет Фету ЛЗ наверное не видать, но борться и двигаться к нему нужно и они это делать будут. Так шо те фетофилы, которым только победы подавай, можете следующий сезон вообще пропустить, остальные же смотрите, болейте и надейтесь, что ваш кумир со своей новой командой поднимится до вершин Ф1, лично я так и буду делать, тоько я буду болеть за свою команду с новой надеждой в виде Фета. :)

Пару лет...

Я и на победу-то, хоть одну, только робко надеюсь.

Так шо те фетофилы, которым только победы подавай, можете следующий сезон вообще пропустить, остальные же смотрите, болейте и надейтесь, что ваш кумир со своей новой командой поднимится до вершин Ф1, лично я так и буду делать, тоько я буду болеть за свою команду с новой надеждой в виде Фета. :)

ыыы... сколько разоочарований у тебя впереди... :spiteful:

Я надеюсь на красное сухое шампанское. В след. сезоне.

А сухое у меня кончилось.

Пойду пить виски. Ред лейбл.

Б-ррр. Ред-лейбл. Б-рррр. гаф-гаф.

Этот сезон дан Сэбу для закалки характера.

Далее всё зависит от него самого.

Я в него верю.

Кстати, с помошью ужасной езды Фети теперь можно спокойно сказать, что Хем один в пелетоне кто побеждал в каждом сезоне. Некоторые ведь сезон 2007 у немца не учитывали, неполный ведь

Кстати, с помошью ужасной езды Фети теперь можно спокойно сказать, что Хем один в пелетоне кто побеждал в каждом сезоне. Некоторые ведь сезон 2007 у немца не учитывали, неполный ведь

Ну достижение так себе. Не все могут дебютировать в команде, изначально борющейся за чемпионство

Ну и к чему это заявление? :dry:

Пару лет...

Я и на победу-то, хоть одну, только робко надеюсь.

Да, будет трудно :( возможно труднее, чем было в последние годы. Если мы боролись по сути с 1 командой (РБР ) и 1 (ну почти 1) проблемой (ее аэродинамикой), то теперь к этим проблемам прибавится еще 1 (двиг Мэрса), которая будет стоять еще и на других машинах, которве могут бороться на уровне Виллов этого года. Так что посмотрим как мы будем выпутываться из этой ситуации. Надеюсь выпутаемся с честью :)

Да, будет трудно :( возможно труднее, чем было в последние годы.

Фуры привезут на тесты очередное красное ведро и возьмут ещё годик на разработку ЧУДА (как Браун в 2008-м). С более революционным подходом :D :rofl: . Чес слово не знаю за счёт чего они "подтянут" шасси а тем более двигатель. В успех Маков и то больше верю.

1.Б-ррр. Ред-лейбл. Б-рррр. гаф-гаф.

2.Этот сезон дан Сэбу для закалки характера.

3.Далее всё зависит от него самого.

4.Я в него верю.

1. Люблю это пойло больше коньяков. Есть грех.

2.С характером у него все норм ещё с картинга и ночевок чуть не в багажнике в детстве.

3.К сожалению, все зависит от менеджмента команды. Хотят они работать на результат или заниматься самолюбованием, как прежде.

4. Я тоже.

Ньюи как-то не весело глядит:)

B3JiVjMCIAEUcyd.jpg

Удручающе. И результаты последней гонки и перспективы перехода в никакущую Феррари. Все очень и очень плохо. Не знаю... Хорошо, что это была последняя гонка в сезоне и больше не надо в ближайшие три месяца смотреть гонки и слушать отъявленного себофоба Попова. Отдых от всего этого безобразия мне просто необходим.

Что за бессмысленный набор слов?

Ньюи как-то не весело глядит :)

Крылья отобрали. :dry:

... Чес слово не знаю за счёт чего они "подтянут" шасси а тем более двгатель...

По этому ты и сидишь на "диване", а они работают в КБ, лабораториях, цехах, аэротрубах и на трассе... знал бы работал бы с ними :bleh: :)

По этому ты и сидишь на "диване", а они работают в КБ, лабораториях, цехах, аэротрубах и на трассе... знал бы работал бы с ними :bleh: :)

Это надо в шапку всея форума.

Вообще-то, они "работают" исключительно для тех, кто "сидит на диване".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...