Bulldog Опубликовано 23.11.2014 16:10 Насчёт смывать это можно , а вот краситься ни за что Ладно не хочешь "в" красное, тогда просто красным изнутри покрасимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 23.11.2014 16:15 Ладно не хочешь "в" красное, тогда просто красным изнутри покрасимся Красное Итальянское вино Chianti, буду им перекрашиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2014 16:16 Q: Do you hope to start a Schumacher style era with Vettel? Piero Ferrari: That's the dream. He'll bring fresh air. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.11.2014 16:18 И смывать не буду и краситься.Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.11.2014 16:18 Q: Do you hope to start a Schumacher style era with Vettel? Piero Ferrari: That's the dream. He'll bring fresh air.сразу после: а что на счёт росса брауна? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.11.2014 16:18 я предпочитаю универсальное в этих случаях немецкое пиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.11.2014 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.11.2014 16:22 Ребят, не разбрасывайтесь! Наш выбор на все времена - шампанское! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.11.2014 16:26 Ребят, не разбрасывайтесь! Наш выбор на все времена - шампанское! Красное.хороший был сезон Темы попутал.Надеюсь, написать про хороший сезон в теме Дани в следующем году.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.11.2014 16:27 Vettel: I'm not happy with today's race. We weren't fast enough. The speed was missing, as in qualifyingГонкой недоволен. Были недостаточно быстры. Скорости не хватало как и в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2014 16:36 Сезон, конечно, Вины Сэба и команды поровну. Обе стороны оказались не очень готовы к столь радикальным переменам. Команда часто допускала глупые ошибки с тактикой. Да и последняя дисквалификация показала, что РБР скорее разобрана, нежели наоборот. Раньше ошибки не были особенно заметны благодаря отличному болиду, который позволял последствия этих ошибок нивелировать. Да и когда ты впереди, ошибаться с тактикой гораздо сложнее.По Сэбу тоже есть вопросы. Неспособность приспособиться к поведению болида до конца сезона удручает. Либо желания особенного не было, поскольку в голове постоянно был Дом советов, в котором обмозговывался вариант перехода в Феррари, либо все-таки скорость Дэна каким-то образом выводила его из равновесия.В слив командой верить под конец сезона перестала, поскольку расхлябанность у команды была всегда, а в этом году просто сильнее заметна.В Феррари будет не легче. Там вообще полный развал с точки зрения руководства и перспектив.Поэтому Сэбу надо собраться, а нам запастись тоннами терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.11.2014 16:49 "Спасибо за воспоминания"http://www.redbull.com/en/motorsports/f1/stories/1331691564505/sebastian-vettel-red-bull-best-racing-memories Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.11.2014 17:23 я предпочитаю универсальное в этих случаях немецкое пиво Я-я. Карошый вибор! Но всё-таки в этот раз положено красное сухое.Красное.и сухое!P.S. Придётся теперь пить и гафкать за красные машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.11.2014 17:28 Жаль такие кадры не попали в трансляцию гонкиИ интервьюhttp://motorsportsta...edible-journey/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.11.2014 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.11.2014 17:31 Я-я. Карошый вибор! Но всё-таки в этот раз положено красное сухое.и сухое!P.S. Придётся теперь пить и гафкать за красные машинки.Я надеюсь на красное сухое шампанское. В след. сезоне.А сухое у меня кончилось.Пойду пить виски. Ред лейбл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2014 17:34 Horner to Vettel: Thanks very much for everything you've done for the team. It's been an absolute pleasure working with you. We'll miss you! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 23.11.2014 17:37 Сезон, конечно, Вины Сэба и команды поровну. Обе стороны оказались не очень готовы к столь радикальным переменам.Поровну или нет, - сложный вопрос. Как по мне, то результаты сезона - результат цепочки событий начиная с зимних тестов:1. Первыми допустили ошибку Реношники. Огромный косяк с двиглом дал понять что сезоны 2014-2015 (контракт Сэба) провалены. Сэб понимает - перспектив 0 на 2 сезона.2. Ошибка команды 1: 2 года не видели что у Рено говнодвигатель. Надеялись на чудо? Сэб в недоумении: мы же чемпионы!3. Ошибка команды 2: постоянные поломки техники как на тестах так и в ГП в начале сезона и чаще всего у Феттеля. Неужели техника чемпиона должна быть такой ломучей?4. Сэб и команда: Дэн поехал ну и ладно.. как-нибудь дотянем сезон.В результате один пилот ехал пол сезона.. Второй приспосабливался. Ещё летом искали проблемы. А потом дружно забили. И это было выгодно всем: Сэб разрывает контракт и уходит с РБ. Команда экономит бабло на чемпионе и дорабатывает болид на сезон 2015, Марко приглашает пилота помоложе и подешевле. Хорнер расхваливает Дэна, он будущая звезда и отличный выбор. Дэн верит в свою непобедимость и обещает не подводить и дальше!Мне как болельщику было ужасно скучно в этом году. Но такова Ф1 - неудачное начало и с лета все работают на следующий сезон. Надеюсь мотивация Феттеля позволит хоть немного поднять с колен эту красную старуху! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 23.11.2014 17:37 +8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.11.2014 17:41 Радио после гонкиhttp://acrossthedarksky.tumblr.com/post/103381200018/ciro0-sebs-team-radio-after-the-race Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.11.2014 17:45 Надеюсь мотивация Феттеля позволит хоть немного поднять с колен эту красную старуху!Давайте надеяться вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 23.11.2014 17:46 одна радость - Ала обогнал...а то что до Дэна как до....странные вы тут.1. Было бы странно, если бы РБ не объехал Феррари.2. А насщет Дена, дак посмотрите первый пит стоп Себастьяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2014 17:48 Давайте надеяться вместе.Одной мотивацией команду не поднять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.11.2014 17:51 Одной мотивацией команду не поднять ТАк это(поднимать) не Себова работа, Тань. А других дядек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 23.11.2014 17:52 Мне как болельщику было ужасно скучно в этом году. Но такова Ф1 - неудачное начало и с лета все работают на следующий сезон. Надеюсь мотивация Феттеля позволит хоть немного поднять с колен эту красную старуху!Поднимет....если не один прийдет. Красным нужны, срочно нужны подвижки макаронного мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах